DenZin Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 17:53 пользователь steaaler сказал:отыграв 400 игр на китайце, могу сказать что танк никак не лучше перша, т-44 и пантерки. Закрутить в одиночку эти ст невозможно, разобрать топовые конфигурации нельзя.Очень даже можно, имхо бронёй он реально тащит - для меня на перше пробитие его лба - это лишь в стоячем положении или в клинче (нлд и башенки - причём не 100% пробивает и 100% пробитие влд в клинче). Иначе - "рикошет" "непробил" (чем они и пользуются - лупят с средних дистанций, в движении, когда выцеливать точки пробития почти нереально), а типу достаточно врубить автоприцел и вуаля. Ссылка на комментарий
anonym_1T4Pa8jtmB4j Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 857 публикаций 22 808 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 21:43 пользователь DenZin сказал:Очень даже можно, имхо бронёй он реально тащит - для меня на перше пробитие его лба - это лишь в стоячем положении или в клинче (нлд и башенки - причём не 100% пробивает и 100% пробитие влд в клинче). Иначе - "рикошет" "непробил" (чем они и пользуются - лупят с средних дистанций, в движении, когда выцеливать точки пробития почти нереально), а типу достаточно врубить автоприцел и вуаля.Очень приятно увидеть кого-то адекватного.Автоприцел хорошо работает когда заряжены оф снаряды. С бб очень часты непопадания в танк, особенно если башня маленькая, да попадания в 'крышу' корпуса, где, в некоторых местах, толщина бронелиста равна почти полной длине/ширине корпуса танка. К примеру: непробития с бл-9 пз-4.Могу и ошибаться, я не математик, а химик. Не говоря о более частых критов ходовой с уходом снаряда в землю.2 раза в 3 боях контузят мехвода, через бой заряжающего, чуть-чуть реже мехвода, танку критуют бк, через бой баки. Не знаю даже когда бой был без критов модулей. Вот и сила фугасов того же т-44. Мехвод и Заряжающий выносятся на ура, а это убивает боеспособность танка. Так что, советую, сперва всадить в типа 2-3 фугаса, а там, заметив что с ним что-то не то, бить бб.С уважением. Надеюсь на конструктивное продолжение разговора. Даже если не тут, среди неадекватов и тех, у кого и первый пух над губой не появился.Ещё раз, с уважением. 25 Ноя 2011 - 21:14 пользователь kavansar сказал:Лучше бы ты эти часы потратил на прокачку одного из этих танков, толку было бы больше, закрутить ст на китайце это вобще ололо, да о чем я вобще разговариваю с человеком, у которого кроме 2х ст 6го уровня есть опыт езды только на типе59.Тс, я открою тебе секрет. До апгрейда пк, у меня 10 фпс и невылет из игры в течении 3х боёв подряд, был чудом.После апгрейда катаюсь только на ис-3, т1, м6 и пз-4 Остальное - частые вылеты с самоуничтожением.Да и без этого - вода, цифры в студию.Иначе, просто флуд ради чувства собственной значимости, оскорбив другого человека. Ссылка на комментарий
Faufau Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 9 990 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Купил недавно китаезу для фарма,перш мне все равно больше нравится своей маневренностью.Китайцем сложнее кружить тт это факт,при повороте скорость падает заметно,на китае не получалось четко притереться к борту пт поворота не хватает,а на персике легко.Китай не кидает к тт10 и ст9,если товарищь по взводу берет любой танк всегда есть шанс увидеть высокоуровневую технику.Да бронь радует рикошетами,ну и все на этом.На ходу не постреляешь нормально там такой круг прицела огромный,с места сводится тоже медленнее при 100% экипаже.А про баланс да пусть уровняют китайцев с обычными ст8,денег больше получится,а кто играет на китае для статы фрагов приобломятся просто) Ссылка на комментарий
anonym_1T4Pa8jtmB4j Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 857 публикаций 22 808 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 20:25 пользователь Alexlce_ сказал:Посредственная статистика как на Тип59 так и на остальной технике (кстати на Тип59 по сравнению с остальной техникой налицо рост статы, машинка неплохо нагибает низкий уровень)для общечеловеков:Ciparus studija!Гугляндекс в помощь, язык - латышский. Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 22:28 пользователь steaaler сказал: Тс, я открою тебе секрет. До апгрейда пк, у меня 10 фпс и невылет из игры в течении 3х боёв подряд, был чудом.После апгрейда катаюсь только на ис-3, т1, м6 и пз-4 Остальное - частые вылеты с самоуничтожением.Да и без этого - вода, цифры в студию.Иначе, просто флуд ради чувства собственной значимости, оскорбив другого человека.Ну если тебя оскорбляют факты, то это твои проблемы, о каких цифрах ты хочеш услышать? Китайцы не крутят ст , они их танкуют, если ты этому не научился за 400 боев то дорога тебе в танчики онлайн. Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 22:28 пользователь steaaler сказал:Очень приятно увидеть кого-то адекватного.Автоприцел хорошо работает когда заряжены оф снаряды.ИМХО автоприцел вообще никогда хорошо не работает - он сводится так, что вероятность попадания ниже даже по статичной мишени. Про движение я молчу - это раньше он брал упреждение, а теперь его целесообразность "КРАЙНЕ МАЛА" (С). 2 Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Снова продолжается замер хозблоков каждого отдельно взятого камрада.Ребят, тут многие утверждают, что владельцы типов - поголовно нубы и самопровозглашенные нагибаторы. Вот только проблемка-то в том, что у всех утверждающих стата, мягко говоря, не ахти. Вы уж извините, на цифры стараюсь не смотреть, но коли они являются мерилом скила (и приводятся владельцами как пример) - скил у вас хреноватый. Ладно бы говорили ребята из топ 1000 (или 10000), так нет же. Все рукастые парни без труда гнут Чена на соответствующей технике.Реальными результатами на 59ке (из пишущих) выделяется только AlexIce_, остальные же владельцы (и я) играют средненько.Да и алгоритм расстановок плюсов и минусов многое показывает. Пора тему бросать, походу. Ибо холивар в стотысячной итерации. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1T4Pa8jtmB4j Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 857 публикаций 22 808 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 23:04 пользователь DenZin сказал:ИМХО автоприцел вообще никогда хорошо не работает - он сводится так, что вероятность попадания ниже даже по статичной мишени. Про движение я молчу - это раньше он брал упреждение, а теперь его целесообразность "КРАЙНЕ МАЛА" (С).Извините, не так выразился. Подразумевал тот факт, то оф снаряд наносит урон практически в любом случае, по этой причине, стреляя оф снарядами, порой, можно принебречь точкой попадания. Я не имею ввиду когда твой танк в топе, и должен шить всё и вся, а когда ты снизу, летишь на 50 км/час и пытаешься сбить захват. Порой доставляет удовольствие зарядить фугасом под днище противника с большим уроном. Только бы пушка доставала. Автоприцел не использую в здравом уме, только в не трезвом состоянии :) Скажи, ты (надеюсь можно на ты) когда по времени в игре бываешь? 25 Ноя 2011 - 22:49 пользователь kavansar сказал:Ну если тебя оскорбляют факты, то это твои проблемы, о каких цифрах ты хочеш услышать? Китайцы не крутят ст , они их танкуют, если ты этому не научился за 400 боев то дорога тебе в танчики онлайн.меня оскорбляет тот факт, что тебя родители не научили уважать собеседника, а в школе не учат (сомневаюсь что уже окончил, хотя в россии можно и в 16 лет в вуз поступить) подтверждать свою точку зрения реальными фактами, в данном случае статистикой в профиле. Сказать что стата, извините, г-но, излить параллельно кубометр воды, названный фактом... С уважением, твоё мнение для меня важно. Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 23:49 пользователь steaaler сказал:Извините, не так выразился. Подразумевал тот факт, то оф снаряд наносит урон практически в любом случае, по этой причине, стреляя оф снарядами, порой, можно принебречь точкой попадания. Я не имею ввиду когда твой танк в топе, и должен шить всё и вся, а когда ты снизу, летишь на 50 км/час и пытаешься сбить захват. Порой доставляет удовольствие зарядить фугасом под днище противника с большим уроном. Только бы пушка доставала. Автоприцел не использую в здравом уме, только в не трезвом состоянии :) Скажи, ты (надеюсь можно на ты) когда по времени в игре бываешь?Ну это да, самоуверенность типоводов сдувает как ветром от 2-3 фугасов в башню - либо идут в ближний бой (что чревато больше для одиночного типа, чем перша) либо дают драпака. В игре онлайн после трёх дня по Киеву и где-то до 5, иногда после 10 вечера бываю. Если интересует возможность взвода - пиши в личку, обговорим. Ссылка на комментарий
anonym_1T4Pa8jtmB4j Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 857 публикаций 22 808 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 23:24 пользователь dzus88 сказал:Снова продолжается замер хозблоков каждого отдельно взятого камрада.Ребят, тут многие утверждают, что владельцы типов - поголовно нубы и самопровозглашенные нагибаторы. Вот только проблемка-то в том, что у всех утверждающих стата, мягко говоря, не ахти. Вы уж извините, на цифры стараюсь не смотреть, но коли они являются мерилом скила (и приводятся владельцами как пример) - скил у вас хреноватый. Ладно бы говорили ребята из топ 1000 (или 10000), так нет же. Все рукастые парни без труда гнут Чена на соответствующей технике.Реальными результатами на 59ке (из пишущих) выделяется только AlexIce_, остальные же владельцы (и я) играют средненько.Да и алгоритм расстановок плюсов и минусов многое показывает. Пора тему бросать, походу. Ибо холивар в стотысячной итерации.Вы не правы. Без этого нельзя, не расхвалишь себя сам, никто не расхвалит. Мужику нужно самовыразится, любым путём, иначе какой он мужик? Если про меня, я не считаю себя Элитой. Просто попросил обьяснить причину по которой меня назвали криворуким. Сам на цифры смотрю ради потешить себя изредка, да и некую статистику, типа 107 игр постоянным взводом на типах - 4 поражения, всё с новым пк. Да - остальное 40процентов победы, но я же не ору какой я герой, а какой Вася Пупкин криварукиы ы стата у ниво как у питуха и иго точка зрения - ниправильна. Из-за это малышни и возникают холивары... В принципе, ничего против не имею, но не зная как, нельзя судить о других. А чтобы это узнать, надо спросить. Увы, многим это невдомёк.Блин, вот тебе и вечер пятницы. Ссылка на комментарий
anonym_1T4Pa8jtmB4j Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 857 публикаций 22 808 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 23:57 пользователь DenZin сказал:Ну это да, самоуверенность типоводов сдувает как ветром от 2-3 фугасов в башню - либо идут в ближний бой (что чревато больше для одиночного типа, чем перша) либо дают драпака. В игре онлайн после трёх дня по Киеву и где-то до 5, иногда после 10 вечера бываю. Если интересует возможность взвода - пиши в личку, обговорим.А что я тебе говорю - пару фугасов, далее бб.Драпать не драпну, но и в одиночку не иду. Либо стая, чаще поддержка топ тт. Китай способен сыграть подвижный, выносливый экран тт-8/9, с радиусом 'поводка' до 200 метров, и функцией фонаря(с). Сейчас, имея 50 фпс, наконец вкусил прелести игры ст. Раньше из-за этого до 34-85 дошёл и бросил. Сейчас 54 уже не хочу, думаю - перш или е-50что посоветуешь? Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Пользователь сказал:для общечеловеков:Ciparus studija!Гугляндекс в помощь, язык - латышский.Пользователь сказал:меня оскорбляет тот факт, что тебя родители не научили уважать собеседника, а в школе не учат (сомневаюсь что уже окончил, хотя в россии можно и в 16 лет в вуз поступить) подтверждать свою точку зрения реальными фактами, в данном случае статистикой в профиле. Сказать что стата, извините, г-но, излить параллельно кубометр воды, названный фактом...Красиво говорите, голубых кровей?Не надо лепить отмазки и нести прочую чушь, вы балласт в команде. Цифры можете и сами посмотреть и даже сравнить с другими игроками.Ну и как появится скилл можете давать дельные советы и "обижаться". Пользователь сказал:Ну это да, самоуверенность типоводов сдувает как ветром от 2-3 фугасов в башню - либо идут в ближний бой (что чревато больше для одиночного типа, чем перша) либо дают драпака.Вот сколько я откатал на Типе и на т-54 я просто обожаю когда мне в башню стреляют фугасами и *** от счастья услышав звоночек, таких я убиваю с особенным настроем. Думаете вы навешали своими жалкими фугасами много критов? Нет дорогие мои, нет, если хотите убить Тип59 или Т-54 придумайте что получше. Ссылка на комментарий
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Кто откатал уйму боев на П2, скажите, до топ пухи вы со 10,5см фугасницей ездили или со стоковой 7,5см ( топовая удочка с Пантеры не открыта ) Ссылка на комментарий
Dinamoff Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 59 публикаций 14 201 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Не читал, но осуждаю.Сравниваем танки как они один на один будут?Ну-ну...А толк, что пантера или першинг немного лучше 44?(один на один всегда еле живые уедут, если уедут) (тайп не учитываю, т.к. он вне конкуренции=лучше остальных).В команде 15 танков.Дистанции:Пантера-дальнии+дальнии+среднии.Першинг-среднии+среднии+ближнии.Т-44-ближнии+ближнии+среднии.А теперь поговорим о средних танках.Они должны быть далеко? (опять у ПТ хлеб отбираем)Или на средних осыпать снарядами? (тяжи в сторону-ст едет)Наверно да, потому что они один на один то хороши... Цель:ключевая позиция на любой карте.Способ выполнения:доехать и удержать.Поддержка:арта+подъезжающии союзники. И тут то внезапно оказывается, что цель и Пантеры и у Першинга ВЫБИТЬ Т-44 с уже взятой позиции.Как так?А тут еще и арта/пт бьет?(если, конечно, Пантеры нет, а то она лучше любого справится...)И тяж снизу стреляет?(если, конечно, Першинга нет, а то он лучше любого справится...) Даааа....Так и вижу:Маус гору берет в Малиновке(ну и что, что медленый, он ведь самый бронированый)...Т30 пытается "режим бога" включить(ну и что, что не может, у него урон хороший и перезарядка быстрая)... P.S.Процентов 90 боев досматриваю до конца, а то начнется "не ездил, не знаешь, не понимаешь". "Для осени души календарь не имеет значения. Она наступает когда качество ошибок превышает количество времени, оставшееся на их исправление." Шесть Грустных Букв. Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 26 Ноя 2011 - 06:19 пользователь Alexlce_ сказал:Вот сколько я откатал на Типе и на т-54 я просто обожаю когда мне в башню стреляют фугасами и *** от счастья услышав звоночек, таких я убиваю с особенным настроем. Думаете вы навешали своими жалкими фугасами много критов? Нет дорогие мои, нет, если хотите убить Тип59 или Т-54 придумайте что получше.А вот и тру-атец проснулся(стата ногебатора в придачу к завышенному ЧСВ) А что вы порекомендуете делать мне на перше, если я вижу типа, который высовывает одну башню на дистанции, недоступной для выцеливания люков? Лупить бб? Убегать? Самоуничтожиться?) Вообще никогда не нравились такие игроки и юзеры на форуме - неимоверно раздутое самомнение, презрение к оппонентам и собеседникам (как, всего 50% побед? Да чего с ними цацкаться) отличительная черта вас и вам подобных Ссылка на комментарий
Apollonairos Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 2 568 публикаций 67 789 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 26 Ноя 2011 - 09:34 пользователь Dinamoff сказал:Не читал, но осуждаю.Сравниваем танки как они один на один будут?Ну-ну...(тайп не учитываю, т.к. он вне конкуренции=лучше остальных)....P.S.Процентов 90 боев досматриваю до конца, а то начнется "не ездил, не знаешь, не понимаешь". то что там смотрел до конца бои, нифига не значит, надо именно самому на них покататься чтоб прочувствовать машинки, подстроить под них стиль игры, научиться грамотно использовать их положительные качества. А ваша демагогия не к месту, тут именно тот случай когда: *Чтобы понять - надо гонять!!*И насчёт целей для ст вы заблуждатесь, они все разные и цели у них разные, п2 создана именно для того чтоб быть мобильной пт, это её хлеб. тайп не вне конкуренции, это бы вы знали еслиб покатались на той же п2, которая легко пробивает его в лоб под башню со средней дистанции, на которой тот же тип не факт что пробъёт её ромб. Тот же перш из-за лучших ходовых качест, точной стрельбы на ходу, использованию ландшавта+увн пушки может зделать из типа решето, и даже дуэль с 44 у которой лб-1 не столь категорична - это надо прочуйствовать на собсной жопе, а не говорить что дохрена боёв посмотрел и у типа нет конкурентов, они есть, хотя и не говорю что тип плохая машинка.Судя по сказанному вами вы вообще слабо представляете себе роли конкретно взятых ст, вы наверняка один из тех кто в бою обзывает всех нубами и т.д. 1 Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 19:40 пользователь steaaler сказал:Динамика 44 нивелирует, частично, недостаток вооружения. На тесте катался на 44, с лб-1 он догоняет остальные ст-8. Повторю про недостаток опыта, с чего взято? Доводы?В нынешних реалиях закруживать тяжей оооооочень сложно, на любях танках(говорю это по опыту игры на всех тяжах 8 уровня, хотя КВ и мауса не рассматриваю=)). СТ сейчас выруливают за счёт того, что в нужное время оказываются в нужном месте(в тылу, с бортов противника и т.д.). По этому и согласен, что невозможность пробить КТ и иже с ним - от недостатка скилла. 26 Ноя 2011 - 09:34 пользователь Dinamoff сказал:тайп не учитываю, т.к. он вне конкуренции=лучше остальныхКак ты это определил, товарищъ? Тот факт, что ты его не можешь убить не говорит о его имбанутости, а, скорее, о твоём скилле. ЗЫ: тов. Codastr(что самое интересное, не имея Тип59) очень точно прокомментировал, большой плюсище ему. 1 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
Dinamoff Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 59 публикаций 14 201 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 "и даже дуэль с 44 у которой лб-1"-Codastr.А не на тесте? "И насчёт целей для ст вы заблуждатесь, они все разные и цели у них разные, п2"-Codastr. Мы про СТ или про разные типы техники? "Для осени души календарь не имеет значения. Она наступает когда качество ошибок превышает количество времени, оставшееся на их исправление." Шесть Грустных Букв. Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 23:49 пользователь steaaler сказал: меня оскорбляет тот факт, что тебя родители не научили уважать собеседника, а в школе не учат (сомневаюсь что уже окончил, хотя в россии можно и в 16 лет в вуз поступить) подтверждать свою точку зрения реальными фактами, в данном случае статистикой в профиле. Сказать что стата, извините, г-но, излить параллельно кубометр воды, названный фактом... С уважением, твоё мнение для меня важно.Почему меня не оскорбляет что в латышской школе плохо учат читать по русски? Я только написал что опыта игры на высокоуровневых ст , кроме китайца у тебя нет, ах да незнаю во сколько там поступают в росийские вузы и если ты обратиш внимание на мою подпись то поймеш почему Ссылка на комментарий
anonym_1T4Pa8jtmB4j Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 857 публикаций 22 808 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 26 Ноя 2011 - 06:19 пользователь Alexlce_ сказал:Красиво говорите, голубых кровей?Не надо лепить отмазки и нести прочую чушь, вы балласт в команде. Цифры можете и сами посмотреть и даже сравнить с другими игроками.Ну и как появится скилл можете давать дельные советы и "обижаться". Вот сколько я откатал на Типе и на т-54 я просто обожаю когда мне в башню стреляют фугасами и *** от счастья услышав звоночек, таких я убиваю с особенным настроем. Думаете вы навешали своими жалкими фугасами много критов? Нет дорогие мои, нет, если хотите убить Тип59 или Т-54 придумайте что получше. Прекрассно. Один ник говорит о том, что гордыня не даст вам написать конструктива. Не льстите себе, и научитесь таки доказывать свои слова рельными фактами. Иначе, каждый ваш пост, содержит в себе новую порцию бреда. В данном случае - обида с моей стороны. Спасибо, посмеялся)) 26 Ноя 2011 - 12:21 пользователь kavansar сказал:Почему меня не оскорбляет что в латышской школе плохо учат читать по русски? Я только написал что опыта игры на высокоуровневых ст , кроме китайца у тебя нет, ах да незнаю во сколько там поступают в росийские вузы и если ты обратиш внимание на мою подпись то поймеш почему на телефоне не вижу картинок. Прошу прощения, виноват.Оскорблением посчитал слова ''лучше бы ты ...'' Думаю что голова на плечах у меня есть и я понимаю что делаю. У меня есть опыт игры на всех тт-7/8/9/10 кроме мыши, т-30, т-34 и т-32И всех ст-7/8/9Кроме е-50В размере 50+ боёв. Увы, всё на аках друзей. Плюс тренировачная комната, где потрачен не один миллион серебра на снаряды... Цифры меня устраивают. Динамика ползёт вверх, фпс ниже 50 на средних не падает, наконец можно рвать оппонентов.;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас