nikichistallinna Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 472 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:33 пользователь ExecutoR93 сказал:Вообще-то Т26Е4 суперпершинг - это реально существовавший танк, у меня даже в книге одной про английские и амерские танки он на фотке есть.обвешанный в мастерской листами брони от подбитой пантеры? С пушкой из-за длины которой приходилось вешать противовесы на корму? С просевшей из-за этого ходовой? Что ж это за "супер"? Да он реально существовал, но это не есть нормальный танк который производился немалыми сериями, состоял на вооружении и долго эксплуатировался.Тогда все францы - это гораздо более реальные танки чем суперпершинг - хотя бы потому что их было сделано больше. Ссылка на комментарий
WhiteForest Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 190 публикаций 8 009 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 09 Мар 2012 - 19:46 пользователь hsh25 сказал:Согласен, пантера-2 с грамотным водилой даст достойный отпор ЛЮБОМУ СТ-8 (не имею ввиду Лора - его пора нерфить, нерфить жестко). И еще (баян) - до пантеры-2 надо доехать Плохая динамика, УВН, огромные размеры и двигло во лбу. Прекрасный танк. 1 M24 chaffee fan club Ссылка на комментарий
RenamedUser_405432 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 268 публикаций 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 29 Май 2012 - 23:39 пользователь nikichistallinna сказал:ну так и ис3 при равной косорукости тоже типа не разберет - вот и консенсус найден))))))насчет танков, я естественно, полный незнайка по твоему)))) при условии что у меня высшее военное образование и я коренной военный проживший среди солдат и техники всю свою молодость))))).главное не сказать в приличном обществе что амеры делали хорошие танки - засмеют))))))А 34 действительно лучший танк второй мировой - это признают все. Отрицать очевидное может только глупец))))))Тип то как раз разберётся. П2 его как семечки щёлкает. И никакое противостояние тут 1 на1 не понадобится. Мой друг на П1 китай разбирал три раза в трёх дуэлях Ссылка на комментарий
BeregVolgi Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 13 660 публикаций 53 361 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 29 Май 2012 - 14:32 пользователь akebono сказал: Насчет 7-ки не соглашусь. Меня за 270 боев(или сколько там - не помню) ваншотили 2 раза(оба раза был Объект 704).Не знаю, откуда такая информация и мнение.Смотрю, у Вас "основные" танки это 50-100 и м103(в девичестве т34) - много лично наваншотили 100%-х семерок на них? Просто интересно......Семерка ваншетится практически со всех орудий с пробитием выше 200. Пару раз из топ ствола паттона, раза три из т34(в девичьи), разок из м103 и т29(голдой). Все пробития в НЛД, правая часть с небольшим доворотом. Ахелесова пята советов слабые углы наклона орудия, торчащие нижние листы при неудачном выходе на выстрел, излюбленые места для дыр. Амер и франц не основные есть и топы, но смысла играть на них не понимаю, гараздо интереснее вырвать победу на танке ниже уровнем. Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 472 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:39 пользователь ExecutoR93 сказал:Ну и катайся на легендарных и массовых т-34 и ис-2, зачем ты на 8лвл полез? В игре почти все хай лвл танки (и советские в том числе) нигде себя не проявили. Хочешь сказать т44 прям герой-танк такой? Это прототип и нигде не воевал. А першинги воевали немного во второй мировой и в корейской войне.Я и катаюсь - в чем вопрос? Ты меня решил поучить?Или разумные аргументы закончились?Если ты почитаешь выше - то увидишь, что на перше я пока не ездил - только то что вижу в боях и слышу от своего друга по взводу когда он катает перша. Посему объективно судить не могу. Но вариант - перш самый лучший на 8 уровне - чушь полная. Он вполне нормален и адекватен (как и все танки в игре), но никакой не имба это уж точно.А реальный першинг вообще ничем достойным не отличался - ни конструктивом, ни победами, ни массововстью - ничем. Просто танк. американский обычный танк. Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:40 пользователь nikichistallinna сказал:обвешанный в мастерской листами брони от подбитой пантеры? С пушкой из-за длины которой приходилось вешать противовесы на корму? С просевшей из-за этого ходовой? Что ж это за "супер"? Да он реально существовал, но это не есть нормальный танк который производился немалыми сериями, состоял на вооружении и долго эксплуатировался.Тогда все францы - это гораздо более реальные танки чем суперпершинг - хотя бы потому что их было сделано больше.Это просто модификация м26, не вижу криминала в этом. Вас это не устраивает что ли? Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:46 пользователь nikichistallinna сказал:Он вполне нормален и адекватен (как и все танки в игре), но никакой не имба это уж точно.Однако по статистике он щас выше всех ст8. Сам в шоке, думал там тип и лора в лидерах, но янки и их обгнал. Ссылка на комментарий
RenamedUser_405432 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 268 публикаций 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Янки ещё с релиза все имеют хороший процент Ссылка на комментарий
NordShrike Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 3 161 публикация 46 081 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) 30 Май 2012 - 09:43 пользователь iluxailuxa сказал:Тип то как раз разберётся. П2 его как семечки щёлкает. И никакое противостояние тут 1 на1 не понадобится. Мой друг на П1 китай разбирал три раза в трёх дуэляхСмотря при каких условиях. Издали, возможно, но только, если Тип занят другим противником.В ближнем бою ни первая, ни вторая Пантеры себя ничем не проявляют, недостатки вылезают на первый план, преимущества нивелируются. Тип вторую Пантеру в лоб башни шьет гарантировано, про первую вообще и говорить нечего. Так что, неправда Ваша.З.Ы. Это Ваш основной акк? Если да, то я бы на Вашем месте вообще скромно молчал и не говорил ерунды. Изменено 30 мая, 2012 пользователем NordShrike Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) 30 Май 2012 - 09:46 пользователь nikichistallinna сказал:Я и катаюсь - в чем вопрос? Ты меня решил поучить?Или разумные аргументы закончились?Зачем так злиться, я лишь хочу убедить тебя что в игре очень много интересных такнов - это эскизы и прототипы. Например такие читерские скорострельные агрегаты как топовая советская арта об261 и т110е5 - это эскизные танки. Немцы Е75 и Е50 тоже на бумаге. Поэтому надо просто к этому спокойно относиться Изменено 30 мая, 2012 пользователем ExecutoR93 Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 472 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:43 пользователь iluxailuxa сказал:Тип то как раз разберётся. П2 его как семечки щёлкает. И никакое противостояние тут 1 на1 не понадобится. Мой друг на П1 китай разбирал три раза в трёх дуэляхМолодой человек не порите чушь - чтобы п2 разобрал как семечки тайпа ему надо стоять неподвижно в 100 м от п2))))))) и при этом по п2 не стрелять. Да на п1 - пока тайп доедет за счет точности удочки можно весьма легко его сильно уминосовать по хп, а при грамотной игре, сбивая гусли еще и разобрать. Сам на П1 делал это не раз - за что п1 и люблю - вродебы альфа маловата, но за счет точности и скорострельности очень неплохо получается. А вот сделать то же самое на П2 весьма трудно - косоватость пушки не позволяет на больших дистанциях гарантированно постоянно пробивать маневрирующего тайпа. Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:51 пользователь iluxailuxa сказал:Янки ещё с релиза все имеют хороший процентТак они и не теряют его, в отличие от лоры и типа.Вот данные за последние 2 недели:Т-44 - 49.79%Пантера 2 - 51.2%Першинг - 53.14%Тип 59 - 51.75%Лоррейн - 51.94% Ссылка на комментарий
RenamedUser_405432 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 268 публикаций 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:56 пользователь nikichistallinna сказал:Молодой человек не порите чушь - чтобы п2 разобрал как семечки тайпа ему надо стоять неподвижно в 100 м от п2))))))) и при этом по п2 не стрелять. Да на п1 - пока тайп доедет за счет точности удочки можно весьма легко его сильно уминосовать по хп, а при грамотной игре, сбивая гусли еще и разобрать. Сам на П1 делал это не раз - за что п1 и люблю - вродебы альфа маловата, но за счет точности и скорострельности очень неплохо получается. А вот сделать то же самое на П2 весьма трудно - косоватость пушки не позволяет на больших дистанциях гарантированно постоянно пробивать маневрирующего тайпа.л71 тоже точна. до того, как опустили Пантеру 1 на уровень ниже, я этим орудием научился мастерски играть. Поэтому против китайца оно даже лучше, но можно и л100 поставить. А вообще л71 ранее считалось лучшее на своём уровне Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 472 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:46 пользователь ExecutoR93 сказал:Это просто модификация м26, не вижу криминала в этом. Вас это не устраивает что ли?Меня вообще все устраивает)) И его инженерная модификация с фугасницей и даже огнеметный танк на базе перша с прицепом-цистерной.Мне не понятна истеричность отдельных товарищей в вопросе - перш не имба))))))Ну вот нету у меня перша - не качаю я амеров пока, однако и в боях першей не столь много, да и при столкновении с ним в бою никакого дискомфорта нет - также рикошетит, так же непробивает, также горит и прочее - нормальный обычный танк и все. Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 472 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:53 пользователь ExecutoR93 сказал:Зачем так злиться, я лишь хочу убедить тебя что в игре очень много интересных такнов - это эскизы и прототипы. Например такие читерские скорострельные агрегаты как топовая советская арта об261 и т110е5 - это эскизные танки. Немцы Е75 и Е50 тоже на бумаге. Поэтому надо просто к этому спокойно относиться Я и отношусь совершенно спокойно))Ну захотелось в игру что-то новое привнести разрабам - да пожалуйта, их право.Но зачем утверждать что амеры - это вершина танкостроения???? И их танки самые лучшие?Я спокойно катаюсь и на совках и на немцах (ну очень их за точность люблю), на францах (за их "гадостность" для любого врага) - они все разные, но выделить один невозможно.И потом зачем я полез на 8 уровень - я на него спустился в плане П2 например, потому как ее уже прошел, просто правлю стату и все. Е50 весьма гуд танчик. Ссылка на комментарий
NordShrike Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 3 161 публикация 46 081 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:56 пользователь nikichistallinna сказал:Молодой человек не порите чушь - чтобы п2 разобрал как семечки тайпа ему надо стоять неподвижно в 100 м от п2))))))) и при этом по п2 не стрелять. Да на п1 - пока тайп доедет за счет точности удочки можно весьма легко его сильно уминосовать по хп, а при грамотной игре, сбивая гусли еще и разобрать. Сам на П1 делал это не раз - за что п1 и люблю - вродебы альфа маловата, но за счет точности и скорострельности очень неплохо получается. А вот сделать то же самое на П2 весьма трудно - косоватость пушки не позволяет на больших дистанциях гарантированно постоянно пробивать маневрирующего тайпа.Удочка на Пантере 2 имеет лучшие характеристики, чем на Пантере 1. Выше скорострельность и точность, если я ничего не путаю. Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 29 Май 2012 - 23:39 пользователь nikichistallinna сказал:ну так и ис3 при равной косорукости тоже типа не разберет - вот и консенсус найден))))))насчет танков, я естественно, полный незнайка по твоему)))) при условии что у меня высшее военное образование и я коренной военный проживший среди солдат и техники всю свою молодость))))).главное не сказать в приличном обществе что амеры делали хорошие танки - засмеют))))))А 34 действительно лучший танк второй мировой - это признают все. Отрицать очевидное может только глупец))))))Разберет тройка тип практически наверняка.В стройбате проживал?Про т-34М слышать приходилось?Причина выпука т-34 большими сериями- начало войны, её собирались снимать с производства по причине множества недостатков- ненадежный, малый моторерсурс двигателя, стесненость боевого отделение, плохой обзор, перегруженность командира. хреновая КПП. Все эти проблемы решины только к 43 году, вскоре появилась т-34-85. Т.е. все свое производство т-34 боролся с массой изъянов и недостатков30 Май 2012 - 09:40 пользователь nikichistallinna сказал:обвешанный в мастерской листами брони от подбитой пантеры? С пушкой из-за длины которой приходилось вешать противовесы на корму? С просевшей из-за этого ходовой? Что ж это за "супер"? Да он реально существовал, но это не есть нормальный танк который производился немалыми сериями, состоял на вооружении и долго эксплуатировался.Тогда все францы - это гораздо более реальные танки чем суперпершинг - хотя бы потому что их было сделано больше.И кто там из французов массовый, кроме амх 13 90? Гочкисс и в1?30 Май 2012 - 09:46 пользователь nikichistallinna сказал:Я и катаюсь - в чем вопрос? Ты меня решил поучить?Или разумные аргументы закончились?Если ты почитаешь выше - то увидишь, что на перше я пока не ездил - только то что вижу в боях и слышу от своего друга по взводу когда он катает перша. Посему объективно судить не могу. Но вариант - перш самый лучший на 8 уровне - чушь полная. Он вполне нормален и адекватен (как и все танки в игре), но никакой не имба это уж точно.А реальный першинг вообще ничем достойным не отличался - ни конструктивом, ни победами, ни массововстью - ничем. Просто танк. американский обычный танк.А нет лучших или худших, в игре баланс, не в курсе что ли?30 Май 2012 - 09:52 пользователь NordShrike сказал:Смотря при каких условиях. Издали, возможно, но только, если Тип занят другим противником.В ближнем бою ни первая, ни вторая Пантеры себя ничем не проявляют, недостатки вылезают на первый план, преимущества нивелируются. Тип вторую Пантеру в лоб башни шьет гарантировано, про первую вообще и говорить нечего. Так что, неправда Ваша.З.Ы. Это Ваш основной акк? Если да, то я бы на Вашем месте вообще скромно молчал и не говорил ерунды.Дистанция 200 метров, пробей башни П2 с тип 59 гарантированно.30 Май 2012 - 09:56 пользователь nikichistallinna сказал:Молодой человек не порите чушь - чтобы п2 разобрал как семечки тайпа ему надо стоять неподвижно в 100 м от п2))))))) и при этом по п2 не стрелять. Да на п1 - пока тайп доедет за счет точности удочки можно весьма легко его сильно уминосовать по хп, а при грамотной игре, сбивая гусли еще и разобрать. Сам на П1 делал это не раз - за что п1 и люблю - вродебы альфа маловата, но за счет точности и скорострельности очень неплохо получается. А вот сделать то же самое на П2 весьма трудно - косоватость пушки не позволяет на больших дистанциях гарантированно постоянно пробивать маневрирующего тайпа.Да хоть извертись типу- пару рикошетов и не пробил его не спасут, ДПМ у П2 выше, точность выше, бронепробиваемость выше+ сам тип её далеко не гарантированно будет пробивать Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) 30 Май 2012 - 10:07 пользователь nikichistallinna сказал:Я и отношусь совершенно спокойно))Ну захотелось в игру что-то новое привнести разрабам - да пожалуйта, их право.Но зачем утверждать что амеры - это вершина танкостроения???? И их танки самые лучшие?Я спокойно катаюсь и на совках и на немцах (ну очень их за точность люблю), на францах (за их "гадостность" для любого врага) - они все разные, но выделить один невозможно.И потом зачем я полез на 8 уровень - я на него спустился в плане П2 например, потому как ее уже прошел, просто правлю стату и все. Е50 весьма гуд танчик.Кому как, но лично мне в этой игре доставляют буржуйские танки амеров и францев. Амеров за комфорт люблю. Францев за хардкор (после нерфа). Немцев и советов скучновато качать - просто их в рандоме очень много и поэтому не интересно. Изменено 30 мая, 2012 пользователем ExecutoR93 Ссылка на комментарий
NordShrike Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 3 161 публикация 46 081 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 10:09 пользователь spartak84 сказал:Дистанция 200 метров, пробей башни П2 с тип 59 гарантированно.Да хоть извертись типу- пару рикошетов и не пробил его не спасут, ДПМ у П2 выше, точность выше, бронепробиваемость выше+ сам тип её далеко не гарантированно будет пробиватьС 200 м и Пантера будет пробивать Типа хуже. А Типу по ней попадать значительно легче, потому как она сарай. И потом я писал про ближний бой. Ребята, ну глупо спорить с тем, что Пантеры оптимальны для ведения боя на больших дистанциях, а в ближнем бою гораздо более уязвимы. Тем более перед такими машинами, как Тип и 44-ка. Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий
RenamedUser_405432 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 268 публикаций 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Пользователь сказал:Спасибо отсутствию физики. Иначе бы я Типов переезжал и на Первой, и на Второй Пантерах.© _PRUZRAK_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас