Bovver Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 57 публикаций 46 328 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 10:43 пользователь vadim72rus сказал:Чем? Обоснуй ! Плохо пробиваемой мордой которую надо не забывать подставлять? Маневренностью как у 44, низким силуэтом как у 54, непробиваемой и рикошетной башней, критуемая боеукладка - да, но я поставил мокрую боеукладку, ТАК ЧЕМ ? ДА на мой взгляд самый сильный - это П2, но на типе его тоже можно уделать. Доля везения имеет место. Самый слабый - это ПЕРШ который шьют все кому не лень, начиная с 4 лвл. Играя на нем только и думаешь - куда бы эту ТУШУ картонную спрятать? Пригорок еше найти надо, и чтоб с этого пригорка было по кому стрелять !перша не надо сравнивать с т-44, это два разных танка. т-44 это скоростной танк, можно использовать для прорыва, при должном везении даже броня может рекошетить, с введенной пушкой на нем вообще было интересно играть.перш это танк активной обороны, у него нет брони, на нем невозможно каруселить, и да: на нем нужно ДУМАТЬ, что делать и куда ехать. ИМХО Ссылка на комментарий
anonym_7sqwXuo5vEqQ Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 9 публикаций 23 883 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 16:27 пользователь mrBovver сказал:сегодня взял паттона. в стоке на нем стремно ездить, т.к. кидает постоянно к тт10 и ст9, а топ-пушка не открыта. с гуслями и 2 двигателем паттон мне показался динамичней перша, думаю в топе на паттоне будет весело Тут думать нечего - на топовом Паттоне однозначно очень весело, но думать надо еще больше чем на Перше :) Ссылка на комментарий
Object_007 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 11 публикаций 10 658 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Может, было упомянуто, но Type 59 им не конкурент хотя бы потому, что его уже нет в продаже Ссылка на комментарий
vadim72rus Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 211 публикация 20 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 13:21 пользователь SOBAKA_ сказал:да ты реально что то куриш)) у типа динамика как у т-44??!!ты сравниваеш ст как тт это неправильноя написал - МАНЕВРЕННОСТЬ - это разные вещи. У 44 получше динамика будет( особенно с топ двиглом).Насчет сравнения ст и тт я не понял - ты это к чему ?Кажеться это ты нереально куришь ! у тебя в ангаре одна т-44 и то наверно стоковая. Еще раз спрашиваю как ты можешь рассуждать о типе, о лорре, о 13-90, не разу не сыграв на них ? Ссылка на комментарий
vadim72rus Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 211 публикация 20 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 16:38 пользователь mrBovver сказал:перша не надо сравнивать с т-44, это два разных танка. т-44 это скоростной танк, можно использовать для прорыва, при должном везении даже броня может рекошетить, с введенной пушкой на нем вообще было интересно играть.перш это танк активной обороны, у него нет брони, на нем невозможно каруселить, и да: на нем нужно ДУМАТЬ, что делать и куда ехать. ИМХОКак это не надо сравнивать ?!!!Дак ведь этот раздел и называеться СРАВНЕНИЕ СТ 8 УРОВНЯ ! Ссылка на комментарий
vadim72rus Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 211 публикация 20 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 22:32 пользователь Object_007 сказал:Может, было упомянуто, но Type 59 им не конкурент хотя бы потому, что его уже нет в продажеВ продаже нет, а в игре есть и в не малых количествах, побольше чем ПЕРШов, и играть на них в основном научились, Бараны на типах крайне редко встречаються( люди на них отыграли на них боев по 300-400, не менее) Вчера бой был прикольный У нас 6 типов - у противника 6 амх 13-90. Результат предсказуемый. 15-3 в нашу пользу. А ты говоришь в продаже нет! Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 07:08 пользователь vadim72rus сказал:я написал - МАНЕВРЕННОСТЬ - это разные вещи. У 44 получше динамика будет( особенно с топ двиглом).Насчет сравнения ст и тт я не понял - ты это к чему ?Кажеться это ты нереально куришь ! у тебя в ангаре одна т-44 и то наверно стоковая. Еще раз спрашиваю как ты можешь рассуждать о типе, о лорре, о 13-90, не разу не сыграв на них ?тебе втрой ник кинуть?что касается тт и ст то я имел ввиду что ты сраниваеш ст по характеристикам которые болие характерны для тт Ссылка на комментарий
563642 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 16 публикаций 15 553 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 22 Мар 2012 - 09:37 пользователь kakashovich сказал:скажите пожалуйста тип 59 ещё будут продаватьнет Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 08:37 пользователь 563642 сказал:нетпомойму говорили что будут только по каким то празникам(но я точно незнаю) Ссылка на комментарий
vadim72rus Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 211 публикация 20 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 08:25 пользователь SOBAKA_ сказал:тебе втрой ник кинуть?что касается тт и ст то я имел ввиду что ты сраниваеш ст по характеристикам которые болие характерны для ттВторой ник и третий - это не аргумент. Я скажу что у меня тоже есть еще один ник - проверяй, замучиешься. СОБАКА - твой основной ник - для меня этого достаточно.!Сравнение ТТ и СТ ВСЕГДА идут по основным характеристикам - почитай ТТХ любого танка.! Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 10:43 пользователь vadim72rus сказал:Чем? Обоснуй ! Плохо пробиваемой мордой которую надо не забывать подставлять? Маневренностью как у 44, низким силуэтом как у 54, непробиваемой и рикошетной башней, критуемая боеукладка - да, но я поставил мокрую боеукладку, ТАК ЧЕМ ? ДА на мой взгляд самый сильный - это П2, но на типе его тоже можно уделать. Доля везения имеет место. Самый слабый - это ПЕРШ который шьют все кому не лень, начиная с 4 лвл. Играя на нем только и думаешь - куда бы эту ТУШУ картонную спрятать? Пригорок еше найти надо, и чтоб с этого пригорка было по кому стрелять !И динамика и манервренность у тип 59 хуже,чем у 44. Пушка типа -худшая на уровне+ он горит и ваншотится от пробития в лоб. Броня спасает только от нубья.Лучшие на уровне ст-это Перш и Пантера 2. Першу стать единоличным лидером мешает 180мм пробития топ пушки, а П2-отвратные углы наводки.особенно в низ. 1 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 10:04 пользователь vadim72rus сказал:Второй ник и третий - это не аргумент. Я скажу что у меня тоже есть еще один ник - проверяй, замучиешься. СОБАКА - твой основной ник - для меня этого достаточно.!Сравнение ТТ и СТ ВСЕГДА идут по основным характеристикам - почитай ТТХ любого танка.!что ж в таком случае спорить с вами не вижу смысла, может я конечно и не прав. но пусть у каждого будет своя точка мнения. Ссылка на комментарий
Bovver Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 57 публикаций 46 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 07:21 пользователь vadim72rus сказал:Как это не надо сравнивать ?!!!Дак ведь этот раздел и называеться СРАВНЕНИЕ СТ 8 УРОВНЯ !не срой из себя троля... я вполне понятно написал почему не надо сравнивать, два разных танка, начиная от ТТХ и заканчивая стилем игры 1 Ссылка на комментарий
vadim72rus Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 211 публикация 20 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 10:21 пользователь SOBAKA_ сказал:что ж в таком случае спорить с вами не вижу смысла, может я конечно и не прав. но пусть у каждого будет своя точка мнения.Насчет ИМХО - согласен ! Ссылка на комментарий
vadim72rus Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 211 публикация 20 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 11:00 пользователь mrBovver сказал:не срой из себя троля... я вполне понятно написал почему не надо сравнивать, два разных танка, начиная от ТТХ и заканчивая стилем игрыЯ не тролль, я сказки вообще не люблю!То что ты написал про перша и т44 - верно, но танки сравнивать между собой надо ! Для того я и играю одновременно на всех ст 8 лвл чтобы сравнить и понять что лучше а что хуже, что нравиться, а что нет. Тоже самое откатав одновременно на всех СТ 7 лвл - мое мнение что Т20 - самый классный, может не самый опасный, но то что играть на нем очень приятно - ФАКТ. Ссылка на комментарий
vadim72rus Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 211 публикация 20 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 10:05 пользователь spartak84 сказал:И динамика и манервренность у тип 59 хуже,чем у 44. Пушка типа -худшая на уровне+ он горит и ваншотится от пробития в лоб. Броня спасает только от нубья.Лучшие на уровне ст-это Перш и Пантера 2. Першу стать единоличным лидером мешает 180мм пробития топ пушки, а П2-отвратные углы наводки.особенно в низ.Динамика у типа хуже, насчет маневренности - хз, хз. Пушка типа - худшая только тем что самая косая, а среднее пробитее такое же как у 44.тип горит и ваншотиться - да! но 44 - тоже боеукладка на колесиках, и горит не хило!Кстати у меня на типе и на т44 стоит мокрая боеукладка - танки перестали взрываться, но интересный факт - у типа редко криты боеуклада бывают( кстати я надеялся что они вообще исчезнут) , а вот у 44 все похуже на порядок - криты боеуклада все равно очень частое явление! Насчет того что броня спасает от нубья - непонятно ! Наличие хорошей и рекошетной брони просто СПАСАЕТ !!! и не только от нубья !Мы с другом специально выходили на типах и на т44 в тренировачный бой - ну кто кого уделает. 44 всегда проигрывала именно из за большего числа не пробития и рекошетов. То что п2 -лучшая ст на 8 лвл - согласен, а вот насчет ПЕРШа ,,,,,,,, не согласен ! на перше удобнее всего кустодрочить из-за пригорка - это да, тут равных ему нет.Из-за горы сдерживать атаку 3-4 машин противника - тоже ему равных нет! Все остальное ****** Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 12:04 пользователь vadim72rus сказал:Динамика у типа хуже, насчет маневренности - хз, хз. Пушка типа - худшая только тем что самая косая, а среднее пробитее такое же как у 44.тип горит и ваншотиться - да! но 44 - тоже боеукладка на колесиках, и горит не хило!Кстати у меня на типе и на т44 стоит мокрая боеукладка - танки перестали взрываться, но интересный факт - у типа редко криты боеуклада бывают( кстати я надеялся что они вообще исчезнут) , а вот у 44 все похуже на порядок - криты боеуклада все равно очень частое явление! Насчет того что броня спасает от нубья - непонятно ! Наличие хорошей и рекошетной брони просто СПАСАЕТ !!! и не только от нубья !Мы с другом специально выходили на типах и на т44 в тренировачный бой - ну кто кого уделает. 44 всегда проигрывала именно из за большего числа не пробития и рекошетов. То что п2 -лучшая ст на 8 лвл - согласен, а вот насчет ПЕРШа ,,,,,,,, не согласен ! на перше удобнее всего кустодрочить из-за пригорка - это да, тут равных ему нет.Из-за горы сдерживать атаку 3-4 машин противника - тоже ему равных нет! Все остальное ******Я на 44 вообще без МБУ гонял, раза три взрывался+ это было во время засилья тяжей , когда у 44 и хр меньше было и ЛБ-1 не было. Пушка типа косая и медленно сводящаяся. И нахрена бить в лоб, когда маневренность 44 позволяет зайти в борт и напихать типу, главное крутить против часовой стрелки. Для П2 любой бугор-проблема. а их в игре до хрена и больше. У Перша очень крепкая маска орудия, быстрое сведение. великолепная точность на ходу, довольно крепкий лоб корпуса, от Квк 36 спасает довольно уверенно, он не горит и не ваншотится в лоб, как три другие ст8(Лора не учитывается). Так в чем он такое УГ? Ему бы пробой пушки до 190-200 поднять и все. имба ст 8 уровня готов. Для особо крепких вожу 10 голдснарядов. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
Bovver Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 57 публикаций 46 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 11:33 пользователь vadim72rus сказал:Я не тролль, я сказки вообще не люблю!То что ты написал про перша и т44 - верно, но танки сравнивать между собой надо ! Для того я и играю одновременно на всех ст 8 лвл чтобы сравнить и понять что лучше а что хуже, что нравиться, а что нет. Тоже самое откатав одновременно на всех СТ 7 лвл - мое мнение что Т20 - самый классный, может не самый опасный, но то что играть на нем очень приятно - ФАКТ.мне т-20 тоже очень понравился, лучший на 7 лвл, не учитывая францев(у них специфика игры другая).но согласись, что тактика игры на т-20 и на перше одинакова, т-20 такой же картон как и перш и разница между ними вообще не велика(я не про ТТХ)... поэтому получается, что т-20 - подготовка к першу и паттону...я на 8 лвл играл на т-44, , тайпе, перше и п2, у каждого танка свои достоинства и недостатки, но приятнее всего мне было играть на перше. это просто мое мнение, на вскидку, не задумываясь о каких-либо нюансах каждого танка.З.Ы. на перше большинство боев не кустодрочил, а был в бою. не говорю о том, что лез в самое пекло, но устраивал качели, использовал рельеф, это универсальный танк... моя стата на перше наверное не лучшая в игре , но подтвердит мои слова. и кстати, мне понравилась у перша, что много урона в бок поглощают гусли, на п2 этого нет, на т-44 и тайпе урон обычно принимает БУ Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 14:26 пользователь mrBovver сказал:мне т-20 тоже очень понравился, лучший на 7 лвл, не учитывая францев(у них специфика игры другая).но согласись, что тактика игры на т-20 и на перше одинакова, т-20 такой же картон как и перш и разница между ними вообще не велика(я не про ТТХ)... поэтому получается, что т-20 - подготовка к першу и паттону...я на 8 лвл играл на т-44, , тайпе, перше и п2, у каждого танка свои достоинства и недостатки, но приятнее всего мне было играть на перше. это просто мое мнение, на вскидку, не задумываясь о каких-либо нюансах каждого танка.З.Ы. на перше большинство боев не кустодрочил, а был в бою. не говорю о том, что лез в самое пекло, но устраивал качели, использовал рельеф, это универсальный танк... моя стата на перше наверное не лучшая в игре , но подтвердит мои слова. и кстати, мне понравилась у перша, что много урона в бок поглощают гусли, на п2 этого нет, на т-44 и тайпе урон обычно принимает БУ У т20 только маски нормально амеровской нет и потеря скорости в поворотах ужасна, а так вполне симпатичный так. Мне больше ДБ понравился,отличная рикошетная машинка, по мне лучший ст?( францы не ст. а ЛТ) Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
Denis98 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 290 публикаций 15 184 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 Лорейн или китаец Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас