Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
17 Дек 2012 - 10:44 пользователь Knight_of_Love сказал:

Решение ст-задач пантерой 2 проблематично, развязки, ключевые моменты и концовки боя слабоэффективны. Использовать СТ как танк урона? Извините.. сейчас в игре масса танков урона поэффективней. Мой выбор - Т-44. Отсутствию солидарности, с другой стороны, не удивлен. Мало кто понимает задачи подсвета и подвижной игры.

А ничо, что задача засвета - вторичная для СТ? И вообще-то, именно СТ обладают самым высоким ДПМ. Ты знаешь много танков 8лвл. которые имеют дпм выше, чем у П2? При этом ее динамики с лихвой хватает на возможность привозить этот дпм в борта и зады противников. А при необходимости - уверенно выдавать этот ДПМ с 500 метров.

А то что ты предлагаешь делать Т-44, гораздо лучше сделает, внезапно, 13\90. Он и быстрее, и маневренее, и глазастее, и незаметнее и при случае дамаг может налить куда гуще, чем Т-44. Кстати, наверно именно по этому 13\90 такой частый гость в чемпионке, а Т-44 там бывает только когда больше никого нет.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Дек 2012 - 12:32 пользователь Maks_imka сказал:

как куить китаеца с сайта? ну не сейчас а вообще???

его нет в продаже, жди акции какой- нибудь

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
583 публикации
18 598 боёв
19 Дек 2012 - 15:00 пользователь SinDelDioses сказал:

А ничо, что задача засвета - вторичная для СТ? И вообще-то, именно СТ обладают самым высоким ДПМ. Ты знаешь много танков 8лвл. которые имеют дпм выше, чем у П2? При этом ее динамики с лихвой хватает на возможность привозить этот дпм в борта и зады противников. А при необходимости - уверенно выдавать этот ДПМ с 500 метров.

А то что ты предлагаешь делать Т-44, гораздо лучше сделает, внезапно, 13\90. Он и быстрее, и маневренее, и глазастее, и незаметнее и при случае дамаг может налить куда гуще, чем Т-44. Кстати, наверно именно по этому 13\90 такой частый гость в чемпионке, а Т-44 там бывает только когда больше никого нет.

С чего это задача засвета вторична?

В вопросе что в начале - курица или яйцо - в данном контексте ответ как раз однозначен: урон всегда следует из засвета. Если только это не случай из Реплеев недели.

Задача засвета стоит всегда, и очень остро. В том числе перед ТТ. Кто этого не понимает и все время "птшит", на самом деле крайне слабо влияет на бой.

Я предлагаю делать все :) никто не спорит, что какой-то определенный танк сделает что-то лучше в определенный момент. Т-44 универсальнее 13-90, универсальнее пантер 2 и всего остального. В целом он способен гораздо больше влиять на бой, эффективен всегда и в любых фазах. Так понятно? :)

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Дек 2012 - 16:42 пользователь Knight_of_Love сказал:

С чего это задача засвета вторична?

Потому что это задача ЛТ.

19 Дек 2012 - 16:42 пользователь Knight_of_Love сказал:

Я предлагаю делать все :) никто не спорит, что какой-то определенный танк сделает что-то лучше в определенный момент. Т-44 универсальнее 13-90, универсальнее пантер 2 и всего остального. В целом он способен гораздо больше влиять на бой, эффективен всегда и в любых фазах. Так понятно? :)

Это неправда. Единственное что Т-44 делает ощутимо лучше П2 - это подсветка, но только в опредлеенных узких условиях - активного света, чем СТ вообще заниматься не стоит. А вообще обзор у п2 лучше и, внезапно, пассивно подсветить из кустов она может лучше, чем Т-44. При этом П2 гораздо лучше в позиционной борьбе и лучше как фланкирующий боец.

Насчет универсальности по отношению к 13\90 - это вообще смех, было бы так, Т-44 был бы ротах. Т-44 только на ходу стреляет лучше, чем 13\90, и, пожалуй, снайперит. Во всем остальном преимущество за 13\90.

Игроки
55 публикаций
5 810 боёв

Лично по мне т44 и першинг эффективнее тип 59. Не может тип ничего против тт9 - 10. Не может совсем.  Я как типовод (страшное слово то какое)

Если сравнивать с более низким противником, да тип эффективнее. Если сравнивать по одноклассникам ст, тип лучше. Но это не то сравнение. Тому же ис3 тип ничего не сделает, а вот т44 и покружить может. Першинг и задамажить прилично.

Игроки
162 публикации
15 126 боёв
Братцы извините если оффтоп, НО не подскажите будет ли ТИП продаваться  впринципе? Хочу его себе, думал по новогодней акции куплю. А тут оп и БОРОДА.
Диагноз: ПТ головного мозга

техника в ангаре:MarderII, PzII Luchs, PantherII, GW Panther, JgPanther, Е75, Hummel
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Дек 2012 - 10:20 пользователь Barenjagd_98rus_ сказал:

Братцы извините если оффтоп, НО не подскажите будет ли ТИП продаваться  впринципе? Хочу его себе, думал по новогодней акции куплю. А тут оп и БОРОДА.

Будет, по другим акциям

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
33 публикации
48 507 боёв

Тип... пантера... перш... че спорить? Каждый танк индивидуален. Что-то у одного лучше получается, что-то у другого.

P.S. А типа то нету по акции. Кул! А то бы сейчас опять китайцев пол команды было.

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
19 079 боёв
24 Дек 2012 - 10:59 пользователь SinDelDioses сказал:

Просто ты неспособен делить задачи на основные и дополнительные. "Если" - ключевое слово. То есть, в определенных условиях надо светить. Это второстепенная задача.

За то способен юзать серое вещество в черепной коробке. Клас СТ универсален по своему предназначению и потому-то для средних танков нет постоянной (неизменной) тактической задачи в бою. Нормальный водитель СТ (и не только ст) должен сам, ориентируясь по рисунку боя, выполнять ту или иную задачу (наносить дамаг/светить/танковать/дефить).

А думать о том, что в любом бою (это касаемо рандома) все танки чего-то там должны... первый шаг к сливу.

Примеры: на вк2801 и чаффике можно так надамажить, что не всякий ТТ 6-7 уровня так может, а на першинге лично у меня 4 "разведчика".

24 Дек 2012 - 10:59 пользователь SinDelDioses сказал:

13\90 может и сам спрятаться за кого-нибудь. П2 дистанция вовсе не обязательна. Она отлично себя чувствует и в ближнем бою - за счет пробития и дпм.

О 13-90: Я говорил об универсальности для рандома.

О П2: То-то я смотрю все скилловые игроки идут на П2 в ближний бой.

• Плюс 2
Игроки
173 публикации
14 328 боёв
20 Дек 2012 - 22:59 пользователь Bokononist сказал:

Тема не 0.8.2, как указано в шапке, ибо нет Т69

Вот спасибо, не доглядел, расплодилось ст8, аж все не упомнишь =)

+/- т69 позже допишу.

Изменено пользователем StoZen
  • Плюс 1
Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
24 Дек 2012 - 20:39 пользователь MrKarakis сказал:

За то способен юзать серое вещество в черепной коробке. Клас СТ универсален по своему предназначению и потому-то для средних танков нет постоянной (неизменной) тактической задачи в бою.

Постоянной и тем более уж неизменной задачи нет ни одного класса в игре. А вот основные и второстепенные есть у всех. Если же ты "способен юзать серое вещество в черепной коробке", то начни с того, что разберись со значением понятий, ибо ты очень в них плаваешь.

24 Дек 2012 - 20:39 пользователь MrKarakis сказал:

О 13-90: Я говорил об универсальности для рандома.

О П2: То-то я смотрю все скилловые игроки идут на П2 в ближний бой.

А в чем ты видишь преимущество Т-44 над 13-90 именно в плане универсальности? У Т-44 чуть-чуть больше хп, он намного лучше стреляет сходу и имеет более точную пушку. Во всем остальном лучше 13\90 - динамика, маневренность, маскировка, обзор, бонус ЛТ, огневая мощь. Как раз, если смотреть по задачам, то 13\90 способен действовать более разнообразно, но в некоторых ситуациях Т-44 будет выглядеть предпочтительнее - например в затяжном динамичном маневренном бою. Вряд ли это подходит под определение "универсальнее". Хотя, это уже совсем детали.

Когда ты пишешь "все" - это значит "никто". Пора бы это знать. На п2 можно идти в ближний бой при определенном раскладе. Я как-то слетев с горы снес батчату половину хп тараном и в итоге его добил в ближнем бою (он правда был не совсем целый, но в перестрелке он бы легко меня вынес).

Игроки
3 публикации
8 297 боёв

Характерно то, что о Центурионе и Т69 полемики даже не ведется...

Из всех ст8 откатал только на Першинге и Центурионе, и Цент мне нравится в разы больше в плане удовольствия от игры.

Пушка цента практически по всем параметрам лучше чем у П2.

Центурион прекрасен в роли снайпера, но далеко не все это понимают. Постоянные вопли - ты чего стоишь в кустах!!! Стоит только на нем начинать себя вести как на обычном СТ - сразу выносят без вариантов даже...

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
26 Дек 2012 - 14:14 пользователь Nagashalex сказал:

Характерно то, что о Центурионе и Т69 полемики даже не ведется...

Из всех ст8 откатал только на Першинге и Центурионе, и Цент мне нравится в разы больше в плане удовольствия от игры.

Пушка цента практически по всем параметрам лучше чем у П2.

Центурион прекрасен в роли снайпера, но далеко не все это понимают. Постоянные вопли - ты чего стоишь в кустах!!! Стоит только на нем начинать себя вести как на обычном СТ - сразу выносят без вариантов даже...

Потому что танки новые и довольно редкие. Лично у меня пока не накопилось достаточно впечатлений по центу,  т69 вообще видел всего пару раз, отметил отличную динамику и знаю что у него откровенно хреновая пушка - даже хуже чем на Т-44.

Про пушку цента - никаких вопросов, когда я рассматривал ТТХ бритских танков, то именно что отметил двух центов с их шикарными стволами. У меня цент пока стоковый, качать я его буду на пятикратных звездах, пока понятно что он у него неплохая динамика при невысокой максималке и хорошая маневренность. Он точно не сравнится с П2 с успешностью в рейдах, потому что п2 гоняет на 60км\ч и имеет выше дпм. Но в качестве подвижного такого снайпера - вполне должен обскакать кошку.

Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
19 Дек 2012 - 15:00 пользователь SinDelDioses сказал:

И вообще-то, именно СТ обладают самым высоким ДПМ.

вроде высокий дпм был фишкой ПТшек, сейчас нерфанули ПТ дпм или апнули СТшкам? Изменено пользователем Гость
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
27 Дек 2012 - 11:01 пользователь Ursoc сказал:

вроде высокий дпм был фишкой ПТшек, сейчас нерфанули ПТ дпм или апнули СТшкам?

У ПТ обычно альфа и пробитие самые высокие. А вообще сейчас уже столько всякой техники, что обобщать нет смысла - она вся разная. Но, насколько я помню, самый высокий дпм сейчас у СТ10.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
27 Дек 2012 - 12:01 пользователь SinDelDioses сказал:

У ПТ обычно альфа и пробитие самые высокие. А вообще сейчас уже столько всякой техники, что обобщать нет смысла - она вся разная. Но, насколько я помню, самый высокий дпм сейчас у СТ10.

глянул цифры, пт таки ДПМнее. хотя да, с появлением т62а разница уже не так велика
Игроки
274 публикации
14 389 боёв
27 Дек 2012 - 10:14 пользователь SinDelDioses сказал:

т69 вообще видел всего пару раз, отметил отличную динамику и знаю что у него откровенно хреновая пушка - даже хуже чем на Т-44.

Динамика хорошая. Отличная она у Т-44. Ствол да, несколько печалит. Но барабан свое дело делает.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
28 Дек 2012 - 04:22 пользователь Bokononist сказал:

Динамика хорошая. Отличная она у Т-44. Ствол да, несколько печалит. Но барабан свое дело делает.

Не уверен, потому что Т69 я со старта долго не мог обогнать на Т71 недавно, правда у меня 95% экипаж, а у него могло быть масло. Но спорить не буду, ибо как уже сказал, пока слишком мало его видел. Но, учитывая что Т71 танк хороший, играть я на нем буду и Т69 скоро открою.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...