Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
18 096 боёв
29 Ноя 2011 - 21:16 пользователь EruomenkoBM сказал:

Нуб способен иногда уморяться.

Человек с 6 боями называет другого нубом.

Антиресный поворот событий!  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
1 137 боёв
29 Ноя 2011 - 22:47 пользователь kodi89 сказал:

Человек с 6 боями называет другого нубом.

Антиресный поворот событий!  :Smile_veryhappy:

Если ты нуб, а другой чел отыграл 6 боёв, то причинно-следственной связи между этими фактами мало.
  • Плюс 3
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
29 Ноя 2011 - 14:39 пользователь kodi89 сказал:

Да не почему-то.

В бою вся бронетехника занимает определенные тактические ниши, сообразно оным важность компонентов в балансе огневой мощи/брони/подвижности и меняется для разных машин.

В частности у арты эта ниша почти всегда расстреливать с большой дистанции тех, кто предпочитает броню динамике, потому для них пушка куда важнее брони.

Я вам вроде четко и понятно сказал что арты в команде в 3-5 раз меньше чем бронированных танков, а вы непонятно зачем начали рассказывать какая у нее роль и как она работает. :Smile-bajan2:

Пользователь сказал:

И, наверное, наихудшая "поворотистость" из ПТ9, максимальная скорость в 13 км/ч да удельная мощность в 1,5 раза ниже чем у Мауса никакой роли не играют?

Это все клятые совкофилы виноваты!!1

У меня например давно открыта Мышь, но покупать ее никогда небуду, и сейчас как раз все кредиты и свободный опыт что был трачу на прокачку ПТ США. Тем кому нравится ездить на огромном сарае и собирать плюшки скорее всего предпочтут Мыша, лично мне приятнее когда тебя БЛ10 голдой не берет, и когда ты сам раздаешь плюшки с уроном БЛ10 и большей точностью, когда борт у тебя не "попсовые" 185мм с 0 наклона, а 152мм с огромным наклонам и эканами от любого сплеша арты, и вообще маленькие размеры и скромный вес в сравнении с Мышем, так что для меня предпочтительнее Т95.

p.s. Т95 единственная машина в игре которая может разобрать любой ТТ10 или ПТ9 ( кроме такого же Т95 )

Пользователь сказал:

Ну, про шьющийся пушками 9-10 лвла ИС-7 я говорил относительно лобовой проекции, борта у него куда грустнее выглядят.

Броня у Мауса от арты защищает куда лучше.

Про совкофильство -- тоже смотрите выше :)

Она на ИС-7 не хуже, она рандомная и рикошетная, причем рандом в пользу 7ки. Борта тоньше но и в 3 раза меньше.

А ИС-7 от арты защищает скорость. Я не говорю что Мыша уг, просто ему нехватает бонусов за такой размер и худшую подвижность, бонусов как невосприимчивость к фугасам, 2я пуха и т.п. так сказать компенсации.

Игроки
151 публикация
19 330 боёв
29 Ноя 2011 - 22:47 пользователь kodi89 сказал:

Человек с 6 боями называет другого нубом.Антиресный поворот событий!  :Smile_veryhappy:

Самое смешное, что для нытиков, нубом становишься, как только купил Тип59. Причем независимо от того, какие у тебя есть танки и как ты играешь на них, будь там у тебя хоть все 16 топов, 70% побед, 90% попадания и более 3к дамага за бой - ты все равно для них криворукий нуб, нагибающий детишек.

*** они при виде недотаракана, ну не умеют они его убивать, что с этим сделать то. Это же нормальная реакция опытного и очень умелого игрока, не получается => вайн на форум, вместо изучения.

Пусть ноют, от десятка нытиков баланс не изменят.

• Плюс 1
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
191 публикация
12 094 боя
30 Ноя 2011 - 08:13 пользователь El_Niko сказал:

Самое смешное, что для нытиков, нубом становишься, как только купил Тип59. Причем независимо от того, какие у тебя есть танки и как ты играешь на них, будь там у тебя хоть все 16 топов, 70% побед, 90% попадания и более 3к дамага за бой - ты все равно для них криворукий нуб, нагибающий детишек.

*** они при виде недотаракана, ну не умеют они его убивать, что с этим сделать то. Это же нормальная реакция опытного и очень умелого игрока, не получается => вайн на форум, вместо изучения.

Пусть ноют, от десятка нытиков баланс не изменят.

Да нет, несколько не так.

Люди просто не врубаются, что Типа59 ставят в бои так, как должны бы были ставить всех в этой долбаном балансере.

Вместо того, что бы требовать адекватного игрового баланса для всех, они требуют - сделайте хреново и этим китайцам тоже.

Как обычно бывает -прокачиваешь с трудом какой-то танк, ожидая хоть немного облегчения на следующем уровне, а тебя там ставят с очередными мастодонтами и кучей арт с прицелами, на орбитальных станциях. Разработчики изо всех сил стараются не допустить задержки игроков на одном уровне, провоцируя вкладывать в игру время или деньги.

А тут заплатил тридцать серебреников долларов и играешь без всяких перекосов балансера - это адекватные противники: нет тех, кого пробить вообще нельзя без извращений и в тоже время артиллерии в меру.

И называть такую игру песочницей, просто глупо - если хотите знать, так я лучше согласился бы, чтобы китайцы играли друг против друга или с Львами и КВ-5, удовольствия от игры больше, чем были бы всякие мелкие танки 5-6 уровня (пусть они играют на своих уровнях - всё будет честно).

• Плюс 7
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
30 Ноя 2011 - 09:13 пользователь Golden_apple сказал:

И называть такую игру песочницей, просто глупо - если хотите знать, так я лучше согласился бы, чтобы китайцы играли друг против друга или с Львами и КВ-5, удовольствия от игры больше, чем были бы всякие мелкие танки 5-6 уровня (пусть они играют на своих уровнях - всё будет честно).

Можно было бы сразу все плюсы одному посту отдать, отдал бы все.

Отлично сказал.

А то прям бесит "вот у нас плохо а у него хорошо, пусть у него тоже плохо будет, чтоб все равны были!", как будто коммунизм какой.

• Плюс 1
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
454 публикации
23 704 боя
30 Ноя 2011 - 09:46 пользователь El_Niko сказал:

Можно было бы сразу все плюсы одному посту отдать, отдал бы все.

Отлично сказал.

А то прям бесит "вот у нас плохо а у него хорошо, пусть у него тоже плохо будет, чтоб все равны были!", как будто коммунизм какой.

Вообще то всем остальным плохо из-за того, что китайцу хорошо. Но вам то на остальных пофигу я так думаю, ведь так приятно нагибать малышей.

• Плюс 2
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
30 Ноя 2011 - 10:29 пользователь Fin_81 сказал:

Вообще то всем остальным плохо из-за того, что китайцу хорошо. Но вам то на остальных пофигу я так думаю, ведь так приятно нагибать малышей.

Да сколько ж вас тут таких. Какая вам разница, кто против вас будет, китаец или т44 с новой пушкой и движком, которая намного сильней китайца(а это уже буквально через неделю будет).

ЗЫ: скоро ныть будете что много 44 бегает и нагибает малышей, а их будет реально много, и гораздо больше китайцев

Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Да сколько ж вас тут таких. Какая вам разница, кто против вас будет, китаец или т44 с новой пушкой и движком, которая намного сильней китайца(а это уже буквально через неделю будет).

пффф, и где там намного то?

Пользователь сказал:

ЗЫ: скоро ныть будете что много 44 бегает и нагибает малышей, а их будет реально много, и гораздо больше китайцев

Как Т-44 будет нагибать малышей если из боёв низких уровней её вытеснили премы?
  • Плюс 3
Игроки
454 публикации
23 704 боя
30 Ноя 2011 - 10:34 пользователь El_Niko сказал:

Блин, мне пофиг на то кто против меня, по мере сил всех выношу. Мне не нравится ситуация, что в бои с китайцами выдергивают всех 5-7 уровней из очереди. А потом я на 6-7 попадаю либо к китайцам ( что еще нормально ) либо к тт10 и куче топ-арт, что уже напрягает. А происходит это потому, что боев нужного уровня просто мало, все танки которые должны в них воевать идут на прокорм китайцам.

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
12 094 боя
30 Ноя 2011 - 10:39 пользователь Fin_81 сказал:

Блин, мне пофиг на то кто против меня, по мере сил всех выношу. Мне не нравится ситуация, что в бои с китайцами выдергивают всех 5-7 уровней из очереди. А потом я на 6-7 попадаю либо к китайцам ( что еще нормально ) либо к тт10 и куче топ-арт, что уже напрягает. А происходит это потому, что боев нужного уровня просто мало, все танки которые должны в них воевать идут на прокорм китайцам.

Вот, вот в правильном направлении идёте. Только что мешает сделать последний логический шаг и НЕ ныть, что китаец хорошо балансируется, а ныть чтобы к ТТ10 Вас не кидало, пусть они воюют сами.

Просто Вы понимаете, что разработчики ничего не изменят - им пофиг, главное прибыль.Так вы приходите к китайцам и льете свои жалобы нам в уши.

Не нравится, пишите письма в саппорт, чего тут препираться - мы что ли балансируем танки?

Игроки
223 публикации
27 483 боя
30 Ноя 2011 - 10:39 пользователь Fin_81 сказал:

А у меня ощущение, что китайцы играют с китайцами, левами и КВ-5, а остальное массовка.

PS а в китайцах ни чего страшно нет. Предпочитаю встретиться с китайцем на СТ амеров 5-6, чем с левой или кв.

Игроки
151 публикация
19 330 боёв
30 Ноя 2011 - 10:38 пользователь Alexlce_ сказал:

пффф, и где там намного то?

Намного это 8.7 скорость перезарядки(выше китайца), это точность 0.31(у пантеры2 0.3, почти то же самое), это скорость сведения 2 (как у першинга), а также точность на ходу не хуже першинга. А чуть не забыл, еще динамика самая высокая.

ЗЫ: И еще один момент, стоит только повысить уровни боёв китайцев, как их место займут КВ-5, которых новичкам разобрать будет еще сложнее чем рис.

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

И еще один момент, стоит только повысить уровни боёв китайцев, как их место займут КВ-5, которых новичкам разобрать будет еще сложнее чем рис.

Кв-5 мало, со слабой пушкой немного желающих кататься, лёв и типов больше в разы.
  • Плюс 2
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
30 Ноя 2011 - 11:16 пользователь Alexlce_ сказал:

Кв-5 мало, со слабой пушкой немного желающих кататься, лёв и типов больше в разы.

Его балансит так же как и рис, а в этих боях зачастую его пушка даже лучше китайца(скорострельность 8(у риса 8.4), при этом дамаг 300 за выстрел(у риса 230)).
Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв

El_Niko - чукча настолько глуп, что не умеет читать буквы? :)

сколько же раз, тебе, уважаемый водитель рисового танка, можно повторять - непробиваемая низкими ЛВЛами фронтальная проекция и чтобаланс! :) Ну неужели ты не в состоянии вкурить сие факты, которыми ты и тебе подобные нагибают малышей? :)Причем тут лев или кв-5, которые одинаково досягаемы для уверенного пробития практически всеми, практически во все точки?

И не путай нытиков с теми, кому просто не интересно "воевать" с заведомо слабым противником ;) Посмотри в зеркало, улыбнись, глянь еще раз на свою статистики, вспомни про то, что у тебя должно быть в голове и про свои "руки", обрати внимание на свои убогие циферки на высокоЛВЛных танках, сравни ее со статистикой на рисе и, наконец, сделай уже выводы о том, что тебе тут говорят ;) хехе

Ооодддааа! с радостью бы видел рисоводов на т23, которые бы в 99.9% своей массы устроили бы холивар на тему "где моя низкоуЛВЛная еда!111" :)

• Плюс 4
Игроки
342 публикации
12 903 боя
Да товарищи меня на перше в топ кидает в 1-2х боях максимум из 20 , в какое врямя не поставься, а китацефилы ноют о балансе и говорят "а вот выйдет 44ка и всех нагнет", всем *** на 44ку , в тех боях куда попадаеш встреча с одноуровневым противником воспринимается как манна небесная.
  • Плюс 3
Игроки
454 публикации
23 704 боя
30 Ноя 2011 - 10:47 пользователь Golden_apple сказал:

Вот, вот в правильном направлении идёте. Только что мешает сделать последний логический шаг и НЕ ныть, что китаец хорошо балансируется, а ныть чтобы к ТТ10 Вас не кидало, пусть они воюют сами.

Просто Вы понимаете, что разработчики ничего не изменят - им пофиг, главное прибыль.Так вы приходите к китайцам и льете свои жалобы нам в уши.

Не нравится, пишите письма в саппорт, чего тут препираться - мы что ли балансируем танки?

Вы вообще понимаете, что в игре нет ботов, и если один танк попал в топ, значит 14 танков туда не попало? У вас надеюсь есть идея как сделать так, что бы все, все время были в топе? Или вы думаете будут интересны бои шестого уровня с шестым, седьмого с седьмым и тд? Так это полная фигня будет. Тем более если так сделают китайцы первые плачь поднимут :Smile_veryhappy:  Против равных то противников играть на типе мало кто умеет.

30 Ноя 2011 - 12:16 пользователь kavansar сказал:

Да товарищи меня на перше в топ кидает в 1-2х боях максимум из 20 , в какое врямя не поставься, а китацефилы ноют о балансе и говорят "а вот выйдет 44ка и всех нагнет", всем *** на 44ку , в тех боях куда попадаеш встреча с одноуровневым противником воспринимается как манна небесная.

Да ладно, на перше не страшно, он на любой позиции в списке может неприятности доставить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...