Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
18 096 боёв
28 Ноя 2011 - 20:40 пользователь F23A сказал:

Броня - есть живучесть танка, есть смысл его существования, его использования в бою, его как боевой машины вообще. Если пухи по вашему решают то почему все поголовно не играют на арте? На GWE и М92 особенно, там пухи ох какие... ТТ 9лв ваншотят стабильно.

Почему подавляющее большинство игроков на топ лв. играют на ИС-7, Т-54 и Маусах, ведь пухи же решают а не броня здесь?

:facepalmic:

Почему кто-то все же ездит на арте, если главное это броня?

Почему спросом как-то больше об.704 пользуются нежели труднопробиваемые в лоб американцы?

Почему ездят на неплохо шьющихся из пушек 9-10 лвла ИС-7, а не на Маусах?

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
Еще непонятно, как можно считать китайца имбой, когда его динамика уступает даже сараю VK3001(P).
  • Плюс 1
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
27 Ноя 2011 - 14:38 пользователь Sergio_Carlione сказал:

Подскажите пожалуйста, какую тактику лучше взять тип 59 vs тип 59? Зоны пробиваемости в лоб?

:Smile_veryhappy: а вопрос ведь актуальный! Ну я если честно вообще стараюсь не выходить в дуэль Тип против Типа. Потому что это будет дуэль до конца боя :Smile_veryhappy: Как то долбился с одним Типом, расстреляли друг в друга весь боекомплект, перешли на фугасы, я его в итоге с горем пополам доковырял оставшись с 30 ХР

В клинче в командирскую башенку, если дуэль на малой дистанции - виляем носом и бьем в ВБЛ в районе триплексов мехвода или в стык плит

На средней и дальней дистанции больше шансов поймать Типа в борт. Если на нем нуб играет. Если не нуб, то опять же целим верхнюю кромпку верхнего броневого листа. Нижний лист почти не пробиваем у типа

Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв
29 Ноя 2011 - 09:55 пользователь El_Niko сказал:

Еще непонятно, как можно считать китайца имбой, когда его динамика уступает даже сараю VK3001(P).

Причем тут его динамика? рис силен толкьо своей читерской фронтальной проекцией и не менее читерским раскладом в балансе, где его основная еда - это техника 5-7 уровня. Какие у нее шансы перед практически не пробиваемым в лоб фронтом корпуса и "удивительной" башней, компактным и достаточно быстрым танком? Ты, наверное, слабо себе представляешь ТТХ немецкого короткого ахт-ахта, русской 100мм и свистелки от мчазева )

• Плюс 8
Игроки
196 публикаций
59 739 боёв

Купил вчера китайца, покатался. Да динамика не фонтан, да пушка тоже не шедевр. Но вот броня, маневренность, малые размеры и уровни боев делают из него отличный танк. Главная тактика на нем не лезть на тяжей и ПТ в лоб и не устраивать перестрелку стоя на одном месте, все остальное он делает шикарно.

ЗЫ. Тестировал танчег с 75% экипажем и без дополнительных модулей. 5 побед в 7 боях. Максимальный фарм 97к грязными.

Игроки
558 публикаций
27 977 боёв
Катаю П2 из перечисленных танков проблему доставляет тока перш и П2. Почему - не знаю. В схватке спершем (их было у меня 4) перш всегда меня побеждал. С 44 вообще проблем нет. У П2 пуха высоко поэтому всегда пробиваю. С 59 так же как с 44 тока подольше побеждаю без сильной потери ХП. С П2 как повезёт. 44 и 59 сильны группой или с поддержкой другого ст. ИМХО из представленных или П2 или перш. Мой выбор очевиден - П2.
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
29 Ноя 2011 - 02:18 пользователь kodi89 сказал:

:facepalmic:

Почему кто-то все же ездит на арте, если главное это броня?

Почему то этих "кого-то на арте" по 2-3 в команде ( раз в сто лет 5-6 ), а сотальные на бронированных машинах.
Пользователь сказал:

Почему спросом как-то больше об.704 пользуются нежели труднопробиваемые в лоб американцы?

А почему на СНГ сервере совковой техники вообще значительно больше чем германской или США?  :facepalmic:

Наверное % урапоцриотов все же больше здесь чем любителей техники "запада"

Пользователь сказал:

Почему ездят на неплохо шьющихся из пушек 9-10 лвла ИС-7, а не на Маусах?

Видимо потому что Маус так же неплохо шьется пухами 9-10лв ( например 185мм прямой борт отлично берут топ ТТ 8лв ), только + еще для Мыша арта в 10 раз опаснее чем для ИС-7. А башня у ИС-7 лучше бронированна чем у Мыша в этой игре. И еще смотрите абзац выше, он отвечает и на этот вопрос.
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
40 273 боя
29 Ноя 2011 - 11:07 пользователь kpq17 сказал:

Катаю П2 из перечисленных танков проблему доставляет тока перш и П2. Почему - не знаю. В схватке спершем (их было у меня 4) перш всегда меня побеждал. С 44 вообще проблем нет. У П2 пуха высоко поэтому всегда пробиваю. С 59 так же как с 44 тока подольше побеждаю без сильной потери ХП. С П2 как повезёт. 44 и 59 сильны группой или с поддержкой другого ст. ИМХО из представленных или П2 или перш. Мой выбор очевиден - П2.

Да, это конечно все верно, но у Type59 уровень боев ниже(к 10-м лвл не попадает) и поэтому статистика побед на 59-м будет всеравно лучше у равнопрямо\криворуких игроков, чем на Пантере2. Ну это думаю пока... :Smile_blinky: , Lowe тоже раньше к 10-кам не бросало.

Вообще-то просматривается какая-то "непонятная" тенденция с премиумной техникой, какое-то "старение", - чем больше её возраст в игре, тем и фарм вроде меньше и др. показатели чуть похуже становятся, в бои всё выше забрасывает(по уровню), а вроде и не нерфят её...  ржавеет что-ли?!  :Smile_Default:

P.S. И таки да, 44-ка в новом патче(0.7.0) будет на порядок лучше, если выйдет с теста такой как там.

Игроки
151 публикация
19 330 боёв
29 Ноя 2011 - 10:27 пользователь polk0FFnik сказал:

Причем тут его динамика? рис силен толкьо своей читерской фронтальной проекцией и не менее читерским раскладом в балансе, где его основная еда - это техника 5-7 уровня. Какие у нее шансы перед практически не пробиваемым в лоб фронтом корпуса и "удивительной" башней, компактным и достаточно быстрым танком?

Если играть с головой, то такие же как и против П2/Т-44/Першинга, а без головы  можно и на ис7 54ке слиться

Ты, наверное, слабо себе представляешь ТТХ немецкого короткого ахт-ахта, русской 100мм и свистелки от мчазева )

Тьфу, посмотри мою стату умник.

Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв

Умника ты в зеркале узреешь :) стата в рандомах это и есть твои 210мм? Ню ню )

Расскажи мне, отэцстатыврандомах, чего бы ты делал с рисовой котлеткой, если бы сидел на каком-нибудь ст до 8 лвла? Фугасики и "обход с фланга" очень буду рад пруфу от тебя по этому поводу ;)

Учитывая собственную криворукость уверенно могу сказать, что поиграв на рисе с аккаунат товарища, на нем очень сложно не получить стату, подобною твоей. Почему? )) ах да,. у него же и сферовакуумная динамика не айс :)

"Если играть с головой, то такие же как и против П2/Т-44/Першинга, а без головы можно и на ис7 54ке слиться" - хороший отжыг :) зачтено автоматом.

1) 44ка нне лобается через БК и не дырявится в любую проекцию практически любым калибром?

2) П2 не критуется и не протыкается во все, кроме, разве что, лба башни?

3) Перш не обладает практически тем же самым? ;)

Ты очень интересный теоретик ) хочу тебя читать - пиши еще ;)

• Плюс 7
Игроки
21 публикация
18 096 боёв
29 Ноя 2011 - 11:26 пользователь F23A сказал:

Почему то этих "кого-то на арте" по 2-3 в команде ( раз в сто лет 5-6 ), а сотальные на бронированных машинах.

Да не почему-то.

В бою вся бронетехника занимает определенные тактические ниши, сообразно оным важность компонентов в балансе огневой мощи/брони/подвижности и меняется для разных машин.

В частности у арты эта ниша почти всегда расстреливать с большой дистанции тех, кто предпочитает броню динамике, потому для них пушка куда важнее брони.

А почему на СНГ сервере совковой техники вообще значительно больше чем германской или США?  :facepalmic:

Наверное % урапоцриотов все же больше здесь чем любителей техники "запада"

И, наверное, наихудшая "поворотистость" из ПТ9, максимальная скорость в 13 км/ч да удельная мощность в 1,5 раза ниже чем у Мауса никакой роли не играют?

Это все клятые совкофилы виноваты!!1

Видимо потому что Маус так же неплохо шьется пухами 9-10лв ( например 185мм прямой борт отлично берут топ ТТ 8лв ), только + еще для Мыша арта в 10 раз опаснее чем для ИС-7. А башня у ИС-7 лучше бронированна чем у Мыша в этой игре. И еще смотрите абзац выше, он отвечает и на этот вопрос.

Ну, про шьющийся пушками 9-10 лвла ИС-7 я говорил относительно лобовой проекции, борта у него куда грустнее выглядят.

Броня у Мауса от арты защищает куда лучше.

Про совкофильство -- тоже смотрите выше :)

Игроки
151 публикация
19 330 боёв
29 Ноя 2011 - 13:57 пользователь polk0FFnik сказал:

Ты очень интересный теоретик ) хочу тебя читать - пиши еще ;)

Уговорил, на еще покушай:

Умника ты в зеркале узреешь :) стата в рандомах это и есть твои 210мм? Ню ню )

Расскажи мне, отэцстатыврандомах, чего бы ты делал с рисовой котлеткой, если бы сидел на каком-нибудь ст до 8 лвла? Фугасики и "обход с фланга" очень буду рад пруфу от тебя по этому поводу ;)

Учитывая собственную криворукость уверенно могу сказать, что поиграв на рисе с аккаунат товарища, на нем очень сложно не получить стату, подобною твоей. Почему? )) ах да,. у него же и сферовакуумная динамика не айс :)

Если я говорю включай голову, это не значит, что включать ее нужно _только_ в игре, это значит, что думать вообще всегда именно ей надо.

При чем тут вообще моя стата на тип59? У меня на нём всего 300 с гаком боёв из почти 7 тысяч.

Это был камень в твой огород, ибо чешешь не зная фактов. А Факт, в том что я прошёл всю танковую линейку немцев и прекрасно знаю что такое ахт-ахт. Этим ахт-ахтом ты ни п2, ни т44 в лоб не пробьешь, першинг как правило в лобовую не встретишь, а его башню уж подавно не пробьешь.

То же касается и Шермана8, тот так вообще большую часть танков в лоб не пробьёт.

Советы уже на Т-34-85 получают замечательную д10т, которая отличненько пробивает Тип59 в верхнюю половину ВЛД и в НЛД.

1) 44ка нне лобается через БК и не дырявится в любую проекцию практически любым калибром?

2) П2 не критуется и не протыкается во все, кроме, разве что, лба башни?

3) Перш не обладает практически тем же самым? ;)

1) ты не поверишь, тип59 тоже часто лопается в бк(регулярно лопаю, и лопаюсь)

2) про п2 читай выше, пробивается влегкую только из д10т, кроме башни, которую тоже *** пробьёшь

3) на перше вообще не надо вести себя как т44, а башню у него не пробить из среднего калибра.

• Плюс 2
Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв

уважаемый El_Niko :)

Твоя стата при том, что ты сам попросил обратить на нее внимание, и смотря на нее, чего-то не заметна твоя результативность на ст8 ;) С чем бы это могло быть связано? Может быть с тем, что, при прочих равных, ты скорее сольешься на этих машинах. Твоя же хваленая стата отличненько показывает как ты "прошел" всю линейку немчиков и какая у тебя результативность этого прохождения ;)

Для тебя в частности говорю, что короткий ахт-ахт в 2 случаях из 3 бьет и башню 44ки, и НЛД П2 и все точки коррпуса Першинга ;) 100мм русских и подавно, ну а на мазает ты и сам, за свои СТО боев отлично знаешь что можно сделать :)  

Рисовый танк в твоем исполнении - это прекрасный для тебя повод и способ обижать маленькие танчики, уровнями ниже. Кем ты себя при этом чувствуешь интересно? ;) Или "динамика" китайца настолько "уныла", что бы из-за нее опасаешься парочки ВК 3001 (H)?

И самое интересное в этой серии твоего сериала: наверное, очень хорошо _думать_везде_, прекрасно зная про ТТХ рисового танка, ногэбая им песочницу. Ну блин, танк едет - танк струляет ;) хехе. Но так как ты знаешь все "факты", и, в особеннсоти, про ленейку немецких ст, которая просто "благоухает" в твоей статистике, то действительно, камней для моего огорода у тебя будет еще много ;)

Ждем-с, с нетерпеньем-с ;) хехе

• Плюс 8
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
29 Ноя 2011 - 15:02 пользователь polk0FFnik сказал:

уважаемый El_Niko :)

Твоя стата при том, что ты сам попросил обратить на нее внимание, и смотря на нее, чего-то не заметна твоя результативность на ст8 ;) С чем бы это могло быть связано? Может быть с тем, что, при прочих равных, ты скорее сольешься на этих машинах. Твоя же хваленая стата отличненько показывает как ты "прошел" всю линейку немчиков и какая у тебя результативность этого прохождения ;)

Я попросил думать. Что за идиотизм, неужели непонятно: я сказал глянуть мою стату, прежде чем учить меня что в ахт-ахте хорошо, а что плохо. Если не понял то есть русская пословица "не учи отца ****ься". А не для того чтобы указать какой я крутой.

Для тебя в частности говорю, что короткий ахт-ахт в 2 случаях из 3 бьет и башню 44ки

это гон, от ее башни много и непробитий рикошетов от слабопробивающих пушек

и НЛД П2 и все точки коррпуса Першинга ;)

да Вы, батенька очень любите нубов нагибать я смотрю

100мм русских и подавно, ну а на мазает ты и сам, за свои СТО боев отлично знаешь что можно сделать :)  

Если для тебя тяжело сделать выводы о танке за сто боев, то это проблемы только твоего мозга и только твоих рук.

Рисовый танк в твоем исполнении - это прекрасный для тебя повод и способ обижать маленькие танчики, уровнями ниже.

Рис для меня - прекрасный способ заработка и точка.

А вот для тебя и других плакс это способ поныть, как их, отцов, "нубы" нОгебают.

ТТХ танков среди одного уровня балансится в пределах своего уровня, среди которого, повторюсь, тип59 превосходит только Т-44(которую скоро сильно апнут).

Мой першинг практически не уступает рису по стате, но при этом его балансит как и все ст8, часто кидая к 10лвл, значит не попадание к 10 - оплаченная возможность насобирать горы кредитов.

ЗЫ: а почему по поводу КВ-5 нет такого срача? Он же тоже максимум к ТТ9 попадает и песочницу нагибает на ура.

ЗЗЫ:  последний штрих, как раз в тему:

"Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум." Serb

• Плюс 3
Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв

Я не верю, что ты настолько близорук, что не можешь осознать суть сего диалога с тобой.

Мною тебе было описано в чем "имбовость" рисового танка. однако, ты так уныло пытаешься выгородить своего ненаглядного, что сравниваешь его с "когда его динамика уступает даже сараю VK3001(P)." Собственно, накой оно тебе?

Ты не прав, рис не ногэбает, по крайней мере в 70% случаев рисовод слабо себе представляет подобное ногэбательство. Однако, да, типчик прощает массу ошибок и требует минимальных навыков вождения СТ, чем, такие "отцы", которых учат ***ься и пользуются ;) И попытайся объяснить мне, учащего тебя ***ься, как же ссылочка на твою "статистику" отвечает на вопрос про ахт-ахт? ;) Чуть ли не перепрыгнутые танки низких ЛВЛлов - объясняет, твоя рисофобия - объясняет, но ахт-ахт - ШТО?!

"это гон, от ее башни много и непробитий рикошетов от слабопробивающих пушек" - эммм.. это у тебя такой способ сказать ни о чем? Непробития и рикошеты есть основа закона ВБР, но если подавляющее количество низкоЛВЛных танков могут что-либо противопоставить СТ8, то рису они могут противопоставить только лишь твою, сполгиатчиную у капитана Очевидности фразу - "Если играть с головой, то такие же как и против П2/Т-44/Першинга, а без головы можно и на ис7 54ке слиться"

"да Вы, батенька очень любите нубов нагибать я смотрю" - хм.. а просвети меня на счет причинно-следственной связи по сказанному тобой словосочетанию ;)

"Если для тебя тяжело сделать выводы о танке за сто боев, то это проблемы только твоего мозга и только твоих рук." - какбэ, руки, мозг.. еще есть печень и почки :) Ты правда делаешь выводы о танке за СТО боев?!?!

"Рис для меня - прекрасный способ заработка и точка." - ой, правда? :) ну тогда ты же не против, того, чтобы его читобаланс привели к стандартному соответствию ;)

"ЗЫ: а почему по поводу КВ-5 нет такого срача? Он же тоже максимум к ТТ9 попадает и песочницу нагибает на ура." - кэп, причем тут вообще срач? Лишаем рисового танка "неуязвимости" фронтальной проекции для 99% случаев в бою с танками ниже уровнем + балансим ненаглядного по-честному и рис превратится в любимое блюдо для большенства человеческих особей на территории всей Евразии ;)

• Плюс 7
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
29 Ноя 2011 - 16:21 пользователь polk0FFnik сказал:

попытайся объяснить мне, учащего тебя ***ься, как же ссылочка на твою "статистику" отвечает на вопрос про ахт-ахт? ;)

Косоглазие? о_О
Пользователь сказал:

Факт, в том что я прошёл всю танковую линейку немцев и прекрасно знаю что такое ахт-ахт.

Непробития и рикошеты есть основа закона ВБР, но если подавляющее количество низкоЛВЛных танков могут что-либо противопоставить СТ8, то рису они могут противопоставить только лишь твою, сполгиатчиную у капитана Очевидности фразу - "Если играть с головой, то такие же как и против П2/Т-44/Першинга, а без головы можно и на ис7 54ке слиться"

Першингу выгодно занимать позиции с которых у него только башка торчит, пантере - где ее вообще не видно, т-44 сжирать тылы, т59 примерно то же что и т44

"да Вы, батенька очень любите нубов нагибать я смотрю" - хм.. а просвети меня на счет причинно-следственной связи по сказанному тобой словосочетанию ;)

повторюсь: Першингу выгодно занимать позиции с которых у него только башка торчит, пантере - где ее вообще не видно, т-44 сжирать тылы, т59 примерно то же что и т44. Соответственно если ты пробиваешь пантеру в нлд, перша в тело и 44 в башню, значит они что то делают не так => нубы.

"Если для тебя тяжело сделать выводы о танке за сто боев, то это проблемы только твоего мозга и только твоих рук." - какбэ, руки, мозг.. еще есть печень и почки :) Ты правда делаешь выводы о танке за СТО боев?!?!

Это не сложно, сделав его топом за свободную экспу.

"Рис для меня - прекрасный способ заработка и точка." - ой, правда? :) ну тогда ты же не против, того, чтобы его читобаланс привели к стандартному соответствию ;)

Мне пофиг, если при это средний заработок не упадёт, в чем я сомневаюсь. Т44 и прочие балансят не для фарма, соответственно т59 наоборот.

"ЗЫ: а почему по поводу КВ-5 нет такого срача? Он же тоже максимум к ТТ9 попадает и песочницу нагибает на ура." - кэп, причем тут вообще срач? Лишаем рисового танка "неуязвимости" фронтальной проекции для 99% случаев в бою с танками ниже уровнем + балансим ненаглядного по-честному и рис превратится в любимое блюдо для большенства человеческих особей на территории всей Евразии ;)

Я бы вообще с радостью обменял т59 на старый-добрый Т23 в прем виде.
Игроки
10 публикаций
2 456 боёв
29 Ноя 2011 - 13:25 пользователь El_Niko сказал:

Тьфу, посмотри мою стату умник.

Ты криворукий НУБ, научившийся нагибать читерским фармокомбайном в песочнице и забодавший своими дибильными измышлениями всех на форуме.
  • Плюс 7
Игроки
163 публикации
33 065 боёв

рис силен толкьо своей читерской фронтальной проекцией и не менее читерским раскладом в балансе, где его основная еда - это техника 5-7 уровня. Какие у нее шансы перед практически не пробиваемым в лоб фронтом корпуса и "удивительной" башней, компактным и достаточно быстрым танком?

Честный баланс

Если бы не фугасы, можно было бы устроить психическую атаку прямо по полю на 1-й скорости. А так танков-нагибалок за деньги для ушастых нет, что вы.

Игроки
151 публикация
19 330 боёв
29 Ноя 2011 - 17:35 пользователь Julia1996 сказал:

Ты криворукий НУБ, научившийся нагибать читерским фармокомбайном в песочнице и забодавший своими дибильными измышлениями всех на форуме.

Ахахах вот уморил(а) :D

Профиль игрока Julia1996Проведено боёв:	 506

29 Ноя 2011 - 18:27 пользователь VV_B сказал:

Честный баланс

Если бы не фугасы, можно было бы устроить психическую атаку прямо по полю на 1-й скорости. А так танков-нагибалок за деньги для ушастых нет, что вы.

Вот это конечно поппа, хотя балансер раньше и не такое выкидывал. Кто помнит еще времена Т-54, тот видел, когда в одной команде сборная солянка, а в другой 12 тараканов и 3 арты))))

Я думаю у балансера крыша слетает, когда резко появляется куча одинаковых танков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...