Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
24 823 боя
26 Ноя 2011 - 07:18 пользователь F23A сказал:

Кто откатал уйму боев на П2, скажите, до топ пухи вы со 10,5см фугасницей ездили или со стоковой 7,5см ( топовая удочка с Пантеры не открыта )

Имхо не то не то не вариант,будеш обузой для своих,грушой для бития для вражин.Из 2х зол я взял бы 10,5 хоть из за углов бить можно,а сток пуха никого не пробьет в тех боях куда будет кидать,исключение арта которую чтоб завалить придется 3-4 раза шмальнуть(это кстати и к удочке относиться),поэтому П1 у меня больше пт ,ст становится в конце боя,когда ст на вес золота
  • Плюс 1
Игроки
857 публикаций
22 808 боёв

АлексАйс, повторю в 3 раз, покажи цифрами что такое хорошо, что такое нуб, что такое обуза. С учётом тех. характеристик, время проведения боя et cetera. С учётом аналогичного рейтинга соперников.

Хотя бы просто напиши что у меня на типе не так, докажи мне и остальным что у тебя есть разум, а не только язык, живущий отдельно от мозга. Не станет же здравомыслящий человек отвечать как ты, на сарказм. Мне аж пожалеть тебя захотелось.

Ах, да 98 побед, 5 ничьих из 107 боёв с настрелом в 1.8к/бой

Это нуб, ну тогда мерси. С уважением...

Игроки
342 публикации
12 903 боя
26 Ноя 2011 - 17:01 пользователь steaaler сказал:

АлексАйс, повторю в 3 раз, покажи цифрами что такое хорошо, что такое нуб, что такое обуза. С учётом тех. характеристик, время проведения боя et cetera. С учётом аналогичного рейтинга соперников.

Хотя бы просто напиши что у меня на типе не так, докажи мне и остальным что у тебя есть разум, а не только язык, живущий отдельно от мозга. Не станет же здравомыслящий человек отвечать как ты, на сарказм. Мне аж пожалеть тебя захотелось.

Это на чем ты такой классный со 107ю боями?
Игроки
857 публикаций
22 808 боёв
26 Ноя 2011 - 17:48 пользователь kavansar сказал:

Это на чем ты такой классный со 107ю боями?

это тайп после апгреида пк.

Кроме него, в это время, я играл на ис-3 и пз-4, за 3 дня, в ударном темпе, прошел т1 и м6.

Ясно же написал до этого :(

упд. Ещё вк(п) прошёл за полтора дня, ударным темпом.

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
26 Ноя 2011 - 16:15 пользователь Alexlce_ сказал:

Головой думать

Как я и ожидал, как и было сказано - от вас никакого конструктива, а лишь пустопорожние высказывания. Либо реальные рекомендации, либо уж не надо забивать людям голову. Я пока увидел лишь писькомерство с вашей стороны, а также указание оппонентам на их стату, процент побед и "кривые руки". Всё ж алексы такие алексы) Если не по стате, так по уровню культуры точно. Беспричинная язвительность никого ещё не красила.
Игроки
857 публикаций
22 808 боёв
26 Ноя 2011 - 19:59 пользователь DenZin сказал:

Как я и ожидал, как и было сказано - от вас никакого конструктива, а лишь пустопорожние высказывания. Либо реальные рекомендации, либо уж не надо забивать людям голову. Я пока увидел лишь писькомерство с вашей стороны, а также указание оппонентам на их стату, процент побед и "кривые руки". Всё ж алексы такие алексы) Если не по стате, так по уровню культуры точно. Беспричинная язвительность никого ещё не красила.

Честно говоря, вы первый человек, с которым я согласен на 101%   :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
26 Ноя 2011 - 20:13 пользователь steaaler сказал:

Честно говоря, вы первый человек, с которым я согласен на 101%   :Smile_Default:

Личные сообщения проверь, думаю, тут ловить уже нечего - конструктив офф. Предлагаю тестовый обстрел китайца фугасами и бб.
Игроки
436 публикаций
26 984 боя
26 Ноя 2011 - 21:04 пользователь kavansar сказал:

Кто на тесте катался сколько у лб-1 скорострельность сделали на 44ке?

8,7. В самый раз, имхо. Плюс новый двигатель в 680 л.с.
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
10 611 боёв
Боёв на тесте пока мало, но впечатления есть. 44ка с топ. движком (масло расходник) и ЛБ-1 стала дествительно конкурентна всем. Пушка отличная, можно и поснайперить и прорыв придержать. Ездил без "мокрой", не взрывали не разу. Перш, практически не изменился - отличный, универсальный танк (лучшая пушка ст 8уровня). Пантера 2 огорчила, подрезали сильно.
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

А тебе что надо расписывать что делать конкретно по секундам? Или делиться своими секретами наживая вероятного противника? Я тебе дал самый дельный совет которым многие пренебрегают, тут часто упоминаются руки и очень редко голова.

Пользователь сказал:

А я ещё раз повторюсь, посмотрите свою статистику на различной технике, количество боёв, средний настрел, опыт и прочее в большинстве своём это статистика обузы, если скил растёт это хорошо, если нет то  балт сити.

Нуб это юзер с техникой 3го уровня имеющий тем не менее аж 3 прием8 общей стоимостью 27к золота  и при этом зажимающий на премакк.

Пользователь сказал:

Хотя бы просто напиши что у меня на типе не так, докажи мне и остальным что у тебя есть разум, а не только язык, живущий отдельно от мозга.

Как раз на типе у тебя более менее, о чём я кстати упомянул. На Типах даже у самых безнадёжных более менее к слову.
Пользователь сказал:

Не станет же здравомыслящий человек отвечать как ты, на сарказм. Мне аж пожалеть тебя захотелось.

Ну и кто ты теперь раз отвечаешь? Как интересно смотреть на таких самокритичных брызжущих слюной :)

Пользователь сказал:

Да ну, это получается раньше ты катался на калькуляторе имел 43% побед на типе и 1к настрела?

А потом получается сел на мегамощный комп и сразу стал отцом?

Тут в целом положительная динамика прослеживается за последнюю неделю, правда 107 боёв с настрелом в 1,8к туда всё равно не вписываются. Коли теория о апгрейде компа имеет место быть верной, то вот тебе старое-новое определение обузы для команды, это юзер на калькуляторе.

• Плюс 1
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
Кто тут кричал что П2 "хлеб у ПТ отбирает", так вы разброс топовой 88й на П2 посмотрите и сравните со всеми пухами на ПТ. На 9лв из ПТ лучше чем Е-50 есть только ЯГкт, разброс БЛ-10 не дает возможности Об. 704 бить по движущемся СТ, а с ТТ в основном и арта справляеться, Т7 на Т95 точнее чем БЛ10, но сама машина из за своей скорости никак не успеет оказывать поддержку там где это нужно, так что она скорее ТТ чем ПТ со своей чудовищной броней. Сам последнее время езжу на Ауст Б во взводе с Е-50.
Игроки
337 публикаций
26 985 боёв
25 Ноя 2011 - 17:28 пользователь kavansar сказал:

Тип во взводе.

И что? Ты хочешь сказать, что когда Мышь и МС-1 во взводе, то попадают они в песочницу? Тип во взводе с Т29, и стоит выше него, и взвод балансился по Типу. Если бы Типа ИС-7 затащил, я бы молчал
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
27 Ноя 2011 - 01:58 пользователь Litre сказал:

Боёв на тесте пока мало, но впечатления есть. 44ка с топ. движком (масло расходник) и ЛБ-1 стала дествительно конкурентна всем. Пушка отличная, можно и поснайперить и прорыв придержать. Ездил без "мокрой", не взрывали не разу. Перш, практически не изменился - отличный, универсальный танк (лучшая пушка ст 8уровня). Пантера 2 огорчила, подрезали сильно.

че правда подрезали?а китайца то хоть нагибает.
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
27 Ноя 2011 - 07:55 пользователь F23A сказал:

Кто тут кричал что П2 "хлеб у ПТ отбирает", так вы разброс топовой 88й на П2 посмотрите и сравните со всеми пухами на ПТ. На 9лв из ПТ лучше чем Е-50 есть только ЯГкт, разброс БЛ-10 не дает возможности Об. 704 бить по движущемся СТ, а с ТТ в основном и арта справляеться, Т7 на Т95 точнее чем БЛ10, но сама машина из за своей скорости никак не успеет оказывать поддержку там где это нужно, так что она скорее ТТ чем ПТ со своей чудовищной броней. Сам последнее время езжу на Ауст Б во взводе с Е-50.

может и отобрать с 75л100.я простую пантеру настроил на пт успешно держит фланги убивать не убивает а остановится и спрятатся двоих троих заставляет.
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
27 Ноя 2011 - 11:26 пользователь kuklin сказал:

И что? Ты хочешь сказать, что когда Мышь и МС-1 во взводе, то попадают они в песочницу? Тип во взводе с Т29, и стоит выше него, и взвод балансился по Типу. Если бы Типа ИС-7 затащил, я бы молчал

Уровень боев взвода тип 59 и т29 будет по т29, да и в других примерах по танку с самым высоким уровнем боев, а не по типу, так что ты не прав..
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
436 публикаций
26 984 боя
27 Ноя 2011 - 11:26 пользователь kuklin сказал:

Нет, не так. Балансится по уровню боев, который у т29 выше, так как его может закинуть к тт10 и ст9, а типа нет. Поэтому как раз и получается, что это т29 затащил типа в такой бой, а не наоборот.
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
26 985 боёв
27 Ноя 2011 - 12:22 пользователь Alex1911 сказал:

Нет, не так. Балансится по уровню боев, который у т29 выше, так как его может закинуть к тт10 и ст9, а типа нет. Поэтому как раз и получается, что это т29 затащил типа в такой бой, а не наоборот.

Да, а здесь 212-ый затащил! Не думаю. Арта 7-го уровня, Тип 8-го. По кому балансится? По МС-1? Или по Мыши? По тому, кто выше, а не по тому, кто в какие бои попадает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...