anonym_dqTyQ01pZzeS Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 1 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 20:58 пользователь El_Niko сказал:Ахахах вот уморил(а) :DНуб способен иногда уморяться. 5 Ссылка на комментарий
kodi89 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 21 публикация 18 096 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 21:16 пользователь EruomenkoBM сказал:Нуб способен иногда уморяться.Человек с 6 боями называет другого нубом.Антиресный поворот событий! 2 Ссылка на комментарий
anonym_dqTyQ01pZzeS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 1 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 22:47 пользователь kodi89 сказал:Человек с 6 боями называет другого нубом.Антиресный поворот событий! Если ты нуб, а другой чел отыграл 6 боёв, то причинно-следственной связи между этими фактами мало. 3 Ссылка на комментарий
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 14:39 пользователь kodi89 сказал:Да не почему-то.В бою вся бронетехника занимает определенные тактические ниши, сообразно оным важность компонентов в балансе огневой мощи/брони/подвижности и меняется для разных машин.В частности у арты эта ниша почти всегда расстреливать с большой дистанции тех, кто предпочитает броню динамике, потому для них пушка куда важнее брони.Я вам вроде четко и понятно сказал что арты в команде в 3-5 раз меньше чем бронированных танков, а вы непонятно зачем начали рассказывать какая у нее роль и как она работает. Пользователь сказал:И, наверное, наихудшая "поворотистость" из ПТ9, максимальная скорость в 13 км/ч да удельная мощность в 1,5 раза ниже чем у Мауса никакой роли не играют?Это все клятые совкофилы виноваты!!1 У меня например давно открыта Мышь, но покупать ее никогда небуду, и сейчас как раз все кредиты и свободный опыт что был трачу на прокачку ПТ США. Тем кому нравится ездить на огромном сарае и собирать плюшки скорее всего предпочтут Мыша, лично мне приятнее когда тебя БЛ10 голдой не берет, и когда ты сам раздаешь плюшки с уроном БЛ10 и большей точностью, когда борт у тебя не "попсовые" 185мм с 0 наклона, а 152мм с огромным наклонам и эканами от любого сплеша арты, и вообще маленькие размеры и скромный вес в сравнении с Мышем, так что для меня предпочтительнее Т95.p.s. Т95 единственная машина в игре которая может разобрать любой ТТ10 или ПТ9 ( кроме такого же Т95 ) Пользователь сказал:Ну, про шьющийся пушками 9-10 лвла ИС-7 я говорил относительно лобовой проекции, борта у него куда грустнее выглядят.Броня у Мауса от арты защищает куда лучше.Про совкофильство -- тоже смотрите выше :)Она на ИС-7 не хуже, она рандомная и рикошетная, причем рандом в пользу 7ки. Борта тоньше но и в 3 раза меньше. А ИС-7 от арты защищает скорость. Я не говорю что Мыша уг, просто ему нехватает бонусов за такой размер и худшую подвижность, бонусов как невосприимчивость к фугасам, 2я пуха и т.п. так сказать компенсации. Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 22:47 пользователь kodi89 сказал:Человек с 6 боями называет другого нубом.Антиресный поворот событий! Самое смешное, что для нытиков, нубом становишься, как только купил Тип59. Причем независимо от того, какие у тебя есть танки и как ты играешь на них, будь там у тебя хоть все 16 топов, 70% побед, 90% попадания и более 3к дамага за бой - ты все равно для них криворукий нуб, нагибающий детишек. *** они при виде недотаракана, ну не умеют они его убивать, что с этим сделать то. Это же нормальная реакция опытного и очень умелого игрока, не получается => вайн на форум, вместо изучения. Пусть ноют, от десятка нытиков баланс не изменят. 1 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
anonym_JQsqp9UC2mQU Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 191 публикация 12 094 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 08:13 пользователь El_Niko сказал:Самое смешное, что для нытиков, нубом становишься, как только купил Тип59. Причем независимо от того, какие у тебя есть танки и как ты играешь на них, будь там у тебя хоть все 16 топов, 70% побед, 90% попадания и более 3к дамага за бой - ты все равно для них криворукий нуб, нагибающий детишек. *** они при виде недотаракана, ну не умеют они его убивать, что с этим сделать то. Это же нормальная реакция опытного и очень умелого игрока, не получается => вайн на форум, вместо изучения. Пусть ноют, от десятка нытиков баланс не изменят.Да нет, несколько не так. Люди просто не врубаются, что Типа59 ставят в бои так, как должны бы были ставить всех в этой долбаном балансере.Вместо того, что бы требовать адекватного игрового баланса для всех, они требуют - сделайте хреново и этим китайцам тоже. Как обычно бывает -прокачиваешь с трудом какой-то танк, ожидая хоть немного облегчения на следующем уровне, а тебя там ставят с очередными мастодонтами и кучей арт с прицелами, на орбитальных станциях. Разработчики изо всех сил стараются не допустить задержки игроков на одном уровне, провоцируя вкладывать в игру время или деньги. А тут заплатил тридцать серебреников долларов и играешь без всяких перекосов балансера - это адекватные противники: нет тех, кого пробить вообще нельзя без извращений и в тоже время артиллерии в меру. И называть такую игру песочницей, просто глупо - если хотите знать, так я лучше согласился бы, чтобы китайцы играли друг против друга или с Львами и КВ-5, удовольствия от игры больше, чем были бы всякие мелкие танки 5-6 уровня (пусть они играют на своих уровнях - всё будет честно). 7 Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 09:13 пользователь Golden_apple сказал:И называть такую игру песочницей, просто глупо - если хотите знать, так я лучше согласился бы, чтобы китайцы играли друг против друга или с Львами и КВ-5, удовольствия от игры больше, чем были бы всякие мелкие танки 5-6 уровня (пусть они играют на своих уровнях - всё будет честно).Можно было бы сразу все плюсы одному посту отдать, отдал бы все.Отлично сказал. А то прям бесит "вот у нас плохо а у него хорошо, пусть у него тоже плохо будет, чтоб все равны были!", как будто коммунизм какой. 1 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
Fin_81 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 09:46 пользователь El_Niko сказал:Можно было бы сразу все плюсы одному посту отдать, отдал бы все.Отлично сказал. А то прям бесит "вот у нас плохо а у него хорошо, пусть у него тоже плохо будет, чтоб все равны были!", как будто коммунизм какой.Вообще то всем остальным плохо из-за того, что китайцу хорошо. Но вам то на остальных пофигу я так думаю, ведь так приятно нагибать малышей. 2 Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 10:29 пользователь Fin_81 сказал:Вообще то всем остальным плохо из-за того, что китайцу хорошо. Но вам то на остальных пофигу я так думаю, ведь так приятно нагибать малышей.Да сколько ж вас тут таких. Какая вам разница, кто против вас будет, китаец или т44 с новой пушкой и движком, которая намного сильней китайца(а это уже буквально через неделю будет). ЗЫ: скоро ныть будете что много 44 бегает и нагибает малышей, а их будет реально много, и гораздо больше китайцев Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Пользователь сказал:Да сколько ж вас тут таких. Какая вам разница, кто против вас будет, китаец или т44 с новой пушкой и движком, которая намного сильней китайца(а это уже буквально через неделю будет).пффф, и где там намного то? Пользователь сказал:ЗЫ: скоро ныть будете что много 44 бегает и нагибает малышей, а их будет реально много, и гораздо больше китайцевКак Т-44 будет нагибать малышей если из боёв низких уровней её вытеснили премы? 3 Ссылка на комментарий
Fin_81 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 10:34 пользователь El_Niko сказал:Да сколько ж вас тут таких. Какая вам разница, кто против вас будет, китаец или т44 с новой пушкой и движком, которая намного сильней китайца(а это уже буквально через неделю будет). ЗЫ: скоро ныть будете что много 44 бегает и нагибает малышей, а их будет реально много, и гораздо больше китайцевБлин, мне пофиг на то кто против меня, по мере сил всех выношу. Мне не нравится ситуация, что в бои с китайцами выдергивают всех 5-7 уровней из очереди. А потом я на 6-7 попадаю либо к китайцам ( что еще нормально ) либо к тт10 и куче топ-арт, что уже напрягает. А происходит это потому, что боев нужного уровня просто мало, все танки которые должны в них воевать идут на прокорм китайцам. 1 Ссылка на комментарий
anonym_JQsqp9UC2mQU Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 191 публикация 12 094 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 10:39 пользователь Fin_81 сказал:Блин, мне пофиг на то кто против меня, по мере сил всех выношу. Мне не нравится ситуация, что в бои с китайцами выдергивают всех 5-7 уровней из очереди. А потом я на 6-7 попадаю либо к китайцам ( что еще нормально ) либо к тт10 и куче топ-арт, что уже напрягает. А происходит это потому, что боев нужного уровня просто мало, все танки которые должны в них воевать идут на прокорм китайцам.Вот, вот в правильном направлении идёте. Только что мешает сделать последний логический шаг и НЕ ныть, что китаец хорошо балансируется, а ныть чтобы к ТТ10 Вас не кидало, пусть они воюют сами.Просто Вы понимаете, что разработчики ничего не изменят - им пофиг, главное прибыль.Так вы приходите к китайцам и льете свои жалобы нам в уши. Не нравится, пишите письма в саппорт, чего тут препираться - мы что ли балансируем танки? Ссылка на комментарий
Robin_vlg Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 223 публикации 27 483 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 10:39 пользователь Fin_81 сказал:Блин, мне пофиг на то кто против меня, по мере сил всех выношу. Мне не нравится ситуация, что в бои с китайцами выдергивают всех 5-7 уровней из очереди. А потом я на 6-7 попадаю либо к китайцам ( что еще нормально ) либо к тт10 и куче топ-арт, что уже напрягает. А происходит это потому, что боев нужного уровня просто мало, все танки которые должны в них воевать идут на прокорм китайцам.А у меня ощущение, что китайцы играют с китайцами, левами и КВ-5, а остальное массовка.PS а в китайцах ни чего страшно нет. Предпочитаю встретиться с китайцем на СТ амеров 5-6, чем с левой или кв. Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 10:38 пользователь Alexlce_ сказал:пффф, и где там намного то?Намного это 8.7 скорость перезарядки(выше китайца), это точность 0.31(у пантеры2 0.3, почти то же самое), это скорость сведения 2 (как у першинга), а также точность на ходу не хуже першинга. А чуть не забыл, еще динамика самая высокая. ЗЫ: И еще один момент, стоит только повысить уровни боёв китайцев, как их место займут КВ-5, которых новичкам разобрать будет еще сложнее чем рис. 1 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Пользователь сказал:И еще один момент, стоит только повысить уровни боёв китайцев, как их место займут КВ-5, которых новичкам разобрать будет еще сложнее чем рис.Кв-5 мало, со слабой пушкой немного желающих кататься, лёв и типов больше в разы. 2 Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 11:16 пользователь Alexlce_ сказал:Кв-5 мало, со слабой пушкой немного желающих кататься, лёв и типов больше в разы.Его балансит так же как и рис, а в этих боях зачастую его пушка даже лучше китайца(скорострельность 8(у риса 8.4), при этом дамаг 300 за выстрел(у риса 230)). Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
polk0FFnik Опубликовано: 30 ноября, 2011 Бета-тестеры 108 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 El_Niko - чукча настолько глуп, что не умеет читать буквы? :) сколько же раз, тебе, уважаемый водитель рисового танка, можно повторять - непробиваемая низкими ЛВЛами фронтальная проекция и чтобаланс! :) Ну неужели ты не в состоянии вкурить сие факты, которыми ты и тебе подобные нагибают малышей? :)Причем тут лев или кв-5, которые одинаково досягаемы для уверенного пробития практически всеми, практически во все точки? И не путай нытиков с теми, кому просто не интересно "воевать" с заведомо слабым противником ;) Посмотри в зеркало, улыбнись, глянь еще раз на свою статистики, вспомни про то, что у тебя должно быть в голове и про свои "руки", обрати внимание на свои убогие циферки на высокоЛВЛных танках, сравни ее со статистикой на рисе и, наконец, сделай уже выводы о том, что тебе тут говорят ;) хехе Ооодддааа! с радостью бы видел рисоводов на т23, которые бы в 99.9% своей массы устроили бы холивар на тему "где моя низкоуЛВЛная еда!111" :) 4 Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 При этом балансный вес выше, лоб слабее, при этом в отличает от Типа обойти в тыл или сбоку ТТ8 он не может. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Да товарищи меня на перше в топ кидает в 1-2х боях максимум из 20 , в какое врямя не поставься, а китацефилы ноют о балансе и говорят "а вот выйдет 44ка и всех нагнет", всем *** на 44ку , в тех боях куда попадаеш встреча с одноуровневым противником воспринимается как манна небесная. 3 Ссылка на комментарий
Fin_81 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 10:47 пользователь Golden_apple сказал:Вот, вот в правильном направлении идёте. Только что мешает сделать последний логический шаг и НЕ ныть, что китаец хорошо балансируется, а ныть чтобы к ТТ10 Вас не кидало, пусть они воюют сами.Просто Вы понимаете, что разработчики ничего не изменят - им пофиг, главное прибыль.Так вы приходите к китайцам и льете свои жалобы нам в уши. Не нравится, пишите письма в саппорт, чего тут препираться - мы что ли балансируем танки?Вы вообще понимаете, что в игре нет ботов, и если один танк попал в топ, значит 14 танков туда не попало? У вас надеюсь есть идея как сделать так, что бы все, все время были в топе? Или вы думаете будут интересны бои шестого уровня с шестым, седьмого с седьмым и тд? Так это полная фигня будет. Тем более если так сделают китайцы первые плачь поднимут Против равных то противников играть на типе мало кто умеет. 30 Ноя 2011 - 12:16 пользователь kavansar сказал:Да товарищи меня на перше в топ кидает в 1-2х боях максимум из 20 , в какое врямя не поставься, а китацефилы ноют о балансе и говорят "а вот выйдет 44ка и всех нагнет", всем *** на 44ку , в тех боях куда попадаеш встреча с одноуровневым противником воспринимается как манна небесная.Да ладно, на перше не страшно, он на любой позиции в списке может неприятности доставить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас