Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
63 360 боёв
премиумные танки почти всегда в топе не только китаец взять бы хотя бы гочкиса, т-14 они всегда почти на первой строчке. это понятно люди заплатили за них деньги. но иногда бывает обидно когда мы с другом на химмельсдорфе на горе встали в дэф на топовых исах и выехали три типа59 мы не смогли отнять бб снарядами ни одного хп даже стреляя в бок. хотя вроде не такие уж мы и нубы. так и умерли.  но все равно не будем ныть а научимся нагибать их!
Игроки
17 публикаций
9 990 боёв
У меня персик и я как бэ тайпов пробиваю в НБЛ достаточно часто,естественно рикошеты бывают,не знаю че у вас там не пробивается.Чаще всего типы борта подставляют с радостью так что с ними проблем нет.В клинче так вообще легко разбираются в лючек.Я от типов не страдаю вообще так как уже отростил технику пробивающую ее легко,пусть живут и плодятся дальше.Про 44,рикошетнее броня чем у перша это я сужу как по противнику,но еще не один танк так не умилял как 44 своей смертью от одного выстрела,просто на тратиле сидит).П2 я почти разбирал на т20 еще,а сейчас хп на перше хватает чтобы ей навалять и остаться живым,но опять же как повезет.Мне очень понравился першинг,задумываюсь взять типа для фарма..
  • Плюс 2
Игроки
44 публикации
19 326 боёв
не нашел прямой темы про type 59, но хочу сказать, что разработчики просто перестарались!!!! покупаешь за деньги танк практически неуязвимый в лоб для техники своего уровня и даже выше!!! какого хрена, честно катаешь на ст а тут на тебе, за бабло тебе и руки кривые не помеха. просто свинство. я исом певым пробиваю в лоб 54ку, редко не пробил, а вот китайца ни разу в лоб не пробил! *** редкосная твориться, теряется интерес к игре, опять бабло взяло гору...
  • Плюс 2
Игроки
462 публикации
30 818 боёв
китайцы под фару легко шються и причем горят постоянно,один на один на 44ке можно да же покружить,танк страдает слабой динамикой в сравнении 44ки.в общем если сравнить 44ку с типом то они равны,думаю если танку убавят броню то он станет уг.
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
41 098 боёв
18 Ноя 2011 - 11:52 пользователь KlausAirborn сказал:

Я вроде как сказал "некоторые",просто видимо надо было построить предложение так:

Некоторые покупают его для фарма ибо есть люди,которым умения не хватает играть в плюс даже с премом не имея в гараже танков 9-10 лвл.

Сорри, что влажу в вашу дискуссию.

У меня например хватает умения играть в плюс даже на тт10.

Но есть 2,5 проблеммы.

1. Я стараюсь проводить не больше 20 боев в день. При большем к-ве боев игра приедается.

2. С учетом ввода заморозки техники на глобальной карте понадобится очень много техники, а накопить на обычных танках кредитов на 4 тт10, 4 тт9, 2 ст9(т-54 не будет принципиально), 2 пт9(до т95 очень далеко), и 2 арт8, 2 арт7 крайне тяжело.

2,5. Я чёртов коллекционер у которого в гараже уже стоит более 25 танков и это не предел. Надо купить тигра, тигра от порше, пантеру2, гв-пантеру, ису-152 и многое другое.

Так что к сожалению, премы 8-го уровня, выбор довольно пряморуких игроков, которые не хотят проводить дофига боев в день.

И маааленькое дополнение.

Серб писал -

17 Ноя 2011 - 19:42 пользователь SerB сказал:

2. Процент побед у Тип 59 меньше, чем у Першинга.

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
13 288 боёв
18 Ноя 2011 - 08:41 пользователь KlausAirborn сказал:

Дык ведь китаец доступен многим новичкам с самого начала,когда понимания игры по сути нет ещё.Плюс некоторые покупают его для фарма ибо умения не хватает играть в плюс даже с премом.Так что неудивительно что % побед меньше.

тему не читал, отвечаю

по НЕОФ. статистике от АНРИЛ у китайца 55% побед, у першинга вроде 54%

учитывая что как ты говоришь китайца может купить каждый, и он имеет 55%, а першинг после прокачки уже очень много ст, то вывод очевиден

• Плюс 1
http://www.youtube.com/watch?v=oOQEVubfseU
Игроки
361 публикация
41 098 боёв
19 Ноя 2011 - 01:03 пользователь sonyband сказал:

тему не читал, отвечаю

по НЕОФ. статистике от АНРИЛ у китайца 55% побед, у першинга вроде 54%

учитывая что как ты говоришь китайца может купить каждый, и он имеет 55%, а першинг после прокачки уже очень много ст, то вывод очевиден

Неофициальная статистика выбирает данные только по 500000 лучших игроков. То есть она отсеивает слабых игроков купивших прем 8-го уровня. По неоф. статистике у 59 - 55%, у перша - 54,64%. То есть сопоставимо. Также Серб недавно в теме вопросов разработчикам писал, что их не волнует то, что новички купившие прем 8-го уровня искуственно снижают стату любому прем-танку.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
18 Ноя 2011 - 22:09 пользователь Onemon сказал:

не нашел прямой темы про type 59, но хочу сказать, что разработчики просто перестарались!!!! покупаешь за деньги танк практически неуязвимый в лоб для техники своего уровня и даже выше!!! какого хрена, честно катаешь на ст а тут на тебе, за бабло тебе и руки кривые не помеха. просто свинство. я исом певым пробиваю в лоб 54ку, редко не пробил, а вот китайца ни разу в лоб не пробил! *** редкосная твориться, теряется интерес к игре, опять бабло взяло гору...

Какие одноуровневые и выше танки не побивают в лоб тип 59? Убогая ныне 44? И кого ты там с ис-2 в лоб пробиваешь? т-54? В треню сходим,покажешь класс?
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
342 публикации
20 602 боя
19 Ноя 2011 - 02:53 пользователь spartak84 сказал:

Какие одноуровневые и выше танки не побивают в лоб тип 59? Убогая ныне 44? И кого ты там с ис-2 в лоб пробиваешь? т-54? В треню сходим,покажешь класс?

Тип 59 не пробивает прибл. в 30% случаев в лоб П2, и 40% случаев Перш. Про попадание в башню я надеюсь можно не говорить.

Естественно стреляя с П2,Перша по одноклассникам (кроме 59) пробитие близкое к 95%. Не пробивает только если не отработал рикошет и снаряд пошел чуть ли не вдоль брони.

З.Ы. Между прочим введение ЛБ-1 на 44ку обусловлено появлением 59, ибо уж совсем диссонанс яркий. Хотя там народ все равно просто идет к 54ке.

3.3.Ы. Сверху писали что процент побед 59 - 55% у перша 54,7%. Так вот - большинство % побед Перша идет еще с тех времен когда он был СТ9 (в период массовой истерии 54рок, этих Першев было что то около 10% от СТ9 и там играли наверное очень злые типочки в отличии от улюлю танка). А тот вариант что на 59 сейчас 55% побед как раз показывает, что даже не смотря на множество людей купившее танк, не имеющие в ангаре топовой техники и с кол-вом боев 500-1500, - танк реально тащит. И увы лучше, особенно с не очень прямыми руками.

Так как игра на других СТ8 с непрямыми руками приводит к весьма плачевным последствиям.

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Ноя 2011 - 15:23 пользователь Shepke сказал:

3.3.Ы. Сверху писали что процент побед 59 - 55% у перша 54,7%. Так вот - большинство % побед Перша идет еще с тех времен когда он был СТ9 (в период массовой истерии 54рок, этих Першев было что то около 10% от СТ9 и там играли наверное очень злые типочки в отличии от улюлю танка). А тот вариант что на 59 сейчас 55% побед как раз показывает, что даже не смотря на множество людей купившее танк, не имеющие в ангаре топовой техники и с кол-вом боев 500-1500, - танк реально тащит. И увы лучше, особенно с не очень прямыми руками.

Так как игра на других СТ8 с непрямыми руками приводит к весьма плачевным последствиям.

статистику ведут после перевода Перша на 8 уровень,так что с 9 уровня ничего не тянется.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
361 публикация
41 098 боёв
19 Ноя 2011 - 15:23 пользователь Shepke сказал:

Статистика першинга в бытность его СТ9 перенеслась на статистику Паттона.Так что процент побед перша в бытность ст9 стал процентом побед у паттона. А вот стата т23 стала статой перша.

...чёрт... опередили  :Smile_Default:

Игроки
171 публикация
57 416 боёв

Коллеги, лично мне кажется, что все-таки Китаец в умелых руках может очень многое.

Но к счастью, этих умелых рук не так много.

На П-2, как и на Е-50, лучше стрелять издалека, пользуясь преимушеством пушки.

На Т-44 и Перше лучше играть во взводе с такими же танками. Тогда эффект от манервенности и скоростерельности на близких дистанциях позоляет побеждать.

Что же относительно Т-59, то в отличии от других СТ-8 уровня, он из-за толстого лба башни дает людям иллюзию, что можно не думать и лезть в лоб.

Что их и губит. Не однократно выносил Т-59, играя на ПТ, лоб в лоб в клинче. Ну какой Т-44 полезет в лоб на федю? А Т-59 лезут.

Так что крутость танка часто компенсируется криворукостью танкистов. И это, на мой взгляд, одна из основных причин частых тупых сливов на Т-59.

Но в целом Т-59 действительно превосходит другие СТ-8 уровня. Скорее Т-59 - это Т-54 в стоке, который обозвали СТ-8 уровня.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Ноя 2011 - 15:55 пользователь 05dima сказал:

Я начал кататься на перше и тип  не пробивался 2/3 выстрелов. После пары дней измотанных нервов я плюнул и купил тип 59.

Вчера пару раз играл на перше и в одной битве выехал на меня тип 59. Я его не пробил 3 раза, 2 раза в клинче пробил в ком башенку. Вот и весь успех, тип 59 уехал с около 900хп

Помню как выехал на типе один раз на першинга, вынес его, и у меня было ещё около 1000хп, т.к. он пробил меня 1 первый раз, а потом пошли одни не пробил или рикошеты

Ваше неумение пробить тип 59 не говорит о том,что у всех так. Перш и Пантера 2 валят тип в большинстве случаев при равной косорукости водил, после теста и 44 наверное завалит китайчонка.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Поиграл на тестовом сервере и ужаснулся только одной вещи. Т44 порой *** пробёш из пушки 9уровня.  :Smile_mellow:  Я малость в шоке и в недоумении. Тоесть нельзя сказать конечно что вообще не пробить, но из 5 выстрелов два не пробил. Таким его конечно не оставят, потому как 90 мм под темже углом что у типовских 100мм не могут быть крепче по определению. Вот так вот.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Ноя 2011 - 16:07 пользователь 05dima сказал:

spartak84, давай 3 битвы 1 на 1, я на типе, ты на перше. Покажешь своё умение.

Давай,только голды на Першинг скинь(экипаж переобучить с Батона и на модули  и перевод в кредиты)+ себе заодно тип 59 купишь,так как в стате у тебя его нет.

Игроки
22 публикации
7 276 боёв
Мой ник trotom. Надумаешь, пиши. А то ты тут много говоришь, а на практике даже перша у тебя нет, т.к. играешь на паттоне. Так что хватит балаболить, купи першинг, покатайся в рандоме, а потом пиши как першинг замечательно пробивает типа.
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Ноя 2011 - 16:16 пользователь 05dima сказал:

Мой ник trotom. Надумаешь, пиши. А то ты тут много говоришь, а на практике даже перша у тебя нет, т.к. играешь на паттоне. Так что хватит балаболить, купи першинг, покатайся в рандоме, а потом пиши как першинг замечательно пробивает типа.

Был перш,катался в рандоме,пробивал и убивал китайца. Паттон же у меня из воздуха появился  :Smile_veryhappy: , играя на нем мне тип 59 по барабану-его ко мне в бои очень редко закидывает, только со взводом. Из нас двоих только один пишет с твинка,так что балабол явно не я.
  • Плюс 1

Игроки
342 публикации
20 602 боя
19 Ноя 2011 - 16:03 пользователь spartak84 сказал:

Ваше неумение пробить тип 59 не говорит о том,что у всех так. Перш и Пантера 2 валят тип в большинстве случаев при равной косорукости водил, после теста и 44 наверное завалит китайчонка.

ну при чем тут умение или неумение? Писали ж про лоб 59. На что там может повлиять умение? Пулеметных гнезд там нету, в НБЛ вряд ли попадешь на таких скоростях да и там наклон НБЛ не способствует вообще ничему.

Т.е. грубо говоря ситуация что 59ка стоит, на П2,перше сводимся на лоб со 100м и стреляем (для этого нужно уж совсем минимальное умение). И получаем больший % непробития чем по другим СТ8.

Просто не надо путать другие возможности СТ8 в хороших руках позволяющие валить не только СТ8 а и ТТ,ПТ8,9 - с вот такой вот простой постановкой задачи (пробил-не пробил).

Так же я думаю, что вы лукавите, откатав на П2,перше в сумме 300 боев, при этом заявляя что они всегда пробивают лоб 59ки.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Ноя 2011 - 16:30 пользователь Shepke сказал:

ну при чем тут умение или неумение? Писали ж про лоб 59. На что там может повлиять умение? Пулеметных гнезд там нету, в НБЛ вряд ли попадешь на таких скоростях да и там наклон НБЛ не способствует вообще ничему.

Т.е. грубо говоря ситуация что 59ка стоит, на П2,перше сводимся на лоб со 100м и стреляем (для этого нужно уж совсем минимальное умение). И получаем больший % непробития чем по другим СТ8.

Просто не надо путать другие возможности СТ8 в хороших руках позволяющие валить не только СТ8 а и ТТ,ПТ8,9 - с вот такой вот простой постановкой задачи (пробил-не пробил).

Так же я думаю, что вы лукавите, откатав на П2,перше в сумме 300 боев, при этом заявляя что они всегда пробивают лоб 59ки.

. У типа пушка более косая,чем у Перша и П2,так что у него еще меньше шансов попасть,чем у них. Т.е. мы тупо стоим друг перед другом и стреляем? П2 точно в НЛД попадет и пробьет не раз, а это чревато пожаром и ваншотом, это конечно,если в башню не стрелять. Я и не говорил всегда пробивается. А оба танка сразу топ брал,так что этого времени хватило для открытия ст9.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...