anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 16:45 пользователь spartak84 сказал:. У типа пушка более косая,чем у Перша и П2,так что у него еще меньше шансов попасть,чем у них. Т.е. мы тупо стоим друг перед другом и стреляем? П2 точно в НЛД попадет и пробьет не раз, а это чревато пожаром и ваншотом, это конечно,если в башню не стрелять. Я и не говорил всегда пробивается. А оба танка сразу топ брал,так что этого времени хватило для открытия ст9. У меня только уже иследованы и только на днях куплю Перша и PII, вам конечно виднее, но всетаки вснесу свои 5 коп.Стоящий ромбом Тип 59 аццки сложно пробить, надеятся можно только на ВБР, никаких слабых мест в его лобовой проекции нету ( бред о конях в сферическом вакууме с отстрелом ком. башни и перескопа мех.вода на ерзающем 59м даже читать не буду ), 200мм наклона башни не пробивают топ пухи ТТ 8лв, 100мм ВЛД корпуса имеет оч. острый угол и так же в 90% рикошетит. Ни П2, ни М26, ни Т44 так не выстоят под огнем как китайтанк. p.s. Тип 59 в топе как Pz B2, только если последнему еще дать вменяемую пушку от скажем М3 Лии, такой же будет эффект. Ссылка на комментарий
anonym_gSKTlIwkZvMd Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 165 публикаций 17 790 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 16:03 пользователь spartak84 сказал:Ваше неумение пробить тип 59 не говорит о том,что у всех так. Перш и Пантера 2 валят тип в большинстве случаев при равной косорукости водил, после теста и 44 наверное завалит китайчонка.На текущем тестовом не совсем легко теперь убить китайца, изменение нормализации сыграло хорошую службу, броня стала заметно крепче, с другой стороны 44-ка с новым двигателем крутит тип как стоячего, но в лоб не берёт (исключая тепличные условия по не подвижному танку). Ссылка на комментарий
anonym_DthCA2s1CvLk Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 546 публикаций 40 243 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 То што китаец испортил баланс и фан от фарма на танках 5х лвлов это факт, я ево даже из с70 невсегда пробиваю в правильные проэкции.Очередной выкидыш для мажоров, быстрейбы владельцы игры заработали денег столько сколько им там надо, и начали делать правильные вещи, а не заниматься фигней. 2 Ссылка на комментарий
anonym_QEQcduxkXZXh Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 802 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 spartak84 - слишком толсто. Ссылка на комментарий
Fant0m Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 101 публикация 61 956 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 16:30 пользователь Shepke сказал:ну при чем тут умение или неумение? Писали ж про лоб 59. На что там может повлиять умение? Пулеметных гнезд там нету, в НБЛ вряд ли попадешь на таких скоростях да и там наклон НБЛ не способствует вообще ничему.Т.е. грубо говоря ситуация что 59ка стоит, на П2,перше сводимся на лоб со 100м и стреляем (для этого нужно уж совсем минимальное умение). И получаем больший % непробития чем по другим СТ8. Просто не надо путать другие возможности СТ8 в хороших руках позволяющие валить не только СТ8 а и ТТ,ПТ8,9 - с вот такой вот простой постановкой задачи (пробил-не пробил).Так же я думаю, что вы лукавите, откатав на П2,перше в сумме 300 боев, при этом заявляя что они всегда пробивают лоб 59ки.Слившая П2 китайцу нонсенс. У неё пушка от Тигра, почти все танки в игре пробиваются в лоб. Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 16:45 пользователь spartak84 сказал:. У типа пушка более косая,чем у Перша и П2,так что у него еще меньше шансов попасть,чем у них. Т.е. мы тупо стоим друг перед другом и стреляем? П2 точно в НЛД попадет и пробьет не раз, а это чревато пожаром и ваншотом, это конечно,если в башню не стрелять. Я и не говорил всегда пробивается. А оба танка сразу топ брал,так что этого времени хватило для открытия ст9.Тебе про пробитие говорят, а ты опять про косую пушку мантры талдычиш, в першинг куда ни попади будет пробитие, п2 впринципе тоже самое(от лба могут быть рикошеты, но там Огроменный НЛД по сравнению с тем же китайцем), бейте в влд, в фару пробивается, лично мне с 200метров уже сложно в фару попасть. Пожары это у пантеры, ваншоты у 44ки, у китайца что ваншотов я не замечал, а как горит он видел 2 или 3 раза за ооочень мнго боев против них. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 19:00 пользователь Gryzley сказал:Очередной выкидыш для мажоровпоосторожнее с умозаключениями. я между прочим сначала 5К боев откатал и выкачал 2 ветки до полного топа прежде чем купил Типа. А если его нет у вас в ангаре - ваши проблемы Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 22:27 пользователь kavansar сказал:у китайца что ваншотов я не замечал, а как горит он видел 2 или 3 раза за ооочень мнго боев против них.ваншотится. и горит. и даже 44-ка меня ваншотила пару раз когда я на Типе катался. Пожар 1 раз на 10-12 боев в среднем случается. Ваншот конечно скорее исключение чем закономерность для Типа, но вполне реальное явление. Места знать надо куда бить 1 Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 22:50 пользователь marauder2080 сказал:ваншотится. и горит. и даже 44-ка меня ваншотила пару раз когда я на Типе катался. Пожар 1 раз на 10-12 боев в среднем случается. Ваншот конечно скорее исключение чем закономерность для Типа, но вполне реальное явление. Места знать надо куда бить Да знаем мы эти ваши места, просто 44ку я лично раз 5 ваншотил, причем один раз в лоб, счас на тесте еще нормализацию снарядов сделали, знакомый сказал что китайский лоб еще крепче стал, ну и 44ки озверевшие заполоняют , пантере альфу увеличили, *** апнули всех кроме перша Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 22:50 пользователь marauder2080 сказал:ваншотится. и горит. и даже 44-ка меня ваншотила пару раз когда я на Типе катался. Пожар 1 раз на 10-12 боев в среднем случается. Ваншот конечно скорее исключение чем закономерность для Типа, но вполне реальное явление. Места знать надо куда бить Капец я фигею с этих "места надо знать"... Если с патчем тип апнут, то это будет печально, т. к. он и без того не соответствует концепции "премтанк чуть слабее одноклассников", будучи им ровней. 1 Ссылка на комментарий
TpaxDibidox Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 276 публикаций 37 092 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Все ст 8 лвла более менее сбалансированы кроме 44ки конечно,хотя тип выбивается в лидеры лбом своим. Но тут надо понимать что за каждым танком сидит игрок у кого руки прямее тот и победит,можно нарваться на адски пряморукого задрота который даст щей всем подряд на любом танке а если ещё и взвод>... Е-50 Ausf. M Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 44ка с ЛБ-1 и новым двиглом всем даст прикурить на тесте. Точность 0.31(почти пантера, у оторой 0.30), сведение 2 сек как у першинга и быстрее пантеры, дпм как у першинга, да еще и носится как угорелая. Очередной нагиб аппарат х). Главное, чтобы бы это чудо на основной сервак не выпустили. 1 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
anonym_gSKTlIwkZvMd Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 165 публикаций 17 790 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 20 Ноя 2011 - 02:16 пользователь El_Niko сказал:44ка с ЛБ-1 и новым двиглом всем даст прикурить на тесте. Точность 0.31(почти пантера, у оторой 0.30), сведение 2 сек как у першинга и быстрее пантеры, дпм как у першинга, да еще и носится как угорелая. Очередной нагиб аппарат х). Главное, чтобы бы это чудо на основной сервак не выпустили.Какая боль, какая боль, Аргетина - Ямайка 5:0 © Не надо преувеличивать, 44-ка на тестовом не лучше одноклассников, она на уровне, один на один она проиграет той же пантере-2 и першингу, а вот тип 59 44-ка один на один разбирает на ура, но 2 тип 59 > 2 Т-44, и с этим ничего не сделаешь, исключая полную невезучесть и нубство владельцев китайских аппаратов. 2 Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 22:27 пользователь kavansar сказал:Тебе про пробитие говорят, а ты опять про косую пушку мантры талдычиш, в першинг куда ни попади будет пробитие, п2 впринципе тоже самое(от лба могут быть рикошеты, но там Огроменный НЛД по сравнению с тем же китайцем), бейте в влд, в фару пробивается, лично мне с 200метров уже сложно в фару попасть. Пожары это у пантеры, ваншоты у 44ки, у китайца что ваншотов я не замечал, а как горит он видел 2 или 3 раза за ооочень мнго боев против них.косость пушки не влияет на попадания и следовательно на пробития? Пробей маску Перша с д-10(ЛБ-1, пушка тип 59). Разговор шел про 100 метров. Пожары и ваншоты у китайца, П2 хоть не ваншотится. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Пользователь сказал:44ка с ЛБ-1 и новым двиглом всем даст прикурить на тесте. Точность 0.31(почти пантера, у оторой 0.30), сведение 2 сек как у першинга и быстрее пантеры, дпм как у першинга, да еще и носится как угорелая. Очередной нагиб аппарат х). Главное, чтобы бы это чудо на основной сервак не выпустили.Не будет Т-44 нагибателем, вот она радость дали точность 0,31 на полвыстрела скорострельность, и динамику чуть получше. Но НР остались чертовски низкими, ДПМ всё равно хуже чем у М26 и особенно П2, пробитие всё равно не оставляет других решений как навязывать близкий бой, где точность в 0,31 всё равно не даёт точности Першинга у которого подвеска мягче и УВН гораздо лучше, проходимость вся так же удручающа, а возросшая динамика при скорости в 50км/ч это смешно.П2 к слову получила альфу в 240 при совсем уж смешном снижении ДПМ, и остаётся по совокупности характеристик сильнейшим СТ8 при правильном использовании. Ссылка на комментарий
rukez Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 471 публикация 25 098 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 22:27 пользователь kavansar сказал:Тебе про пробитие говорят, а ты опять про косую пушку мантры талдычиш, в першинг куда ни попади будет пробитие, п2 впринципе тоже самое(от лба могут быть рикошеты, но там Огроменный НЛД по сравнению с тем же китайцем), бейте в влд, в фару пробивается, лично мне с 200метров уже сложно в фару попасть. Пожары это у пантеры, ваншоты у 44ки, у китайца что ваншотов я не замечал, а как горит он видел 2 или 3 раза за ооочень мнго боев против них.у меня первый десяток боев на китае прошел в ваншотах от всего что двигалось и в пожарах каждый второй бойкитай ваншотится 34кой (амер) стабильно в морду, бл9 может ваншотнуть через бк в башне, ваншоты от арты через бк не частые но бываютеще ваншотится он от плюхи из кв-152, разумеется бл-10 в укладку и т.п.горит часто, настолько часто что я не вожу на нем аптечку (у китая же 2 слота а не 3 - один под масло забит с завода) а вожу собственно тушилкуправда да, все не так печально как п2 которую умудряюсь по два раза подряд поджечь из т29/32 и иногда китая Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^ Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Пользователь сказал:У меня например хватает умения играть в плюс даже на тт10. Но есть 2,5 проблеммы.1. Я стараюсь проводить не больше 20 боев в день. При большем к-ве боев игра приедается.2. С учетом ввода заморозки техники на глобальной карте понадобится очень много техники, а накопить на обычных танках кредитов на 4 тт10, 4 тт9, 2 ст9(т-54 не будет принципиально), 2 пт9(до т95 очень далеко), и 2 арт8, 2 арт7 крайне тяжело.Понимаешь изначально игра позиционировалась по следующим балансным соображениям: Если ты прокачал топа то для того чтобы его окупать тебе надо очень хорошо играть на нём, а чтобы купить нового то играть на нём просто божественно, иначе будь добр садись на технику 5-7 уровень и фармь денежку. Это решало сразу две проблемы:1. Засилие через пару лет всех боёв топами2. Достаточное количество низкоуровневой техники для разнообразия боёвПользователь сказал:2,5. Я чёртов коллекционер у которого в гараже уже стоит более 25 танков и это не предел. Надо купить тигра, тигра от порше, пантеру2, гв-пантеру, ису-152 и многое другое.Я смотрю что у вас для коллекционера очень мало боёв на технике низких уровней, а некоторые (например я) очень любят не только держать низкоуровневую технику в гараже но и фаниться на ней, а так же иметь 8й уровень для души и 9-10й для тотального нагиба.Пользователь сказал:Так что к сожалению, премы 8-го уровня, выбор довольно пряморуких игроков, которые не хотят проводить дофига боев в день.К сожалению премов 8го уровня покупают все кому захочется, и криворукие игроки, и те кто не хочет оплачивать премакк но проблему серебра решить хочет, и те кто хочет кататься на топ техники и не хочет фармить на низких уровнях ... список длинный. Но подытожим, появление премов 8го уровня первоочередной баланс разрушило в пух и прах. Действительно зачем многим игрокам фармить на низкоуровней техники когда можно взять Прем8, характеристики которых к слову ничуть не уступают обычным танкам (кроме разве КВ5), а уровень боёв ниже и спокойно сочитать круглосуточный нагиб чередуя прем8 и Топ технику, количество техники от 8го уровня в боях возросло, количество техники ниже 8го соответственно упало. Тем кто фармил и фанил на низкоуровневой технике всё чаще приходится попадать в бои где они в самом подвале в качестве мяса, интерес пропадает, покупается прем8 и ком всё растёт. 3 Ссылка на комментарий
Fin_81 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 20 Ноя 2011 - 05:46 пользователь Alexlce_ сказал:Понимаешь изначально игра позиционировалась по следующим балансным соображениям: Если ты прокачал топа то для того чтобы его окупать тебе надо очень хорошо играть на нём, а чтобы купить нового то играть на нём просто божественно, иначе будь добр садись на технику 5-7 уровень и фармь денежку. Это решало сразу две проблемы:1. Засилие через пару лет всех боёв топами2. Достаточное количество низкоуровневой техники для разнообразия боёвВсе правильно сказал, на танках 6-7 уровней играть стало крайне не комфортно, сейчас качаю М6, тяж 6го уровня, так уровень боев в которые я попадаю выше чем на моих тяжах 9го уровня. На 9м 10е уровни вверху один бой из трех, на 6м каждый второй. Думаю это происходит как раз потому, что народ перестал фармить на машинах 5-6 уровня ( сам продал свой КВ и ПЗ4 ). Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 20 Ноя 2011 - 07:29 пользователь Fin_81 сказал:Все правильно сказал, на танках 6-7 уровней играть стало крайне не комфортно, сейчас качаю М6, тяж 6го уровня, так уровень боев в которые я попадаю выше чем на моих тяжах 9го уровня. На 9м 10е уровни вверху один бой из трех, на 6м каждый второй. Думаю это происходит как раз потому, что народ перестал фармить на машинах 5-6 уровня ( сам продал свой КВ и ПЗ4 ).Ничего,как выйдет новость о замене КВ-3 и разделении КВ-2 - так все ломанутся за халявой,опять прибавится их в рандоме. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
ermaker2 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 38 публикаций 11 701 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Тип 59 самый лучший танк, в ангаре он у меня есть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас