Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
7 626 боёв
15 Окт 2012 - 08:49 пользователь Ursoc сказал:

1.П2  + точность, бронебойность, таран;    - надо качать чистоту и порядок бесконтактную БУ, сарайность, малые угн

2.Персик  + точность на ходу, угн, отлично держит скорость на поворотах и плохих грунтах;  - точность с места, низкая максималка

ты УВН имеешь в виду? что такое УГН?
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
15 Окт 2012 - 08:49 пользователь Ursoc сказал:

из  всех машин, бывших в своё время ст8 лучшей была лора (точная, динамичная, барабан) оставила самые приятные воспоминания несмотря на убогость в стоке. на 9лвл она никак не катит.

остальные ст8 неплохо сбалансированы.

1.П2  + точность, бронебойность, таран; - надо качать чистоту и порядок бесконтактную БУ, сарайность, малые угн

2.Персик  + точность на ходу, угн, отлично держит скорость на поворотах и плохих грунтах;  - точность с места, низкая максималка

3.тип  + боковой клинч, низкий корпус - хватит небольших ямок или куч мусора чтобы спрятать корпус;  - пушка (точность, сведение, пробитие - только ближний/средний бой), низкий корпус - нельзя использовать большинство трупов (пушка упирается в корпус трупиков)

4.44  + неплохая точность, лучшая динамика, низкая заметность;  - при неплохой точности низкая пробиваемость, бк лопается от одного наведения стволов противника на 44ку

Во-первых, УВН, а не УГН. УГН актуально только для безбашенных машин. Далее:

1. Не указан еще и ДПМ - он самый лучший из СТ8 и самая лучшая живучесть из всех не-прем СТ8.

4. Пробитие такое же как на китайце и совсем чуть-чуть ниже чем у перша. А точность - все-таки не не "неплохая", а "хорошая". 0.35 - это хорошо.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
15 Окт 2012 - 08:55 пользователь 001AK сказал:

ты УВН имеешь в виду? что такое УГН?

мой фейл

угн - углы горизонтальной наводки, ваш кэп.

15 Окт 2012 - 10:22 пользователь SinDelDioses сказал:

Во-первых, УВН, а не УГН. УГН актуально только для безбашенных машин. Далее:

1. Не указан еще и ДПМ - он самый лучший из СТ8 и самая лучшая живучесть из всех не-прем СТ8.

4. Пробитие такое же как на китайце и совсем чуть-чуть ниже чем у перша. А точность - все-таки не не "неплохая", а "хорошая". 0.35 - это хорошо.

по поводу угн согласен, зафейлил.

1. не живучесть, а запас хп. по живучести поспорит 44ка, больше динамика, рикошетнее

4. в связи с неплохой точностью пробития не хватает для возможности нормально кусто*сидеть*. 0.35 - неплохая, ибо есть лучше

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
15 Окт 2012 - 21:46 пользователь Ursoc сказал:

1. не живучесть, а запас хп. по живучести поспорит 44ка, больше динамика, рикошетнее

4. в связи с неплохой точностью пробития не хватает для возможности нормально кусто*сидеть*. 0.35 - неплохая, ибо есть лучше

Именно живучесть. Углы наклона лобовой брони у П2 примерно такие же как у Т-44, но сама броня все-таки потолще, и да, хп больше.

0.35 - хорошая, 0.33 - отличная, 0.3 - исключительная (Е50м) Я думаю, так все-таки правильнее =) Ибо 0.38 (КВ-4) - неплохая, 0,4+  -косая.

Почему так - 0.35 действительно хорошо, на 500 метров можно стрелять смело.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
16 Окт 2012 - 10:01 пользователь SinDelDioses сказал:

Именно живучесть. Углы наклона лобовой брони у П2 примерно такие же как у Т-44, но сама броня все-таки потолще, и да, хп больше.

0.35 - хорошая, 0.33 - отличная, 0.3 - исключительная (Е50м) Я думаю, так все-таки правильнее =) Ибо 0.38 (КВ-4) - неплохая, 0,4+  -косая.

Почему так - 0.35 действительно хорошо, на 500 метров можно стрелять смело.

угол наклона влд/лба башни у п2 такой же как у 44? броня п2 на этом уровне может спасать только от выстрелов без сведения и откровенного глума вбр.

и динамичность/маневренность таки напрямую влияуют на выживаемость, а п2 намного слабее по этим хар-кам

ваше ИМХО о точности не совпадает с моим ИМХО. для меня с начала игры тигриная пушка - хорошая точность(0,33), точность п1 с удочкой - отличная (0,3 как и у мытого), точность 100е5 - неплохая (0,35), точность ис4/ис8 - удовлетворительная (0,38), точность ис7/т32 - косая (0,4)

Игроки
14 публикаций
43 527 боёв
Ребята, могу сказать одно: не покупайте типа 59, даже когда его будут продавать по акции.... я накатал на нем более 2500 боев, так что поверьте моему опыту.... поначалу танк был супер!!! ни одно СТ8 не шло с ним в сравнение... потом ему начали потихоньку нерфить ТТХ... с выходом 0.8.0 ему порезали фарм... бабло вообще стало туго зарабатывать.... это при том что я его купил менее года назад и выложил за него 30 баксов.... разработчики же не только о нерфе умалчивают (обычно перед выходом обновления все изменения ТТХ танков выкладывают на официальном сайте, о 59 же ни слова!!!!), но и темы соответствующие на форуме закрывают, а на вопросы о нерфе с иронией и издевательством отвечают. Мое мнение: участь 59 коснется и всех остальных премиумных танков, после выхода новых премиумных танков-оппонентов. Так, что покупая премиумный танк проверяйте его "срок годности" или "возраст".
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
16 Окт 2012 - 12:53 пользователь Ursoc сказал:

угол наклона влд/лба башни у п2 такой же как у 44? броня п2 на этом уровне может спасать только от выстрелов без сведения и откровенного глума вбр.

Да примерно такой же - посмотри сам. А башня даже меньше и рикошетнее. А непробилы по п2 бывают и не так уж и редко.

16 Окт 2012 - 12:53 пользователь Ursoc сказал:

а п2 намного слабее по этим хар-кам

Не намного. Слабее - но не намного. По динамике вообще разница небольшая, по маневренности - ощутимая, но не так что бы совсем уж.

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
16 Окт 2012 - 15:09 пользователь TysonUra сказал:

но и темы соответствующие на форуме закрывают, а на вопросы о нерфе с иронией и издевательством отвечают.

Конечно закрываются и удаляются. А авторы ещё и наказываются за размещение заведомо ложной информации. Вы же вангуете, а мы цифры видим. Эти Ваши "афедроном чувствую - понерфили" в каждой теме, после утренней перезагрузки сервера.

• Плюс 2
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
16 Окт 2012 - 15:16 пользователь SinDelDioses сказал:

Да примерно такой же - посмотри сам. А башня даже меньше и рикошетнее. А непробилы по п2 бывают и не так уж и редко.

наклон влд п2 - 55; наклон влд 44 - 60 или 65 (в разных источниках разные цифры).так что приведенная броня корпуса примерна равна, а 44 рикошетнее. башня 44 лучше бронирована по кругу, лоб башни выпуклый, попал выше/ниже центра - рикошетит часто. + п2 - сарай - попасть намного проще

п.с. башня п2 (шмальтурм) раньше ставилась на пазик (пц4) вот там она действительно тащила, но это 5лвл

16 Окт 2012 - 15:16 пользователь SinDelDioses сказал:

Не намного. Слабее - но не намного. По динамике вообще разница небольшая, по маневренности - ощутимая, но не так что бы совсем уж.

по динамике(без модулей) п2 - 15,62, 44 - 18,21. разница значительная

по маневренности п2 - 29, т44 - 44. разница в полтора раза, это просто огромная разница

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
17 Окт 2012 - 08:33 пользователь Ursoc сказал:

наклон влд п2 - 55; наклон влд 44 - 60 или 65 (в разных источниках разные цифры).так что приведенная броня корпуса примерна равна, а 44 рикошетнее. башня 44 лучше бронирована по кругу, лоб башни выпуклый, попал выше/ниже центра - рикошетит часто. + п2 - сарай - попасть намного проще

55 и 60 - почти одно и тоже, компенсируется лишним бронированием.

Бронировка башни Т-44 немного лучше только с боков и сзади, это компенсируется тем, что башня п2 меньше и рикошетнее (уТ-44 довольно большой такой шестиугольник)

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
17 Окт 2012 - 08:33 пользователь Ursoc сказал:

по динамике(без модулей) п2 - 15,62, 44 - 18,21. разница значительная

по маневренности п2 - 29, т44 - 44. разница в полтора раза, это просто огромная разница

Во-первых, 18.13 и 19.91 в топе. Но сами по себе эти цифры мало чего значат, ибо еще есть параметр проходимости на разных типах грунтов. Я просто ездил на П2 в паре с Т-44, пантера совершенно не отставала в рейдах.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
17 Окт 2012 - 10:59 пользователь SinDelDioses сказал:

55 и 60 - почти одно и тоже, компенсируется лишним бронированием.

Бронировка башни Т-44 немного лучше только с боков и сзади, это компенсируется тем, что башня п2 меньше и рикошетнее (уТ-44 довольно большой такой шестиугольник)

55 и 60 - приведенная броня практически одинакова, но 44 таки рикошетнее (да самую малость). башня п2 рикошетнее? да ладно. выпуклость башни 44  делает её толще и рикошетнее чем дальше от её центра попадает снаряд(учитывая ее маневренность выцелить именно перпендикулярно находящуюся к вам часть башни довольно проблематично), а у п2 таже броня и маленький угол
17 Окт 2012 - 11:02 пользователь SinDelDioses сказал:

Во-первых, 18.13 и 19.91 в топе. Но сами по себе эти цифры мало чего значат, ибо еще есть параметр проходимости на разных типах грунтов. Я просто ездил на П2 в паре с Т-44, пантера совершенно не отставала в рейдах.

каким образом вы получили эти цифры?

масса топового п2 (без модулей ибо у каждого свой набор) - 47,93, мощность дрыгателя - 870, итого 15,62лс/т

масса топового 44 (без модулей) - 33,91, дрыгало - 680, итого 20,03 лс/т(перед этим просмотрел топовый дрыгатель 44).

проходимость по грунтам нигде разрабами не указывалась и я не находил тестов игроков, пытавшихся её высчитать. что касается вашего случая - надо знать перки макак, расходники и модули на обоих танках

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
17 Окт 2012 - 11:23 пользователь Ursoc сказал:

55 и 60 - приведенная броня практически одинакова, но 44 таки рикошетнее (да самую малость). башня п2 рикошетнее? да ладно. выпуклость башни 44  делает её толще и рикошетнее чем дальше от её центра попадает снаряд(учитывая ее маневренность выцелить именно перпендикулярно находящуюся к вам часть башни довольно проблематично), а у п2 таже броня и маленький угол

Короче мы ходим по кругу, в общем, разница в любом случае минимальная. В разных ситуация небольшое преимущество будет у разных танков.

17 Окт 2012 - 11:23 пользователь Ursoc сказал:

каким образом вы получили эти цифры?

На вики написано. И говорю - играли вместе с Т-44. Разгонялся он побыстрее, но не намного.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
17 Окт 2012 - 11:48 пользователь SinDelDioses сказал:

Короче мы ходим по кругу, в общем, разница в любом случае минимальная. В разных ситуация небольшое преимущество будет у разных танков.

что я и доказывал. выиграша в живучести у п2 перед 44 нет
17 Окт 2012 - 11:48 пользователь SinDelDioses сказал:

На вики написано. И говорю - играли вместе с Т-44. Разгонялся он побыстрее, но не намного.

разрабы многие агрегаты ставят на машины не исторические в угоду баланса. а по поводу вашего наблюдения в игре я уже писал выше. если не заметили повторюсь - у него мог быть не топ двигло (у вас топ п2), у него могло не быть перков виртуоз, король безд., бб (у вас они взяты), у него мог не стоять бензин (у вас стоял), у него могло не быть вентиля (у вас был), он мог ехать по траве (вы по дороге), ...... да мало ли факторов могло быть. кидай реплей, сможем попробовать разобраться
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
18 Окт 2012 - 00:27 пользователь Ursoc сказал:

что я и доказывал. выиграша в живучести у п2 перед 44 нет

Мы пришли только к паритету по бранированию. А вот ХП у П2 больше - вот тебе и выигрыш.

18 Окт 2012 - 00:27 пользователь Ursoc сказал:

у него мог быть не топ двигло (у вас топ п2), у него могло не быть перков виртуоз, король безд., бб (у вас они взяты), у него мог не стоять бензин (у вас стоял), у него могло не быть вентиля (у вас был), он мог ехать по траве (вы по дороге), ...... да мало ли факторов могло быть. кидай реплей, сможем попробовать разобраться

Это мой друг был и мы были в скайпе. Наверно я бы обратил внимание на эти детали, если бы они были? Набор у нас стандартный - оптика, досыл, стаб. Без расходников. И это был не один же бой. На разных картах играли (химки, южный берег, рыбацкая бухта, эль-халлуф - и стех что вспоминаются) - факт, что п2 и т-44 отлично действуют вместе, именно как пара СТ-рейдеров, немец не отстает и атаковали мы вместе.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
18 Окт 2012 - 10:04 пользователь SinDelDioses сказал:

Мы пришли только к паритету по бранированию. А вот ХП у П2 больше - вот тебе и выигрыш.

броня одинакова, рикошетность у 44 немного лучше, динамика лучше, маневренность намного лучше, габариты намного меньше. в бонусе у п2 только 150хп.

не вижу причин считать живучеть п2 выше

18 Окт 2012 - 10:04 пользователь SinDelDioses сказал:

Это мой друг был и мы были в скайпе. Наверно я бы обратил внимание на эти детали, если бы они были? Набор у нас стандартный - оптика, досыл, стаб. Без расходников. И это был не один же бой. На разных картах играли (химки, южный берег, рыбацкая бухта, эль-халлуф - и стех что вспоминаются) - факт, что п2 и т-44 отлично действуют вместе, именно как пара СТ-рейдеров, немец не отстает и атаковали мы вместе.

в соседней теме (обсуждение тт8) вы писали, что чьи либо наблюдения являются лишь субъективным мнением не претендующим на объективность (точно формулировку не помню, но если хотите могу привести её).

где же последовательность? почему ваше мнение должны учитывать другие, когда вы чужое мнение отбрасываете?

Игроки
73 публикации
26 252 боя
Мне больше всего нравится Type 59, так как у него присутствуют все необходимые показатели для ст. Танк быстрый, маневренный, с хорошим наклоном лобовой брони, прочной (относительно) башней. Пушка, правда, хромает, но если стрелять золотом, то и проблем никаких не будет. Голосую за него.
  • Плюс 2
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
18 Окт 2012 - 13:47 пользователь K_L_M сказал:

Мне больше всего нравится Type 59, так как у него присутствуют все необходимые показатели для ст. Танк быстрый, маневренный, с хорошим наклоном лобовой брони, прочной (относительно) башней. Пушка, правда, хромает, но если стрелять золотом, то и проблем никаких не будет. Голосую за него.

если смотреть именно как чистый ст, то 44 по луче будет.

точность и стабилизация на ходу, наголову выше, типа. да и динамика самая лучшая на уровне. но я не говорю что из всех он самый лучший. но по свойственным для СТ показателям он все же лучший. но в рандоме этот показатель почти не учитывается.

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
19 Окт 2012 - 01:07 пользователь SOBAKA_ сказал:

если смотреть именно как чистый ст, то 44 по луче будет.

точность и стабилизация на ходу, наголову выше, типа. да и динамика самая лучшая на уровне. но я не говорю что из всех он самый лучший. но по свойственным для СТ показателям он все же лучший. но в рандоме этот показатель почти не учитывается.

Согласен, 44 как чистый СТ получше, да и фана побольше,

однако в опросе речь идет от эффективности, а тут тип заруливает своей бронебашней, универсальнее он, живучее,

как следствие - пролезет там, где 44 сольется. Потому в бою более полезен или опасен - если в команде противника.

Одно время катал параллельно на типе и 44, большая живучесть типа пересилила маневренность 44, продал последнюю.

с другими ст8 сравнивать сложно, не играл, но если по принципу - кого я больше опасаюсь в рандомном бою - тут опять получится тип + П2,

но типов больше, они чаще шастают стаей, потому снова опаснее.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
18 Окт 2012 - 13:36 пользователь Ursoc сказал:

броня одинакова, рикошетность у 44 немного лучше, динамика лучше, маневренность намного лучше, габариты намного меньше. в бонусе у п2 только 150хп.

не вижу причин считать живучеть п2 выше

Броня лучше у П2, маневренность и динамику в понятие "живучесть" я не вкладываю. Фактически тут небольшое преимущество по броне и хп у П2, против небольшого преимущества Т-44 в рикошетности и габаритах.

18 Окт 2012 - 13:36 пользователь Ursoc сказал:

в соседней теме (обсуждение тт8) вы писали, что чьи либо наблюдения являются лишь субъективным мнением не претендующим на объективность (точно формулировку не помню, но если хотите могу привести её).

где же последовательность? почему ваше мнение должны учитывать другие, когда вы чужое мнение отбрасываете?

Потому что это не наблюдения по механике игры, а личный опыт вполне конкретной игровой ситуации. Кстати, легко проверяемый, в отличии от механики полета снаряда.

Зы. Я нигде не прошу учитывать мое мнение, мне пофигу абсолютно.  Я лишь публикую информацию и опровергаю то, что считаю неверным - с аргументами. И любой читающий эту тему волен делать любые выводы, которые ему кажутся верными на основе этой полученной информации.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...