Takti4no_Akkuratno Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 166 публикаций 69 461 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 17:24 пользователь Sealt сказал:Правдо что американские ст выпремляют руки? И кстати хотел спросить лучше т20 или т-43?по мне дак т-20 удачнее на счет рук не знаю вроде и так норм ))а если по теме =) то для меня бест ст8 является Перш, далее 44-ка и в конце П2Перш это дефер терпуха, стока плюх не держит даже немецкая буренка П2 лопается раньше.Да и пукля у перша кул катаюсь и навешиваю дамаг противникам, главное не зацикливаться на отдном враге.на 44 если не танцевать то быстро очень умираешь, но зато на 44 можно попробовать потролить врага и убить его каруселькой или качельками Лаврентий тащит!! П2 я так и не понял ((( хз может боев мало или тактика П2 мне не подходит, воопщем стоит просто так в ангаре для красоты ( патом может займусь как-нить)p.s. имхо по амеровской ветке идти интереснее, т.к. больше разнообразия в пушках и формах танков, а на русичах и немцах знай тока пушку с танка на танк перестовляй.вот что еще... а ну да КУСТО**очка это не для ст ))) не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо. Ссылка на комментарий
1oskutyan Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 436 публикаций 26 984 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Неплохо бы в таблице, если возможно, коэффициенты незаметности заменить на точные отсюда Ссылка на комментарий
KILOTIV_25 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 394 публикации 29 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Открыл уже и паттона и 54, почти одновременно. Покупать пока не хочется.. Подтягиваю ветку тт амер и арту. Выкатываю иногда ст8: 44 и персика. Оба нравятся и вызывают улыбку:) какой лучше я так и не понял... Но более продуктивно играть получалось на персике:) Ссылка на комментарий
KILOTIV_25 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 394 публикации 29 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Открыл уже и паттона и 54, почти одновременно. Покупать пока не хочется.. Подтягиваю ветку тт амер и арту. Выкатываю иногда ст8: 44 и персика. Оба нравятся и вызывают улыбку:) какой лучше я так и не понял... Но более продуктивно играть получалось на персике:) Ссылка на комментарий
hsh25 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 304 публикации 23 419 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Из СТ-8 у меня есть только китаец. Любой другой СТ-8 при нормальном пряморуком водиле представляет серьезную опасность - тип же опасен в ближнем бою. Но Лор - это нечто. Я против него лезу только во время его перезарядки, иначе вилы - шьет вроде бы мощную лобовую броню на ура. Нерф жабоедов напрашивается сам собой - иначе жесткий дисбаланс на уровнях с 7-го по 10-й. 3 Ссылка на комментарий
allayah Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 500 публикаций 29 663 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:55 пользователь dzus88 сказал:Явно лучшего выбрать нельзя, у них свои задачи. Прокачивайте обоих ) Если цель - поноситься и пострелять, активный свет и захват контрольных точек, берите Т-44. Если хотите воевать на второй линии, использовать рельеф, светить пассивно - берите Перша. Да и дамагер из него сильнее чем, из 44ки.пассивный свет =/= свет в кустах позади тяжей...пасивно светящий амер - подарок для арты...стоит определить цель прокачки. 44/перш или т54/паттон... 06 Мар 2012 - 17:24 пользователь Sealt сказал:Правдо что американские ст выпремляют руки? И кстати хотел спросить лучше т20 или т-43?на т20 есть стаб... емним т43 - постоянно убитый мехвод и двигло... барабаны тащят оркестром (с) страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111 ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1 Ссылка на комментарий
KILOTIV_25 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 394 публикации 29 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 43 - плюс к вышесказанному слабая бу, пожары и броня хуже, чем на 34-85. 1 Ссылка на комментарий
hsh25 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 304 публикации 23 419 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:06 пользователь Bosca сказал:43 - плюс к вышесказанному слабая бу, пожары и броня хуже, чем на 34-85.Вроде тема про СТ-8. Может, про них попостим? Ссылка на комментарий
456Max456 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 40 публикаций 28 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Там выше про это говорили, но я подчеркну: т-44 разберет п2 только если в нужный момент окажется на ближней дистанции. Уже на средней точность и скорострельность л100 оставят 44 мало шансов. А закружить пантеру так просто не получится. 2 Ссылка на комментарий
hsh25 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 304 публикации 23 419 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:32 пользователь 456Max456 сказал:Там выше про это говорили, но я подчеркну: т-44 разберет п2 только если в нужный момент окажется на ближней дистанции. Уже на средней точность и скорострельность л100 оставят 44 мало шансов. А закружить пантеру так просто не получится.Согласен, пантера-2 с грамотным водилой даст достойный отпор ЛЮБОМУ СТ-8 (не имею ввиду Лора - его пора нерфить, нерфить жестко). И еще (баян) - до пантеры-2 надо доехать 2 Ссылка на комментарий
anonym_VEAsAgkdqt3R Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 374 публикации 14 873 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Т-44 лучше всех) 3 Ссылка на комментарий
anonym_T52XixM3kOcM Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 63 публикации 23 927 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 44-ка самое *** на 8 лвл, но это не её вина. просто баланс спустили в унитаз вводом типов и лорейнов там всяких, и поднятия на её лвл всего прочего. На сколько с удовольствием ездилось на 43-ке, на столько я проклинаю 44-ку. Пушечка ЛБ-1, якобы призванная залатать пропасть между типами и першами кроме долей сек в заряжании и сведении ничего не решает - это всё та же Д-10Т, которая тянется как собачья песня ещё с Т-34-85... 1 Ссылка на комментарий
SoloWay Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 171 публикация 12 376 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 11 Мар 2012 - 19:50 пользователь Schorner сказал:44-ка самое *** на 8 лвл, но это не её вина. просто баланс спустили в унитаз вводом типов и лорейнов там всяких, и поднятия на её лвл всего прочего. На сколько с удовольствием ездилось на 43-ке, на столько я проклинаю 44-ку. Пушечка ЛБ-1, якобы призванная залатать пропасть между типами и першами кроме долей сек в заряжании и сведении ничего не решает - это всё та же Д-10Т, которая тянется как собачья песня ещё с Т-34-85...Ну не знаю, по мне так 44ка очень интересный танчик, при чем его можно смело называть танком поддержки, ибо у меня на нем очень часто эта медалька всплывает.П2 - это мега танк, продал ее чтобы купить Е50, но экипаж оставил не тронутый, обязательно приобрету ее обратно, но П2 - это не совсем СТ, скорее небольшой скоростной ТТ.На Перша никак денег наскрести не получается, то одно то другое.Тип нормальный танк, вполне играбельный, правда я на нем особо не катался, только на тесте боев 10-20, но там он мне вполне понравился... Ну и присоединяюсь))) Лоррика надо нерфить, все понимаю картон и прочее, но тонкость брони изредка компенсирует рикашетность, вроде на тесте ему ХП подрезали, я бы у него топ пушку отобрал, ибо ни у одного СТ8 нет такой альфы, да еще 6 раз подряд, а с предтоповой пушкой - это будет очень неплохой танк + увеличение чувствительности брони к фугасам, и Лоррик будет не выбивающимся из статистики танком. 1 Ссылка на комментарий
woe Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:32 пользователь 456Max456 сказал:Там выше про это говорили, но я подчеркну: т-44 разберет п2 только если в нужный момент окажется на ближней дистанции. Уже на средней точность и скорострельность л100 оставят 44 мало шансов. А закружить пантеру так просто не получится.Т44 с другими ст хорошо, лоб в лоб сливает всем -(( Ссылка на комментарий
alexst0209 Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 670 публикаций 53 987 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Кроме Лоры в ангаре есть все СТ 8-го уровня. И на всех играю. Лучше всего получается на второй Пантере. Хуже всего – на 44-ке. Объясняю для себя просто – пытаюсь на 44-ке играть как рекомендовано на форуме. А надо попытаться играть в своем стиле. Ссылка на комментарий
NordShrike Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 3 161 публикация 46 083 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Тоже есть все ст8, кроме жабы. Правда Перша недавно продал, Батона купил.Тип нравится больше всех, потом 44-ка(с новой боеукладкой, новым движком и ЛБ-1 очень даже хороший танчег получился).Перш и Пантера картонные и огнеопасные, но видят далеко и стреляют точно, а Перш еще и с ходу хорошо огонь ведет, УВН у Пантеры просто отвратительные.А поскольку Тип снят с продажи, то т-44, пожалуй, единственный настоящий универсальный ст в этом ряду. 1 Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий
anonym_5JxGHu0zPkSW Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 224 публикации 15 571 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 П2 - красавица, сексуальная, точная, смертельная. Настоящая стерва. :) Удовольствие огромное получаешь выкатывая ее. Нет ей равных на дальних и средних дистанциях. На ближних - нет равных Лоре, только один на один за счет скорострелки. И то, от прокладки зависит. Но, Пантерка за счет ХП, и рикошета часто выдерживает обстрел Лоры. И тут уже Лора приехала. :) Еще Перш достойный. Но, с ним 50/50 успех. Неудобный он какой-то противник. 1 Ссылка на комментарий
q1000 Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 121 публикация 36 325 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Добрый день.Улыбнул вопрос "Самый эффективный?".На него нет однозначного ответа.Катал все танки, П2 сейчас прохожу.Выскажу своё мнение о СТ8-го уровня и расставлю их по рейтенгу1. Перш. - самый слабый ст, "танк потдержки". Очень приятен в управлении....на этом и всё, плюсов больше нет.2. Лора - почётное второе место с конца. Минусы описывать не буду...их оч много. Плюс - барабан, и то спорный плюс. А так повторюсь - "танк потдержки"3. т44 - это уже лучше чем остальные. Главный плюс - скорость. (когда проходил, ЛБ-1 на нём не было. с данной пухой проходить я так понимаю НАМНОГО легче)4. тип59 - почти идеал СТ, и самое главное - башня. Если спрятать и так непростую морду, то устраивать перестрелку с ним бесполезно. Минус - скорость (приходится тратить расходники для увеличения подвижности)5. П2 - здесь всё в меру, и сочетание идеально всех параметров. Плюса два, но зато каких: - Постановка "ромбом" ( для многих нубов до сих пор загадка. Сегодня просто хохатал. Монастырь. полез вперёд и захватил верх. Далее были убиты ТРИ танка подряд. И для всех водителей постановка ребром была загадка. Последним был Лора. Просто кайф - 5 выстрелов рикошетов. Уехать ему не дал, и добил тараном, наверное ещё больше удивило его) - Великолепное орудие. - Манёвренность, скорость.И ещё. Для меня понятие "танк потдержки", этот как танк-шакал: сам боюсь показаться, а вот выскочить, укусить и свалить - то да мы сильны. НО ТАК И ЛЮБОЙ ТАНК МОЖЕТ ДЕЛАТЬ.Сейчас таких танков "потдержки" появилось много, это францы - и на подходе амеровские ТТ 9 и 10 уровня. 2 Ссылка на комментарий
Neyaskur Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 141 публикация 8 498 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 17:19 пользователь q1000 сказал:Добрый день.Улыбнул вопрос "Самый эффективный?".На него нет однозначного ответа.Катал все танки, П2 сейчас прохожу.Выскажу своё мнение о СТ8-го уровня и расставлю их по рейтенгу1Блабла бла далее по текстуПантера? маневренность , Тип идеал ст , Лора 2я снизу .Всего 2 танка могут играть роль ст лора и т44, п2 это подкустовный сиделец, першинг немного не дотягивает, тип слишком не динамичен. Все мое имхо 1 У меня самая угрюмая стата на немцах, потом амеры, советы, и лучшая на францах. Но дело не в дисбалансе, а в том что руки более заточены под такие танки. Panzerpionier (c) Ссылка на комментарий
q1000 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 121 публикация 36 325 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 12 Мар 2012 - 18:57 пользователь Neyaskur сказал:Пантера? маневренность , Тип идеал ст , Лора 2я снизу .Всего 2 танка могут играть роль ст лора и т44, п2 это подкустовный сиделец, першинг немного не дотягивает, тип слишком не динамичен. Все мое имхо ИМХО человека, который откатал только на двух танках из четырёх - как по мне полный фуфел.И добавьте пож букфф с аргументацией, или смайлики лепить привычней?Жаль тебя, как ты бедный наверное мучаешся играя на тип59, хотя это у тебя самый популярный танк в ангаре. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас