Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
35 890 боёв
24 Июл 2011 - 11:32 пользователь ChelseaFC сказал:

и зачем сравнивать танки в сток конфигурации ?

затем , что 44ка в стоке отлично себя показывает, а лоррейн такое .овно, и пока слепишь из него боевого коня , не один седой волос на голове появится...
Игроки
38 публикаций
6 600 боёв
14 Май 2012 - 12:08 пользователь spartak84 сказал:

Башкой вертеть не?

это точно! башкой вертеть это-хорошо, очень помогает! можно еще и корпусом, пока перезарядка идет, рикошеты бывают часто, смотря кто стреляет конечно=)
Игроки
42 публикации
11 691 бой
15 Май 2012 - 10:18 пользователь vadim72rus сказал:

В скиле "бесконтактная боеукладка " - написано что эффект усиливаеться вместе с "мокрой боеукладкой" . Опять же с мокрой боеукладкой реже критуеться сам боеуклад.

Насчет того что не надо поворачиваться боком, а если тебя  2, 3 окружили - ты к ним как будешь поворачиваться,  задом?

Не пожелей денег и поставь "МБ" и ты сам почуствуешь разницу!

Я первые 300 боев на типе откатал без "МБ", а сечас с ней - так поверь, разница есть.

Я сам переодически взрываю типов, Т44 и Т54.

Т44 - это вообще боеукладка на колесиках,

Я на Т54 сначала не думал ставить "МБ", но после того как сам взорвал за 1 день двух "писятчетверок" - решил оставить, о чем до сих пор не пожалел.

Кстати - если стоять в стороне и стрелять по чужим засветом, то "МБ" действительно не нужна.

Если 500 т. серебра - жалко, то "МБ" тоже нафик не нужна!

Мне не жалко 500к серебра, мне жалко места под доп. модули, их всего 3. Уже стоит стоит досыл, стаб и вентиль. Куда выткать? А в такой комплектации я и так неплохо катаю, сшибаю море кредитов, что-либо менять не хочется. Ибо если я уберу что-то, то потеряю в боеспособности (в случае с вентилем - еще и в обзоре, скорости, маневренности и т.д). Так что - тут спор бесконечный, к единому мнению не придем)

Игроки
211 публикация
20 328 боёв
15 Май 2012 - 14:32 пользователь sasha1589 сказал:

На типе стоит перк бесконтактная боеукладка 100% но за пару дней  раза два уже взорвали чего долго не было до возвращения в продажу типов

Как поставил МБ - ни разу не взорвали за 300 боев
Игроки
211 публикация
20 328 боёв
16 Май 2012 - 05:27 пользователь RyadovoyRine сказал:

Мне не жалко 500к серебра, мне жалко места под доп. модули, их всего 3. Уже стоит стоит досыл, стаб и вентиль. Куда выткать? А в такой комплектации я и так неплохо катаю, сшибаю море кредитов, что-либо менять не хочется. Ибо если я уберу что-то, то потеряю в боеспособности (в случае с вентилем - еще и в обзоре, скорости, маневренности и т.д). Так что - тут спор бесконечный, к единому мнению не придем)

это точно !!!!
Игроки
122 публикации
15 421 бой

Недавно прокачал Паттон и встал вопрос о продаже Першинга. А продать не могу - жалко)) Друг говорит танк уг, пробивается и все такое.... короче мы поспорили и решили провести 3 дуэли на малиновке: Першинг против Типа.

1-й бой мы выехали в чистое поле и тип разобрал меня с запасом 50%.

Во втором бою я решил использовать плюсы Першинга и бой проходил в складках местности. Так я стабильно попадал в командирскую башенку движущегося типа с расстояния 200+ метров практически не напрягаясь. В итоге 1-1 с запасом 20%.

3 -й прошел в ближнем бою у домов в малиновке, и Першинг опять вышел победителем благодаря неплохой скорости разворота, и опять же, как ни странно точной пушке позволявшей стрелять без сведения по больным точкам типа.

В итоге я пока не продал Перша, больно радует пушка, докачаю 3 навык персоналу, тогда и может продам.

П.с. Это не первый наш дуэль с другом на этих танках, первый раз (месяца 3 назад) я проиграл все 3 боя -  т.к. тогда для меня т59 был неведомым танком и я не знал куда по нему стрелять и как его убивать. Сейчас я тоже имею в ангаре китайского ногибатора, и нагибать на нем помогает в основном незнание игроков методов борьбы с типом.

Only solo random - only hardcore!
Игроки
17 публикаций
23 252 боя
Пользователь сказал:

затем , что 44ка в стоке отлично себя показывает, а лоррейн такое .овно, и пока слепишь из него боевого коня , не один седой волос на голове появится.

Да стоковый Т-44 хорош, если бы не маломощная 85мм пуха, А чтобы поставить МБ или вентиль, не прокачав ходовую, приходиться пользоваться самой слабой пукалкой :Smile_confused:

Я знаю много, только помню мало!!!

Игроки
221 публикация
11 073 боя
16 Май 2012 - 08:51 пользователь Mozglak сказал:

Да стоковый Т-44 хорош, если бы не маломощная 85мм пуха, А чтобы поставить МБ или вентиль, не прокачав ходовую, приходиться пользоваться самой слабой пукалкой :Smile_confused:

Ездил почти на всех немецких танках и вот езжу на амерах. Боекладку взрывало(если выбивало то рем комплект  в помошь) за мои 6к боев ну 20-25 раз примерно, и те в основном от пожаров в перед у немце и в зад на остальных. Я так думаю если бк выбивают часто надо тактику менять и не ставить бока

Игроки
167 публикаций
6 878 боёв
44 самая **** терь..Францукий у***к вытаскивает засчет барабашки,ну и все конечн завистит от игрока(эффективен не танк ,а игрок)...Я не знаю,я на Перше норм ща летаю по 2-3 фрага за бой(да все игроки на Першах впринцыпе четкие,и встречаеться он редко),пользуюсь специфическими тропами..не ст и не тт.Например на том же Энске уже какой бой обьезжаю тяжи и е****у в зад...итого Затаскиваем...

Игроки
231 публикация
17 329 боёв
очень понравился першинг...мне лично на нём получается нагибать!!!оставляю в ангаре...
когда_то для счастья хватало 8 бит...
Игроки
231 публикация
17 329 боёв
16 Май 2012 - 14:49 пользователь massageth сказал:

Что хорошего в стоковом т-44? Динамика отсутствует, а пушка уверенно не берет в лоб тт7. Хуже в стоке только перш.

ну незнаю...и в стоке играя на перше я не жаловался...и не писал в чате : Я СТОК...плак плак :)
когда_то для счастья хватало 8 бит...
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
17 Май 2012 - 18:40 пользователь Tony_Mydol сказал:

очень понравился першинг...мне лично на нём получается нагибать!!!оставляю в ангаре...

Тоже уже открыл паттон , но что то перш очень нравится . все никак не поднимается рука продать его , решил покататься еще на нем =)

• Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
17 Май 2012 - 20:11 пользователь SRL7 сказал:

такая же проблема =( почти открыл паттон, но продать першинг не смогу т.к. его очень жалко продавать :Smile_sad:

продал сразу как только убил вражеский лорейн оставшись с 3% хп,тогда стало ясно : "першинг устарел и больше не король"

а так перш действительно отличный танк,не имея ничего кроме обзора и сведения,он умудряется побеждать и главное он ВСЕГДА в плюсе

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
16 Май 2012 - 01:00 пользователь vitos2012 сказал:

затем , что 44ка в стоке отлично себя показывает, а лоррейн такое .овно, и пока слепишь из него боевого коня , не один седой волос на голове появится...

о да конечно,только лорейн имеет пушку с барабаном, легко пробивающую ст8 ,высокую максималку и обзор в  455м.

да не т44 прямо  нагибатор в стоке,особенно с обзором 400м ,шикарной БК и пушкой с 150+мм пробития

• Плюс 2
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
17 Май 2012 - 20:24 пользователь B1ack_Dragon сказал:

о да конечно,только лорейн имеет пушку с барабаном, легко пробивающую ст8 ,высокую максималку и обзор в  455м.

да не т44 прямо  нагибатор в стоке,особенно с обзором 400м ,шикарной БК и пушкой с 150+мм пробития

согласен со всем, кроме бк.
Игроки
52 публикации
29 764 боя
Когда вывел перш в топ, то постиг его дзен, сейчас нравится. Но самое яркое впечатление от перша-стока было в первом бою, когда я забирался в гору на малиновке, а меня медленно так обгонял альфатапок
Игроки
167 публикаций
6 878 боёв
17 Май 2012 - 18:42 пользователь Tony_Mydol сказал:

ну незнаю...и в стоке играя на перше я не жаловался...и не писал в чате : Я СТОК...плак плак :)

сток не знаю ибо только идиотина не выкачивает топ пушку на предидущем танке(а это у нас Gun M3,которая себя зарекомендовала на М6,Т20 и Т23....Ну и благодаря тому что снаряды на Т15Е2.. стоят

17 Май 2012 - 20:11 пользователь SRL7 сказал:

такая же проблема =( почти открыл паттон, но продать першинг не смогу т.к. его очень жалко продавать :Smile_sad:

"Прблема"?..я с самого первого входа в игру мечатл о нем и ща все норм.

Самое пичальное что жмоты-разрабы сперли у него топ двигатель 1790 А5..Ну вот зачем так делать?(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...