Sergspb Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 15 422 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 11:09 пользователь Nessie сказал:абажи дарагой, приду с работы - выкину скрины, где 59 и с 9 лвл и прочими няшками и вместе обсосем пару скринов, поололокаем и сделаем глобальные выводы кругом заинтересованых лиц. Только вот вы хотите этим доказать и читали ли Вы топик, перед тем как написать? Там было много про убернагибатор 59, про уровни боев, про "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!111" Или вы хотите снова поговорить об этом?Давай, давай! Выкладывай! Только одно - БЕЗ ВЗВОДА!Как найдёшь такие скрины, так вот и приходи сюда. P.S. я откатал 136 боёв на Е-50 и за это время видел ТИП-59 2-3 раза, и то это были взводы с Т-54 в составе. Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 10:42 пользователь TomBOY_ сказал:Купил Type59 (проблемы с серебром БЫЛИ), по ходу игры на "Китайце" возникло много вопросов: Как меня пробивают танки 4-6 уровня ? не вообще, а когда видно только башню. Также меня без проблем пробивают другие Type59, хотя бока не ставлю,"танцую", и днище прячу. Но я их пробиваю реже. Как танки ниже уровнем, видят меня раньше, чем,я их? (просветлённая оптика у меня стоит) играю не давно (почти на Т-44 пересел)И понемаю, что проблема в моих руках (прямота-кривота). Разъясните выше перечисленное, кто сможет.Вы видимо еще не до конца поняли механику игры.1.У танков 5-6 уровня есть достойные орудия(КВ, СУ-85, СУ-100, КВ-3, Т-34-85,), способные пробить 59 в лоб под нормальным углом.Если видна только башня, не стоит исключать возможность получить снаряд в командирскую башенку, она бьётся практически с любых орудий.Ну или по Вам просто били фугасами.2.О пробивании других 59...Старайтесь находить наиболее оптимальный угол, тогда пробить в лоб будет проще ну или если вы находитесь на ближней дистанции цельтесь в командирскую башенку.3.Если танк, даже с худшим обзором чем у Вас стоит в кустах, да или просто стоит, а Вы находитесь в движении, то шансы увидеть Вас первым у этого танка гораздо более высоки нежели наоборот. Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 ***, ты сарказм понимаешь? У меня есть 59 и я знаю, что без взвода он не попадает к тт10 (про ст9 не знаю) бои с 8 лвл и с 9 лвл примерно 60/40% или что около того, принципиально не считал. Я не могу понять, вам нравится/не нравится и чем это плохо и главное кому? Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 11:29 пользователь Nessie сказал:***, ты сарказм понимаешь? У меня есть 59 и я знаю, что без взвода он не попадает к тт10 (про ст9 не знаю) бои с 8 лвл и с 9 лвл примерно 60/40% или что около того, принципиально не считал. Я не могу понять, вам нравится/не нравится и чем это плохо и главное кому?Зависть, такая зависть... Ссылка на комментарий
Sergspb Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 15 422 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 11:29 пользователь Nessie сказал:Я не могу понять, вам нравится/не нравится и чем это плохо и главное кому?Тем, кто ниже ТИПа в уровне плохо. Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 11:32 пользователь Sergspb сказал:Тем, кто ниже ТИПа в уровне плохо.В чём это плохо заключается?Можно подумать П2, Перш и 44ка никогда не попадают в топ команды. Ссылка на комментарий
Sergspb Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 15 422 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 11:33 пользователь SlyDas сказал:В чём это плохо заключается?Можно подумать П2, Перш и 44ка никогда не попадают в топ команды.Попадают, но при этом их броня гораздо слабее и пробивается 5-6-ми уровнями без проблем, про 7-8 вообще молчу.А вот ТИП начинает их нагибать, безбожно. Катал на Ягдпанцере - кроме как фугасить - ничего с ТИПом не сделать.В это время все ост. СТ8 легко шьются. Просто не понимаю, почему у него такой низкий уровень боёв, при такой мощи.Тогда и Льву понизьте что ли, да у него пуха, но у него нет брони. Совсем. 1 Ссылка на комментарий
__ILyuHoff__ Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 72 публикации 27 388 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 пацаны опять напишу как только процент побед привышает 56Его начинает кидать к тт10 тт9 обьекты 704и т95 завсегдатые Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 11:40 пользователь Sergspb сказал:Попадают, но при этом их броня гораздо слабее и пробивается 5-6-ми уровнями без проблем, про 7-8 вообще молчу.А вот ТИП начинает их нагибать, безбожно. Катал на Ягдпанцере - кроме как фугасить - ничего с ТИПом не сделать.В это время все ост. СТ8 легко шьются. Просто не понимаю, почему у него такой низкий уровень боёв, при такой мощи.Тогда и Льву понизьте что ли, да у него пуха, но у него нет брони. Совсем.Что с 88мм, что со с 105мм пушками Яга прошивает корпус типа в лет Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 11:40 пользователь Sergspb сказал:Попадают, но при этом их броня гораздо слабее и пробивается 5-6-ми уровнями без проблем, про 7-8 вообще молчу.А вот ТИП начинает их нагибать, безбожно. Катал на Ягдпанцере - кроме как фугасить - ничего с ТИПом не сделать.В это время все ост. СТ8 легко шьются. Просто не понимаю, почему у него такой низкий уровень боёв, при такой мощи.Тогда и Льву понизьте что ли, да у него пуха, но у него нет брони. Совсем.Были все 4 СТ8.И я думаю что могу их адекватно сравнивать.44ка да, уступает в плане брони 59, но лишь с пушками повыше.Малыши же тоже достаточно туго её берут.И в скором времени ожидается её ап.П2 по броне не хуже 44ки будет это точно.Только вот у неё еще и меткость, пробиваемость и большой урон в минуту есть.У Перша железобетонная маска пушки практически во весь лоб, её не берут даже орудия высокого калибра.+ идут его великолепные углы наводки, разовый урон, пробиваемость и урон в минуту, скорости вполне хватает.У 59 по сравнению с кредитными собратьями есть лишь отличная броня лба башни и хорошая, рикошетная броня корпуса и максимальная скорость(набирается с трудом, в основном с горки только).На этом его достоинства заканчиваются.Каждый по-своему интересен, понравились все.Но не смотря на это 59 в топовых боях будет бесполезен, в отличие от П2 и Перша.44 да, хуже, но её скоро апнут, как я уже писал выше.Кроме того можно подумать что против 59 ставят только 7- танки. П.С Интересно, как вы на "Ягпанцере" легко пробиваете другие СТ8 в лоб?(Ну кроме корпуса Перша, да и то не в 100% случаев)И да, у меня был "Ягпанцер" если что 1 Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 11:45 пользователь k_alychij сказал:пацаны опять напишу как только процент побед привышает 56Его начинает кидать к тт10 тт9 обьекты 704и т95 завсегдатыетт9 и пт 9 это нормально, вот ст9 и тяжи 10 не попадаются типу без взвода,уровень боев разный. Так что или скрин,где ты на тип 59 попал к ст9 или тяжам 10 без взвода или ты балабол. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 11:33 пользователь SlyDas сказал:В чём это плохо заключается?Можно подумать П2, Перш и 44ка никогда не попадают в топ команды.може его жестоко нагнул 59, душевная травма... Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 11:45 пользователь k_alychij сказал:пацаны опять напишу как только процент побед привышает 56Его начинает кидать к тт10 тт9 обьекты 704и т95 завсегдатыеhttp://s017.radikal.ru/i434/1111/5c/e010665ad18b.jpg Ссылка на комментарий
anonym_75sxJaFnkrQw Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 2 078 публикаций 30 556 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 23:54 пользователь SlyDas сказал:Если не задумываться о тактике, то какой смысл брать танк?Ведь если глупо слиться вначале боя то и фарма не будет.Я, как владелец 59 могу сказать что победа для 59 намного важнее нежели для своих кредитный собратьев.Т.к коэффициент прибыльности у него повыше будет, а значит за победу он получает намного больше обычных танков.И да, водятлы есть на любой технике.И не надо мне тут рассказывать про одних нубов на прем танках.59 покупают в основном игроки у которых в ангаре есть уже топовые машины.(дабы содержать их)А значит и опыта у них поболее.Можно ли тоже самое сказать про человека, который выкачал свой первый 8й танк?Он по определению еще играть нормально не умеет.Ваш К.О.Лол. Как раз для Т-59 в плане фарма победа особого значения не имеет, т.к. при несливной игре в минус уйти нереально, тем более,что большинство 59 с премом. А остальным СТ8 при сливе грозит минус, да и при хорошей игре поражение нередко в ноли выводит. А им еще на СТ9 копить надо. Водятлов на 59 ГОРАЗДО больше, чем на любом другом ст, так как: 1) можно купить, не проведя ни одного боя. 2) хорошо фармит, прекрасная броня, щядящие уровни боев. 3) танк красивый, да еще на Т-54 похож. Также похожесть многих водятлов сподвигает на ололо-раши. 4) веселей, чем лева и кв5. А вот используют танк из рук вон плохо: едут в места рубки топ тяжей (банан на химках, город в руинберге и т.д.), подставляют борта, пытаются каруселить, не прячутся от арты, не имебт навыков заугловых покатушек. Короче ситуация как с Т-54, только в разы усугубленная отсутствием обязательной прокачки и хорошей доходностью - превосходные ТТХ балансятся нубством львиной части игроков на нем. Ссылка на комментарий
anonym_15Um6vgZgy9F Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 183 публикации 33 520 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жесть!!! Баталия разгорелась с новой силой!!! Не надоело еще??? Ссылка на комментарий
anonym_75sxJaFnkrQw Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 2 078 публикаций 30 556 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 11:59 пользователь newhornet сказал:Жесть!!! Баталия разгорелась с новой силой!!! Не надоело еще??? Не-а Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 11:58 пользователь Waryag72 сказал:Лол. Как раз для Т-59 в плане фарма победа особого значения не имеет, т.к. при несливной игре в минус уйти нереально, тем более,что большинство 59 с премом. А остальным СТ8 при сливе грозит минус, да и при хорошей игре поражение нередко в ноли выводит. А им еще на СТ9 копить надо. Водятлов на 59 ГОРАЗДО больше, чем на любом другом ст, так как: 1) можно купить, не проведя ни одного боя. 2) хорошо фармит, прекрасная броня, щядящие уровни боев. 3) танк красивый, да еще на Т-54 похож. Также похожесть многих водятлов сподвигает на ололо-раши. А вот используют танк из рук вон плохо: едут в места рубки топ тяжей (банан на химках, город в руинберге и т.д.), подставляют борта, пытаются каруселить, не прячутся от арты, не имебт навыков заугловых покатушек. Короче ситуация как с Т-54, только в разы усугубленная отсутствием обязательной прокачки и хорошей доходностью.Похоже Вы даже и не поняли что я писал про коэффициент прибыльности.Ну что ж, объясню подробней.Вам не кажется абсурдным то, что кто то будет сразу вкладывать 30$+ в игру, не проведя ни 1 боя?Нет, очень странно.Прем танки 8 уровня покупают как бы не с целью нагиба, а с целью фармить.При поражении фарма не будет, будут копейки.А значит танк не оправдывает вложений, понятно?Думаю не очень.Водятлы есть везде и всегда, и в химки на банан едут и СТ9, подставляют борта, пытаются каруселить и т.д. Я всё сказал, если Вы этого не поняли или не захотели понимать.Ну что ж, Ваше дело. Ссылка на комментарий
Sergspb Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 15 422 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 11:49 пользователь SlyDas сказал:П.С Интересно, как вы на "Ягпанцере" легко пробиваете другие СТ8 в лоб?(Ну кроме корпуса Перша, да и то не в 100% случаев)И да, у меня был "Ягпанцер" если чтоТ44 проблем вообще не составляет, Перш просто в лоб корпуса идёт, П2 в ВЛД туго, в НЛД легко. Маска П2 через раз-два.Тип59 ВООБЩЕ не пробиваем в лоб. Я лишь за то, что бы ТИП59 стал попадать к СТ9. Уж больно схож с Т54 (он и есть), а я их не люблю)Да ещё и в шоколаде, нужно его оттуда вынимать. Не на своём месте он стоит - вот и все. 1 Ссылка на комментарий
anonym_cKHk4yI6lcsK Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 246 публикаций 13 970 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Споры спорами, я только одного не пойму, почему пишут про преимущество в уроне у Перша перед другими СТ8?Я понимаю что это так, но всего лишь 10 единиц урона, это как-то и не преимущество, а в принципе на уровне.Я понимаю у СТ9 54-ка сильно проигрывает Еноту и Паттону, а у Перша так,пшик, а не преимущество перед другими СТ. Ссылка на комментарий
anonym_75sxJaFnkrQw Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 2 078 публикаций 30 556 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 12:03 пользователь SlyDas сказал:Похоже Вы даже и не поняли что я писал про коэффициент прибыльности.Ну что ж, объясню подробней.Вам не кажется абсурдным то, что кто то будет сразу вкладывать 30$+ в игру, не проведя ни 1 боя?Нет, очень странно.Прем танки 8 уровня покупают как бы не с целью нагиба, а с целью фармить.При поражении фарма не будет, будут копейки.А значит танк не оправдывает вложений, понятно?Думаю не очень.Водятлы есть везде и всегда, и в химки на банан едут и СТ9, подставляют борта, пытаются каруселить и т.д. Я всё сказал, если Вы этого не поняли или не захотели понимать.Ну что ж, Ваше дело.Я Вас понял. Да есть и такие игроки на 59, но их - капля в море. А бОльшая часть - те, кого я описал, и покупают именно для лютого нагиба, а выходит не особо, по крайней мере нагнуть Т20 в одну калитку никому не удалось, а пара "фармеров" и вообще слиться 1х1 умудрилась. Очень редко вижу, чтоб 59 вилял носом, делал небольшой угол для улучшения приведенной брони, пытался сбить прицел с люков на башне. А человек, у которого есть/была 54, будет это делать на автомате. А насчет фарма, у большинства игроков для фарма на 2, 3, 4 ТТ10 или уже есть прем ТТ8 (кстати кое-кто из соклановцев эти премы продал, т.к. расслабляют), или им прем аккаунта хватает с головой, и за время прокачки до топа ветки деньги успевают накопиться и без дополнительного фарма. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас