Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
23 704 боя
30 Ноя 2011 - 14:37 пользователь El_Niko сказал:

Т-34-85 вообще уникальный танк на своём уровне. Имеет динамику аналогичную тому же китайцу и пушку, не пробивающую в лоб только 9 лвл и выше.

Динамика у 34-85 хуже, броня хоть какая то есть только на башне, д10т на нем тормозная и косая, хотя я по нубству своему ( первый мой танк 6го ) откатал с ней, сейчас бы юзал 85мм, она должна быть эффективнее. Учитывая разброс Д10т на 34-85 не сказал бы что ей легко в лоб пробить КТ, Льва, КВ5 или ИС3.

• Плюс 1
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
30 Ноя 2011 - 14:39 пользователь Fin_81 сказал:

Есть показатель обьективнее? Если нет, то за неименеем другого приходится пользоваться тем что есть.

Посмотри к примеру мою стату на Перше, другого такого нагибателя всего живого у меня не было, средний дамаг такими темпами скоро 2к станет.

Да она у тебя и на Мчазеве никислая,да и на Т20 а уж об общем % побед я вообще тактично умолчу.Таких как ты очень немного на серваке обитает.А уж статой на т-44 вообще гордиться можно тебе.Так что в твоём случае можно сказать:"Он и из *** конфетку сделает".

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв
30 Ноя 2011 - 14:47 пользователь Alexlce_ сказал:

Про лучший ДПМ, НР, прекрасные Броню и Обзор умолчим.

точно.

Дпм уже стал решать для тактики ПТ на уровнях боев данного танка? ХП слегка больше чем у Парша  - решают? :) "прекрасную.." - ШТО? :) Обзор в рандомах для П2 хм... точно, надо попробовать себя в качестве пассивного света на П2 с ее "динамикой" и "незаметностью"

• Плюс 6
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
30 Ноя 2011 - 14:53 пользователь polk0FFnik сказал:

точно.

Дпм уже стал решать для тактики ПТ на уровнях боев данного танка? ХП слегка больше чем у Парша  - решают? :) "прекрасную.." - ШТО? :) Обзор в рандомах для П2 хм... точно, надо попробовать себя в качестве пассивного света на П2 с ее "динамикой" и "незаметностью"

Попробуй-попробуй,у меня вот почему то получается ибо труба стоит.А в рандомах между прочем попадаются таки игроки которые умеют использовать чужой засвет.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв
30 Ноя 2011 - 15:00 пользователь KlausAirborn сказал:

Попробуй-попробуй,у меня вот почему то получается ибо труба стоит.А в рандомах между прочем попадаются таки игроки которые умеют использовать чужой засвет.

А если П2 дадут рацию, работающую на 2км, ты будешь на нее *** еще больше? ;)

Очень глупо считать достоинством танка те его технические качества, которые идут в полный разрез с его тактикой практического (НЕ теоретического!) применения, будучи бесполезными и "для галочки".

• Плюс 4
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
30 Ноя 2011 - 15:10 пользователь polk0FFnik сказал:

А если П2 дадут рацию, работающую на 2км, ты будешь на нее *** еще больше? ;)

Очень глупо считать достоинством танка те его технические качества, которые идут в полный разрез с его тактикой практического (НЕ теоретического!) применения, будучи бесполезными и "для галочки".

А для вас пассивный свет это встать на одно место и стоять там весь бой?Тогда да,Пантера не Чаффи к сожалению и выключать её из боя таким образом просто позорно,хотя у меня были ситуации,когда арта в количестве 5 штук работала только по моему засвету но это ясен пень скорее исключение,чем правило.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв
30 Ноя 2011 - 15:17 пользователь KlausAirborn сказал:

А для вас пассивный свет это встать на одно место и стоять там весь бой?Тогда да,Пантера не Чаффи к сожалению и выключать её из боя таким образом просто позорно,хотя у меня были ситуации,когда арта в количестве 5 штук работала только по моему засвету но это ясен пень скорее исключение,чем правило.

Для меня пассивный свет - это суметь засветить и, после этого, постараться остаться живым, пользуясь возможностью быстро сменить позицию, не засветившись при этом. неужели П2 настолько агильна и маневренна, и имеет такую замечательную скрытность, что ей это хорошо удается? :)

Да и в ВОТ все сводится как раз именно к этому: "скорее исключение,чем правило" :)

• Плюс 2
Игроки
342 публикации
12 903 боя
Все забывают о нормализации бб снарядов на тесте, больше всего профита получит от этого наиболее бронированные цели, т е в 1ю очередь это китаец и 44ка, потом п2, ну а для перша это скорее нерф получается, поднятие у него обзора на 10 метров выглядят смешно.
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
30 Ноя 2011 - 15:22 пользователь polk0FFnik сказал:

Для меня пассивный свет - это суметь засветить и, после этого, постараться остаться живым, пользуясь возможностью быстро сменить позицию, не засветившись при этом. неужели П2 настолько агильна и маневренна, и имеет такую замечательную скрытность, что ей это хорошо удается? :)

Да и в ВОТ все сводится как раз именно к этому: "скорее исключение,чем правило" :)

Как говорят охотники и рыболовы:"Места надо знать" :Smile_veryhappy:  А вообще каждому своё,у Вас например видно что хорошо получается именно манёвренный бой,если посмотреть по тому же Першингу и Мчазеву.А ежели так,то П2 действительно может показаться унылой.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв
30 Ноя 2011 - 15:28 пользователь kavansar сказал:

Все забывают о нормализации бб снарядов на тесте, больше всего профита получит от этого наиболее бронированные цели, т е в 1ю очередь это китаец и 44ка, потом п2, ну а для перша это скорее нерф получается, поднятие у него обзора на 10 метров выглядят смешно.

Принепременно. И давайте теперь подумаем что будет с многострадальным рисовым танчиком при условии новой нормализации и старой системой его балансирования в боях :) хехе

• Плюс 3
Игроки
342 публикации
12 903 боя
30 Ноя 2011 - 15:35 пользователь polk0FFnik сказал:

Принепременно. И давайте теперь подумаем что будет с многострадальным рисовым танчиком при условии новой нормализации и старой системой его балансирования в боях :) хехе

Мне честно говоря уже начинает поднадоедать, дайте мне уже ст 8го французов, а то играю только что бы звездочки посбивать в ангаре.
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
30 Ноя 2011 - 15:28 пользователь kavansar сказал:

Действительно. Он и так китайца туговато берёт, а тут ещё и такой "сюрприз". Вот если б ему точность на ходу добавили или сделали +1 скорострел - другое дело.
Игроки
582 публикации
18 332 боя

Читаю и понимаю, у меня какой то не правильный "ТИП" :Smile_veryhappy:  

В топ списка? бывает, очень редко, т.е. почти никогда.

Не встречаются ТТ и СТ 9-го уровня? Да, СТ 9-го уровня не встречал вроде, во всяком случае не помню, а вот ТТ 9-го, через два на третий бой пару штук на команду.

Почти каждую игру попадаю где то в середину списка, причем выше идут как правило ТТ от 8-го уровня.

И что самое интересное о "нагибаторстве" ТИПА говорят, те, кто на нем не играл.

Вот вы попробуйте на нем "нагнуть" (идиотское слово), даже вдвоем с еще одним "типом" КВ5, о котором дакие же знатоки говорят, что он полное "г...", а Е75, к которому якобы не бросает "типов", нагнете? :Smile_veryhappy:

Сила типа не в его "крутости", а в ВАШЕЙ ТРУСОСТИ перед ним и НЕ УМЕНЕЕМ пользоваться своей техникой.

А вот если человек с головой, то... вчера, дело происходилу в Эль Халуфе (вроде так называется), играя на "типе" был разобран со 100% двумя Т50-2 и Т44 имевшей чуть более 40%, причем 44-ка ограничевалась большей частью тем, что не давала мне заняться отстрелом этих "зверей" :Smile_veryhappy: и вовремя и грамотно "критила" моего типа.  Вот это я понимаю команда, не чета нашей в том бою, которая втягивалась в бой по одному, с чем их искренне и поздравил. Добавлю лишь то, что потом эта троица по очереди разобрала Т-43 и Т-44, под конец Т50 засветили арту со всеми... и все трое дожили до конца боя.  :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
342 публикации
12 903 боя
30 Ноя 2011 - 17:23 пользователь podvodnic73 сказал:

Не встречаются ТТ и СТ 9-го уровня? Да, СТ 9-го уровня не встречал вроде, во всяком случае не помню, а вот ТТ 9-го, через два на третий бой пару штук на команду.

Почти каждую игру попадаю где то в середину списка, причем выше идут как правило ТТ от 8-го уровня.

Вот вы попробуйте на нем "нагнуть" (идиотское слово), даже вдвоем с еще одним "типом" КВ5, о котором дакие же знатоки говорят, что он полное "г...", а Е75, к которому якобы не бросает "типов", нагнете? :Smile_veryhappy:

Сила типа не в его "крутости", а в ВАШЕЙ ТРУСОСТИ перед ним и НЕ УМЕНЕЕМ пользоваться своей техникой.

А вот если человек с головой, то... вчера, дело происходилу в Эль Халуфе (вроде так называется), играя на "типе" был разобран со 100% двумя Т50-2 и Т44 имевшей чуть более 40%, причем 44-ка ограничевалась большей частью тем, что не давала мне заняться отстрелом этих "зверей" :Smile_veryhappy: и вовремя и грамотно "критила" моего типа.  Вот это я понимаю команда, не чета нашей в том бою, которая втягивалась в бой по одному, с чем их искренне и поздравил. Добавлю лишь то, что потом эта троица по очереди разобрала Т-43 и Т-44, под конец Т50 засветили арту со всеми... и все трое дожили до конца боя.  :Smile_honoring:

Чукча не читатель, чукча писатель.
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Перш - унылый СТ (динамика все портит) с самым лучшим углом вертикальной наводки и самой ДПМной пухой

Это в каком месте самая ДПМная?

Пользователь сказал:

Дпм уже стал решать для тактики ПТ на уровнях боев данного танка? ХП слегка больше чем у Парша - решают? :) "прекрасную.." - ШТО? :) Обзор в рандомах для П2 хм... точно, надо попробовать себя в качестве пассивного света на П2 с ее "динамикой" и "незаметностью"

ДПМ решает всегда если им пользоваться. НР больше чем у Т-44 аж на 150, при сопоставимой броне. Обзор решает так же всегда если им пользоваться.

Пользователь сказал:

Вы всё ещё катаетесь на П2 как на ПТ? Это ваши проблемы.
Игроки
173 публикации
14 328 боёв

Обновил пока табличку экселевскую, там есть изменения т44 и п2.

Upd добавил еще 10м обзора першу.

Вроде больше никаких изменений не было?

• Плюс 1
Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
30 Ноя 2011 - 12:44 пользователь kodi89 сказал:

Потому что я спрашивал не об их количестве, а о том, почему хоть кто-то из них есть в команде.

Четко и понятно ответили не на мой вопрос ;-)

Конечно кому то на арте с пухой нравиться больше, но подавляющее чисто то всетаки танки как не крути  :Smile_blinky:

Пользователь сказал:

Любой ТТ10 или ПТ9 может 1 на 1 разобрать любой ТТ10 или ПТ9.

Все зависит от рук обоих игроков и сложившейся ситуации.

Сделайте одолжение - не пишите про руки, шанс что вы выцепите на любом танке этот разнещасный лючок командира на корпусе Т95 с 50-ти метров такой же как и попасть из пухи Лео под башню КВ-2 с той же дистанции. Зато что Т7 GUN прошьет в лоб любой танк в игре с тех же 50ти м. это 99%.

Пользователь сказал:

Хз, за последний месяц с ближней-средней дистанции хорошо если одно попадание из четырех-пяти в лоб ИСу-7 идет на рикошет.

Мб специфика советских дрынов или просто рандом на моей стороне.

Смотря из чего, куда и откуда стрелять. "*** нос" и НЛД чаще пробиваются, но вот башня почти как у Т30 держит удар.

Пользователь сказал:

Ну вот, даже для сверхтяжелого танка броня не способна компенсировать недостаточную динамику.

Что уж говорить про остальные классы...

Мыша так сказать "сверхтяж" по весу, но не по броне, для 200т., броня борта в 185мм это смешно, лоб в 200мм и такой же НЛД вообще бред. Опять же 86 тонный ТМ95 бронирован везде в 2-3 раза лучше, ну кроме кормы.
Пользователь сказал:

ЗЫ Интересно, что защищает Т95 от точных попаданий арт, если учесть, что даже арта 5 лвла, попав в крышу, может устроить ваншот, а максималка 13 км/ч? :-)

Полное сведение СУ-8 вполне себе позволяет такие фокусы достаточно уверенно проделывать метрах так на 300-400.

арта 5лв имеет максимальный урон в 1100+ ед., как же она ваншотом снимет 1700ед. ? :Smile_amazed:

И кто вам не дает ехать там где арта просто неможет достать? таких путей по 2-3 на каждой карте, просто многие там не ездят на танках т.к. не имеют лба который неуязвим для КС от БЛ10 :Smile_blinky:

Игроки
35 публикаций
21 608 боёв
30 Ноя 2011 - 17:23 пользователь podvodnic73 сказал:

Аналогичную историю наблюдал( и участвовал) вчера же на Перевале.

2 (два!!!) типа были нагло разобраны двумя Т50-2 и Шкодой Т25( я на шкоде был).

Правда один тип был на начало бодалова уже инвалидом, но вот второй 100% хп имел.

Ржали в чате обе команды)))

Игроки
21 публикация
18 096 боёв
30 Ноя 2011 - 18:47 пользователь F23A сказал:

Конечно кому то на арте с пухой нравиться больше, но подавляющее чисто то всетаки танки как не крути  :Smile_blinky:

15-20% (2-3 на бой) выбирают арту, где броня не решает.

Процентам эдак 15 больше нравится ездить на лт, где броня обратно не играет никакой роли.

15-20% -- пт, из них незначительное количество предпочитают броню скорости (американцы).

15-20% -- танки дальней поддержки.

Им орудие важнее.

Вот и получается, что на танки прорыва и ст "волчьих стай" (им, впрочем, динамика все одно важнее, броня не особо от пушек тт и пт помогает), для которых броня и впрямь важна, приходится меньше половины играющих.

Сделайте одолжение - не пишите про руки, шанс что вы выцепите на любом танке этот разнещасный лючок командира на корпусе Т95 с 50-ти метров такой же как и попасть из пухи Лео под башню КВ-2 с той же дистанции. Зато что Т7 GUN прошьет в лоб любой танк в игре с тех же 50ти м. это 99%.

Мб имелся ввиду не лючок, а нлд, с пт-то?

Ну а танк будет бить не с 50 метров, а в упор, притеревшись к борту.

Смотря из чего, куда и откуда стрелять. "*** нос" и НЛД чаще пробиваются, но вот башня почти как у Т30 держит удар.

Ну, это и имелось в виду :-)

Мыша так сказать "сверхтяж" по весу, но не по броне, для 200т., броня борта в 185мм это смешно, лоб в 200мм и такой же НЛД вообще бред. Опять же 86 тонный ТМ95 бронирован везде в 2-3 раза лучше, ну кроме кормы.

Его борт и вращающаяся башня вполне себе позволяют становиться неплохим таким "ромбиком", увеличивая угол встречи снаряда и делая достаточно трудноуязвимым даже для топ пушек.

арта 5лв имеет максимальный урон в 1100+ ед., как же она ваншотом снимет 1700ед. ? :Smile_amazed:

И кто вам не дает ехать там где арта просто неможет достать? таких путей по 2-3 на каждой карте, просто многие там не ездят на танках т.к. не имеют лба который неуязвим для КС от БЛ10 :Smile_blinky:

При мне СУ-8 делала ваншот (судя по недовольным воплям в чате), в теме про Т95 писали, что любая САУ5 может так же.

Мб боеукладка достаточно хорошо лопается?

Сам не ваншотил, вообще на арте всего в паре боев против Т95 участвовал.

ЗЫ Про якобы имбокитай, когда он в больших количествах:

http://img408.imageshack.us/img408/1339/shot054.th.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...