Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
18 125 боёв
16 Авг 2013 - 01:40 пользователь StoZen сказал:

Если есть лишние деньги качайте т69, если нет то перша, но после перша идет тупиковая ветка ибо ст9-10 амеров не очень после всех нерфов. А вот ветка т44 очень интересная, да и сама 44 очень фановый танк.

Похоже это вы мне написали) т69 хорош, но меня не привлекает. Т44 есть и очень нравиться.

Вот хочу перша или цента. К 10кам не стремлюсь, может одну вкачаю попробовать.

Еще где то читал о возможном  ребалансе  ст, наверно просто слухи. Вообще больше склоняюсь к центу(хотя его внешний вид не нравиться, но это не главное :child:).

Изменено пользователем Gildehom
Игроки
419 публикаций
15 605 боёв
Вот тут пишут что пантера2 - снайпер, стреляющий по чужому засвету... А в чем тогда ее отличие от любой пт, которая делает ровно тоже самое?
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
39 913 боёв

Цент лучший ст 8! Хоть ст его трудно назвать. Да слова эти не пустой звук могу доказать в трени. Один на один разберу любую8 даже тяжа .

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
9 028 боёв
18 Авг 2013 - 09:28 пользователь GARALD111 сказал:

Цент лучший ст 8! Хоть ст его трудно назвать. Да слова эти не пустой звук могу доказать в трени. Один на один разберу любую8 даже тяжа .

ну ты лолка, может какой нибудь краб тебе и сольется. 1 на 1, а при одинаковом скиле цент сольет всем тт 8 уровня, даже премам.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
18 Авг 2013 - 08:29 пользователь anttor30 сказал:

Вот тут пишут что пантера2 - снайпер, стреляющий по чужому засвету... А в чем тогда ее отличие от любой пт, которая делает ровно тоже самое?

Многим

О Гаральд. Привет. Ты примерно полтора года назад ругался, как ты на КВ-13 нагибаешь Пантер :smile: В гайде по сравнению СТ7лвл

Ты так и не усвоил урок, что выпендриваться не очень хорошо :happy:

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
271 публикация
32 837 боёв

Хм, ты видимо не ездил на других ст...
Игроки
230 публикаций
36 353 боя
Тип нравится,но на нем невезет(было по 8-10 сливов подряд,пока отстаивается,как м18,на которой весной слил всю стату)Пантерка дюже понравилась,играю на ней как сапорт тяжей или ст,изредка,если карта позволяет,можно и на передовой покрутиться.Присматриваюсь к т69,остальные не впечатлили(кроме индейца,но из-за одного танка не качать же ветку)
  • 2 недели назад......
Игроки
91 публикация
39 913 боёв
По поводу Кв 13 я доказал что он один из лучших ст на уровне!!! С кем то дуэли проводил. Правда огромного преимущества перед пантерой не вышло. Да и цента я не хвалю просто говорю что он для меня лучший!!!! Хотя очень нравиться и п2 и т44!!
Игроки
91 публикация
39 913 боёв
Призрак как раз тебя то я и разберал.только у меня была заведомо хуже позиция,я все бои с тобой ехал на тебя по дороге а ты стоял в засаде за камнем,а результат???помнишь??? Так что не надо тут строить из себя умного!!!!
Игроки
91 публикация
39 913 боёв
22 Авг 2013 - 12:19 пользователь Champion1998 сказал:

Хм, ты видимо не ездил на других ст...

посмотри мой профиль!!!не ездил...
Игроки
268 публикаций
25 207 боёв

1 - Type 59 не корректно учитывать в данной теме так как 1) премиумный класс 2) новые игроки не имеют возможность купить данный танк и думая над вопросом на чем играть или что качать будут считать что танк заведомо хуже Type 59 что не верно. Глупо же в опросе о лучшем ст 10 лвл ставить призовой М60, потому как им владеет всего человек 100 наверное и опрос будет не релевантным (не достоверным) или не корректным. И голосовать за М60 будут в большинстве не владельцы а те кто его хотели бы приобрести или люди не отъездившие ни одного боя на этой машине.

2 - Если же вы учитываете Type 59 при опросе то тогда корректнее учитывать и Супер першинг формально он относится к СТ после патча 0.8.8 будет относится еще больше. К тому же купить СП есть возможность в отличии от Type 59.

Игроки
854 публикации
54 472 боя
без апеляционно тип 59! то что может творить взвод типов, не под силу ни одному из выше перечисленных ст, 44-ка танк неплохой но все ж типу уступает заметно...
  • Плюс 2
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
04 Сен 2013 - 12:29 пользователь DrG0nza сказал:

1 - Type 59 не корректно учитывать в данной теме так как 1) преумный класс 2) новые игроки не имеют возможность купить данный танк и думая над вопросом на чем играть или что качать будут считать что танк заведомо хуже Type 59 что не верно. Глупо же в опросе о лучшем ст 10 лвл ставить призовой М60, потому как им владеет всего человек 100 наверное и опрос будет не релевантным (не достоверным) или не корректным.

С одной стороны ты прав, а с другой стороны - ты правда веришь в пользу всех этих анонимных опросов с общими формулировками?

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
05 Сен 2013 - 14:28 пользователь DrG0nza сказал:

нет конечно, но потом куча народа начинает вайнить когда будет в продаже тип 59, когда узнают что его не будет начинают вайнить что это имба и его срочно надо нерфить ибо он гнет адово а то что на данной технике народ ездит уже с 6 перковым экипажем и несколькими тысячами боев на этой техники как то упускается из виду.

Китаец гнет по одной простой причине - облегченный уровень боев. У него 50% боев против 7 лвл и ниже. А против пушек с пробитием ниже 200 на нем, конечно, реально просто. Разрабы давно бы уже могли бы сделать ему нормальный балансировщик. Изменено пользователем lablade
  • Плюс 2
Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
05 Сен 2013 - 14:34 пользователь lablade сказал:

Китаец гнет по одной простой причине - облегченный уровень боев. У него 50% боев против 7 лвл и ниже. А против пушек с пробитием ниже 200 на нем, конечно, реально просто. Разрабы давно бы уже могли бы сделать ему нормальный балансировщик.

льготный уровень боев еще (если из 8 лвл) у супер перша, кв 5, ИС 6, Jagdtiger, FCM 50 t - фсм кстати по динамике еще и уделывает тип 59. Так шта можно тоже отнести к классу СТ  :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...