Fin_81 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 14:37 пользователь El_Niko сказал:Т-34-85 вообще уникальный танк на своём уровне. Имеет динамику аналогичную тому же китайцу и пушку, не пробивающую в лоб только 9 лвл и выше.Динамика у 34-85 хуже, броня хоть какая то есть только на башне, д10т на нем тормозная и косая, хотя я по нубству своему ( первый мой танк 6го ) откатал с ней, сейчас бы юзал 85мм, она должна быть эффективнее. Учитывая разброс Д10т на 34-85 не сказал бы что ей легко в лоб пробить КТ, Льва, КВ5 или ИС3. 1 Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 14:39 пользователь Fin_81 сказал:Есть показатель обьективнее? Если нет, то за неименеем другого приходится пользоваться тем что есть. Посмотри к примеру мою стату на Перше, другого такого нагибателя всего живого у меня не было, средний дамаг такими темпами скоро 2к станет. Да она у тебя и на Мчазеве никислая,да и на Т20 а уж об общем % побед я вообще тактично умолчу.Таких как ты очень немного на серваке обитает.А уж статой на т-44 вообще гордиться можно тебе.Так что в твоём случае можно сказать:"Он и из *** конфетку сделает". Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
polk0FFnik Опубликовано: 30 ноября, 2011 Бета-тестеры 108 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 14:47 пользователь Alexlce_ сказал:Про лучший ДПМ, НР, прекрасные Броню и Обзор умолчим.точно. Дпм уже стал решать для тактики ПТ на уровнях боев данного танка? ХП слегка больше чем у Парша - решают? :) "прекрасную.." - ШТО? :) Обзор в рандомах для П2 хм... точно, надо попробовать себя в качестве пассивного света на П2 с ее "динамикой" и "незаметностью" 6 Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 14:53 пользователь polk0FFnik сказал:точно. Дпм уже стал решать для тактики ПТ на уровнях боев данного танка? ХП слегка больше чем у Парша - решают? :) "прекрасную.." - ШТО? :) Обзор в рандомах для П2 хм... точно, надо попробовать себя в качестве пассивного света на П2 с ее "динамикой" и "незаметностью"Попробуй-попробуй,у меня вот почему то получается ибо труба стоит.А в рандомах между прочем попадаются таки игроки которые умеют использовать чужой засвет. Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
polk0FFnik Опубликовано: 30 ноября, 2011 Бета-тестеры 108 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 15:00 пользователь KlausAirborn сказал:Попробуй-попробуй,у меня вот почему то получается ибо труба стоит.А в рандомах между прочем попадаются таки игроки которые умеют использовать чужой засвет.А если П2 дадут рацию, работающую на 2км, ты будешь на нее *** еще больше? ;)Очень глупо считать достоинством танка те его технические качества, которые идут в полный разрез с его тактикой практического (НЕ теоретического!) применения, будучи бесполезными и "для галочки". 4 Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 15:10 пользователь polk0FFnik сказал:А если П2 дадут рацию, работающую на 2км, ты будешь на нее *** еще больше? ;)Очень глупо считать достоинством танка те его технические качества, которые идут в полный разрез с его тактикой практического (НЕ теоретического!) применения, будучи бесполезными и "для галочки".А для вас пассивный свет это встать на одно место и стоять там весь бой?Тогда да,Пантера не Чаффи к сожалению и выключать её из боя таким образом просто позорно,хотя у меня были ситуации,когда арта в количестве 5 штук работала только по моему засвету но это ясен пень скорее исключение,чем правило. Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
polk0FFnik Опубликовано: 30 ноября, 2011 Бета-тестеры 108 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 15:17 пользователь KlausAirborn сказал:А для вас пассивный свет это встать на одно место и стоять там весь бой?Тогда да,Пантера не Чаффи к сожалению и выключать её из боя таким образом просто позорно,хотя у меня были ситуации,когда арта в количестве 5 штук работала только по моему засвету но это ясен пень скорее исключение,чем правило.Для меня пассивный свет - это суметь засветить и, после этого, постараться остаться живым, пользуясь возможностью быстро сменить позицию, не засветившись при этом. неужели П2 настолько агильна и маневренна, и имеет такую замечательную скрытность, что ей это хорошо удается? :) Да и в ВОТ все сводится как раз именно к этому: "скорее исключение,чем правило" :) 2 Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Все забывают о нормализации бб снарядов на тесте, больше всего профита получит от этого наиболее бронированные цели, т е в 1ю очередь это китаец и 44ка, потом п2, ну а для перша это скорее нерф получается, поднятие у него обзора на 10 метров выглядят смешно. Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 15:22 пользователь polk0FFnik сказал:Для меня пассивный свет - это суметь засветить и, после этого, постараться остаться живым, пользуясь возможностью быстро сменить позицию, не засветившись при этом. неужели П2 настолько агильна и маневренна, и имеет такую замечательную скрытность, что ей это хорошо удается? :) Да и в ВОТ все сводится как раз именно к этому: "скорее исключение,чем правило" :)Как говорят охотники и рыболовы:"Места надо знать" А вообще каждому своё,у Вас например видно что хорошо получается именно манёвренный бой,если посмотреть по тому же Першингу и Мчазеву.А ежели так,то П2 действительно может показаться унылой. Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
polk0FFnik Опубликовано: 30 ноября, 2011 Бета-тестеры 108 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 15:28 пользователь kavansar сказал:Все забывают о нормализации бб снарядов на тесте, больше всего профита получит от этого наиболее бронированные цели, т е в 1ю очередь это китаец и 44ка, потом п2, ну а для перша это скорее нерф получается, поднятие у него обзора на 10 метров выглядят смешно.Принепременно. И давайте теперь подумаем что будет с многострадальным рисовым танчиком при условии новой нормализации и старой системой его балансирования в боях :) хехе 3 Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 15:35 пользователь polk0FFnik сказал:Принепременно. И давайте теперь подумаем что будет с многострадальным рисовым танчиком при условии новой нормализации и старой системой его балансирования в боях :) хехе Мне честно говоря уже начинает поднадоедать, дайте мне уже ст 8го французов, а то играю только что бы звездочки посбивать в ангаре. Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 15:28 пользователь kavansar сказал:Все забывают о нормализации бб снарядов на тесте, больше всего профита получит от этого наиболее бронированные цели, т е в 1ю очередь это китаец и 44ка, потом п2, ну а для перша это скорее нерф получается, поднятие у него обзора на 10 метров выглядят смешно.Действительно. Он и так китайца туговато берёт, а тут ещё и такой "сюрприз". Вот если б ему точность на ходу добавили или сделали +1 скорострел - другое дело. Ссылка на комментарий
podvodnic73 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 582 публикации 18 332 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Читаю и понимаю, у меня какой то не правильный "ТИП" В топ списка? бывает, очень редко, т.е. почти никогда.Не встречаются ТТ и СТ 9-го уровня? Да, СТ 9-го уровня не встречал вроде, во всяком случае не помню, а вот ТТ 9-го, через два на третий бой пару штук на команду. Почти каждую игру попадаю где то в середину списка, причем выше идут как правило ТТ от 8-го уровня.И что самое интересное о "нагибаторстве" ТИПА говорят, те, кто на нем не играл. Вот вы попробуйте на нем "нагнуть" (идиотское слово), даже вдвоем с еще одним "типом" КВ5, о котором дакие же знатоки говорят, что он полное "г...", а Е75, к которому якобы не бросает "типов", нагнете? Сила типа не в его "крутости", а в ВАШЕЙ ТРУСОСТИ перед ним и НЕ УМЕНЕЕМ пользоваться своей техникой.А вот если человек с головой, то... вчера, дело происходилу в Эль Халуфе (вроде так называется), играя на "типе" был разобран со 100% двумя Т50-2 и Т44 имевшей чуть более 40%, причем 44-ка ограничевалась большей частью тем, что не давала мне заняться отстрелом этих "зверей" и вовремя и грамотно "критила" моего типа. Вот это я понимаю команда, не чета нашей в том бою, которая втягивалась в бой по одному, с чем их искренне и поздравил. Добавлю лишь то, что потом эта троица по очереди разобрала Т-43 и Т-44, под конец Т50 засветили арту со всеми... и все трое дожили до конца боя. 2 Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 17:23 пользователь podvodnic73 сказал:Читаю и понимаю, у меня какой то не правильный "ТИП" В топ списка? бывает, очень редко, т.е. почти никогда.Не встречаются ТТ и СТ 9-го уровня? Да, СТ 9-го уровня не встречал вроде, во всяком случае не помню, а вот ТТ 9-го, через два на третий бой пару штук на команду. Почти каждую игру попадаю где то в середину списка, причем выше идут как правило ТТ от 8-го уровня.И что самое интересное о "нагибаторстве" ТИПА говорят, те, кто на нем не играл. Вот вы попробуйте на нем "нагнуть" (идиотское слово), даже вдвоем с еще одним "типом" КВ5, о котором дакие же знатоки говорят, что он полное "г...", а Е75, к которому якобы не бросает "типов", нагнете? Сила типа не в его "крутости", а в ВАШЕЙ ТРУСОСТИ перед ним и НЕ УМЕНЕЕМ пользоваться своей техникой.А вот если человек с головой, то... вчера, дело происходилу в Эль Халуфе (вроде так называется), играя на "типе" был разобран со 100% двумя Т50-2 и Т44 имевшей чуть более 40%, причем 44-ка ограничевалась большей частью тем, что не давала мне заняться отстрелом этих "зверей" и вовремя и грамотно "критила" моего типа. Вот это я понимаю команда, не чета нашей в том бою, которая втягивалась в бой по одному, с чем их искренне и поздравил. Добавлю лишь то, что потом эта троица по очереди разобрала Т-43 и Т-44, под конец Т50 засветили арту со всеми... и все трое дожили до конца боя. Чукча не читатель, чукча писатель. 1 Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Пользователь сказал:Перш - унылый СТ (динамика все портит) с самым лучшим углом вертикальной наводки и самой ДПМной пухойЭто в каком месте самая ДПМная? Пользователь сказал:Дпм уже стал решать для тактики ПТ на уровнях боев данного танка? ХП слегка больше чем у Парша - решают? :) "прекрасную.." - ШТО? :) Обзор в рандомах для П2 хм... точно, надо попробовать себя в качестве пассивного света на П2 с ее "динамикой" и "незаметностью"ДПМ решает всегда если им пользоваться. НР больше чем у Т-44 аж на 150, при сопоставимой броне. Обзор решает так же всегда если им пользоваться. Пользователь сказал:Очень глупо считать достоинством танка те его технические качества, которые идут в полный разрез с его тактикой практического (НЕ теоретического!) применения, будучи бесполезными и "для галочки".Вы всё ещё катаетесь на П2 как на ПТ? Это ваши проблемы. Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Обновил пока табличку экселевскую, там есть изменения т44 и п2.Upd добавил еще 10м обзора першу.Вроде больше никаких изменений не было? 1 Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 12:44 пользователь kodi89 сказал:Потому что я спрашивал не об их количестве, а о том, почему хоть кто-то из них есть в команде.Четко и понятно ответили не на мой вопрос ;-)Конечно кому то на арте с пухой нравиться больше, но подавляющее чисто то всетаки танки как не крути Пользователь сказал:Любой ТТ10 или ПТ9 может 1 на 1 разобрать любой ТТ10 или ПТ9.Все зависит от рук обоих игроков и сложившейся ситуации.Сделайте одолжение - не пишите про руки, шанс что вы выцепите на любом танке этот разнещасный лючок командира на корпусе Т95 с 50-ти метров такой же как и попасть из пухи Лео под башню КВ-2 с той же дистанции. Зато что Т7 GUN прошьет в лоб любой танк в игре с тех же 50ти м. это 99%. Пользователь сказал:Хз, за последний месяц с ближней-средней дистанции хорошо если одно попадание из четырех-пяти в лоб ИСу-7 идет на рикошет.Мб специфика советских дрынов или просто рандом на моей стороне.Смотря из чего, куда и откуда стрелять. "*** нос" и НЛД чаще пробиваются, но вот башня почти как у Т30 держит удар. Пользователь сказал:Ну вот, даже для сверхтяжелого танка броня не способна компенсировать недостаточную динамику.Что уж говорить про остальные классы...Мыша так сказать "сверхтяж" по весу, но не по броне, для 200т., броня борта в 185мм это смешно, лоб в 200мм и такой же НЛД вообще бред. Опять же 86 тонный ТМ95 бронирован везде в 2-3 раза лучше, ну кроме кормы.Пользователь сказал:ЗЫ Интересно, что защищает Т95 от точных попаданий арт, если учесть, что даже арта 5 лвла, попав в крышу, может устроить ваншот, а максималка 13 км/ч? :-)Полное сведение СУ-8 вполне себе позволяет такие фокусы достаточно уверенно проделывать метрах так на 300-400.арта 5лв имеет максимальный урон в 1100+ ед., как же она ваншотом снимет 1700ед. ? И кто вам не дает ехать там где арта просто неможет достать? таких путей по 2-3 на каждой карте, просто многие там не ездят на танках т.к. не имеют лба который неуязвим для КС от БЛ10 Ссылка на комментарий
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 удалено Ссылка на комментарий
NEMEZZZ77 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 35 публикаций 21 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 17:23 пользователь podvodnic73 сказал:Читаю и понимаю, у меня какой то не правильный "ТИП" В топ списка? бывает, очень редко, т.е. почти никогда.Не встречаются ТТ и СТ 9-го уровня? Да, СТ 9-го уровня не встречал вроде, во всяком случае не помню, а вот ТТ 9-го, через два на третий бой пару штук на команду. Почти каждую игру попадаю где то в середину списка, причем выше идут как правило ТТ от 8-го уровня.И что самое интересное о "нагибаторстве" ТИПА говорят, те, кто на нем не играл. Вот вы попробуйте на нем "нагнуть" (идиотское слово), даже вдвоем с еще одним "типом" КВ5, о котором дакие же знатоки говорят, что он полное "г...", а Е75, к которому якобы не бросает "типов", нагнете? Сила типа не в его "крутости", а в ВАШЕЙ ТРУСОСТИ перед ним и НЕ УМЕНЕЕМ пользоваться своей техникой.А вот если человек с головой, то... вчера, дело происходилу в Эль Халуфе (вроде так называется), играя на "типе" был разобран со 100% двумя Т50-2 и Т44 имевшей чуть более 40%, причем 44-ка ограничевалась большей частью тем, что не давала мне заняться отстрелом этих "зверей" и вовремя и грамотно "критила" моего типа. Вот это я понимаю команда, не чета нашей в том бою, которая втягивалась в бой по одному, с чем их искренне и поздравил. Добавлю лишь то, что потом эта троица по очереди разобрала Т-43 и Т-44, под конец Т50 засветили арту со всеми... и все трое дожили до конца боя. Аналогичную историю наблюдал( и участвовал) вчера же на Перевале.2 (два!!!) типа были нагло разобраны двумя Т50-2 и Шкодой Т25( я на шкоде был).Правда один тип был на начало бодалова уже инвалидом, но вот второй 100% хп имел.Ржали в чате обе команды))) Ссылка на комментарий
kodi89 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 21 публикация 18 096 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 18:47 пользователь F23A сказал:Конечно кому то на арте с пухой нравиться больше, но подавляющее чисто то всетаки танки как не крути 15-20% (2-3 на бой) выбирают арту, где броня не решает.Процентам эдак 15 больше нравится ездить на лт, где броня обратно не играет никакой роли.15-20% -- пт, из них незначительное количество предпочитают броню скорости (американцы).15-20% -- танки дальней поддержки.Им орудие важнее.Вот и получается, что на танки прорыва и ст "волчьих стай" (им, впрочем, динамика все одно важнее, броня не особо от пушек тт и пт помогает), для которых броня и впрямь важна, приходится меньше половины играющих. 30 Ноя 2011 - 18:47 пользователь F23A сказал:Сделайте одолжение - не пишите про руки, шанс что вы выцепите на любом танке этот разнещасный лючок командира на корпусе Т95 с 50-ти метров такой же как и попасть из пухи Лео под башню КВ-2 с той же дистанции. Зато что Т7 GUN прошьет в лоб любой танк в игре с тех же 50ти м. это 99%.Мб имелся ввиду не лючок, а нлд, с пт-то?Ну а танк будет бить не с 50 метров, а в упор, притеревшись к борту. 30 Ноя 2011 - 18:47 пользователь F23A сказал:Смотря из чего, куда и откуда стрелять. "*** нос" и НЛД чаще пробиваются, но вот башня почти как у Т30 держит удар.Ну, это и имелось в виду :-) 30 Ноя 2011 - 18:47 пользователь F23A сказал:Мыша так сказать "сверхтяж" по весу, но не по броне, для 200т., броня борта в 185мм это смешно, лоб в 200мм и такой же НЛД вообще бред. Опять же 86 тонный ТМ95 бронирован везде в 2-3 раза лучше, ну кроме кормы.Его борт и вращающаяся башня вполне себе позволяют становиться неплохим таким "ромбиком", увеличивая угол встречи снаряда и делая достаточно трудноуязвимым даже для топ пушек. 30 Ноя 2011 - 18:47 пользователь F23A сказал:арта 5лв имеет максимальный урон в 1100+ ед., как же она ваншотом снимет 1700ед. ? И кто вам не дает ехать там где арта просто неможет достать? таких путей по 2-3 на каждой карте, просто многие там не ездят на танках т.к. не имеют лба который неуязвим для КС от БЛ10 При мне СУ-8 делала ваншот (судя по недовольным воплям в чате), в теме про Т95 писали, что любая САУ5 может так же.Мб боеукладка достаточно хорошо лопается?Сам не ваншотил, вообще на арте всего в паре боев против Т95 участвовал. ЗЫ Про якобы имбокитай, когда он в больших количествах: http://img408.imageshack.us/img408/1339/shot054.th.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас