Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
19 Апр 2012 - 10:43 пользователь vadim72rus сказал:

Чем? Обоснуй ! Плохо пробиваемой мордой которую надо не забывать подставлять? Маневренностью как у 44, низким силуэтом как у 54, непробиваемой и рикошетной башней, критуемая боеукладка - да, но я поставил мокрую боеукладку, ТАК ЧЕМ ?

ДА на мой взгляд самый сильный - это П2, но на типе его тоже можно уделать. Доля везения имеет место.

Самый слабый - это ПЕРШ который шьют все кому не лень, начиная с 4 лвл. Играя на нем только и думаешь - куда бы эту ТУШУ картонную спрятать? Пригорок еше найти надо, и чтоб с этого пригорка было по кому стрелять !

перша не надо сравнивать с т-44, это два разных танка. т-44 это скоростной танк, можно использовать для прорыва, при должном везении даже броня может рекошетить, с введенной пушкой на нем вообще было интересно играть.

перш это танк активной обороны, у него нет брони, на нем невозможно каруселить, и да: на нем нужно ДУМАТЬ, что делать и куда ехать. ИМХО

Игроки
9 публикаций
23 883 боя
19 Апр 2012 - 16:27 пользователь mrBovver сказал:

сегодня взял паттона. в стоке на нем стремно ездить, т.к. кидает постоянно к тт10 и ст9, а топ-пушка не открыта. с гуслями и 2 двигателем паттон мне показался динамичней перша, думаю в топе на паттоне будет весело :Smile-playing:

Тут думать нечего - на топовом Паттоне однозначно очень весело, но думать надо еще больше чем на Перше :)
Игроки
211 публикация
20 328 боёв
19 Апр 2012 - 13:21 пользователь SOBAKA_ сказал:

да ты реально что то куриш)) у типа динамика как у т-44??!!

ты сравниваеш ст как тт это неправильно

я написал - МАНЕВРЕННОСТЬ - это разные вещи. У 44 получше динамика будет( особенно с топ двиглом).

Насчет сравнения ст и тт я не понял - ты это к чему ?

Кажеться это ты нереально куришь !

у тебя в ангаре одна т-44 и то наверно стоковая.

Еще раз спрашиваю как ты можешь рассуждать о типе, о лорре, о 13-90, не разу не сыграв на них ?

Игроки
211 публикация
20 328 боёв
19 Апр 2012 - 16:38 пользователь mrBovver сказал:

перша не надо сравнивать с т-44, это два разных танка. т-44 это скоростной танк, можно использовать для прорыва, при должном везении даже броня может рекошетить, с введенной пушкой на нем вообще было интересно играть.

перш это танк активной обороны, у него нет брони, на нем невозможно каруселить, и да: на нем нужно ДУМАТЬ, что делать и куда ехать. ИМХО

Как это не надо сравнивать ?!!!

Дак ведь этот раздел и называеться  СРАВНЕНИЕ СТ 8 УРОВНЯ !

Игроки
211 публикация
20 328 боёв
19 Апр 2012 - 22:32 пользователь Object_007 сказал:

Может, было упомянуто, но Type 59 им не конкурент хотя бы потому, что его уже нет в продаже

В продаже нет, а в игре есть и  в не малых количествах, побольше чем ПЕРШов, и играть на них в основном научились,

Бараны на типах крайне редко встречаються( люди на них отыграли на них боев по 300-400, не менее)

Вчера бой был прикольный У нас 6 типов - у противника 6 амх 13-90. Результат предсказуемый. 15-3 в нашу пользу.

А ты говоришь в продаже нет!

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
20 Апр 2012 - 07:08 пользователь vadim72rus сказал:

я написал - МАНЕВРЕННОСТЬ - это разные вещи. У 44 получше динамика будет( особенно с топ двиглом).

Насчет сравнения ст и тт я не понял - ты это к чему ?

Кажеться это ты нереально куришь !

у тебя в ангаре одна т-44 и то наверно стоковая.

Еще раз спрашиваю как ты можешь рассуждать о типе, о лорре, о 13-90, не разу не сыграв на них ?

тебе втрой ник кинуть?

что касается тт и ст то я имел ввиду что ты сраниваеш ст по характеристикам которые болие характерны для тт

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
20 Апр 2012 - 08:37 пользователь 563642 сказал:

нет

помойму говорили что будут только по каким то празникам(но я точно незнаю)
Игроки
211 публикация
20 328 боёв
20 Апр 2012 - 08:25 пользователь SOBAKA_ сказал:

тебе втрой ник кинуть?

что касается тт и ст то я имел ввиду что ты сраниваеш ст по характеристикам которые болие характерны для тт

Второй ник и третий - это не аргумент. Я скажу что у  меня тоже есть еще один ник - проверяй, замучиешься.

СОБАКА - твой основной ник - для меня этого достаточно.!

Сравнение ТТ и СТ  ВСЕГДА идут по основным характеристикам - почитай ТТХ любого танка.!

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Апр 2012 - 10:43 пользователь vadim72rus сказал:

Чем? Обоснуй ! Плохо пробиваемой мордой которую надо не забывать подставлять? Маневренностью как у 44, низким силуэтом как у 54, непробиваемой и рикошетной башней, критуемая боеукладка - да, но я поставил мокрую боеукладку, ТАК ЧЕМ ?

ДА на мой взгляд самый сильный - это П2, но на типе его тоже можно уделать. Доля везения имеет место.

Самый слабый - это ПЕРШ который шьют все кому не лень, начиная с 4 лвл. Играя на нем только и думаешь - куда бы эту ТУШУ картонную спрятать? Пригорок еше найти надо, и чтоб с этого пригорка было по кому стрелять !

И динамика и манервренность у тип 59 хуже,чем у 44. Пушка типа -худшая на уровне+ он горит и ваншотится от пробития в лоб. Броня спасает только от нубья.Лучшие на уровне ст-это Перш и Пантера 2. Першу стать единоличным лидером мешает 180мм пробития топ пушки, а П2-отвратные углы наводки.особенно в низ.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
20 Апр 2012 - 10:04 пользователь vadim72rus сказал:

Второй ник и третий - это не аргумент. Я скажу что у  меня тоже есть еще один ник - проверяй, замучиешься.

СОБАКА - твой основной ник - для меня этого достаточно.!

Сравнение ТТ и СТ  ВСЕГДА идут по основным характеристикам - почитай ТТХ любого танка.!

что ж в таком случае спорить с вами не вижу смысла, может я конечно и не прав. но пусть у каждого будет своя точка мнения.
Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
20 Апр 2012 - 07:21 пользователь vadim72rus сказал:

Как это не надо сравнивать ?!!!

Дак ведь этот раздел и называеться  СРАВНЕНИЕ СТ 8 УРОВНЯ !

не срой из себя троля... я вполне понятно написал почему не надо сравнивать, два разных танка, начиная от ТТХ и заканчивая стилем игры
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
20 328 боёв
20 Апр 2012 - 10:21 пользователь SOBAKA_ сказал:

что ж в таком случае спорить с вами не вижу смысла, может я конечно и не прав. но пусть у каждого будет своя точка мнения.

Насчет ИМХО - согласен !

Игроки
211 публикация
20 328 боёв
20 Апр 2012 - 11:00 пользователь mrBovver сказал:

не срой из себя троля... я вполне понятно написал почему не надо сравнивать, два разных танка, начиная от ТТХ и заканчивая стилем игры

Я не тролль, я сказки вообще не люблю!

То что ты написал про перша и т44  - верно, но танки сравнивать между собой надо ! Для того я и играю одновременно на всех ст 8 лвл чтобы сравнить и понять что лучше а что хуже, что нравиться, а что нет.

Тоже самое откатав одновременно на всех СТ 7 лвл - мое мнение что Т20 - самый классный,  может не самый опасный, но то что играть на нем очень приятно - ФАКТ.

Игроки
211 публикация
20 328 боёв
20 Апр 2012 - 10:05 пользователь spartak84 сказал:

И динамика и манервренность у тип 59 хуже,чем у 44. Пушка типа -худшая на уровне+ он горит и ваншотится от пробития в лоб. Броня спасает только от нубья.Лучшие на уровне ст-это Перш и Пантера 2. Першу стать единоличным лидером мешает 180мм пробития топ пушки, а П2-отвратные углы наводки.особенно в низ.

Динамика у типа хуже, насчет маневренности - хз, хз. Пушка типа - худшая только тем что самая косая, а среднее пробитее такое же как у 44.

тип горит и ваншотиться - да! но 44 - тоже боеукладка на колесиках, и горит не хило!

Кстати у меня на типе и на т44 стоит мокрая боеукладка - танки перестали взрываться, но интересный факт - у типа редко криты боеуклада бывают( кстати я надеялся что они вообще исчезнут) , а вот у 44  все похуже на порядок - криты боеуклада все равно очень частое явление!

Насчет того что броня спасает от нубья - непонятно !

Наличие хорошей и рекошетной брони просто СПАСАЕТ !!! и не только от нубья !

Мы с другом специально  выходили на типах и на т44 в тренировачный бой - ну кто кого уделает. 44 всегда проигрывала именно из за большего числа  не пробития   и рекошетов.

То что п2 -лучшая ст на 8 лвл - согласен, а вот насчет ПЕРШа ,,,,,,,, не согласен !

на перше удобнее всего кустодрочить из-за пригорка  - это да, тут равных ему нет.

Из-за горы сдерживать атаку 3-4 машин противника - тоже ему равных нет! Все остальное  ******

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Апр 2012 - 12:04 пользователь vadim72rus сказал:

Динамика у типа хуже, насчет маневренности - хз, хз. Пушка типа - худшая только тем что самая косая, а среднее пробитее такое же как у 44.

тип горит и ваншотиться - да! но 44 - тоже боеукладка на колесиках, и горит не хило!

Кстати у меня на типе и на т44 стоит мокрая боеукладка - танки перестали взрываться, но интересный факт - у типа редко криты боеуклада бывают( кстати я надеялся что они вообще исчезнут) , а вот у 44  все похуже на порядок - криты боеуклада все равно очень частое явление!

Насчет того что броня спасает от нубья - непонятно !

Наличие хорошей и рекошетной брони просто СПАСАЕТ !!! и не только от нубья !

Мы с другом специально  выходили на типах и на т44 в тренировачный бой - ну кто кого уделает. 44 всегда проигрывала именно из за большего числа  не пробития   и рекошетов.

То что п2 -лучшая ст на 8 лвл - согласен, а вот насчет ПЕРШа ,,,,,,,, не согласен !

на перше удобнее всего кустодрочить из-за пригорка  - это да, тут равных ему нет.

Из-за горы сдерживать атаку 3-4 машин противника - тоже ему равных нет! Все остальное  ******

Я на 44 вообще без МБУ гонял, раза три взрывался+ это было во время засилья тяжей , когда у 44 и хр меньше было и ЛБ-1 не было. Пушка типа косая и медленно сводящаяся.

И нахрена бить в лоб, когда маневренность 44 позволяет зайти в борт и напихать типу, главное крутить против часовой стрелки.

Для П2 любой бугор-проблема. а их в игре до хрена и больше.

У Перша очень крепкая маска орудия, быстрое сведение. великолепная точность на ходу, довольно крепкий лоб корпуса, от Квк 36 спасает довольно уверенно, он не горит и не ваншотится в лоб, как три другие ст8(Лора не учитывается). Так в чем он такое УГ? Ему бы пробой пушки до 190-200 поднять и все. имба ст 8 уровня готов. Для особо крепких вожу 10 голдснарядов.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
20 Апр 2012 - 11:33 пользователь vadim72rus сказал:

Я не тролль, я сказки вообще не люблю!

То что ты написал про перша и т44  - верно, но танки сравнивать между собой надо ! Для того я и играю одновременно на всех ст 8 лвл чтобы сравнить и понять что лучше а что хуже, что нравиться, а что нет.

Тоже самое откатав одновременно на всех СТ 7 лвл - мое мнение что Т20 - самый классный,  может не самый опасный, но то что играть на нем очень приятно - ФАКТ.

мне т-20 тоже очень понравился, лучший на 7 лвл, не учитывая францев(у них специфика игры другая).

но согласись, что тактика игры на т-20 и на перше одинакова, т-20 такой же картон как и перш и разница между ними вообще не велика(я не про ТТХ)... поэтому получается, что т-20 - подготовка к першу и паттону...

я на 8 лвл играл на т-44, , тайпе, перше и п2, у каждого танка свои достоинства и недостатки, но приятнее всего мне было играть на перше. это просто мое мнение, на вскидку, не задумываясь о каких-либо нюансах каждого танка.

З.Ы. на перше большинство боев не кустодрочил, а был в бою. не говорю о том, что лез в самое пекло, но устраивал качели, использовал рельеф, это универсальный танк... моя стата на перше наверное не лучшая в игре :Smile_Default: , но подтвердит мои слова.

и кстати, мне понравилась у перша, что много урона в бок поглощают гусли, на п2 этого нет, на т-44 и тайпе урон обычно принимает БУ :Smile_confused:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Апр 2012 - 14:26 пользователь mrBovver сказал:

мне т-20 тоже очень понравился, лучший на 7 лвл, не учитывая францев(у них специфика игры другая).

но согласись, что тактика игры на т-20 и на перше одинакова, т-20 такой же картон как и перш и разница между ними вообще не велика(я не про ТТХ)... поэтому получается, что т-20 - подготовка к першу и паттону...

я на 8 лвл играл на т-44, , тайпе, перше и п2, у каждого танка свои достоинства и недостатки, но приятнее всего мне было играть на перше. это просто мое мнение, на вскидку, не задумываясь о каких-либо нюансах каждого танка.

З.Ы. на перше большинство боев не кустодрочил, а был в бою. не говорю о том, что лез в самое пекло, но устраивал качели, использовал рельеф, это универсальный танк... моя стата на перше наверное не лучшая в игре :Smile_Default: , но подтвердит мои слова.

и кстати, мне понравилась у перша, что много урона в бок поглощают гусли, на п2 этого нет, на т-44 и тайпе урон обычно принимает БУ :Smile_confused:

У т20 только маски нормально амеровской нет и потеря скорости в поворотах ужасна, а так вполне симпатичный так. Мне больше ДБ понравился,отличная рикошетная машинка, по мне лучший ст?( францы не ст. а ЛТ)  :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...