Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
24 Ноя 2011 - 01:03 пользователь Gramugor сказал:

Как же надоели по пояс деревянные на этом форуме, это танк для фарма а если он небудит ни кого убивать и фарма не будит. Это танк 8л значит все что ниже 8л он должен уничтожать и 8л должен пробивать включительно, 9л он убивает только при асисте или если подранок. Он пробивается даже КВ.

ХВатит ныть это нормальный танк 8л и к 10л его кидать не должно, если вам ненравится что он вас убиват правте руки или удаляйте ВОТ, потому что танк прекрасно пробалансен.

Ну как бы от Тигра Порше китаёзы всегда отгребают по полной :Smile_veryhappy: А это 7 уровень. Просто пока баланс благосклонен к Типу. Сбивает их в стаи по 5 штук и в топ. Против малышни. А сбивал бы баланс штуки три Тигра против ускоглазых-их халява в раз закончилась. :Smile_honoring:
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
24 Ноя 2011 - 12:11 пользователь Hmel14 сказал:

Ну как бы от Тигра Порше китаёзы всегда отгребают по полной :Smile_veryhappy: А это 7 уровень. Просто пока баланс благосклонен к Типу. Сбивает их в стаи по 5 штук и в топ. Против малышни. А сбивал бы баланс штуки три Тигра против ускоглазых-их халява в раз закончилась. :Smile_honoring:

Не всегда, даже очень редко. Далеко не все тигры остаются позади основной линии атаки, повернувшись к типу лбом и атакуя его с дистанции.

ТТ-7 в боях типов тоже часто по 3 штуки бывают, они просто в стайки сами не собираются, в отличие от типов. Да и типы обычно балансятся тем же 8 уровнем (за редкими выходками балансера).

Игроки
168 публикаций
159 383 боя

DenZin

Пользователь сказал:

Уйти без повреждений - почти нереально.

вы хотите разбирать своего одноуровнего противника без повреждений? "Кто-то слишком много кушать."

Gramugor

Пользователь сказал:

Как же надоели по пояс деревянные на этом форуме, это танк для фарма а если он небудит ни кого убивать и фарма не будит. Это танк 8л значит все что ниже 8л он должен уничтожать и 8л должен пробивать включительно, 9л он убивает только при асисте или если подранок. Он пробивается даже КВ.

ХВатит ныть это нормальный танк 8л и к 10л его кидать не должно, если вам ненравится что он вас убиват правте руки или удаляйте ВОТ, потому что танк прекрасно пробалансен.

Я катался на Тип59 ещё на прошлом тесте прокачал т-44 до Т-54,сейчас качаю п2. Тип-59 способен вполне годно воевать на уровне 10-ок. Считаю его вполне можно сделать уровень боёв как у lowe. Не все уровни где бывают 10-ки, а хотя бы один. Чего вы боитесь то так 10-ок и Ст-9? Т-44 ку прошёл с over 55% побед думаю тип даже с 10-ками имел вряд ли сильно меньше. А то сколько встречал Типов на Т-54 они вообще ничего не фугасами сделать не могли, видать ручки у большинства типоводов настолько кривые. Привыкли выезжать в лоб и танковать как на Т95. Взяли прем СТ так играйте как на СТ.

negative1978

Пользователь сказал:

А 44-ка имбой не будет все равно. Она в лоб башни бьется чудесно и с перша и тем более - с пантеры.

на тесте тупо в лоб башни уже не так чудесно шьётся. Иногда даже 105мм паттона и Е50 отскакивает от маски. Но в целом согласен ИМБОй не будет.

Что касаемо типа, то ИМХО он вообще скучен, из-за своей динамики, из-за своего однообразного уровня боёв. Т-44 (не говоря уже про Т-54) гораздо веселее, динамичнее. Имеют больший шанс на заезд в корму / бок. П2 с бензом по ощущениям по динамике практически не уступает типу. При этом шьёт его как хочет. Если не брать дуэли СТ8 vs СТ8, где у типа есть шанс, а брать бои где много танков хотя бы 8 уровня, тип уже не имеет преимущества перед любым СТ8, включая Т-44 (даже допатчевую) ИМХО. Тип хорош только против мелочи. Короче типоводы это типичные гочкисоводы, любители ***ствовать и убивать мелочь. Ибо руки что бы нормально бороться на своём реальном уровне у  большиства по ходу не заточены.

• Плюс 2
Игроки
82 публикации
15 016 боёв

ХВатит ныть это нормальный танк 8л

Это не нормальный танк. Нормальные танки балансирятся на общих основаниях по общим для них правилам. Тип балансирится в песочницу, поэтому говорить об его нормальности неправомочно. Это то же самое, что сравнивать дурачка в дурдоме и нормального человека: вроде едят с одинаковых тарелок, но требования к умственному развитию - разные...
  • Плюс 3
Игроки
82 публикации
15 016 боёв
24 Ноя 2011 - 08:59 пользователь Fin_81 сказал:

Я не говорю что тип сильнее других Ст8, это не так (т44 не считается), я говорю что надо заканчивать с халявой, хватит его кидать в песочницу. Вот к примеру я сейчас качаю М6, и из 5 боев, 4ре я попадаю к 10му уровню. Тип значит с 9-10 бороться не может и не должен, а я на мега танке М6 должен? Из-за засилья прем танков 8го уровня стало крайне не комфортно играть на технике 6-7 уровня и это я считаю большая проблема.

Абсолютно согласен.

• Плюс 3
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
24 Ноя 2011 - 13:11 пользователь seevve сказал:

Короче типоводы это типичные гочкисоводы, любители ***ствовать и убивать мелочь. Ибо руки что бы нормально бороться на своём реальном уровне у  большиства по ходу не заточены.

Разрешите подписаться.
  • Плюс 5

Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Разрешите не согласится - типоводы, это люди которым надо кормить гараж. Прем танк должен фармить, на 10 лвл и 9 ст лвл для фарма 59 придется прикрутить некоторую волшебную палочку (орудие, живучесть и проч бла-бла-бла). Странно, что в теме про леву и кв5 никто не жалуется, что у тт8 отбирают хлеб прем танки, только тут., что как бы говорит нам....

А так же куча новичков и куча криворуких ***ов, а не только те кому надо кормить гараж. Что же касается фарма с 10 с уровнем то кроме прямых рук ничего не надо, а коли хотите фармить с волшебной палочкой покупайте Лёву, она у него есть.

А вообще можно фармить на 5-7 уровне с премом, но из-за обилия прем8 желания нет.

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Дополню, что при выкачивании нескольких веток танк просто спасает кучу времени.

О да, качая несколько веток я уже запарился на 6-7м уровне попадать к ТТ10 и СТ9.
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
24 Ноя 2011 - 15:58 пользователь dzus88 сказал:

Разрешите подписаться.

Дополню, что при выкачивании нескольких веток танк просто спасает кучу времени.

Поддерживаю. Купил типа недавно. Но уже вернул всю топовую технику, которую продавал из-за отсутствия средств. Ненавистники типоводов и собственно Типов - это завистники, втайне мечтающие о Типе, но по каким то причинам не имеющие возможности его приобрести))). А если серьезно - вызывают недоумения высказывания людей про руки и тт 10, которые этих танков не имеют или у которых в наличии только недавно купленный ис-7.
  • Плюс 3
Игроки
438 публикаций
16 364 боя

А какого хрена тогда все 8 лвл кидает к 10, а его нет? Имхо китайцу нужен нефр, не по ттх, так хотя бы по уровню боёв.

По теме: типы всё больше звереют. Пояли, что перш не надо клинчевать и теперь они реальная заноза в жопе - им хоть на автоприцеле лупи, а ты их - с большим трудом. Башенки и нлд? Ага, конечно, они прямо стоят на месте и ждут, пока ты стрельнёшь, но сами и не подозревают, куда ж их пробивают. Не руки надо прямить тем, кто не может пробить типа с пробитием ниже 175, а типа, т. к. он, мягко говоря, несбалансирован - броня для уровня боёв мягко говоря крутовата...

• Плюс 2
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

А если серьезно - вызывают недоумения высказывания людей про руки и тт 10, которые этих танков не имеют или у которых в наличии только недавно купленный ис-7

О да, ваш 500 боёв на ИС-7 и 46% побед это конечно не руки :)
  • Плюс 2
Игроки
82 публикации
15 016 боёв
Я вообще не понимаю, какого ..... тема названа "Т-44, Type 59, Panther II, M26 Pershing?" Есть три нормальных танка 8-го лвла, и есть читерский фармокомбайн для нубов, созданный для покоса низкоуровневой техники, т.к. балансировщик закидывает его в песочницу. Нормальные танки и этот фармокомбайн ничего общего для обсуждения не имеют, т.к. условия игры абсолютно разные. Объединяет эти танки только пресловутая цифра 8... Тема должна быть "Т-44, Panther II, M26 Pershing". Для разного рода фармокомбайнов предлагаю создавать отдельные темы.
  • Плюс 6
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
24 Ноя 2011 - 16:20 пользователь Alexlce_ сказал:

О да, ваш 500 боёв на ИС-7 и 46% побед это конечно не руки :)

Ну это игра в рандоме когда вы еще на танке 1 уровня ездили, а может раньше. С тех пор он и стоит в ангаре. До последнего времени играл ток на т30, маусе и Типе в рэндоме и то редко. и *** не страдаю. А ваша статистика говорит только об игре в роте или во взводе. В таком случае она бы у меня была не хуже, а может быть намного лучше.
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Ну это игра в рандоме когда вы еще на танке 1 уровня ездили, а может раньше. С тех пор он и стоит в ангаре. До последнего времени играл ток на т30, маусе и Типе в рэндоме и то редко. и *** не страдаю. А ваша статистика говорит только об игре в роте или во взводе. В таком случае она бы у меня была не хуже, а может быть намного лучше.

Милый мой, моя стата чистый рэндом, просто это второй акк, а на первом я Ст9 и ТТ10 намеренно не брал пока не научился играть как следует, чтобы не быть балластом на топе.
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
24 Ноя 2011 - 16:51 пользователь Alexlce_ сказал:

Милый мой, моя стата чистый рэндом, просто это второй акк, а на первом я Ст9 и ТТ10 намеренно не брал пока не научился играть как следует, чтобы не быть балластом на топе.

Милыми своих дружков называй. А если это второй аккаунт то тем более все понятно с тобой. Так что нечем кичится - для второго аккаунта стата слабовата.
  • Плюс 2
Игроки
82 публикации
15 016 боёв
24 Ноя 2011 - 16:15 пользователь Chernbly сказал:

Поддерживаю. Купил типа недавно. Но уже вернул всю топовую технику, которую продавал из-за отсутствия средств. Ненавистники типоводов и собственно Типов - это завистники, втайне мечтающие о Типе, но по каким то причинам не имеющие возможности его приобрести))). А если серьезно - вызывают недоумения высказывания людей про руки и тт 10, которые этих танков не имеют или у которых в наличии только недавно купленный ис-7.

На типах играют НУБЫ, а так как нормальным людям неприятно играть с нубами, ПРИХОДИТСЯ на форуме ЭТО КОНСТАТИРОВАТЬ. Ферштейн?
  • Плюс 3
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
24 Ноя 2011 - 17:06 пользователь Eruomenko сказал:

На типах играют НУБЫ, а так как нормальным людям неприятно играть с нубами,ПРИХОДИТСЯ на форуме ЭТО КОНСТАТИРОВАТЬ. Ферштейн?

Ну вот кучу людей нубами обозвал и себя нормальным считает. Мда. Неприятно - удали клиент.
  • Плюс 2
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
24 Ноя 2011 - 17:06 пользователь Alexlce_ сказал:

А повторить то сможешь? :)

А бесполезно повторять человеку, который ради статы создал новый аккаунт или прошлый забанили?
Игроки
183 публикации
16 708 боёв
Eruomenko, а еще лучше когда не ПРИХОДИТСЯ на форуме плак-плак делать, а в бою доказывать. Тип отлично разбирается в борт, сзади, в башенку пушками с пробитием от 100, про боеукладку молчу - все тот же 44. Но кому я это рассказываю, Вы же наверное Атэц и уже поиграли на всех СТ 8-го уровня, если считаете себя нормальным игроком, а всех, кто купил прем-танк  - нубами.
  • Плюс 2
SerB: Совести у нас нет. Совсем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...