Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
24 518 боёв
30 Ноя 2011 - 12:56 пользователь polk0FFnik сказал:

У тебя есть опыт пилотирования какого-нибудь ст 8 ЛВЛ, не рисовой наружности? Если есть, то что бы с тобой было, если вместо риса, ты бы встретил те танчики, сидя на П2, Перше, или 44ке? ;) Если ты сумеешь ответить на этот вопрос себе, то задумайся - а почему твой СТ8 вполне уверенно пробивают бб в лобовую проекцию и без особог овыцеливания танки, на 1-2 уровня ниже тебя? ;)

кроме типа езжу еще на п2. на ней особых проблем с китайцами нет. процент побед там поменьше конечно, но с другой стороны типа я купил, уже имея некоторый опыт езды на  ст8.

а разве выцеливать это плохо? или надо тупо на автоприцеле валить танки выше себя уровнем? тип прекрасно пробивается в бока, а про корму даже говорить нечего. и динамика у типа не та, чтобы не дать никому себя в борт или в корму заехать.

Игроки
342 публикации
12 903 боя
30 Ноя 2011 - 13:17 пользователь El_Niko сказал:

UPD: сорри попутал, бронебойность не 160, а 144, ну неважно, любой танк 5-6 уровня прошивается влегкую.

Если они ему попадутся больше, чем по 1му, это будут очень крупные проблемы.
Игроки
63 публикации
38 793 боя
Пользователь сказал:
3% Это не "всего", это 3%. Это 53 победы и 47 поражений, против 50 побед и поражений. Кстати статистика только рандомная? Если да, то неплохо катаешься. Или взвод/рота? Если второе - вот и ответ. Кроме того сотня боёв на перше маловато чтобы уверенно смотреть на статистику. На тайпе у Вас стабильно выше процент побед чем на всех других ст 8-9ур. Показатель?:)
Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв

:)

El_Niko - милый рисовый мальчик, ну когда же ты станешь взрослее? Ну не судят о "длинне" того, чем ты мог бы когда-либо похвастатсья по менее СТА боям. Твоим убогим, рандомным ста боям быть показателем толкьо того, что ты с одинаковой эффективностью фэйлишь практически на всем, кроме риса. Может вся проблема в том, что иные твои танчики балансят с равными им по силе? ;)

Нуб? ну.. какбэ.. я себя папкой не называл и статистикой не помахивал :) Если самая потенциально крепкая часть танка - это лоб, так как 90% боя этот танк именно своим лбом и воюет, надеясь именно на него, то и кв-5, и лев имеют в своих лбах очень большие и очень уязвимые места для практически всех, кто ниже их уровнем.

Любой человек, даже любящий рис, будучи ребенком, однажды взрослеет. Но, как известно, в любом правиле есть исключения ;)

Игроки
21 публикация
18 096 боёв
30 Ноя 2011 - 13:22 пользователь kavansar сказал:

Если они ему попадутся больше, чем по 1му, это будут очень крупные проблемы.

Если будут тупить и я смогу подставлять им лоб, как в вышеприведенном примере -- особых проблем в их разборе не вижу.
Игроки
63 публикации
38 793 боя

Потому что тип это хороший заработок, при том что он, судя по всему, любит ст, это единственный прем танк на котором играть приятно и интересно.

А вообще тайп нерфить не надо, отличный танк, просто забустить другие ст-8 как минимум до его уровня. Ведь Разработчики как то обещали что прем техника не будет превосходить непрем того же уровня. В данный момент, до выхода 0.7, он лучший ст 8-го уровня. ИМХО.

• Плюс 2
Игроки
342 публикации
12 903 боя
30 Ноя 2011 - 13:25 пользователь kodi89 сказал:

Если будут тупить и я смогу подставлять им лоб, как в вышеприведенном примере -- особых проблем в их разборе не вижу.

А если небудут то несможеш  :Smile_honoring:
Игроки
21 публикация
18 096 боёв
30 Ноя 2011 - 13:29 пользователь kavansar сказал:

А если небудут то несможеш  :Smile_honoring:

А то.

Но и рис против трех нетупящих не выстоит :-)

Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв
30 Ноя 2011 - 13:09 пользователь kodi89 сказал:

Внимание, вопрос, что происходит, когда КВ-13, совсем не рисовой наружности, встречается с танками на 1-2 уровня ниже его? :-)Не, с 34-85 определенные проблемы будут, но вот остальные...

Внимание, ответ! :)

Ты сейчас говоришь про т34-57, м4+фугасница, или пэз4+75мм_L70? :) каждый из этих танчиков уверенно тыкает в запаз ХП замечательному КВ-13 ;)

• Плюс 3
Игроки
174 публикации
24 518 боёв
30 Ноя 2011 - 13:07 пользователь negative1978 сказал:

Еще один объективный. В ангаре у Вас 2 танка 8 уровня КТ- 43% побед  (:Smile_amazed: - как?) и тип - 60% побед.

Ваше мнение очень важно для нас (с).

Еще П2 есть, точно. 49% побед - тоже внушаить.

стата, стата наше все! куда без статы? особенно для онли рендома. в клане только по интересам - много знакомых пейнтбольных товарищей  там.

типа не кидает к 10му левелу, вот и стата лучше,неужели так трудно догадаться?  ах да, он же читерный танк...он же на автоприцеле для танков ниже левелом не пробиваем в лоб... извините, как мог забыть?

а п2 49% и кт 43%... ну и что? я от этого не страдаю, а вот вас мои проценты видно волнуют сильнее чем меня:)

вы играете лучше? рад за вас. я хуже? ну и что?

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
30 Ноя 2011 - 13:12 пользователь El_Niko сказал:

флудеразм.

ЗЫ: а почему рисофобы так и не ответили. Почему % побед моего першинга всего на 3% меньше чем на рисе? А ведь его постоянно к маусам кидает.

Кстати, разрабы считают, что перш нагибает. И хотя они вроде говорят, что не будут его нерфить, а апнут П2 и (особенно) Т-44, люди, играющие на тесте в один голос твердять, что перш стал грустнее. Так что опять мимо кассы, как всегда, впрочем.

Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв
30 Ноя 2011 - 13:21 пользователь HYPE сказал:

кроме типа езжу еще на п2. на ней особых проблем с китайцами нет. процент побед там поменьше конечно, но с другой стороны типа я купил, уже имея некоторый опыт езды на  ст8.а разве выцеливать это плохо? или надо тупо на автоприцеле валить танки выше себя уровнем? тип прекрасно пробивается в бока, а про корму даже говорить нечего. и динамика у типа не та, чтобы не дать никому себя в борт или в корму заехать.

Нет, выцеливать это есть не плохо :) Но в том то и дело, что малыши просто обязаны выцеливать риса, а рис, в свою очередь, идеален на автоприцеле в условиях 95% своих боев, где его жертвами становятся малыши :)

• Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
30 Ноя 2011 - 13:35 пользователь HYPE сказал:

стата, стата наше все! куда без статы? особенно для онли рендома. в клане только по интересам - много знакомых пейнтбольных товарищей  там.

типа не кидает к 10му левелу, вот и стата лучше,неужели так трудно догадаться?  ах да, он же читерный танк...он же на автоприцеле для танков ниже левелом не пробиваем в лоб... извините, как мог забыть?

а п2 49% и кт 43%... ну и что? я от этого не страдаю, а вот вас мои проценты видно волнуют сильнее чем меня:)

вы играете лучше? рад за вас. я хуже? ну и что?

Дело не в том кто хуже - я или Вы. Дело в том, что даже средние и плохие игроки имеют на типе под 60% и более. Это бред, простите.
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
18 096 боёв
30 Ноя 2011 - 13:32 пользователь polk0FFnik сказал:

Внимание, ответ! :)

Ты сейчас говоришь про т34-57, м4+фугасница, или пэз4+75мм_L70? :) каждый из этих танчиков уверенно тыкает в запаз ХП замечательному КВ-13 ;)

34-57 уверенно тыкает в лоб непробилами, особенно если кв-13 под углом, м4 с фугаской сам не катал и вообще встречал редковато, обычно 76 мм, которые пробивают через раз.

Pz.4 -- да, этот в топе может натыкать, но и сам быстровато умрет.

Игроки
174 публикации
24 518 боёв
30 Ноя 2011 - 13:38 пользователь polk0FFnik сказал:

Нет, выцеливать это есть не плохо :) Но в том то и дело, что малыши просто обязаны выцеливать риса, а рис, в свою очередь, идеален на автоприцеле в условиях 95% своих боев, где его жертвами становятся малыши :)

а если в гусеницу выстрелить, развернуть и борт настрелять?

одно плохо, что после китайца на п2 невозможно ездить,трудно переключиться. если китай так и тянет в ближний бой, то пантеру если потянуло - скоро ангар :)

Игроки
174 публикации
24 518 боёв
30 Ноя 2011 - 13:39 пользователь negative1978 сказал:

Дело не в том кто хуже - я или Вы. Дело в том, что даже средние и плохие игроки имеют на типе под 60% и более. Это бред, простите.

кстати насчет процента побед. заметил, что типы в одной команде чаще объединяются в стаю, чем другие ст8. на мои вчерашние запросы к п2 (я тоже на п2) - поехали по флангу пройдем на карелии, пантера отморозилась,я сам почти до чужой базы дошел,возле нее и сгорел:(. а если на типе говоришь второму типу, тип го горку в химельсдорфе, 75% что он со мной поедет. и это не только про горку в химелле. китай, он что ли, сближает :)))))
Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв
30 Ноя 2011 - 13:44 пользователь HYPE сказал:

а если в гусеницу выстрелить, развернуть и борт настрелять?одно плохо, что после китайца на п2 невозможно ездить,трудно переключиться. если китай так и тянет в ближний бой, то пантеру если потянуло - скоро ангар :)

А в динамике боя ст у тебя так делать получается часто? ;) Ох уж эта ваша теория из гайдов.

kodi89 - отключи автоприцел и будут пробития. я гарантирую это! :)

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
30 Ноя 2011 - 13:15 пользователь kavansar сказал:

он получит по ипалу, так как со своей пушкой будет непробивать их стольже часто как и они его :Smile_veryhappy:

85БМ орудие в плане пробиваемости и дмг отличное для указанных лвл, а кв13 один из самых ИМХО живучих.

Игроки
174 публикации
24 518 боёв
30 Ноя 2011 - 13:50 пользователь polk0FFnik сказал:

А в динамике боя ст у тебя так делать получается часто? ;) Ох уж эта ваша теория из гайдов.

стараюсь всегда,а получается как получается :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...