Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
33 520 боёв

Взвод Першинг + Пантера 2, проверено вчера в рандоме, в чистом противостоянии против 3 Типа, 2 Типа + Т-44, 3 Типа + Ис, вышел победителем во всех боях. С ИСом правда совсем дохлые были.

Завязывайте о том, что  ТИП имба, играйте взводом (благо можно и без према). Пишите лучше о тактике и слабых - сильных сторонах танков про которые создана тема.

Удачи в боях!!!

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
готов поспорить у меня и немцы и совок ст в топе но без према денег маловато поэтому кормилец пз4 и редкий бой обходится без типов
Игроки
365 публикаций
15 533 боя
Пользователь сказал:

Дык ведь китаец доступен многим новичкам с самого начала,когда понимания игры по сути нет ещё.Плюс некоторые покупают его для фарма ибо умения не хватает играть в плюс даже с премом.Так что неудивительно что % побед меньше.

а ты умник насобирай серебра с премом на перше на мауса, т-30, ис-7 и расскажи нам как ты это сделал. особенно интересно как ты это делаешь когда они открываются почти вместе и добавь к ним обьекта 704, е-75. очень также интересует сколько боев ты, человек с умением, при этом проводишь?

95% процентов игроков покупающих прем танки 8 лвл, берут его ради покупки топовых танков, а потом ради игры на них

• Плюс 3
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
18 Ноя 2011 - 06:34 пользователь KlausAirborn сказал:

Тут очень хорошая мысль проскочила,что в рандоме Китайцы сильны именно тем,что ездят в основном сообща.То есть в принципе поступают так,как и надо поступать большинству представителей средних танков.Видимо пошло это именно оттого,что Типов так то не особо любят,что заставляло их объединяться.Ну а сейчас просто как добрая традиция осталась. :Smile_Default:  На самом деле грамотные действия партнёров по команде позволяют легко раскладывать китайца тем же Т-34-85 ежели их двое или трое,потому как у китайца только что и есть по сути,это рикошетный перед.Кто знает где у Типа боеукладка-может порадовать себя ваншотами Имбового китайца,так как МБУ на него ставить ИМХО только занимать слот,которых и так не хватает.Кстати я заметил что наиболее беспомощными против Типа из ТТ 8 оказываются как это не странно КВ-5.С ними у нормального водителя 59ки проблем почти не возникает,если только управляет КВ-5 не Госу.Пуха у него слабоватая всё таки а про башенки не знает только полный нуб.Вот и получается,что КВ-5 в лоб китайца не пробивает почти,а сам стабильно получает урон.Конечно если КВ-5 перейдёт на фугасы он может подпортить Типу настроение,но ибо увы рандом такой рандом что не все догадываются это сделать.

Что за бред про 34-85? Даже без комментариев. Нормальный КВ-5 просто рвет дистанцию и сьедает китайца в башени. А чтоб не сбежал разуть и мордой повилять чтоб не покоцал башенку. Издали можно фугасить на ура, а вот 59 точно промажет если повилять. Фугасы против КВ5 с подбоем не эффективны. Вот как то так)

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
18 Ноя 2011 - 09:52 пользователь dimrevspb сказал:

готов поспорить у меня и немцы и совок ст в топе но без према денег маловато поэтому кормилец пз4 и редкий бой обходится без типов

я тоже раньше фармил на пз4, но зверинец рос и пришлось купить т59 (ис7 купи, е75 купи, гвЕ купи, а еще прокорми т30, мышу, еписят в тренях, ротах, ГК) , играя на пз4 на 59 могу нажаловаться так же как и на остальные ст8 т.к. встречаю их не реже, на пз4 чувствую себя комфортно и из опыта доложу тебе, что если фармишь - абсолютно плевать по кому стрелять, дмг=деньги, занял позицию и фарми, или расстреля значительную часть боекомплекта - больше заработаешь, для этого ищешь медленные цели в основном тт. Стата на пз4 несмотря, на ваши заверения о балансе не проседает, может вы избранный?  :Smile_Default:

Игроки
183 публикации
33 520 боёв
Да ТОП зверинец фиг прокормишь, вчера на Е-50 с нормальным дамагам по противнику + выигрышный бой - убила арта + прем = около 2к серебра. ПИЧАЛЬ.
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
18 Ноя 2011 - 10:59 пользователь Konstruktorr сказал:

Что за бред про 34-85? Даже без комментариев. Нормальный КВ-5 просто рвет дистанцию и сьедает китайца в башени. А чтоб не сбежал разуть и мордой повилять чтоб не покоцал башенку. Издали можно фугасить на ура, а вот 59 точно промажет если повилять. Фугасы против КВ5 с подбоем не эффективны. Вот как то так)

"рвет дистанцию" это ты хочешь сказать, что сходится в ближний бой с ст? Я наверное тебя не правильно понял или  ты шутишь, правда?

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
33 520 боёв
Это наверно при клинче, но как на КВ-5 рвать дистанцию с СТ не знаю, нет его у меня, но на ЛЬВЕ сразу отъезжаешь в ангар если СТ тебя клинчует  :Smile_veryhappy:
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
18 Ноя 2011 - 11:14 пользователь Nessie сказал:

"рвет дистанцию" это ты хочешь сказать, что сходится в ближний бой с ст? Я наверное тебя не правильно понял или  ты шутишь, правда?

А что тебя смущает? 8 выстрелов в минуту и броня тащат. Хотя как правило разборки на средней дистанции идут, да и в одиночку я редко лазию. Обчно стенка на стенку СТ, но с одной стороны КВ5=чистый слив врага.

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
18 Ноя 2011 - 11:36 пользователь Konstruktorr сказал:

А что тебя смущает? 8 выстрелов в минуту и броня тащат. Хотя как правило разборки на средней дистанции идут, да и в одиночку я редко лазию. Обчно стенка на стенку СТ, но с одной стороны КВ5=чистый слив врага.

т.е. идти на ближний бой с ст?

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
18 Ноя 2011 - 11:23 пользователь newhornet сказал:

Это наверно при клинче, но как на КВ-5 рвать дистанцию с СТ не знаю, нет его у меня, но на ЛЬВЕ сразу отъезжаешь в ангар если СТ тебя клинчует  :Smile_veryhappy:

Лев совсем не то.

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
18 Ноя 2011 - 11:44 пользователь Nessie сказал:

т.е. идти на ближний бой с ст?

Бро, если так часто переспрашивать, люди будут думать, что ты тормоз :Smile_Default:
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
18 Ноя 2011 - 10:22 пользователь DikoBrite сказал:

а ты умник насобирай серебра с премом на перше на мауса, т-30, ис-7 и расскажи нам как ты это сделал. особенно интересно как ты это делаешь когда они открываются почти вместе и добавь к ним обьекта 704, е-75. очень также интересует сколько боев ты, человек с умением, при этом проводишь?

95% процентов игроков покупающих прем танки 8 лвл, берут его ради покупки топовых танков, а потом ради игры на них

Я вроде как сказал "некоторые",просто видимо надо было построить предложение так:

Некоторые покупают его для фарма ибо есть люди,которым умения не хватает играть в плюс даже с премом не имея в гараже танков 9-10 лвл.

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
18 Ноя 2011 - 11:51 пользователь Konstruktorr сказал:

Бро, если так часто переспрашивать, люди будут думать, что ты тормоз :Smile_Default:

бро, я вроде бы не слоупок, но так и не понял, что имел виду, но сидя на кв-5 не советую тебе даже средние дистанции, он жутко медленный.

• Плюс 1
Игроки
440 публикаций
27 691 бой

Ну а как ты предполагаешь воевать с зис6 по другому? Я вроде не нуб и даже 44 меня закружить не может. Конечно 1 на 1 воевать с толковым СТ не комфортно, но впоне возможно. Почитай тему квводов-там масса примеров.

ПС и я думаю, чтобы чтото советовать-надо иметь данный танк. Предлагаю закончить, ибо офтоп.

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
18 Ноя 2011 - 12:47 пользователь Konstruktorr сказал:

Ну а как ты предполагаешь воевать с зис6 по другому? Я вроде не нуб и даже 44 меня закружить не может. Конечно 1 на 1 воевать с толковым СТ не комфортно, но впоне возможно. Почитай тему квводов-там масса примеров.

ПС и я думаю, чтобы чтото советовать-надо иметь данный танк. Предлагаю закончить, ибо офтоп.

у меня 59, из собственного опыта замечу, что у 59 ацки кривое орудие, очень кривое, и для меня наибольшую опасность представляет кв5, когда он на дальней дистанции (эта самая зис6 злая ***-довольно уверенно дамажит) и кстати довольно легко кружится даже в городе, я не говорю, что я уйду целым, но у кв5 обычно хп заканчиваются быстрее

Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
18 Ноя 2011 - 12:47 пользователь Konstruktorr сказал:

Подскажите плиз как на КВ-5 Вы сможете сблизиться с Типом ежели он этого не захочет?Догоните?Про гусли не надо,Тип ведь ежели что тоже гусли снимать может-вроде пушка есть.То что вы не нуб на КВ-5 не означает,что на Типе нубы одни ездят.К тому же я в своём посте проговаривал,что всё это относится к основной массе игроков,скил которых довольно уныл.

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
У меня больше хп, дпм и брони. Закружить ты меня не сможешь-скорости не хватит, разуть мы оба могем. В лоб я тебя в клинче перестреляю. Так как у меня хп закончатся раньше?
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
18 Ноя 2011 - 14:13 пользователь KlausAirborn сказал:

Подскажите плиз как на КВ-5 Вы сможете сблизиться с Типом ежели он этого не захочет?Догоните?Про гусли не надо,Тип ведь ежели что тоже гусли снимать может-вроде пушка есть.То что вы не нуб на КВ-5 не означает,что на Типе нубы одни ездят.К тому же я в своём посте проговаривал,что всё это относится к основной массе игроков,скил которых довольно уныл.

Не ну если тип убегать будет то я конечно пас :Smile_Default:  Просто обычно я с ст иду и тип смело идёт на смерть)

ПС Должен сказать что кв тормоз только с нубовым экипажем, а я еще и маслице вожу)

ППС Чувствую дело баней пахнет...

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
18 Ноя 2011 - 14:16 пользователь Konstruktorr сказал:

У меня больше хп, дпм и брони. Закружить ты меня не сможешь-скорости не хватит, разуть мы оба могем. В лоб я тебя в клинче перестреляю. Так как у меня хп закончатся раньше?

ну бои же не проходят в сферическом вакууме, дождусь, когда ты приблизишься,  и проскачу в бок, всегда прокатывает, дамагом за этот маневр меня конечно угостят, но и я доберусь то твоего мягкого бочка или кормы, к тому же сближаясь, ты делаешь более доступными для кривого орудия 59 свои ведра спереди. Даже если оставлю тебе 10-15%, то для меня бой не удачный, а для команды вполне.

Если тт держит расстояние, то я никогда не лезу в маневренный бой ибо можно просто не доехать, надо искать способ зайти в бок. Да, есть тт которые вполне могут совладать с ст в ближнем маневренном бою (КТ, Ис3 с топ башней, а есть очень медленные как кв5, ис4 нифига не проворен, тапок и проч) Я бы не рекомендовал тебе использовать такую тактику на кв5, но дело твое...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...