Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
30 Май 2012 - 14:03 пользователь Chivaler сказал:

Добавлю свои 5копеек на тему т44-пантерка. До апа 44ки - пантера была уникальным снайпером с неплохой лобовой броней. На дальнем расстоянии у нее все таки было преимущество.

Сейчас взяв в вакууме 44 против пантерки на расстоянии в 400 метров - получим

1. Точность у 44ки меньше всего на 3%, при этом силуэт пантерки болльше процентов на 40%.

2. У т44 броня хоть и слабее но больше углы наклона - больше шансы рикошета.. Площадь мест стабильного пробития будет поменьше чем НЛД пантерки.

не раз приходилось дуэлиться с т44 и типом на дальней дистанции, когда прицел в два раза больше в ширину, чем т44, и раз в 5 - в высоту. В итоге  - по мне попадают почти стабильно (хоть и пробивают 1-2 раза из 3ех), Я по ним - из десятка выстрелов половина пролетит над, еще будет пару рикошетов, в общем, дамаг нанесется раз из пяти. Короче размен выходит невеселый, сейчас в такие перестрелки стараюсь не встрявать.

бронепробиваемость падает с расстоянием. У п2 пробой 203 мм, против 175 у 44. Дпм выше, хп больше, броня примерно равна, а попасть по 44 п 2 не сложнее, чем 44 по ней. Площадь стабильного пробития - весь танк (если п2 лупит по 44).
30 Май 2012 - 14:03 пользователь Chivaler сказал:

ПС. ИЗ СТ8 Играл только на пантере2, и счас коплю на перша. Описаные минусы пантеры Не воспринимать как вайн. Я поддерживаю, что нужно было апнуть советов, просто ИМХО т44 переапнули, хотя в целом на победу руки влияют больше чем характеристики брони. Да и бывает надо вовремя понять что позиция плохая и пора куда-то сваливать

Переапнули? Не сказал бы, как был одним из худших - так и остался (как противник - фанерное мясо), ни разу с грамотными не сталкивался, хилые они, даже слабей китайцев (у тех хоть броня есть). Изменено пользователем DenZin
  • Плюс 1
Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
30 Май 2012 - 14:47 пользователь ExecutoR93 сказал:

У меня 63% побед на амх50-100 (медленный аналог лоры) - покупал его после нерфа францев, но имбой его не считаю и что?

извини но 153 боя это не показатель. у меня когда ис4 перевели на 10 уровень при 90 боев было 83% побед. потом пошли одни сливы. счас выровнялась стата Изменено пользователем bandit_63
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
30 Май 2012 - 20:59 пользователь DenZin сказал:

а попасть по 44 п 2 не сложнее, чем 44 по ней.

Вот с чем-чем а вот с этим пунктом согласится не могу. Размеры силуэтов очень отличаются, может до полутора раз. при отличии в точности в 3%.

Часто с пазика с L70 по обоим палю на дальних дистанциях. Сарайность пантеры  решает, даже если они просто стоят. А если т-44 маневрирует/дергается - х.. попадешь

Площадь стабильного пробития - весь танк (если п2 лупит по 44).

Тут в общем больше зависит от вбр, чем попаданий, но приведу пару фактов

У стоящей ромбом т-44 влд дааалеко не всегда в близкого расстояния пробивается (разговор не про клинч, когда пушка бьет под хорошим углом). Про пробитие на 400м вообще молчу.

маска пушки балует вбр - непробития часты.

края башни - чаще всего рикошет. Гуси и катки при остром угле ромба слетают без дамага.

Итого стабильно пробьет пантерка - часть башни ближе к орудию, мизерный нлд, и кусок видимого борта, не закрытого гусями(тоже в общем мизерный)

Переапнули?

Все ИМХО, хотя, если сравнивать с лорой то переапнутой назвать сложно,

Не сказал бы, как был одним из худших - так и остался (как противник - фанерное мясо),

Пантеру в большинстве боев, куда кидает, разница в 10мм брони както не очень спасает - все новые орудия шьют влд ромбом только в путь. Рикошеты бывают только при катастрофически острых углах. Итого фанерный сарай. Если б 10% пробития то т44 была бы лидером однозначно - больше шанс рикошета, меньше силуэт, гораздо больше маневренность - это все заметно большие плюсы в боях ТТ10 чем сомнительные 10мм брони под более тупым углом.

ни разу с грамотными не сталкивался, хилые они, даже слабей китайцев (у тех хоть броня есть)

.

вчера две т-44 разобрали на горке в химках п2(меня, сняли 95%), ис8, ис3 и тип59. Тяжи конечно слились знатно, почти ни разу не пробив, закрывая врага своими тушами и вместо танкования- катанием взад-вперед с думами "наверное вернусь.. или не,.. добить этих ст.. или не - на базу..", Но ст сыграли  очень грамотно, С пробитиями весело - высовывались изза камней и шили в влд, при оч. хорошем ромбе, ( с учетом угла горки и угла танка), только в путь. У меня - половина рикошетов, Пока пройдет 2.5сек сведения т-44 уже высунется, выстрелит, и назад залезет..

А в среднем встречаю грамотных т44 таки редко :Smile_teethhappy:

Все имхо =)

• Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
31 Май 2012 - 08:20 пользователь bandit_63 сказал:

извини но 153 боя это не показатель.

Чтоо? Да его за эти 153 боя прошел и амх50-120 исследовал и купил) Свободного опыта не использовал. Там просто еще акции по х5 опыта были и играл с премом. Так что для проходного танка показатель. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

О сколько-то срача навели по П2 и т-44

у всех горит, хе, один я бро, у которого всё нормально?

Супертестер в отставке

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
31 Май 2012 - 08:58 пользователь Chivaler сказал:

Вот с чем-чем а вот с этим пунктом согласится не могу. Размеры силуэтов очень отличаются, может до полутора раз. при отличии в точности в 3%.

Часто с пазика с L70 по обоим палю на дальних дистанциях. Сарайность пантеры  решает, даже если они просто стоят. А если т-44 маневрирует/дергается - х.. попадешь

Можно в трене проверить.
31 Май 2012 - 08:58 пользователь Chivaler сказал:

Пантеру в большинстве боев, куда кидает, разница в 10мм брони както не очень спасает - все новые орудия шьют влд ромбом только в путь. Рикошеты бывают только при катастрофически острых углах. Итого фанерный сарай. Если б 10% пробития то т44 была бы лидером однозначно - больше шанс рикошета, меньше силуэт, гораздо больше маневренность - это все заметно большие плюсы в боях ТТ10 чем сомнительные 10мм брони под более тупым углом.

А я говорил, что у п2 броня есть?) Единственный бронированный ст8 - китаец. Про лидерство 44 - не знаю, что и сказать, пантере, першу и лорейну она в целом всё ещё уступает имхо.

Касательно пробития 44 - просто никогда не было с этим проблем, вот и говорю, что пробивается весь. А рикошеты, они и от мс1 из бл10 бывают.

Изменено пользователем DenZin
Игроки
39 публикаций
15 846 боёв

Я играл на всех непремиумных ст8 лвл,кроме француза.Впечатления.44 очень шустр для обходов,закручиваний и танкований мелочи лбом.Пантера2 лучший танк поддержки,второй линии и вообще издевательств на средней и дальней дистанции.Першинг охрененная поддержка в стиле объехал-дал-уехал.

Сейчас буду выкупать 44,чтобы поорулить на 8лвл снова и наказать наглых китайцев с Лорами.До лоры докачаюсь,пока катаю 13 90)

Игроки
195 публикаций
46 725 боёв

китаец крепкий, рикошетный, и самое главное его балансит хорошо! из минусов- слабая динамика разгона и маневренность.

т44 - крепкий, рикошетный, иногда думаешь - ну вот щас один выстрел мне и в ангар- а в итоге непробитие. Маневренный, динамичный- сбить гуслю и объехать - наше всё! хорошая пушка- на 280 боёв 20 снайперов.

На ходу стреляет хорошо, перки вложены соответствующие, но думаю и без них будет норм.

на других ст8 не пробовал. Самый неприятный соперник- Лора. Если Лора делает все быстро и чётко- шансов нет.  Остальные ст8 - примерно равный соперник, но думаю у 44 есть приемущество за счет убийственной маневренности. можно даже с тт8 спокойно вступать в ближний бой, если никто не помешает поставить на гусли и разобрать.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Июн 2012 - 15:12 пользователь felixx_the_cat сказал:

китаец крепкий, рикошетный, и самое главное его балансит хорошо! из минусов- слабая динамика разгона и маневренность.

т44 - крепкий, рикошетный, иногда думаешь - ну вот щас один выстрел мне и в ангар- а в итоге непробитие. Маневренный, динамичный- сбить гуслю и объехать - наше всё! хорошая пушка- на 280 боёв 20 снайперов.

На ходу стреляет хорошо, перки вложены соответствующие, но думаю и без них будет норм.

на других ст8 не пробовал. Самый неприятный соперник- Лора. Если Лора делает все быстро и чётко- шансов нет.  Остальные ст8 - примерно равный соперник, но думаю у 44 есть приемущество за счет убийственной маневренности. можно даже с тт8 спокойно вступать в ближний бой, если никто не помешает поставить на гусли и разобрать.

Тип балансит так же,как все ст8.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
195 публикаций
46 725 боёв
с чего ты взял ? всмысле, есть точная инфа от разработчиков или личное наблюдение? я на глаз предположил.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Июн 2012 - 16:22 пользователь felixx_the_cat сказал:

с чего ты взял ? всмысле, есть точная инфа от разработчиков или личное наблюдение? я на глаз предположил.

Таблицу уровня боев посмотри, её Шторм выкладывает для каждого обновления. Тип балансится как обычный ст8.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
247 публикаций
21 991 бой

Откатался я на всех ст8 и вот мои впечатления по этому поводу:

Китаец понравился больше всех по большей части благодаря своей броне и высокой скорострельности, а его главный недостаток - низкую мобильность вполне можно преодолеть установкой подкрученного регулятора оборотов и перкам виртуоз и король бездорожья. Так же это единственный танк где можно успешно притереться к немецким тяжам подставляя только свою непробиваемую башню.

Очень понравилась пантера 2 - орудие с наивысшим дпм и бронепробивом вполне компенсируют общую картонность танка и постоянные криты. Высокая скорость также часто помогает.

Першинг просто очень комфортный танк, хоть он и не такой быстрый как 44 или лорейн, не такой пробивной как пантера, не обладает китайской броней, играть на нем все-равно в удовольствие :Smile_glasses: К слову его башню даже БЛ-10 и другие топовые орудия не всегда пробивают.

Т-44 и Лоррейн мне понравились значительно меньше чем предыдущие танки. В плюсы 44-ке могу записать разве что маневренность и быстрый разгон, но успешно применять их в бою значительно сложнее чем, скажем, броню китайца или башню першинга и его УВН. В дуэльной схватке ( ст 1 на 1 ) 44-ка на мой взгляд самая слабая ст.

Лоррейн же напротив - чисто дуэльный танк - 1 на 1 скорее всего выйдет победителем из схватки с кем угодно, но после последнего патча он стал совсем печален - 3.75 сек перезарядки внутри барабана это очень много. К тому же, из кучи танков, все как правило первым делом выцеливают именно лорейна, что существенно сказывается на его времени жизни. В движении он довольно косой, а длительное время стоять на одном месте в большинстве случаев непозволительно. Сводится его орудие, если память не изменяет, тоже дольше всех.

Изменено пользователем Defconhe
  • Плюс 5
- Мой китайский экипаж :wub:
Игроки
234 публикации
14 214 боёв
25 Май 2012 - 11:26 пользователь mixa_il сказал:

Ребята, подскажите какие скилы развивать на типе.Сейчас 100% ремонт,100%пожаротушение,третьим и дальше кто что ставит?

Могу порекомендовать, поставить мехводу "мастер тарана" очень зачетное уменее. В корпус на скорости очень отменно.

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Июн 2012 - 17:05 пользователь aminazin сказал:

Могу порекомендовать, поставить мехводу "мастер тарана" очень зачетное уменее. В корпус на скорости очень отменно.

И кого на типе таранить? С его то весом?
  • Плюс 1

Игроки
234 публикации
14 214 боёв
01 Июн 2012 - 17:25 пользователь spartak84 сказал:

И кого на типе таранить? С его то весом?

Кого таранить, ну как кого? Тех-же тайпов, лорейнов, арт. Да мало-ли кого. Свет неплохо лопается вот опять-же.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Июн 2012 - 18:52 пользователь aminazin сказал:

Кого таранить, ну как кого? Тех-же тайпов, лорейнов, арт. Да мало-ли кого. Свет неплохо лопается вот опять-же.

С маневренность типа таранить свет? ну-ну,  многие арты тупо тяжелей него, себе больше урона нанесешь
  • Плюс 1

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
01 Июн 2012 - 17:05 пользователь aminazin сказал:

есть много более полезных специальностей, особенно для типа
Игроки
307 публикаций
31 513 боёв
Лорейн лучший ст 8 (32.2 процента ) улыбает статистика . Насколько лорейн ужасен и грозен при заряженном и полном барабане на столько же смешной и безопасный противник при пустом или  не полным барабаном .Это не к тому что он плохой ,скорей не стабильный . Изменено пользователем VTRSP1
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...