Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
18 096 боёв
01 Дек 2011 - 00:04 пользователь Totoro66 сказал:

При этом типы уничтожили 7 танков.

Типы нанесли последний удар 4 светлякам, 1 тяжу 5го лвла, 1 ст 6го, выступившему весьма достойно, и одной ПТ8, по нубски не уследившей за кустами на центральной горке.

6 имбатипов при поддержке 2 т-44.

Остальная команда 0.

Объедок держал правый фланг пока к нему не зашли с тыла, покалечил при этом несколько танков, 2 из 3 арт были вырезаны ценой нашего света в самом начале.

Кто еще должен был убивать, светляки?

Может тут не типы плохие?

Почему-то прорыв, решивший исход боя, прошел через "китайский" фланг, 4 типа и 1 44ка (не считая ваншотного хенкеля) -- это только те, по кому я попал своим не шибко скорострельным стволом.

В то же время объедок соло держал у них второй фланг, заставив захлебнуться атаку, которую там было начали с целью поддержать наше продвижение.

Нет, плохие именно типы.

Игроки
46 публикаций
27 939 боёв

Тип танк прорыва что собственно по твоему рассказу они и делали. А пт собственно держал фланг он и должен оборонять базу. И вообще победителей не судят.

П.С будиш обсасывать каждую битву в рендоме голова лопнет.

Игроки
31 публикация
34 419 боёв
30 Ноя 2011 - 14:11 пользователь KlausAirborn сказал:

Да потому,что першинг,Т-44 и китаец предполагают более агрессивный стиль игры,а значит и больший риск быть убитым.Пантера 2 может накидывать издалека,часто вообще не подставляясь.

Так тогда и назовите пантеру ПТ, а не СТ! ЗЫ!

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
30 Ноя 2011 - 15:56 пользователь DenZin сказал:

Действительно. Он и так китайца туговато берёт, а тут ещё и такой "сюрприз". Вот если б ему точность на ходу добавили или сделали +1 скорострел - другое дело.

придется продавать Перша и Пантеру первую, жаль фановые танчики. Но против китайца они совсем мясом будут после патча...
Игроки
8 публикаций
69 295 боёв

Сраниваю перш с типом  

у типа и перша если стаб итд.   то попадают оба находу не томозя

пушка почти не чем не отличаеться от типа(знать надо слабые места противника)

хп не так значемо это не тяж

перш  броня (могу сказать её нету)   так как никаких рикошетов почти не бывает ловит все снаряды по сранению с типом  

тип  броня(угол наклона тож влияет для рикошетов) раз и башни котрая норм броню дает и рикошетность говорит о многом.

получаеться вывод

перш свет так как больше не чем не может помочь(или мясом) и дальний дистации пушки что она точная (тоесть тусоваться в кустах или далеко помагать в раше что потом если провалиться раш хана)

тип штурмовой танк в основном предназначен для раша раш в основном  из ст(или тт что ганяет 50)ищя слабы стороны противника  так как скорострельность пушек скорость быстро добраться и  позвалет  даже разобрать по запчатям  9 лвл тт и быстро(микрофон и руки)

44ка  хорошо ломаеться)  в боеукладкуи причем частенько ..  многа раз замечал) что и 43 )

Единственое что убивает меня в игре что мах радиус обзора для всех танков это 500 метров  тоесть  что тт что ст нет по обзору некаких привелегий у тт броня и пушка у ст скорость  и догони меня кирпичь)от тт)с арт  пт и ст проще для ст а для тт  засел за дом каму надо приедет))  и получи кирпичь в догонку)

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
30 Ноя 2011 - 20:31 пользователь kodi89 сказал:

15-20% (2-3 на бой) выбирают арту, где броня не решает.

Процентам эдак 15 больше нравится ездить на лт, где броня обратно не играет никакой роли.

15-20% -- пт, из них незначительное количество предпочитают броню скорости (американцы).

15-20% -- танки дальней поддержки.

Им орудие важнее.

Вот и получается, что на танки прорыва и ст "волчьих стай" (им, впрочем, динамика все одно важнее, броня не особо от пушек тт и пт помогает), для которых броня и впрямь важна, приходится меньше половины играющих.

40% все же больше чем всех остальных.

Пользователь сказал:

Мб имелся ввиду не лючок, а нлд, с пт-то?

Ну а танк будет бить не с 50 метров, а в упор, притеревшись к борту.

НЛД там крошечная, как и люк. Танк который притераеться к борту - это "конь в сферическом ваккууме", 80% боев приходятся на перестрелки из за укрытия от арты.  Пробить борт М95 труднее чем лоб ЯгКТ.

Пользователь сказал:

Его борт и вращающаяся башня вполне себе позволяют становиться неплохим таким "ромбиком", увеличивая угол встречи снаряда и делая достаточно трудноуязвимым даже для топ пушек.

А вы играли на Маусе? Я вот на нем поиграл не на своем акке достаточно, чтобы решить никогда его у себя не покупать ( хотя давно открыт ) и останость немецкую ветку на Ауст Б. Вы его хоть кружочком поставьте, хоть крестиком, "щеки" башни шьет КвК 44, НЛД так же. Было несколько случаев когда на Аус Б разбирал мауса 1 на 1, лоб в лоб, пробитий с мой стороны просто больше было.

Пользователь сказал:

При мне СУ-8 делала ваншот (судя по недовольным воплям в чате), в теме про Т95 писали, что любая САУ5 может так же.

Мб боеукладка достаточно хорошо лопается?

Сам не ваншотил, вообще на арте всего в паре боев против Т95 участвовал.

Мб и ВБР помог попасть в БК, посмотрите урон всех топ арт 5лв и сравните с хр 95го и поймете что это невозможно.
Пользователь сказал:

ЗЫ Про якобы имбокитай, когда он в больших количествах:

http://img408.imageshack.us/img408/1339/shot054.th.jpg

Никто не говорит что танк тянет даже оленей, тем более на открытой карте с Т95 в топе  :Smile_Default: .

Просто китай не шьется танками 6лв в лоб, как это постоянно происходит с П2. А уж как вы этот + используете зависит от вашего умения.

Игроки
582 публикации
18 332 боя
30 Ноя 2011 - 18:54 пользователь NEMEZZZ77 сказал:

Аналогичную историю наблюдал( и участвовал) вчера же на Перевале.

2 (два!!!) типа были нагло разобраны двумя Т50-2 и Шкодой Т25( я на шкоде был).

Правда один тип был на начало бодалова уже инвалидом, но вот второй 100% хп имел.

Ржали в чате обе команды)))

Вероятно это была таже команда :Smile_veryhappy: Парни действительно очень классно пользуются возможностями своих танков и играют именно взводом - Командой.
Игроки
582 публикации
18 332 боя
30 Ноя 2011 - 17:32 пользователь kavansar сказал:

Чукча не читатель, чукча писатель.

Ну чукча такой же человек как и вы.

Но он прежде почитал форум и увидев что из сотни с лишним страниц, как минимум половина посвящена не сравнению танков, а плачу по поводу того, что "тип" всех безнаказанно обижает в песочнице :Smile_Default: , а уж только потом написал.

И чукче стало не очень понятно (может просто потому что он чукча  :Smile_confused:  ), если "тип" постоянно играет в песочнице, то когда он успевает обидеть столь уважаемых СТ и ТТ 8-го уровня и выше?

О многоопытный и мудрый, объясни мне пожалуйста, темному жителю Чукотки, как это происходит?

• Плюс 2
Игроки
342 публикации
12 903 боя
01 Дек 2011 - 11:16 пользователь podvodnic73 сказал:

Ну чукча такой же человек как и вы.

Но он прежде почитал форум и увидев что из сотни с лишним страниц, как минимум половина посвящена не сравнению танков, а плачу по поводу того, что "тип" всех безнаказанно обижает в песочнице :Smile_Default: , а уж только потом написал.

И чукче стало не очень понятно (может просто потому что он чукча  :Smile_confused:  ), если "тип" постоянно играет в песочнице, то когда он успевает обидеть столь уважаемых СТ и ТТ 8-го уровня и выше?

О многоопытный и мудрый, объясни мне пожалуйста, темному жителю Чукотки, как это происходит?

если ты читал сотни страниц форума , ты должен был заметить , что тип соло не попадает в бои с ТТ10 и СТ9 и твои высеры про тт9 и 8 мягко говоря мимо кассы
  • Плюс 1
Игроки
558 публикаций
27 977 боёв

Я катаю П2 и ни каких особых сложностей при разборе 59, 44, не испытывал. С першем туговато, но как повезёт. С П2 также как с першем - везение/рикошет. 54 только если неадекват какой нибудь. П2 очень красивый и фановый танк способный удивить противника выше уровнем, впрочем как и другие ст описанные в этом топике. Тактика применения П2 отличается от 44,59,перша, они больше для бодрого танкового рубилова. А П2 больше поддержка.

Хотя вчера в энске, в зелёнке, бодался с 44 и 59, так вот 59 ниразу не срикошетил, а 44 каждый второй выстрел. Выбор танка больше обуславливается предпочтениями игрока, его манерой игры. Меня П2 вполне устраивает. 59 не катал - не знаю. 44 у друга фанился - вроде ничего, тока боеукладка часто бахает.

Игроки
144 публикации
44 974 боя

Под 0.7.0 стал почаще катать 44, для накопления на нем опыта, когда усиленно прокачивал, такого количества 59'тых не было, а тут приноровился разбирать их практически без потерь, правда 1:1. Вчера на Малиновке разобрал 100%го и 85%го, получив всего 1 пробитие от них :)

Танцуешь, сближаешься на их выстрел, за счет лучшей динамики (стоит буржуйское масло) рвешь в сторону после рикошета и лупишь в БК или двигло. Еще не ваншотил, но бока мягкие, 100% пробитие. Мне понравилось :) Будет ЛБ-1 и 680л.с., станут почти мясом - при прямых руках и равном ХП тащит ДПМ :)

Перш и П2 на средней - близкой дистанции, кагбэ вообще фраги.

Нашел старый июльский скрин своего 2го боя на СТОКОВОЙ 44 с орудием 85 мм Д-5Т-85БМ    (165/165/290    144/194/44    11.79).

Поражение Бой: Эрленберг 1 июля 2011 г. 16:51:20 Танк: Т-44 Получено опыта: 1 201 Получено кредитов: 39 324 Достижения в бою: «Воин»

Воевал 5мин 1 против 5, чуть медальку не дали  :(

Подобрал фраг только ИСУ-152, Ягу еще с 2х выстрелов снял (ОФ в морду и в бок), остальные все "трудовые" 60-100%. Тапка за мной арта подобрала, я ему 80% снес. Светанул GW Pant, не успел снести сам - последний живой артовод снял, пока я 2х буратин гонял, они меня ПТшили  :)

Остался против ИС-4 с БЛ-9, у него 60% он стоял на захвате, вернулся за мной, успел разобрать его до 18%, у самого оставалось 152хп, но он 1 раз попал таки ОФом :(

http://img607.imageshack.us/img607/1791/shot225.th.jpg http://img23.imageshack.us/img23/2223/shot226v.th.jpg http://img17.imageshack.us/img17/9821/shot227v.th.jpg

На каком еще стоковом СТ8 так можно?

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
01 Дек 2011 - 12:27 пользователь term_test сказал:

Под 0.7.0 стал почаще катать 44...Перш и П2 на средней - близкой дистанции, кагбэ вообще фраги.

:facepalmic:

Табличку, уберите пожалуйста из подписи, а то у меня чуть мозг не взорвался.

Зы или 44 переапан неестественно просто.

• Плюс 2

Игроки
262 публикации
51 228 боёв
странные какие-то результаты голосования...китай на первом месте)))в ангаре имею китайца и пантеру 2 и точно могу сказать что китай вообще не боец против пантерки,ну просто НИКАК....был бой я на пантере двух стопроцентных китайцев разобрал без поддержки союзников...топ-пухой пантеры китай шьется в корпус в 9 случаях из 10 а вот пробить китайцем пантерку стоящую под углом более проблематично....да еще и по динамике пантера мне гораздо больше нравится...думаю опытные игроки и на перше и на т44 так же без проблем разбираются с китаем...так кто же тут ставит китай на первое место?5-6-7 уровни,которые ничего не могут сделать против китая?мое мнение:если китай еще и понерфить хоть в чем-то то вобще УГтанк будет.....
  • Плюс 3
Игроки
21 публикация
18 096 боёв
01 Дек 2011 - 09:00 пользователь F23A сказал:

40% все же больше чем всех остальных.

40%>60% :Smile_amazed:  

НЛД там крошечная, как и люк.

НЛД с 50-100 метров неплохо выцеливается.

Если дистанция больше 100 метров, то, например, 6 фугасов с С-70 убивают Т95 в лоб без разных рикошетов и непробитий, делая неприятно и ее пушке.

На эти 6 выстрелов вследствие разности в скорострельности при использовании укрытия приходится только 3 выстрела Т95 (выкатились-выстрел-ответка-выстрел-укатились).

Танк который притераеться к борту - это "конь в сферическом ваккууме", 80% боев приходятся на перестрелки из за укрытия от арты.  Пробить борт М95 труднее чем лоб ЯгКТ.

Так 80% боев происходят и не 1 на 1 между двумя целыми танками на равновыгодных позициях лоб в лоб.

Если рассматривать реальные ситуации, то почти всегда или приедет кто-нибудь сзади и начнет поджигать в двигатель, или начальная позиция одного из дуэлянтов неудачна, или арта позицию сменит, или еще какая фигня случится.

Да, в дефе, когда Т95 заняла "свою" позицию, она сильна.

Обычно укрыта от арты, перед ней метров на 200+ открытая хорошо простреливаемая площадка и фиг кто подкрадется незамеченным с этого направления.

Там притереть на тт без помощи ВБР невозможно, ББ, которые она всадит, хватит любому.

Но вот если противник обошел...

Хотя мб те Т95, с которыми я встречался, были нубами и не знали для нее правильных позиций.

А вы играли на Маусе? Я вот на нем поиграл не на своем акке достаточно, чтобы решить никогда его у себя не покупать ( хотя давно открыт ) и останость немецкую ветку на Ауст Б. Вы его хоть кружочком поставьте, хоть крестиком, "щеки" башни шьет КвК 44, НЛД так же. Было несколько случаев когда на Аус Б разбирал мауса 1 на 1, лоб в лоб, пробитий с мой стороны просто больше было.

Не ездил и ближайших месяцев 6-8 не собираюсь :-)

Немецкие тт не особо нравятся, буду вкачивать их ст и пт.

Но невозможность стабильно пробивать мауса ББ с бл-10 на средних-дальних дистанциях раздражает, у него-то со мной таких проблем нет.

Наверное, Т95 на объедке тоже раздражал бы, если б встречался почаще.

Мб и ВБР помог попасть в БК, посмотрите урон всех топ арт 5лв и сравните с хр 95го и поймете что это невозможно.

Меня очень впечатлило негодование той Т95 :-)

Просто китай не шьется танками 6лв в лоб, как это постоянно происходит с П2. А уж как вы этот + используете зависит от вашего умения.

Об том и речь, что это не имба, а плюс, уровновешенный минусами.

Все ж таки в боях 9-10 уровня не 6й лвл основная ударная сила.

Были б заместо типов те же П2 -- они бы наш прорыв минуты за полторы разобрали на ЗИП своими Квк 43.

Игроки
21 публикация
18 096 боёв
01 Дек 2011 - 02:02 пользователь Gramugor сказал:

Тип танк прорыва что собственно по твоему рассказу они и делали. А пт собственно держал фланг он и должен оборонять базу. И вообще победителей не судят.

Что они не сделали :-)

Игроки
582 публикации
18 332 боя
01 Дек 2011 - 11:36 пользователь kavansar сказал:

если ты читал сотни страниц форума , ты должен был заметить , что тип соло не попадает в бои с ТТ10 и СТ9 и твои высеры про тт9 и 8 мягко говоря мимо кассы

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

Где это я несчастный "чукча читатель" написал что "тип" должен биться и бьётся с ТТ10 и СТ9, да ещё и соло?  :Smile-hiding:

Просвети меня и в этом вопросе о великий Белый Человек. Пролей свет своей мудрости на недостойного оленевода :Smile_unsure:

Игроки
33 публикации
20 боёв

Вы все еще слушаете АЛЕКСА?:D

Разве не очевидно что он просто дабл акк сделал? Многие игроки с кол-вом боев больше 5к могут сделать статодрочерский акк, ведь они уже шарят.

Основу в студию, а то этот твинк поднадоел.

Игроки
21 публикация
18 096 боёв
01 Дек 2011 - 13:51 пользователь aroad сказал:

Вы все еще слушаете АЛЕКСА?:D

Разве не очевидно что он просто дабл акк сделал? Многие игроки с кол-вом боев больше 5к могут сделать статодрочерский акк, ведь они уже шарят.

КО подсказывает, что основным акком Alexlce_'а скорее всего является Alexlce, с тоже вполне себе статой.

Почему не надо его слушать -- решительно не понимаю.

01 Дек 2011 - 13:51 пользователь aroad сказал:

Основу в студию, а то этот твинк поднадоел.

Сказал твинк.

Гг.

Игроки
342 публикации
12 903 боя
01 Дек 2011 - 13:43 пользователь podvodnic73 сказал:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

Где это я несчастный "чукча читатель" написал что "тип" должен биться и бьётся с ТТ10 и СТ9, да ещё и соло?  :Smile-hiding:

Просвети меня и в этом вопросе о великий Белый Человек. Пролей свет своей мудрости на недостойного оленевода :Smile_unsure:

Ненадо передергивать мои слова, прочитай свой пост, на который я тебе написал про чкучу, подумай, прочитай еще раз, еще раз подумай и снизойдет на тебя озарение.
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...