anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 09 Июн 2012 - 10:11 пользователь VTRSP1 сказал:Лорейн лучший ст 8 (32.2 процента ) улыбает статистика . Насколько лорейн ужасен и грозен при заряженном и полном барабане на столько же смешной и безопасный противник при пустом или не полным барабаном .Это не к тому что он плохой ,скорей не стабильный .лорейн глупый танк, 13. 90 исполняет его роль намного луче, так обидно что между 13 90 и бет чатом, стоит этот ящик((( 3 Ссылка на комментарий
Bo3DyXy_HerDe_BbIuTu Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 21 публикация 10 784 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 Привет Ссылка на комментарий
Bo3DyXy_HerDe_BbIuTu Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 21 публикация 10 784 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 В настоящие время игра требует скорости и незаметности для ст. Мой выбор т44. Ссылка на комментарий
Bo3DyXy_HerDe_BbIuTu Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 21 публикация 10 784 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 В настоящие время игра требует скорости и незаметности для ст. Мой выбор т44. Ссылка на комментарий
anonym_cS0H26fbayC5 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 24 публикации 5 832 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 а почему характеристик лорки не показали ??? Ссылка на комментарий
anonym_4pswwLpa34Vw Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 492 публикации 46 277 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 10 Июн 2012 - 22:01 пользователь SOBAKA_ сказал:лорейн глупый танк, 13. 90 исполняет его роль намного луче, так обидно что между 13 90 и бет чатом, стоит этот ящик(((+++ 1 Ссылка на комментарий
Dobriy_HaZe Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 78 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 10 Июн 2012 - 22:01 пользователь SOBAKA_ сказал:лорейн глупый танк, 13. 90 исполняет его роль намного луче, так обидно что между 13 90 и бет чатом, стоит этот ящик(((Смутные сомнения заставили глянуть в стату. На 1390 - 30 боев, лоры нет вообще. Экстрасенс, не иначе. С какого бодуна у них одна роль? 2 Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 12 Июн 2012 - 11:05 пользователь Dobriy_HaZe сказал:Смутные сомнения заставили глянуть в стату. На 1390 - 30 боев, лоры нет вообще. Экстрасенс, не иначе.С какого бодуна у них одна роль?скажем так:13 90 гораздо реже получает урон, еще сложней в него попасть (маленький). он быстрей, маневреней, башня крутится быстрей. заметность гораздо меньше. лора: огромный фраг, в которого попасть может даже слепой, гарантировано получает урон, соглашусь пушка луче, но извините меня, тратить 34 тысячи на топовою пушку, не шитая 18 на перед топовою. 79 000 на двигатели! чтоб получить огромную картоную СТ немного превосходящею по огневой мощи ЛТ + кучу недостатков. спасибо за этот цирк 1 Ссылка на комментарий
Dobriy_HaZe Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 78 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 00:49 пользователь SOBAKA_ сказал:скажем так:13 90 гораздо реже получает урон, еще сложней в него попасть (маленький). он быстрей, маневреней, башня крутится быстрей. заметность гораздо меньше. лора: огромный фраг, в которого попасть может даже слепой, гарантировано получает урон, соглашусь пушка луче, но извините меня, тратить 34 тысячи на топовою пушку, не шитая 18 на перед топовою. 79 000 на двигатели! чтоб получить огромную картоную СТ немного превосходящею по огневой мощи ЛТ + кучу недостатков. спасибо за этот цирк Точно, пантера *** по сравнению с леопардом. (причины смотри выше) У тебя с головой все в порядке? С какого... ты взялся обсуждать танк которого у тебя нет? Серверную стату посмотреть альтернативная одаренность не позволяет? Lorraine 40 t......51.35%.....61.92%AMX 13 90.........51.37%......61.47%прикольно, цифры ну очень близки. В умелых руках лора самый нагибающий на уровне. Пушка у лоры _НАМНОГО_ мощней, пробитие 232 против 170 у 1390. Она пробивает туда и с такого расстояния, которые 1390 и не снились.Мне кажется, что лора быстрее разгоняется и меньше тормозит при поворотах и на слабых грунтах. Лоррейн другой танк, тактика на нем другая. 1 Ссылка на комментарий
Mitir Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 183 публикации 9 873 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Zm_Hanter, прибегнем к старому как мир способу и померяемся статами на твоей лоре и моей п2:Фраги за бой- у тебя 1,293, у меня 1,35- впрочем, так и должно быть, барабаном сильно не подобиваешь.Урон за бой- 1404,49 у тебя, 1519,69 у меня- вот это уже по делу, по которому видно, что п2 больше дамажит.Расчитаем количество удачных выстрелов за бой- 421346 твоего суммарного урона делим на количество боев- получается количество урона в среднем за бой. И делим на урон пушки- получается 4,68 в среднем удачных пробитий за бой.У меня эта цифра 6,33. И это при том, что у тебя в 3 раза больше боев, чем у меня, гораздо меньшее влияние оказывает стоковое состояние танка.Но все таки возникло жгучее желание взять лору, так что еще посмотрим Почитал тему про лору, возможно вы используете не топ пушку, тогда попаданий за бой будет 5,8. Ну все равно меньше упомянутых вами 2-3 барабанов в среднем. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Mitir 1 Ссылка на комментарий
anonym_FsJ7TCgilYZC Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 134 публикации 49 102 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Позвольте и мне немного написать. Есть все эти танки, каждый нравится по своему, но у них есть один общий и важный плюс - это возможность играть без ПА с "большими" танками и не уходить в минус (ну по крайней мере не так часто и сильно как ст9).По личному рейтингу могу расположить танки в такой последовательности:1. Пантера 2. Однозначно! Не знаю почему жалуются на немецкую технику но этот танк меня действительно удивил, в принципе как и его предшественник. Отличная пушка - точная с высоким пробитием и уроном, не смотря на габариты и вес хорошая динамика хоть и слабоват поворот на ходу, зато на месте кружится как юла, так что медленный поворот башни есть чем компенсировать, и еще 1 преимущество - это шикарный таран. На ней можно таранить любой ст (кроме Е-50, у него масса еще больше и таранит он еще круче) и добрую половину тт так что прокачать мастера тарана мехводу - обязательно!2. Т-44. Был любимчиком пока не довёл пантеру 2 до топа. Маленький и шустрый танк который довольно не слабо кусает всё что видит + пушка в точности совсем чуть чуть уступает всё той же пантере. Сейчас он уже не лопается с первой же подачи что разрешило снять мокрую боеукладку и и поставить вентилятор, а что бы спать спокойно обязательно нужно изучить бесконтактную боекуладку заряжающему. Танк отлично подходит для весёлых покатушек в стиле а ля песочница с другими ст или сыграть роль жирного светлячка, а может и закаруселить до сметри почти всех тт (всё же для меня доставляют трудности тт10 немцев, пробить уж очень тяжко)3. Тут мне выбрать уже сложней и эту строчку делят лора, перш и Т59. Поэтому немного о каждом из них по отдельности:Лора - еще не в топе, есть гусли, первый движоки пред топовое орудие. Так что судить не могу в полном объёме, но всё равно довольно интересно ездить на ней, главное не быть в первой линии атаки и желательно держаться немного дальше второй. Пушка в принципе не плохая но бесит перезаряд барабана, 40 сек ждать и смотреть как твоих потихоньку расстреливают мне не нравится, так что именно из-за барабана я её поставил так низко.Першинг - скажем так совсем не впечатлил. Ездил на Т20 так то зверь машина, за 100 с небольшим боёв 8 воинов и куча удовольствия, и думал что перш будет еще веселей но увы. Динамика фуфлыжная, пушка вообще нечто невообразимое на ходу бьёт зачастую точнее чем с места, броня практически отсутствует. Единственное что радует так это углы наклона орудия, после езды на советах и немцах они просто шикарны.Т59 - купил его в аккурат перед тем как подняли уровень боёв, и не пойму как и почему получается на нем так не плохо ездить. Ведь динамика убогая примерно как у перша, пушка по параметрам косая до ужаса (НО!!! на китайце у меня самый высокий процент попадания среди всех ст8 ~85%, и больше 140 снайперов! как не пойму хоть убейте), броня спасает только от орудий с пробитием не выше 180 ( на пантерке, тоже не понятно почему, в лоб китайца шью как не родного, а вот когда стреляю в борт там тихий ужас, то рикошет то не пробил то гуслю снял, та же фигня и с ***). Крутить тяжей на китайце тяжело, если с 8 уровнем еще можно бодаться то 9 это уже нечно на грани фантастики, тупо замахаешся если получится выжить. Еще что в нем раздражает это малый боекомплект, лично мне 34 снаряда далеко не всегда хватает, а так как не редко видно и тт10 фугасы просто необходимы, вот и катаюсь с 30 бб и 4 фугаса, тяжеловато однако. Ну в общем на Т59 можно воевать только с тем же уровнем или ниже, но никак не выше от них надо ховатся и постреливать по бортам пока те занять кем то другим. 2 Ссылка на комментарий
Dobriy_HaZe Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 78 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 13:30 пользователь Mitir сказал:Zm_Hanter, прибегнем к старому как мир способу и померяемся статами на твоей лоре и моей п2:Фраги за бой- у тебя 1,293, у меня 1,35- впрочем, так и должно быть, барабаном сильно не подобиваешь.Урон за бой- 1404,49 у тебя, 1519,69 у меня- вот это уже по делу, по которому видно, что п2 больше дамажит.Угу, потом смотрим стату например у меня (1576,43) и лора опять дамажит больше. При том что лора мне дается с трудом, играю я на ней даже хуже чем на всем остальном. Как раз эта цифра вообще ни о чем. А как получить некие средние цифры по серверу, не знаю. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3724648 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 14 публикаций 120 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) двойное сообщение. Изменено 13 июня, 2012 пользователем FlyLoriens Ссылка на комментарий
RenamedUser_3724648 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 14 публикаций 120 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 13:30 пользователь Mitir сказал:Zm_Hanter, прибегнем к старому как мир способу и померяемся статами на твоей лоре и моей п2:Фраги за бой- у тебя 1,293, у меня 1,35- впрочем, так и должно быть, барабаном сильно не подобиваешь.Урон за бой- 1404,49 у тебя, 1519,69 у меня- вот это уже по делу, по которому видно, что п2 больше дамажит.Расчитаем количество удачных выстрелов за бой- 421346 твоего суммарного урона делим на количество боев- получается количество урона в среднем за бой. И делим на урон пушки- получается 4,68 в среднем удачных пробитий за бой.У меня эта цифра 6,33. И это при том, что у тебя в 3 раза больше боев, чем у меня, гораздо меньшее влияние оказывает стоковое состояние танка.Но все таки возникло жгучее желание взять лору, так что еще посмотрим Почитал тему про лору, возможно вы используете не топ пушку, тогда попаданий за бой будет 5,8. Ну все равно меньше упомянутых вами 2-3 барабанов в среднем.На тему стокового влияния за бой, скажу, что французов ввели, когда я имел 3к боёв и играть не умел вовсе, умение играть с горем пополам пришло на 13 75, 90 и Лоре. Так что эти танки были для меня эдакой школой=) Нет, я как раз топ пушку использую. С ней высокого урона за бой достичь довольно сложно, а с 90мм гораздо легче(непробилырикошеты не так критичны), хотя например камрад B1ack_Dragon сейчас добивается 2к урона за бой. Причина - долгая перезарядка барабана означает, что Лора большую часть времени будет не в бою. Задачи перед Лорой ставятся соответствующие - дождаться перезарядки барабана и влить за 22 секунды свои бешенные 1600 урона унеся к праотцам 1-2 танка противника. Любое непопадание и съедание урона гуслями может привести к сливу(про это в теме Лоры стоит особенный крик и стон).И всё же Лора лучше П2 для команды - почему?1)Ужасный урон за 22 секунды.2)Отличный обзор.3)Скорость - лучшая из ст8, манёвренность лучшая из ст8, набор скорости лучший из СТ8, скорость на поворотах почти не падает. Всё это позволяет использовать Лору как быструю подсветку или даже активный свет.4)Но ещё лучше использовать скорость Лоры для тарана. Таранит Лора отлично, от её тарана не страдают разве что тт9 и 10.5)Бронепробиваемость - лучшая на уровне, и лучше некоторых СТ9, что в совокупности со скоростью и манёвренность позволяет Лоре выносить 1 на 1 почти любой танк игры.6)Пантера 2 насколько я знаю отличается критовостью(уже прочувствовал на Пантере1). А что критуется у Лоры - бк, башня, ствол - но случается это так редко, что я уже забыл когда в последний раз на них тратил ремкомплект.7)Нельзя не упомянуть про хорошую незаметность Лоры - да это так, на своё уровне после 44 Лора самый незаметный СТ, а уж Лора с маскировкой опасна вдвойне. Коэффициент незаметности движущейся Лоры равен некоторым ЛТ.8)Благодаря скорости и манёвренности Лора может не бояться арты, в большинстве случаев снаряды арты падают туда где хаотично меняющая направление Лора только что была.9)Лора многовариативна - она и посветить активно может, и пассивно может, и в ПТ с башней отыграть, и в нормального СТ, и даже принять на себя урон. А что может Пантера? Динамика не позволит Пантере так быстро менять ипостаси.10)И конечно из скорости вытекате очередной плюс - Лора отметившись на одном фланге может быстро отправиться на другой фланг, где её никто не ждёт(барабан как раз перезарядится). а Пантера 2?Вроде всё. 1 Ссылка на комментарий
Mitir Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 183 публикации 9 873 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Dobriy_HaZe, нет, на п2 вы играете хуже) И я спорил с Zm_Hanter, вот сравнивал наши статистики.И- меньше сотни боев слишком рандомный результат дает. FlyLoriens, ну, это ж адское количество плюсов у лоры)Лора нужна для мгновенного перевеса в данном участке, иметь тактическое преимущество, п2 же для стратегического доминирования- наносит стабильный урон весь бой.Хочется посмотреть статистику настоящих профи на п2 и лоре Ссылка на комментарий
_PRUZRAK_ Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Да что вы заладили. На Лоре совсем иная тактика и манера игры. И надо складчатость мозга иметь другую, чтобы играть на П2 или Лоре. В каком моменте лучше Лора, а в каком П2. Всё разно Изменено 13 июня, 2012 пользователем _PRUZRAK_ Супертестер в отставке Ссылка на комментарий
RenamedUser_3724648 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 14 публикаций 120 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 19:19 пользователь _PRUZRAK_ сказал:Да что вы заладили. На Лоре совсем иная тактика и манера игры. И надо складчатость мозга иметь другую, чтобы играть на П2 или Лоре. В каком моменте лучше Лора, а в каком П2. Всё разно13 Июн 2012 - 19:15 пользователь Mitir сказал:Dobriy_HaZe, нет, на п2 вы играете хуже) И я спорил с Zm_Hanter, вот сравнивал наши статистики.И- меньше сотни боев слишком рандомный результат дает. FlyLoriens, ну, это ж адское количество плюсов у лоры)Лора нужна для мгновенного перевеса в данном участке, иметь тактическое преимущество, п2 же для стратегического доминирования- наносит стабильный урон весь бой.Хочется посмотреть статистику настоящих профи на п2 и лоре Ну дак и минусы соответствующие, появившиеся после резки в 0.7.3=( Ссылка на комментарий
Mitir Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 183 публикации 9 873 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 19:29 пользователь FlyLoriens сказал:Ну дак и минусы соответсвующие, появившиеся после рекзи в 0.7.3=(0.7.2. наверное.Иду на лору, хочу сравнить для себя. Хотя в самом деле, толком их не сравнишь- тактики просто противоположные Особенно заметно, учитывая, что оба средние танки и оба 8 левл) Ссылка на комментарий
Dobriy_HaZe Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 78 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) 13 Июн 2012 - 19:15 пользователь Mitir сказал:Dobriy_HaZe, нет, на п2 вы играете хуже) И я спорил с Zm_Hanter, вот сравнивал наши статистики.И- меньше сотни боев слишком рандомный результат дает.Угу , стата на пантере так себе. Это не делает попытку сравнить танки по стате 2х конкретных средних игроков игроков менее глупой. а стату мастеров посмотреть вполне можнона wot-news.com можно посмотреть игроков с максимальным процентом побед по каждому танку Изменено 13 июня, 2012 пользователем Dobriy_HaZe Ссылка на комментарий
Mitir Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 183 публикации 9 873 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Зачем минусить? В самом же деле по идее то лора лучше п2.Посмотрел рекордсменов по опыту на бой - огромная куча лорейнов и всего 1 п2)А wot-news.com не работает. Имхо, немцы страдают из-за чисто технических причин- на них ездят обычно опытные игроки, всякие порше и хетзеры, да и вообще сток любого танка хорошо отсекает слабых, остальные нации гораздо легче в прокачке, на них сохраняются не только фанаты и папки, но и игроки ниже среднего уровнем. Это оказывало большое влияние на статистику, немцев нерфили и нерфили, как арты, и вот результат Вот только хочу перефразировать одного артовода: "На опущеных немцах выносим ударным нагибом!" Изменено 13 июня, 2012 пользователем Mitir 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас