anonym_LPqM6e8xdZ9R Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 82 публикации 15 016 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 17:28 пользователь San_San сказал:Eruomenko, а еще лучше когда не ПРИХОДИТСЯ на форуме плак-плак делать, а в бою доказывать. Тип отлично разбирается в борт, сзади, в башенку пушками с пробитием от 100, про боеукладку молчу - все тот же 44. Но кому я это рассказываю, Вы же наверное Атэц и уже поиграли на всех СТ 8-го уровня, если считаете себя нормальным игроком, а всех, кто купил прем-танк - нубами.Нет не всех, а только таких, как ты... 4 Ссылка на комментарий
San_San Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 183 публикации 16 708 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Eruomenko, Вам в школе еще не преподавали этику и не объясняли что незнакомых людей называют на Вы?Все-таки рекомендую унять свою грудную жабу или накопить денег с завтраков и обедов и купить типа, если не дают денег - заработайте. 2 SerB: Совести у нас нет. Совсем. Ссылка на комментарий
anonym_LPqM6e8xdZ9R Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 82 публикации 15 016 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 17:28 пользователь San_San сказал:Eruomenko, а еще лучше когда не ПРИХОДИТСЯ на форуме плак-плак делать, а в бою доказывать. Тип отлично разбирается в борт, сзади, в башенку пушками с пробитием от 100, про боеукладку молчу - все тот же 44. Но кому я это рассказываю, Вы же наверное Атэц и уже поиграли на всех СТ 8-го уровня, если считаете себя нормальным игроком, а всех, кто купил прем-танк - нубами.Кому ты рассказываешь прописные истины? Разве ж кто спорит? Я вообще про другое... Я вообще себя хорошим игроком не считаю, и никогда этого не писал. Я только утверждаю, что владельцы типов - нубы. Впрочем, это знают ВСЕ. 5 Ссылка на комментарий
anonym_LPqM6e8xdZ9R Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 82 публикации 15 016 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 17:52 пользователь San_San сказал:Eruomenko, Вам в школе еще не преподавали этику и не объясняли что незнакомых людей называют на Вы?Все-таки рекомендую унять свою грудную жабу или накопить денег с завтраков и обедов и купить типа, если не дают денег - заработайте.Разрешите узнать у Вас, а с полдников можно? 3 Ссылка на комментарий
anonym_6ypwBSoWYvUJ Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 74 публикации 57 766 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Вот сижу я читаю ваши слезы и улыбаюсь. Почему улыбаюсь? Потому что Ви меня таки улыбаете, как говорят у меня на родине. Ребята, игроки с китайцами в массе своей все такие же как и на всех остальных танках. Это как в реальной жизни - думаете, вы сами сильно изменитесь, если сядете за руль дорогой машины? "Каким ты был, таким ты и остался" как подсказывает нам народная песня. Умеешь играть - будешь нагибать и на 44 тип 59 ( с трудом, ага), не умеешь - будешь на типе страдать и команду свою огорчать. Вообще, создается такое впечатление, что всем здесь воющим и рвущим себе в известном месте волосья от отчаяния эти самые нубы непонятно каким образом очень испортили игровую жизнь. Вспоминается случай из собственной практики когда на М4А3Е8 против 2ух 34-85 убил обоих и потерял всего 200 хп - что теперь им необходимо орать что "мазаев" читер! имба!! нерф его!!!!!111". Да, объективно 44 вообще не танк сейчас, но с вводом лб-1 в новом патче она опять наберет свою актуальность. Дружно учимся играть и будет нам счастье. 3 Ссылка на комментарий
San_San Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 183 публикации 16 708 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Можно и с полдников, главное чтобы на здоровье :) Давайте тогда обзывать нубами всех покупателей прем-танков, у льва лучшая пушка на 8-м лвл, у КВ-5 лучшая броня, вот их и покупают нубы. Можете сходить в тему по сравнению ТТ-8 и всем рассказать, что у КВ-5 тоже незаслуженно снижен уровень боев, он ведь такой же как у типа. У меня процент побед на типе59 ниже чем на П2, Перше и Т-44, вот это действительно руки кривые, буду прямить. 2 SerB: Совести у нас нет. Совсем. Ссылка на комментарий
anonym_6ypwBSoWYvUJ Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 74 публикации 57 766 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 17:54 пользователь Eruomenko сказал:Кому ты рассказываешь прописные истины? Разве ж кто спорит? Я вообще про другое... Я вообще себя хорошим игроком не считаю, и никогда этого не писал. Я только утверждаю, что владельцы типов - нубы. Впрочем, это знают ВСЕ.Успешное деление на ноль уже давно освоено в русских интернетах. Впрочем, это знают ВСЕ. А Вы, уважаемый, яркий этому пример. И отсутствие логики тоже Ваше качество. Надеюсь, оно у Вас не в качестве неотъемлемых. 3 Ссылка на комментарий
anonym_heV0ha99lMWD Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 15 955 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 18:08 пользователь Dorrrn сказал:Успешное деление на ноль уже давно освоено в русских интернетах. Впрочем, это знают ВСЕ. А Вы, уважаемый, яркий этому пример. И отсутствие логики тоже Ваше качество. Надеюсь, оно у Вас не в качестве неотъемлемых.Типичный визг закоренелого типовода... Вы несёте БРЕД, уважаемый... 4 Ссылка на комментарий
anonym_6ypwBSoWYvUJ Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 74 публикации 57 766 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 18:12 пользователь _Splice сказал:Типичный визг закоренелого типовода... Вы несёте БРЕД, уважаемый...Вы как определили закоренелость? По цвету, запаху и консистенции ? Не подскажете?Милчеловек, я Вам не хамил, но может быть Вы мне проясните, почему всех людей, подчеркну еще раз, ВСЕХ, имеющих в гараже тип-59 называют нубами? А я Вас с удовольствием послушаю.Instant update:Ни уважаемый г-н Eruomenko, ни не менее уважаемый г-н _Splice не имеют в статистике ни одного сыгранного боя на вышеуказанных СТ 8. Ребята, о чем и как вы судите, не владея вопросом? Как там на диване, удобно, уютно? 2 Ссылка на комментарий
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Взял наконец Першинг. Сразу вентиль, сеть и ящик инструмента поставил, пожалуй лучший стоковый танк что у меня был ( как он в стоке мне только Ауст Б нравился, но там я сразу 2рой движок поставил ), пушка 90мм М3 убойная отличная штука с Т20, 75мм "шило" с Пантеры рядом не валялось. Стоковые ходовая и движок не делают из Перша черепаху, хорошая скорость и отличная управляемость. Броня радует постоянно, свковые стволы со 175 АПР пробивают лоб Першу 1 раз из 5 когда стоишь ромбом. При стрельбе в борт чаще собьют гусеницу чем нанесут урон. Топовая пушка кроме лучшего соотношения урона пробиваемости и разброса еще и ставиться на полностью стоковый Перш, на сток ходовую и без замены башни что неможет не радовать.Пользователь сказал:Я только утверждаю, что владельцы типов - нубы. Впрочем, это знают ВСЕ.А вы не думали что многие их владельцы имеют намного больше боев на таких машинах как ЯгКт, 7ка, Мыш, Ауст Б и т.п. на чем только с руками можно решать и ногибвать. Хотя было несколько случаев когда ехал на Ауст Б и мне в лоб в метрах 50ти пер китаяц, но нз мб они с Ауст А или КТ мой Б попутали, хотя и от них Тип отгребает всегда, в общем шут с ними Ссылка на комментарий
seevve Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 168 публикаций 159 383 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 NessieПользователь сказал:Прем танк должен фармитьсогласен. Пользователь сказал:на 10 лвл и 9 ст лвл для фарма 59 придется прикрутить некоторую волшебную палочку (орудие, живучесть и проч бла-бла-бла).не согласен. Больше дамага по жирным целям, больше бабла, больше уровень боёв, больше бабла.Вообще-то 8 уровень с премом фармит лучше, чем 5-6 без према по моим ощущениям (Ис-3, ИСУ-152, Федя, Т-44, П2) именно отсюда всякие гипердоходы при наличии према на прем танках 8 уровня. На lowe я выбивал больше 100.000 как раз чаще попадая в серьёзные бои, когда удавалось массово насовать в бока хайлевелам. На СТ же это должно быть проще. Пробития 175мм должно хватать на всех кроме мауса и иногда Ис-4. Так что не понимаю переживаний от возможной потери доходности на СТ 8 уровня при попадании к 10-кам. Нет ну если вы привыкли выезжать лбом к Кв-5, ИС, недотапок и перестреливаться то да, на Т30 так ехать не стоит. А если воевать как на СТ, да пофиг. Мне что на Т-44, что на П2 наоборот неуютно в топе. Я же СТ я же должен в бока кусать, ветить, помогать топам. Пользователь сказал:Странно, что в теме про леву и кв5 никто не жалуется, что у тт8 отбирают хлеб прем танки, только тут., что как бы говорит нам.Lowe регулярно в последнее время попадат к 10-кам, если что и уровень боёв у него другой. (думаю из-за массового увеличения на сервере КВ-5 и Тип59 с их ограничениями). Что касаемо Кв-5 то там как бы вот реально (НМВ) оправдано ограничение уровня. У него же лоб слабже чем у типа, ком-башенка больше чем у типа, пушка хуже чем у типа, скорость меньше чем у типа, ну и т.д. больше только брони, ДПМ, и хитов. dzus88Пользователь сказал:Дополню, что при выкачивании нескольких веток танк просто спасает кучу времени.Играю на Lowe редко больше двух боёв в день, уже забыл когда сумма серебра была менее 10 лямов. Тут недавно купил П2 и федя, осталось 9, через парудней сново over 10-ки. На прокачиваемых танках в среднем набиваю около 10-15 опыта в среднем в сумме. Сэкономить кучу времени на типе... это вы простите что за неделю-две хотите вкачать пару тройку ТТ-10? Причём большую часть опыта слив с типа через перевод голды? Потому как вроде по другому как сэкономить кучу времени я не представляю. (Если нужно много серебра быстро, покупаете голд, переводите в серебро - самый эффективный с точки зрения временных затрат путь). Зато как описали выше, я перестал практически кататься на фановых машинках т34-57, Су85-107, Кв-152, продал Су-100, 34-85. Просто достало кол-во однообразных боёв. ChernblyПользователь сказал:Ненавистники типоводов и собственно Типов - это завистники, втайне мечтающие о Типе, но по каким то причинам не имеющие возможности его приобрестида не, могу купить типа как нефиг-нафиг, и, наверное, купил бы при условии возможности учить экипаж с СТ других наций, но увы. И кстати если бы купил хотел бы попадать в бОльшее кол-во уровней боёв. Разнообразие рулит. Играем же для фана. Spoiler Пользователь сказал:А если серьезно - вызывают недоумения высказывания людей про руки и тт 10, которые этих танков не имеют или у которых в наличии только недавно купленный ис-7.а что не так с ТТ-10? Буквально вчера на 7-ке убил двих + поддержка + снайпер, более половины ХП под конец боя. Около 45-50 тысяч серебра чистыми получил. Да так бывает не всегда, но вот уж 7-ка в минуса не идёт даже при средней игре. Накопить играя только на ней в рандоме на топ другой нации малореально конечно, но на преме сама себя кормит легко. Т30 и Е100 думаю "фармят" ещё лучше, за счёт альфастрайка, Маус возможно меньше или уходит в минус. В минуса больше Арта 8 и ЛТ 5 идут ИМХО.Пользователь сказал:А какого хрена тогда все 8 лвл кидает к 10, а его нет? Имхо китайцу нужен нефр, не по ттх, так хотя бы по уровню боёв.не все. КВ-5 не кидает.EruomenkoНу как бы Вы не правы, про нубов и т.д. Я не против типов, прем танков. Я лично против однообразности боёв/соперников. Раньше играя на Су-85, по ощущениям боёв по 30% попадал где были топ 5 уровня, 8 уровня и по 20% где топы 6,7 уровня. при этом если 8 уровень, то разнообразие противников, Т32,ИС_3,КТ, но их мало, 2-3 строчки. Сейчас по ощущениям больше боёв с 8 уровнем, и в этих боях 8-ок уже много. тех же типов пяток например + пару тяжей. В итоге для танков 5,6,7 уровня одноуровневых целей стало намного меньше. А учитывая что типы СТ и как правило сбиваются в кучу, то шансов у мелочи почти нет. SpoilerЯ вот застал времена, когда даже без акций были бои на зелёнке Энска по 4-5 СТ-шек 5-6 уровня с каждой строны, 2-3 тяжа 8-ки в городе бодаются. Не попадал в подобные расклады уже ХЗ сколько. Ну или опять таки те же тяжи 8-ки, в эль халуфе с горок постреливают внизу подаются СТ 5-6 уровня. А что сейчас? Я уже забыл когда на тяже 8 уровня не видел в командах типов. Что делать СТ5-6 уровня, в боях где есть типы? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2520265 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 2 456 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 18:17 пользователь Dorrrn сказал:Вы как определили закоренелость? По цвету, запаху и консистенции ? Не подскажете?Милчеловек, я Вам не хамил, но может быть Вы мне проясните, почему всех людей, подчеркну еще раз, ВСЕХ, имеющих в гараже тип-59 называют нубами? А я Вас с удовольствием послушаю.Instant update:Ни уважаемый г-н Eruomenko, ни не менее уважаемый г-н _Splice не имеют в статистике ни одного сыгранного боя на вышеуказанных СТ 8. Ребята, о чем и как вы судите, не владея вопросом? Как там на диване, удобно, уютно?Определили они это по консистенции. Запиши или запомни. Второе. Владеть вопросом можно и не имея танков, достаточно раскинуть мозгами (в переносном смысле, конечно). 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2520265 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 2 456 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 18:06 пользователь San_San сказал: Давайте тогда обзывать нубами всех покупателей прем-танков, у льва лучшая пушка на 8-м лвл, у КВ-5 лучшая броня, вот их и покупают нубы. Можете сходить в тему по сравнению ТТ-8 и всем рассказать, что у КВ-5 тоже незаслуженно снижен уровень боев, он ведь такой же как у типа.Мне кажется, нубами владельцев тип-59 называют в игре и на форуме не потому, что они какие-то там плохие люди, совсем не умеющие играть. Нет. Многие очень даже хорошие игроки. Нубами их называют потому, что понакупив према, они перегрузили игру, внесли известный дисбаланс, ухудшили условия игры для игроков с техникой 5-7 уровня. Исправить эту ситуацию можно, если поднять для типа уровни боёв. 3 Ссылка на комментарий
Chernbly Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 181 публикация 21 969 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Все сначало. Одно и тоже. Больше эту тему не открою. Надоело. Ссылка на комментарий
anonym_vX8ARJmTT1Ab Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 25 публикаций 20 675 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 20 Ноя 2011 - 15:27 пользователь marauder2080 сказал:не согласен. если игрок слабый, дайте ему топ ТТ10 левела и его разберут 2 танка 5-6 уровня под управлением опытных игроков.этот вариант невозможен априори!единственный случай - это когда ТТ10 - это нынешняя ИС-7 или Т30, которая будет тупо стоять и не стрелять, а 2 танка 5-6 уровня - это КВ с шайтан-трубой, которые будут стрелять и попадать.остальные варианты - мне неведомы. Ссылка на комментарий
worse Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 481 публикация 12 832 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 19:46 пользователь Vitaliy_Litvin сказал:этот вариант невозможен априори!единственный случай - это когда ТТ10 - это нынешняя ИС-7 или Т30, которая будет тупо стоять и не стрелять, а 2 танка 5-6 уровня - это КВ с шайтан-трубой, которые будут стрелять и попадать.остальные варианты - мне неведомы.Да ладно. 2 т-34-85 могут подстрелить передний каток чего угодно, кроме мауса и ис-4. Если нубас будет неправильно выкатываться из-за угла, то имеет все шансы отвалиться. Ссылка на комментарий
andre1solo Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 13 публикаций 65 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Те есть ты хочешь сказать что если берешь тип 59 ,то автоматически переходишь в разряд нубов?А я наивный думал что в разряд нубов попадаешь по другим признакам Fortuna non penis , in manos non tenis Неизвестный римский философ Ссылка на комментарий
anonym_cdaHFqQyZCQ3 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 63 публикации 9 861 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 20:28 пользователь andre1solo сказал:Те есть ты хочешь сказать что если берешь тип 59 ,то автоматически переходишь в разряд нубов?А я наивный думал что в разряд нубов попадаешь по другим признакамДа, это потому, что ты наивный. 2 Ссылка на комментарий
anonym_6ypwBSoWYvUJ Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 74 публикации 57 766 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 18:43 пользователь Julia1996 сказал:Определили они это по консистенции. Запиши или запомни. Второе. Владеть вопросом можно и не имея танков, достаточно раскинуть мозгами (в переносном смысле, конечно).Ну, что мне делать я сам определюсь. То-то, я смотрю у нас все поголовно в футболе разбираются и в дорогих авто. 1 Ссылка на комментарий
anonym_vX8ARJmTT1Ab Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 25 публикаций 20 675 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 20:14 пользователь worse сказал:Да ладно. 2 т-34-85 могут подстрелить передний каток чего угодно, кроме мауса и ис-4. Если нубас будет неправильно выкатываться из-за угла, то имеет все шансы отвалиться.меня однажды пытались разобрать 2 танчика т-34-85.уехать я на ИС-4 и особо маневрировать не мог, т.к. бвигатель поломала арта.имел я 1000 хп примерно.уперся *** в стену и тупо их убил. ТУПО УБИЛ.было 2 промаха у меня, потому что по башне стрельнул один из них во время выстрела и сбило прицел.они мне снесли 100 хп когда начали фугасом бить.стреляли они везде - и по бакам и по каткам и по передним каткам. всего было около 30 попаданий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас