Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
12 903 боя
20 Ноя 2011 - 14:27 пользователь marauder2080 сказал:

ну я во взводе иногда катаюсь с другими СТ8 уровня. Но дело не в ТТ10. Дело в принципе. Если брать один класс танков в рамках одного уровня - любой из них имеет возможность 1:1 разобрать другого. Е-75 может убить ИС4, ИС4 может убить Е-75. В рамках СТ8 любой СТ8 1:1 имеет возможность разобрать другой СТ8. Больше всего возмущения по поводу Типов у владельцев техники уровня 7 и ниже. При этом владельцы это же техники 7 уровня и ниже почему то забывают о том, что встреть они в бою ЛЮБОЙ другой танк, СТ или ТТ 8 уровня или выше - у них будет так же мало (или даже меньше) шансов на победу как и с Типом. Другой вопрос в том, что Типов много.... Да, и они как правило действуют группой, они действуют ОЧЕНЬ агрессивно, напористо, и.... как правило побеждают. Так может проблема не ТТХ имба-Типа, а в тактике игры команд в целом?

Тут прикол в том что остальных они пробивают, а если пробивают то и шансы какие никакие, но есть, а если не пробивают то шансов нету воообще.
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
20 Ноя 2011 - 14:32 пользователь kavansar сказал:

Тут прикол в том что остальных они пробивают, а если пробивают то и шансы какие никакие, но есть, а если не пробивают то шансов нету воообще.

нет никаких приколов. есть или нет умение играть более менее слаженной командой в рандоме...

• Плюс 1
Игроки
342 публикации
12 903 боя
20 Ноя 2011 - 14:31 пользователь marauder2080 сказал:

читайте внимательно: ОДНОУРОВНЕВЫЕ. Т.е. Тип 59 может пробить лоб ЛЮБОГО СТ8. И лоб Типа может пробить ЛЮБОЙ СТ8. Танки уровней ниже не могут, или очень редко пробивают лоб танков уровнем выше. И это касается не только Типа. но и ЛЮБОГО ДРУГОГО СТ или ТТ.

:facepalmic:, открою страшную тайну, на КВ фармили потому что он пробивал все до8го лвла в лоб
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
20 Ноя 2011 - 13:16 пользователь Tapok6 сказал:

Это не в твоей компетенции делать мне такие замечания. Ты просто хотел себя умным выставить, вот  всё.  Я пишу быстро и порой делаю ошибки. Но тем не менее всё там понятно.

сомневаюсь, что в ВАШЕЙ компитенции "тыкать" мне, не будучи знакомым со мной лично

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Ноя 2011 - 14:28 пользователь marauder2080 сказал:

никогда не взрывается? совсем никогда? или взрывается, но редко?

Лично меня рандом миловал,  в отличи от БК  т-44 и т54+ ис-3( это те,которые чаще всего взрывались).

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
20 Ноя 2011 - 14:35 пользователь kavansar сказал:

:facepalmic:, открою страшную тайну, на КВ фармили потому что он пробивал все до8го лвла в лоб

а щас что? перестал? я разве отрицаю что танки уровнем ниже могут пробить танк уровнем выше? весь писк по поводу Типа из-за того что Типы чаще других выигрывают. А причины побед не в превосходстве ТТХ, а в том, что Типы почти всегда работают группой, и играют очень агрессивно, что при наличии в рандоме привычки кустодрочить играет решающую роль

• Плюс 2
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
20 Ноя 2011 - 14:56 пользователь spartak84 сказал:

Лично меня рандом миловал,  в отличи от БК  т-44 и т54+ ис-3( это те,которые чаще всего взрывались).

везет вам :Smile_veryhappy: я на Пантере 700 боев откатал... за все время было несколько ваншотов в боеуклад, буквально 3-4, т.е. редкость очень большая, но было.

• Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
20 Ноя 2011 - 14:39 пользователь marauder2080 сказал:

сомневаюсь, что в ВАШЕЙ компитенции "тыкать" мне, не будучи знакомым со мной лично

Ты может учитель русского языка или царь, а может бог? Что нет?  Тыкаете пока что вы мне. Я просто защищаюсь от ваших нападок. Вы мне тыкаете но тоже лично со мной не знакомы. Лицимерите короче.
Игроки
342 публикации
12 903 боя
20 Ноя 2011 - 14:57 пользователь marauder2080 сказал:

а щас что? перестал? я разве отрицаю что танки уровнем ниже могут пробить танк уровнем выше? весь писк по поводу Типа из-за того что Типы чаще других выигрывают. А причины побед не в превосходстве ТТХ, а в том, что Типы почти всегда работают группой, и играют очень агрессивно, что при наличии в рандоме привычки кустодрочить играет решающую роль

Тебе самому не смешно читать этот бред, который ты пишеш? Чаще выигрывают, потому что работают группой, тут только одно приходит на ум - ЛОЛЧТО?
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Ноя 2011 - 15:14 пользователь kavansar сказал:

Тебе самому не смешно читать этот бред, который ты пишеш? Чаще выигрывают, потому что работают группой, тут только одно приходит на ум - ЛОЛОЧТО?

Большой процент побед-это во-первых неофицальная статистика, во-вторых тепличные условия(низкий уровень боев), в-третьих- привычка многих пулять в ст чуть-ли не на автоприцеле и неумение стрелять по уязвимым местам, и только после этого-стадный инстинкт китайцев, а стада их по причине фарма и по всем вышеперечисленным. Хотят нагибать по легкому. Тип мене требователен, на взгляд со стороны, к навыкам водителя.

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
20 Ноя 2011 - 15:14 пользователь kavansar сказал:

Тебе самому не смешно читать этот бред, который ты пишеш? Чаще выигрывают, потому что работают группой, тут только одно приходит на ум - ЛОЛЧТО?

хм.. да, перечитал свой бред, поржал от души :Smile_veryhappy:

а теперь серьезно: если у вас при фразе "работают группой" подразумевается только ололораш, мне вас жаль. вроде не первый день играете в эту игру... странно, очень странно...

Игроки
342 публикации
12 903 боя
20 Ноя 2011 - 15:20 пользователь spartak84 сказал:

Большой процент побед-это во-первых неофицальная статистика, во-вторых тепличные условия(низкий уровень боев), в-третьих- привычка многих пулять в ст чуть-ли не на автоприцеле и неумение стрелять по уязвимым местам, и только после этого-стадный инстинкт китайцев, а стада их по причине фарма и по всем вышеперечисленным. Хотят нагибать по легкому. Тип мене требователен, на взгляд со стороны, к навыкам водителя.

Для большинства играющих на технике 5-7 го уровней уязвимых мест во лбу у типа 59 нет.
  • Плюс 3
Игроки
342 публикации
12 903 боя
20 Ноя 2011 - 15:23 пользователь marauder2080 сказал:

хм.. да, перечитал свой бред, поржал от души :Smile_veryhappy: ололораш, мне вас жаль. вроде не первый день играете в эту игру... странно, очень странно...

а теперь серьезно: если у вас при фразе "работают группой" подразумевается только

Но ведь "ололораш" и есть излюбленная тактика китайцев, так как на одноуровневых ст эта тактика гооораздо реже прокатывает.
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
25 040 боёв
20 Ноя 2011 - 15:23 пользователь marauder2080 сказал:

хм.. да, перечитал свой бред, поржал от души :Smile_veryhappy:

а теперь серьезно: если у вас при фразе "работают группой" подразумевается только ололораш, мне вас жаль. вроде не первый день играете в эту игру... странно, очень странно...

Когда работает "Группа",видно: 1. Молча 2.Молча.3 Иногда Троллят :Smile-playing:

Игроки
487 публикаций
23 781 бой
20 Ноя 2011 - 15:20 пользователь spartak84 сказал:

не согласен. если игрок слабый, дайте ему топ ТТ10 левела и его разберут 2  танка 5-6 уровня под управлением опытных игроков.

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Ноя 2011 - 15:25 пользователь kavansar сказал:

Для большинства играющих на технике 5-7 го уровней уязвимых мест во лбу у типа 59 нет.

ЗиС-6 и д-10 с этим могут поспорить, а КвК43(топ пушка тигра) и топ ствол т29 тем более, но пусть будет по вашему,спать охота и опять спорить нет желания. Ладно, тип ногебает  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Ноя 2011 - 15:26 пользователь kavansar сказал:

Но ведь "ололораш" и есть излюбленная тактика китайцев, так как на одноуровневых ст эта тактика гооораздо реже прокатывает.

А вы видели в рандоме толпы Першингов и Пантер 2?

Игроки
304 публикации
25 040 боёв
20 Ноя 2011 - 15:28 пользователь spartak84 сказал:

ЗиС-6 и д-10 с этим могут поспорить, а КвК43(топ пушка тигра) и топ ствол т29 тем более, но пусть будет по вашему,спать охота и опять спорить нет желания. Ладно, тип ногебает  :Smile_veryhappy:

К чему этот  :Smile-bajan2: ???!

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Ноя 2011 - 15:27 пользователь marauder2080 сказал:

не согласен. если игрок слабый, дайте ему топ ТТ10 левела и его разберут 2  танка 5-6 уровня под управлением опытных игроков.

Да ну? Два т-34 разберут один Маус?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Ноя 2011 - 15:30 пользователь staserd сказал:

К чему этот  :Smile-bajan2: ???!

Про неуязвимость тип 59 для 5-7 уровней.

P.S.  Всем спокойной ночи или удачного вечера, у кого как.  :Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...