RenamedUser_2523540 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 33 публикации 20 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 07:42 пользователь Konstruktorr сказал:Лев и кв в разы меньше. В том и вопрос. И потом, почему ты считаешь что за обычные танки деньги не платят, не все задрачивают сутки на пролёт? Опять же я на ст8 в ХЛ боях нормально себя чувствую-играть просто вдумчиво надо. СТ на то и ст, чтобы маневром воевать.По мне так если и повышать уровень боев китайца, так это надо убрать его критосборность на счет топливного бака впереди и частых пожаров соответственно, а так же взрыв бк за 2 выстрела с д10т (кстати благодаря бк под частую дуэль китайцев именно и зациклена на том, чтобы первому взорвать бк противника.) А так же поставить нормальный движок и тогда да, повоюем еще, а без этого поднять уровень боев значит бросить китайца на расстрел. Ссылка на комментарий
Konstruktorr Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 07:47 пользователь aroad сказал:По мне так если и повышать уровень боев китайца, так это надо убрать его критосборность на счет топливного бака впереди и частых пожаров соответственно, а так же взрыв бк за 2 выстрела с д10т (кстати благодаря бк под частую дуэль китайцев именно и зациклена на том, чтобы первому взорвать бк противника.) А так же поставить нормальный движок и тогда да, повоюем еще, а без этого поднять уровень боев значит бросить китайца на расстрел. Ну а как по-твоему другие ст8 воюют? И потом заковырять 9 уровень гороздо интереснее, чем мелочь топтать Да бабла за ХЛ больше дают. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2523540 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 33 публикации 20 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 08:00 пользователь Konstruktorr сказал:Ну а как по-твоему другие ст8 воюют? И потом заковырять 9 уровень гороздо интереснее, чем мелочь топтать Да бабла за ХЛ больше дают.У тебя нету китайца и по тому тебе не понять почему он ну никак не сможет воевать с ст9, как известно прем танки всегда слабее аналоговых кредитных танков, так же и с китайцем, по крайней мере будет в 7.0, и по тому тот же першинг и п2 смогут легко тягаться с 9лвлами, им и пробития хватает и массы других плюсов, т44 в 7.0 тоже с лихвой сможет, маневренный демагер много кому накидает, а китаец на 9лвле будет клячей без пушки и без брони, почему без брони? По тому что на 9лвле 100мм корпуса - курам на смех. 1 Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 08:10 пользователь aroad сказал: По тому что на 9лвле 100мм корпуса - курам на смех.Во бредятина. Редкостная. Ногебатор детектед. 1 Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 07:14 пользователь Konstruktorr сказал:Парень ты какбэ не в курсе. Тут речь про уровень боёв. Ибо рандом до 8 ур. превращается в полигон для откорма китайцев. Скушно.опять набижали те, кому китаец в суп насрал, опять истории о том как он перебалансил и не дает бедным качаться, сча кто-то ляпнет, что он читерский. Вы уж извините, но более неадекватных собеседников я давно не встречал, можно конечно предположить, что многие школьники или просто очень упрямые люди не умеющие признать свою неправоту. По сути дела китайская вариация советской 54 не может быть хуже представленных ст8, 54 конструктивно свежее и продуманее 44. Тип априори не может быть понерфлен в плане ТТХ иначе это будет как минимум не соответствовать исторической действительности. Надеюсь многие из вас знакомы с теорией вероятности и могут оперировать цифрами. Вы ведь понимаете, 59 балансится соответсвующей техникой и чае всего ст8 (да да, теми самыми остальными ст8) и все получают равные возможности в данном бою (так чем вам плохо?) Говорить, что тип отбирает у вас хлеб, ну давайте подумаем: будет верно высказывание, что отбирает он вам хлеб настолько, насколько отбирают и другие ст8 или прем техника и другая техника со схожим балансным весом (заметьте, не уровнем, а балансным весом). Техники 6-7 лвл, которую так же желают понагибать ст8 ( если не желают, тогда и нету спора, иначе это лицемерие с вашей стороны) не постоянна по количеству за счет новых игроков, пока человек выкачает например ст5 или тт5-6 лвл, начинать выкачивать эту технику станет большее количество игроков. Да если приток новых игороков прекратится или существенно уменьшится на значительное время (месяц-два), то можно будет говорить о том, что ст8 попали в невыгодное положение. При том, что это все наши предположения, а балансировщик - это набор зависимостей, равенств и прочих операторов, секрет которого нам не раскрывают. А если учеть, что верно утверждение, что тип за счет баланса притягивает технику 8 лвл в песочницу, то вам же наоборот лучше (давно вы видели стадо 59 vs стадо 59 я - нет, могу на пальцах пересчитать). На статистику вашу 59 не окажет влияние, т.к. шанс оказаться на вашем ст8 с ним в команде или против него одинаков. Все в ваших руках 59 не имба, совсем никак. Что касается перевода его на уровень боев повыше, то как только он начнет уверенно дамажить соответствющую технику, дабы фармить (именно дамажить, а не попадать, стреляя и не пробивая - собо не заработаешь) - я не против, при сохранении фарма. Теперь представьте, что к вам закинуло в команду 59 (понерфленную по вашим ололо), которая является фрагом для команды врага и попросту занимает "слот" и ваша ненависть 59 поворачивается против вас, шанс слить бой у вашей команды возрастает. Получилось многобукаф, я надеюсь, что типоненавистники смогут вдумчиво прочитать и вынести здравую мысль, а не поддаваться анальным вау-импульсам. Не будьте эталонными невеждами или эталонными "алексами" мыслите шире. Дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной, отвечать вразумительно на дебильные и непродуманные заявления уже не хочется, хочется просто посылать, но ведь мы же не такие, правда? Спасибо за внимание. 4 Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Зачем доказывать кому то, что-то? У кого попоболь, все равно найдут повод поплакать, не изза Тип59 - так потом изза КВ-5 начнут, которого также не кидает выше 9лвл(вай как жеж это, простого КВ кидает, а КВ-5 нет, ДИЗБОЛАНЗ!!! :D), не изза него - так изза имба светляков, и т.д. и т.п.Давайте лучше новую Т-44 обсудим, с ЛБ-1 и двиглом новым. 1 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
Konstruktorr Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 08:15 пользователь Nessie сказал:опять набижали те, кому китаец в суп насрал, опять истории о том как он перебалансил и не дает бедным качаться, сча кто-то ляпнет, что он читерский. Вы уж извините, но более неадекватных собеседников я давно не встречал, можно конечно предположить, что многие школьники или просто очень упрямые люди не умеющие признать свою неправоту. По сути дела китайская вариация советской 54 не может быть хуже представленных ст8, 54 конструктивно свежее и продуманее 44. Тип априори не может быть понерфлен в плане ТТХ иначе это будет как минимум не соответствовать исторической действительности. Надеюсь многие из вас знакомы с теорией вероятности и могут оперировать цифрами. Вы ведь понимаете, 59 балансится соответсвующей техникой и чае всего ст8 (да да, теми самыми остальными ст8) и все получают равные возможности в данном бою (так чем вам плохо?) Говорить, что тип отбирает у вас хлеб, ну давайте подумаем: будет верно высказывание, что отбирает он вам хлеб настолько, насколько отбирают и другие ст8 или прем техника и другая техника со схожим балансным весом (заметьте, не уровнем, а балансным весом). Техники 6-7 лвл, которую так же желают понагибать ст8 ( если не желают, тогда и нету спора, иначе это лицемерие с вашей стороны) не постоянна по количеству за счет новых игроков, пока человек выкачает например ст5 или тт5-6 лвл, начинать выкачивать эту технику станет большее количество игроков. Да если приток новых игороков прекратится или существенно уменьшится на значительное время (месяц-два), то можно будет говорить о том, что ст8 попали в невыгодное положение. При том, что это все наши предположения, а балансировщик - это набор зависимостей, равенств и прочих операторов, секрет которого нам не раскрывают. А если учеть, что верно утверждение, что тип за счет баланса притягивает технику 8 лвл в песочницу, то вам же наоборот лучше (давно вы видели стадо 59 vs стадо 59 я - нет, могу на пальцах пересчитать). На статистику вашу 59 не окажет влияние, т.к. шанс оказаться на вашем ст8 с ним в команде или против него одинаков. Все в ваших руках 59 не имба, совсем никак. Что касается перевода его на уровень боев повыше, то как только он начнет уверенно дамажить соответствющую технику, дабы фармить (именно дамажить, а не попадать, стреляя и не пробивая - собо не заработаешь) - я не против, при сохранении фарма. Теперь представьте, что к вам закинуло в команду 59 (понерфленную по вашим ололо), которая является фрагом для команды врага и попросту занимает "слот" и ваша ненависть 59 поворачивается против вас, шанс слить бой у вашей команды возрастает. Получилось многобукаф, я надеюсь, что типоненавистники смогут вдумчиво прочитать и вынести здравую мысль, а не поддаваться анальным вау-импульсам. Не будьте эталонными невеждами или эталонными "алексами" мыслите шире. Дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной, отвечать вразумительно на дебильные и непродуманные заявления уже не хочется, хочется просто посылать, но ведь мы же не такие, правда? Спасибо за внимание.Ты не рекламщик, часом? Больно стройно получается) И это, по поводу последних строк-ты таки скатился к оскорблениям 1 Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 08:27 пользователь Konstruktorr сказал:Ты не рекламщик, часом? Больно стройно получается) И это, по поводу последних строк-ты таки скатился к оскорблениям http://ib2.keep4u.ru/s/2011/11/25/ce/ce83b447b8286dbd6e3a42f1877afccf.jpg 1 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
dimrevspb Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 все фигня особо стата. По мне ничего не говорит. Играл только в рандоме задолбал баланс ,вступил в роту, тоже байда если ты СТ тебя сливают как светляка. 44 достойный апарат жду обновления . Пантера 2 супер приносит много радости. Китаец у сына ,с баблом нет проблем. Себе неберу чисто из моральных убеждений. 1 Ссылка на комментарий
Konstruktorr Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 08:24 пользователь El_Niko сказал:Зачем доказывать кому то, что-то? А зачем тогда вообще на форум ходить? Говорить в пустоту ты и дома можешь. Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 1 644 публикации 22 509 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 04:52 пользователь kuklin сказал:Теперь уже с полной ответственностью заявляю: кидает Тип к ИС-7, Т-54. Вчера участвовал в таком бою, сделал скрин. И никто китайцев взводом не затаскивал к такому уровню. И позавчера был такой же бой. То есть статистика такая: каждый десятый бой с типами - уровень ИС-7Напишу еще разок - пруф или балабол. Все, кто раньше такое утверждали - сфейлились. Ничего личного - просто скрин дайте.25 Ноя 2011 - 06:04 пользователь kuklin сказал:Домой прийду, кину. Счас на работе.Ждем-ждем.25 Ноя 2011 - 07:28 пользователь aroad сказал:А так же в полигон для лев, кв-5 и тд, это ф2п, люди платят деньги за то, чтобы комфортно играть, я вот когда недавно уже имея китайца снова взял т34-85 погонять и дискомфорта вообще не испытал, у него пушка китайца шьет на ура, а если укрытия использовать то можно и очень сильно напакостить, тем более фугасы никто не отменял.Да и подними уровень боев у китайцев - смысл танка пропал бы, его станет не за что покупать, если уж и с уровнем боев высоким, то лева, всяко лучше будет.Еще один защитник Типа с шаблонными доводами. Сначала - его отлично шьют низкоуровневые танки, потом фугасы. Потом жуткое нежелание балансить в одинаковые бои с остальными ст 8- как же, ведь денюшку заплатили.25 Ноя 2011 - 07:47 пользователь aroad сказал:По мне так если и повышать уровень боев китайца, так это надо убрать его критосборность на счет топливного бака впереди и частых пожаров соответственно, а так же взрыв бк за 2 выстрела с д10т (кстати благодаря бк под частую дуэль китайцев именно и зациклена на том, чтобы первому взорвать бк противника.) А так же поставить нормальный движок и тогда да, повоюем еще, а без этого поднять уровень боев значит бросить китайца на расстрел.А вот это уже конструктивно. Господа типоводы, отпишитесь, при каких улучшениях вы бы согласились на равные условия по балансу с другими ст 8?25 Ноя 2011 - 08:10 пользователь aroad сказал:У тебя нету китайца и по тому тебе не понять почему он ну никак не сможет воевать с ст9, как известно прем танки всегда слабее аналоговых кредитных танков, так же и с китайцем, по крайней мере будет в 7.0, и по тому тот же першинг и п2 смогут легко тягаться с 9лвлами, им и пробития хватает и массы других плюсов, т44 в 7.0 тоже с лихвой сможет, маневренный демагер много кому накидает, а китаец на 9лвле будет клячей без пушки и без брони, почему без брони? По тому что на 9лвле 100мм корпуса - курам на смех.У меня тоже нет китайца, поэтому глянул Вашу стату и что - Тип 63% побед, Т-44 - 48%. В 0.7.0 44-ку подтянут, согласен. Но если у Типа сейчас такие неплохие показатели, может его тоже слегка подлатать и равный баланс выдать? Он выдаст не хуже, чем 44ка как минимум - ведь у нее броня корпуса вообще 90 мм а башни 120 ОМГ. 1 Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 08:27 пользователь Konstruktorr сказал:Ты не рекламщик, часом? Больно стройно получается) И это, по поводу последних строк-ты таки скатился к оскорблениям нет, не рекламщик Не воспринимайте как оскрбление, заявление вида " 59 - имба" считаю дебильными. Ссылка на комментарий
dimrevspb Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 всем хочется достойно играть и вытягивать сливной бой унося по 10 фрагов с захватом базы Но как будет тем кто пустил столб дыма в небеса, поэтому будьте готовы сливаться и лопаться от ваншота . Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 17:06 пользователь Eruomenko сказал:На типах играют НУБЫ, а так как нормальным людям неприятно играть с нубами, ПРИХОДИТСЯ на форуме ЭТО КОНСТАТИРОВАТЬ. Ферштейн?Смотрю, вы обладаете статой bumeria и Rhi? Ах да, они глупостей не несут при всем своем скиле (они, наоборот, помогают). Чем вы похвастаться не можете. Знаете, когда кого-то тыкаете в результаты, самому неплохо бы хоть чем-то выделяться. Читать неприятно.24 Ноя 2011 - 18:38 пользователь seevve сказал:dzus88Играю на Lowe редко больше двух боёв в день, уже забыл когда сумма серебра была менее 10 лямов. Тут недавно купил П2 и федя, осталось 9, через парудней сново over 10-ки. На прокачиваемых танках в среднем набиваю около 10-15 опыта в среднем в сумме. Сэкономить кучу времени на типе... это вы простите что за неделю-две хотите вкачать пару тройку ТТ-10? Причём большую часть опыта слив с типа через перевод голды? Потому как вроде по другому как сэкономить кучу времени я не представляю. (Если нужно много серебра быстро, покупаете голд, переводите в серебро - самый эффективный с точки зрения временных затрат путь).Зато как описали выше, я перестал практически кататься на фановых машинках т34-57, Су85-107, Кв-152, продал Су-100, 34-85. Просто достало кол-во однообразных боёв.У меня процесс выкачки нескольких веток, подошел к 8-9 уровням (предыдущие танки не продаю), так что денег надо много, вот и катаю типа. В любом случае, в будние дни после работы время есть боев на 6-10 максимум (на типе не более 2х).24 Ноя 2011 - 18:43 пользователь Julia1996 сказал:Определили они это по консистенции. Запиши или запомни. Второе. Владеть вопросом можно и не имея танков, достаточно раскинуть мозгами (в переносном смысле, конечно).Такие заявления делают при буквально раскинутых мозгах. Не читал, но осуждаю. 24 Ноя 2011 - 19:08 пользователь Julia1996 сказал:Мне кажется, нубами владельцев тип-59 называют в игре и на форуме не потому, что они какие-то там плохие люди, совсем не умеющие играть. Нет. Многие очень даже хорошие игроки. Нубами их называют потому, что понакупив према, они перегрузили игру, внесли известный дисбаланс, ухудшили условия игры для игроков с техникой 5-7 уровня. Исправить эту ситуацию можно, если поднять для типа уровни боёв.Типы балансятся СТ-8, так что пресловутого дисбаланса нет. Кроме отдельных вывертов балансировщика.25 Ноя 2011 - 06:49 пользователь Alexlce_ сказал:Я как владелец Типа за повышение уровня боёв.До уровня Льва. Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 08:49 пользователь Master_XH сказал:Напишу еще разок - пруф или балабол. Все, кто раньше такое утверждали - сфейлились. Ничего личного - просто скрин дайте.Ждем-ждем.Еще один защитник Типа с шаблонными доводами. Сначала - его отлично шьют низкоуровневые танки, потом фугасы. Потом жуткое нежелание балансить в одинаковые бои с остальными ст 8- как же, ведь денюшку заплатили.А вот это уже конструктивно. Господа типоводы, отпишитесь, при каких улучшениях вы бы согласились на равные условия по балансу с другими ст 8?У меня тоже нет китайца, поэтому глянул Вашу стату и что - Тип 63% побед, Т-44 - 48%. В 0.7.0 44-ку подтянут, согласен. Но если у Типа сейчас такие неплохие показатели, может его тоже слегка подлатать и равный баланс выдать? Он выдаст не хуже, чем 44ка как минимум - ведь у нее броня корпуса вообще 90 мм а башни 120 ОМГ.пожалуй хотелось бы отсутствие пожара из-за лобового попадание, не такое обилие критов, их на самом деле очень много. Ну и естественно - фарм, за счет дамага, тут на самом деле очень узкое место у китайца, поэтому фармить он может только при встрече с одноклассникми и ниже. Пробить тот же ис4, т34 и проч. с дамагом больше 150 он уже не может, что сказывается на денежке. Есть собственное мнение, что фармит соло, он лучше, чем во взводе. Мне плевать по ком стрелять - мне от него нужны деньги. Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 08:39 пользователь Konstruktorr сказал:А зачем тогда вообще на форум ходить? Говорить в пустоту ты и дома можешь.Где здесь "в пустоту?" 24 Ноя 2011 - 23:43 пользователь El_Niko сказал:Не понимаю, почему столько вайна изза т59. Какая разница, какие ст будут в топе. По характеристикам он превосходит однозначно только т44 из 8 лвлов(до патча 0.7). А то что его не кидает в хай лвл бои называется _оплаченный_рублями комфорт_. По моему великую китайскую стену из высранных кирпичей строят нищеброды неспособные заработать денег на свой комфорт.ЗЫЖ несогласным - велкам в мою стату, першинг в которой ничуть не уступает т59. Высказав это надеялся хоть как то вразумить стада ноющих, за что тут же схлопотал минусов... С этого сделан вывод. Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
dimrevspb Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 не понятно что вы всем недовольны страшен китаец купите его и пусть вас боятся. Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 08:15 пользователь Nessie сказал:опять набижали те, кому китаец в суп насрал, опять истории о том как он перебалансил и не дает бедным качаться, сча кто-то ляпнет, что он читерский....Плюс с меня.25 Ноя 2011 - 08:24 пользователь El_Niko сказал:Зачем доказывать кому то, что-то? У кого попоболь, все равно найдут повод поплакать, не изза Тип59 - так потом изза КВ-5 начнут, которого также не кидает выше 9лвл(вай как жеж это, простого КВ кидает, а КВ-5 нет, ДИЗБОЛАНЗ!!! :D), не изза него - так изза имба светляков, и т.д. и т.п.Давайте лучше новую Т-44 обсудим, с ЛБ-1 и двиглом новым.Пока на основу не вышла, рано обсуждать. А так, ждем и качаем текущую (ОМГ, при каче типы не мешают).25 Ноя 2011 - 08:49 пользователь Master_XH сказал:А вот это уже конструктивно. Господа типоводы, отпишитесь, при каких улучшениях вы бы согласились на равные условия по балансу с другими ст 8?В свете апа 44ки не совсем актуально. Но уровень боев льва безо всяких изменений - то что надо.25 Ноя 2011 - 08:49 пользователь Master_XH сказал:У меня тоже нет китайца, поэтому глянул Вашу стату и что - Тип 63% побед, Т-44 - 48%. В 0.7.0 44-ку подтянут, согласен. Но если у Типа сейчас такие неплохие показатели, может его тоже слегка подлатать и равный баланс выдать? Он выдаст не хуже, чем 44ка как минимум - ведь у нее броня корпуса вообще 90 мм а башни 120 ОМГ.По поводу искусственной статы сто раз говорили.25 Ноя 2011 - 09:02 пользователь Nessie сказал:пожалуй хотелось бы отсутствие пожара из-за лобового попадание, не такое обилие критов, их на самом деле очень много. Ну и естественно - фарм, за счет дамага, тут на самом деле очень узкое место у китайца, поэтому фармить он может только при встрече с одноклассникми и ниже. Пробить тот же ис4, т34 и проч. с дамагом больше 150 он уже не может, что сказывается на денежке. Есть собственное мнение, что фармит соло, он лучше, чем во взводе. Мне плевать по ком стрелять - мне от него нужны деньги.Пожар - баки, никуда не деть. Криты - не больше, чем у остальных (следствие частых обстрелов фугасами). Фугасы переделывают, углы нормализации уменьшают. Тип тоже станет крепче. Пробить может, так тчо на фарме не скажется. А так да, откатал десяток боев взводом, фарм меньше, но не намного.25 Ноя 2011 - 09:05 пользователь El_Niko сказал:Высказав это надеялся хоть как то вразумить стада ноющих, за что тут же схлопотал минусов... С этого сделан вывод.Вывод правильный. Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 09:05 пользователь El_Niko сказал:Где здесь "в пустоту?" Высказав это надеялся хоть как то вразумить стада ноющих, за что тут же схлопотал минусов... С этого сделан вывод.забей на минусы, не будь кармадрочером, что бы заработать + на этом форуме надо писать 1) Про все нововведенные танки писать, что они имбовые 2) Хаять балансер 3)Не идти против "струи" 4) Хаять разработчиков, админов и т.п. 5) Зайти в соответствующие раздел и легонечко поныть на соответствующую тему, сочувствующие заплюсуют. Ссылка на комментарий
Konstruktorr Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 09:02 пользователь Nessie сказал:пожалуй хотелось бы отсутствие пожара из-за лобового попадание, не такое обилие критов, их на самом деле очень много. Ну и естественно - фарм, за счет дамага, тут на самом деле очень узкое место у китайца, поэтому фармить он может только при встрече с одноклассникми и ниже. Пробить тот же ис4, т34 и проч. с дамагом больше 150 он уже не может, что сказывается на денежке. Есть собственное мнение, что фармит соло, он лучше, чем во взводе. Мне плевать по ком стрелять - мне от него нужны деньги. Проблема с пробитием только маус и ИС4. Про т34 По критам и пожарам-это к немцам прогуляйтесь, там Вас поймут и плечо подставят) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас