Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя
30 Май 2012 - 09:33 пользователь ExecutoR93 сказал:

Вообще-то Т26Е4 суперпершинг - это реально существовавший танк, у меня даже в книге одной про английские и амерские танки он на фотке есть.

обвешанный в мастерской листами  брони от подбитой пантеры? С пушкой из-за длины которой приходилось вешать противовесы на корму?  С просевшей из-за этого ходовой? Что ж это за "супер"?

Да он реально существовал, но это не есть нормальный танк который производился немалыми сериями, состоял на вооружении и долго эксплуатировался.

Тогда все францы  - это гораздо более реальные танки чем суперпершинг - хотя бы потому что их было сделано больше.

Игроки
190 публикаций
8 009 боёв
09 Мар 2012 - 19:46 пользователь hsh25 сказал:

Согласен, пантера-2 с грамотным водилой даст достойный отпор ЛЮБОМУ СТ-8 (не имею ввиду Лора - его пора нерфить, нерфить жестко). И еще (баян) - до пантеры-2 надо доехать :Smile-playing:

Плохая динамика, УВН, огромные размеры и двигло во лбу. Прекрасный танк.
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
148 боёв
29 Май 2012 - 23:39 пользователь nikichistallinna сказал:

ну так и ис3 при равной косорукости тоже типа не разберет - вот и консенсус найден))))))

насчет танков, я естественно, полный незнайка по твоему)))) при условии что у меня высшее военное образование и я коренной военный проживший среди солдат и техники всю свою молодость))))).

главное не сказать в приличном обществе что амеры делали хорошие танки - засмеют))))))

А 34 действительно лучший танк второй мировой - это признают все. Отрицать очевидное может только глупец))))))

Тип то как раз разберётся. П2 его как семечки щёлкает. И никакое противостояние тут 1 на1 не понадобится. Мой друг на П1 китай разбирал три раза в трёх дуэлях
Игроки
13 660 публикаций
53 361 бой
29 Май 2012 - 14:32 пользователь akebono сказал:

Насчет 7-ки не соглашусь. Меня за 270 боев(или сколько там - не помню) ваншотили 2 раза(оба раза был Объект 704).Не знаю, откуда такая информация и мнение.

Смотрю, у Вас "основные" танки это 50-100 и м103(в девичестве т34) - много лично наваншотили 100%-х семерок на них? Просто интересно......

Семерка ваншетится практически со всех орудий с пробитием выше 200. Пару раз из топ ствола паттона, раза три из т34(в девичьи), разок из м103 и т29(голдой). Все пробития в НЛД, правая часть с небольшим доворотом. Ахелесова пята советов слабые углы наклона орудия, торчащие нижние листы при неудачном выходе на выстрел, излюбленые места для дыр.

Амер и франц не основные есть и топы, но смысла играть на них не понимаю, гараздо интереснее вырвать победу на танке ниже уровнем.

Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя
30 Май 2012 - 09:39 пользователь ExecutoR93 сказал:

Ну и катайся на легендарных и массовых т-34 и ис-2, зачем ты на 8лвл полез? В игре почти все хай лвл танки (и советские в том числе) нигде себя не проявили.  Хочешь сказать т44 прям герой-танк такой? Это прототип и нигде не воевал. А першинги воевали немного во второй мировой и в корейской войне.

Я и катаюсь - в чем вопрос? Ты меня решил поучить?

Или разумные аргументы закончились?

Если ты почитаешь выше - то увидишь, что на перше я пока не ездил - только то что вижу в боях и слышу от своего друга по взводу когда он катает перша. Посему объективно судить не могу. Но вариант - перш самый лучший на 8 уровне - чушь полная. Он вполне нормален и адекватен (как и все танки в игре), но никакой не имба это уж точно.

А реальный першинг вообще ничем достойным не отличался - ни конструктивом, ни победами, ни массововстью - ничем. Просто танк. американский обычный танк.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Май 2012 - 09:40 пользователь nikichistallinna сказал:

обвешанный в мастерской листами  брони от подбитой пантеры? С пушкой из-за длины которой приходилось вешать противовесы на корму?  С просевшей из-за этого ходовой? Что ж это за "супер"?

Да он реально существовал, но это не есть нормальный танк который производился немалыми сериями, состоял на вооружении и долго эксплуатировался.

Тогда все францы  - это гораздо более реальные танки чем суперпершинг - хотя бы потому что их было сделано больше.

Это просто модификация м26, не вижу криминала в этом. Вас это не устраивает что ли?
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Май 2012 - 09:46 пользователь nikichistallinna сказал:

Он вполне нормален и адекватен (как и все танки в игре), но никакой не имба это уж точно.

Однако по статистике он щас выше всех ст8. Сам в шоке, думал там тип и лора в лидерах, но янки и их обгнал.
Игроки
3 161 публикация
46 081 бой
30 Май 2012 - 09:43 пользователь iluxailuxa сказал:

Тип то как раз разберётся. П2 его как семечки щёлкает. И никакое противостояние тут 1 на1 не понадобится. Мой друг на П1 китай разбирал три раза в трёх дуэлях

Смотря при каких условиях. Издали, возможно, но только, если Тип занят другим противником.

В ближнем бою ни первая, ни вторая Пантеры себя ничем не проявляют, недостатки вылезают на первый план, преимущества нивелируются. Тип вторую Пантеру в лоб башни шьет гарантировано, про первую вообще и говорить нечего. Так что, неправда Ваша.

З.Ы. Это Ваш основной акк? Если да, то я бы на Вашем месте вообще скромно молчал и не говорил ерунды.

Изменено пользователем NordShrike

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Зачем так злиться, я лишь хочу убедить тебя что в игре очень много интересных такнов - это эскизы и прототипы. Например такие читерские скорострельные агрегаты как топовая советская арта об261 и т110е5 - это эскизные танки. Немцы Е75 и Е50 тоже на бумаге. Поэтому надо просто к этому спокойно относиться :Smile_Default: Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя
30 Май 2012 - 09:43 пользователь iluxailuxa сказал:

Молодой человек не порите чушь - чтобы п2 разобрал как семечки тайпа ему надо стоять неподвижно в 100 м от п2))))))) и при этом по п2 не стрелять.

Да на п1 - пока тайп доедет за счет точности удочки можно весьма легко его сильно уминосовать по хп, а при грамотной игре, сбивая гусли еще и разобрать. Сам на П1 делал это не раз - за что п1  и люблю - вродебы альфа маловата, но за счет точности и скорострельности очень неплохо получается. А вот сделать то же самое на П2 весьма трудно - косоватость пушки не позволяет на больших дистанциях гарантированно постоянно пробивать маневрирующего тайпа.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Май 2012 - 09:51 пользователь iluxailuxa сказал:

Янки ещё с релиза все имеют хороший процент

Так они и не теряют его, в отличие от лоры и типа.

Вот данные за последние 2 недели:

Т-44 - 49.79%

Пантера 2 - 51.2%

Першинг - 53.14%

Тип 59 - 51.75%

Лоррейн - 51.94%

Игроки
268 публикаций
148 боёв
30 Май 2012 - 09:56 пользователь nikichistallinna сказал:

Молодой человек не порите чушь - чтобы п2 разобрал как семечки тайпа ему надо стоять неподвижно в 100 м от п2))))))) и при этом по п2 не стрелять.

Да на п1 - пока тайп доедет за счет точности удочки можно весьма легко его сильно уминосовать по хп, а при грамотной игре, сбивая гусли еще и разобрать. Сам на П1 делал это не раз - за что п1  и люблю - вродебы альфа маловата, но за счет точности и скорострельности очень неплохо получается. А вот сделать то же самое на П2 весьма трудно - косоватость пушки не позволяет на больших дистанциях гарантированно постоянно пробивать маневрирующего тайпа.

л71 тоже точна. до того, как опустили Пантеру 1 на уровень ниже, я этим орудием научился мастерски играть. Поэтому против китайца оно даже лучше, но можно и л100 поставить. А вообще л71 ранее считалось лучшее на своём уровне
Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя
30 Май 2012 - 09:46 пользователь ExecutoR93 сказал:

Это просто модификация м26, не вижу криминала в этом. Вас это не устраивает что ли?

Меня вообще все устраивает)) И его инженерная модификация с фугасницей и даже огнеметный танк на базе перша с прицепом-цистерной.

Мне не понятна истеричность отдельных товарищей в вопросе - перш не имба))))))

Ну вот нету у меня перша - не качаю я амеров пока, однако и в боях першей не столь много, да и при столкновении с ним в бою никакого дискомфорта нет - также рикошетит, так же непробивает, также горит и прочее - нормальный обычный танк и все.

Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя
30 Май 2012 - 09:53 пользователь ExecutoR93 сказал:

Зачем так злиться, я лишь хочу убедить тебя что в игре очень много интересных такнов - это эскизы и прототипы. Например такие читерские скорострельные агрегаты как топовая советская арта об261 и т110е5 - это эскизные танки. Немцы Е75 и Е50 тоже на бумаге. Поэтому надо просто к этому спокойно относиться :Smile_Default:

Я  и отношусь совершенно спокойно))

Ну захотелось в игру что-то новое привнести разрабам - да пожалуйта, их право.

Но зачем утверждать что амеры - это вершина танкостроения???? И их танки самые лучшие?

Я спокойно катаюсь и на совках и на немцах (ну очень их за точность люблю), на францах (за их "гадостность" для любого врага) - они все разные, но выделить один невозможно.

И потом зачем я полез на 8 уровень - я на него спустился в плане П2 например, потому как ее уже прошел, просто правлю стату и все. Е50 весьма гуд танчик.

Игроки
3 161 публикация
46 081 бой

Удочка на Пантере 2 имеет лучшие характеристики, чем на Пантере 1. Выше скорострельность и точность, если я ничего не путаю.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
29 Май 2012 - 23:39 пользователь nikichistallinna сказал:

ну так и ис3 при равной косорукости тоже типа не разберет - вот и консенсус найден))))))

насчет танков, я естественно, полный незнайка по твоему)))) при условии что у меня высшее военное образование и я коренной военный проживший среди солдат и техники всю свою молодость))))).

главное не сказать в приличном обществе что амеры делали хорошие танки - засмеют))))))

А 34 действительно лучший танк второй мировой - это признают все. Отрицать очевидное может только глупец))))))

Разберет тройка тип практически наверняка.

В стройбате проживал?

Про т-34М слышать приходилось?

Причина выпука т-34 большими сериями- начало войны, её собирались снимать с производства по причине множества недостатков- ненадежный, малый моторерсурс двигателя, стесненость боевого отделение, плохой обзор, перегруженность командира. хреновая КПП. Все эти проблемы решины только к 43 году, вскоре появилась т-34-85. Т.е. все свое производство т-34 боролся с массой изъянов и недостатков

30 Май 2012 - 09:40 пользователь nikichistallinna сказал:

И кто там из французов массовый, кроме амх 13 90? Гочкисс и в1?

Если ты почитаешь выше - то увидишь, что на перше я пока не ездил - только то что вижу в боях и слышу от своего друга по взводу когда он катает перша. Посему объективно судить не могу. Но вариант - перш самый лучший на 8 уровне - чушь полная. Он вполне нормален и адекватен (как и все танки в игре), но никакой не имба это уж точно.

А реальный першинг вообще ничем достойным не отличался - ни конструктивом, ни победами, ни массововстью - ничем. Просто танк. американский обычный танк.

А нет лучших или худших, в игре баланс, не в курсе что ли?
30 Май 2012 - 09:52 пользователь NordShrike сказал:

Смотря при каких условиях. Издали, возможно, но только, если Тип занят другим противником.

В ближнем бою ни первая, ни вторая Пантеры себя ничем не проявляют, недостатки вылезают на первый план, преимущества нивелируются. Тип вторую Пантеру в лоб башни шьет гарантировано, про первую вообще и говорить нечего. Так что, неправда Ваша.

З.Ы. Это Ваш основной акк? Если да, то я бы на Вашем месте вообще скромно молчал и не говорил ерунды.

Дистанция 200 метров, пробей башни П2 с тип 59 гарантированно.

Да хоть извертись типу- пару рикошетов и не пробил его не спасут, ДПМ у П2 выше, точность выше, бронепробиваемость выше+ сам тип её далеко не гарантированно будет пробивать

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Май 2012 - 10:07 пользователь nikichistallinna сказал:

Я  и отношусь совершенно спокойно))

Ну захотелось в игру что-то новое привнести разрабам - да пожалуйта, их право.

Но зачем утверждать что амеры - это вершина танкостроения???? И их танки самые лучшие?

Я спокойно катаюсь и на совках и на немцах (ну очень их за точность люблю), на францах (за их "гадостность" для любого врага) - они все разные, но выделить один невозможно.

И потом зачем я полез на 8 уровень - я на него спустился в плане П2 например, потому как ее уже прошел, просто правлю стату и все. Е50 весьма гуд танчик.

Кому как, но лично мне в этой игре доставляют буржуйские танки амеров и францев. Амеров за комфорт люблю. Францев за хардкор (после нерфа). Немцев и советов скучновато качать - просто их в рандоме очень много и поэтому не интересно. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
3 161 публикация
46 081 бой
30 Май 2012 - 10:09 пользователь spartak84 сказал:

Дистанция 200 метров, пробей башни П2 с тип 59 гарантированно.

Да хоть извертись типу- пару рикошетов и не пробил его не спасут, ДПМ у П2 выше, точность выше, бронепробиваемость выше+ сам тип её далеко не гарантированно будет пробивать

С 200 м и Пантера будет пробивать Типа хуже. А Типу по ней попадать значительно легче, потому как она сарай. И потом я писал про ближний бой. Ребята, ну глупо спорить с тем, что Пантеры оптимальны для ведения боя на больших дистанциях, а в ближнем бою гораздо более уязвимы. Тем более перед такими машинами, как Тип и 44-ка.

Игроки
268 публикаций
148 боёв
Пользователь сказал:

Спасибо отсутствию физики. Иначе бы я Типов переезжал и на Первой, и на Второй Пантерах.© _PRUZRAK_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...