Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
15 422 боя
16 Ноя 2011 - 11:09 пользователь Nessie сказал:

абажи дарагой, приду с работы - выкину скрины, где 59 и с 9 лвл и прочими няшками и вместе обсосем пару скринов, поололокаем и сделаем глобальные выводы кругом заинтересованых лиц. Только вот вы хотите этим доказать и читали ли Вы топик, перед тем как написать? Там было много про убернагибатор 59, про уровни боев, про "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!111" Или вы хотите снова поговорить об этом?

Давай, давай! Выкладывай! Только одно - БЕЗ ВЗВОДА!

Как найдёшь такие скрины, так вот и приходи сюда.

P.S. я откатал 136 боёв на Е-50 и за это время видел ТИП-59 2-3 раза, и то это были взводы с Т-54 в составе.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
16 Ноя 2011 - 10:42 пользователь TomBOY_ сказал:

Купил Type59 (проблемы с серебром БЫЛИ), по ходу игры на "Китайце" возникло много вопросов: Как меня пробивают танки 4-6 уровня ? не вообще, а когда видно только башню. Также меня без проблем пробивают другие Type59, хотя бока не ставлю,"танцую", и днище прячу. Но я их пробиваю реже.

Как танки ниже уровнем, видят меня раньше, чем,я их? (просветлённая оптика у меня стоит)

играю не давно (почти на Т-44 пересел)И понемаю, что проблема в моих руках (прямота-кривота). Разъясните выше перечисленное, кто сможет.

Вы видимо еще не до конца поняли механику игры.

1.У танков 5-6 уровня есть достойные орудия(КВ, СУ-85, СУ-100, КВ-3, Т-34-85,), способные пробить 59 в лоб под нормальным углом.

Если видна только башня, не стоит исключать возможность получить снаряд в командирскую башенку, она бьётся практически с любых орудий.

Ну или по Вам просто били фугасами.

2.О пробивании других 59...

Старайтесь находить наиболее оптимальный угол, тогда пробить в лоб будет проще ну или если вы находитесь на ближней дистанции цельтесь в командирскую башенку.

3.Если танк, даже с худшим обзором чем у Вас стоит в кустах, да или просто стоит, а Вы находитесь в движении, то шансы увидеть Вас первым у этого танка гораздо более высоки нежели наоборот.

Игроки
531 публикация
28 436 боёв

***, ты сарказм понимаешь? У меня есть 59  и я знаю, что без взвода он не попадает к тт10 (про ст9 не знаю) бои с 8 лвл и с 9 лвл примерно 60/40% или что около того, принципиально не считал.

Я не могу понять, вам нравится/не нравится и чем это плохо и главное кому?

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
16 Ноя 2011 - 11:29 пользователь Nessie сказал:

***, ты сарказм понимаешь? У меня есть 59  и я знаю, что без взвода он не попадает к тт10 (про ст9 не знаю) бои с 8 лвл и с 9 лвл примерно 60/40% или что около того, принципиально не считал.

Зависть, такая зависть...

Игроки
772 публикации
15 422 боя
16 Ноя 2011 - 11:29 пользователь Nessie сказал:

Тем, кто ниже ТИПа в уровне плохо.
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
16 Ноя 2011 - 11:32 пользователь Sergspb сказал:

Тем, кто ниже ТИПа в уровне плохо.

В чём это плохо заключается?

Можно подумать П2, Перш и 44ка никогда не попадают в топ команды.

Игроки
772 публикации
15 422 боя
16 Ноя 2011 - 11:33 пользователь SlyDas сказал:

Попадают, но при этом их броня гораздо слабее и пробивается 5-6-ми уровнями без проблем, про 7-8 вообще молчу.

А вот ТИП начинает их нагибать, безбожно. Катал на Ягдпанцере - кроме как фугасить - ничего с ТИПом не сделать.

В это время все ост. СТ8 легко шьются.

Просто не понимаю, почему у него такой низкий уровень боёв, при такой мощи.

Тогда и Льву понизьте что ли, да у него пуха, но у него нет брони. Совсем.

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
27 388 боёв

пацаны опять напишу как только процент побед привышает  56

Его начинает кидать к тт10 тт9 обьекты 704и т95 завсегдатые

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Ноя 2011 - 11:40 пользователь Sergspb сказал:

Попадают, но при этом их броня гораздо слабее и пробивается 5-6-ми уровнями без проблем, про 7-8 вообще молчу.

А вот ТИП начинает их нагибать, безбожно. Катал на Ягдпанцере - кроме как фугасить - ничего с ТИПом не сделать.

Что с 88мм, что со с 105мм пушками Яга прошивает корпус типа в лет

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
16 Ноя 2011 - 11:40 пользователь Sergspb сказал:

Были все 4 СТ8.И я думаю что могу их адекватно сравнивать.

44ка да, уступает в плане брони 59, но лишь с пушками повыше.

Малыши же тоже достаточно туго её берут.И в скором времени ожидается её ап.

П2 по броне не хуже 44ки будет это точно.Только вот у неё еще и меткость, пробиваемость и большой урон в минуту есть.

У Перша железобетонная маска пушки практически во весь лоб, её не берут даже орудия высокого калибра.+ идут его великолепные углы наводки, разовый урон, пробиваемость и урон в минуту, скорости вполне хватает.

У 59 по сравнению с кредитными собратьями есть лишь отличная броня лба башни и хорошая, рикошетная броня корпуса и максимальная скорость(набирается с трудом, в основном с горки только).На этом его достоинства заканчиваются.

Каждый по-своему интересен, понравились все.

Но не смотря на это 59 в топовых боях будет бесполезен, в отличие от П2 и Перша.44 да, хуже, но её скоро апнут, как я уже писал выше.

Кроме того можно подумать что против 59 ставят только 7- танки.:Smile_harp:

П.С Интересно, как вы на "Ягпанцере" легко пробиваете другие СТ8 в лоб?(Ну кроме корпуса Перша, да и то не в 100% случаев)

И да, у меня был "Ягпанцер" если что:Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Ноя 2011 - 11:45 пользователь k_alychij сказал:

тт9 и пт 9 это нормально, вот ст9 и тяжи 10 не попадаются типу без взвода,уровень боев разный. Так что или скрин,где ты на тип 59 попал к ст9 или тяжам 10 без взвода или ты балабол.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
16 Ноя 2011 - 11:33 пользователь SlyDas сказал:

може его жестоко нагнул 59, душевная травма...

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
16 Ноя 2011 - 11:45 пользователь k_alychij сказал:

http://s017.radikal.ru/i434/1111/5c/e010665ad18b.jpg

Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
15 Ноя 2011 - 23:54 пользователь SlyDas сказал:

Если не задумываться о тактике, то какой смысл брать танк?Ведь если глупо слиться вначале боя то и фарма не будет.

Я, как владелец 59 могу сказать что победа для 59 намного важнее нежели для своих кредитный собратьев.Т.к коэффициент прибыльности у него повыше будет, а значит за победу он получает намного больше обычных танков.

И да, водятлы есть на любой технике.И не надо мне тут рассказывать про одних нубов на прем танках.59 покупают в основном игроки у которых в ангаре есть уже топовые машины.(дабы содержать их)

А значит и опыта у них поболее.

Можно ли тоже самое сказать про человека, который выкачал свой первый 8й танк?Он по определению еще играть нормально не умеет.

Ваш К.О.

Лол. Как раз для Т-59 в плане фарма победа особого значения не имеет, т.к. при несливной игре в минус уйти нереально, тем более,что большинство 59 с премом. А остальным СТ8 при сливе грозит минус, да и при хорошей игре поражение нередко в ноли выводит. А им еще на СТ9 копить надо.

Водятлов на 59 ГОРАЗДО больше, чем на любом другом ст, так как:

1) можно купить, не проведя ни одного боя.

2) хорошо фармит, прекрасная броня, щядящие уровни боев.

3) танк красивый, да еще на Т-54 похож. Также похожесть многих водятлов сподвигает на ололо-раши.

4) веселей, чем лева и кв5.

А вот используют танк из рук вон плохо: едут в места рубки топ тяжей (банан на химках, город в руинберге и т.д.), подставляют борта, пытаются каруселить, не прячутся от арты, не имебт навыков заугловых покатушек.

Короче ситуация как с Т-54, только в разы усугубленная отсутствием обязательной прокачки и хорошей доходностью - превосходные ТТХ балансятся нубством львиной части игроков на нем.

Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
16 Ноя 2011 - 11:59 пользователь newhornet сказал:

Жесть!!! Баталия разгорелась с новой силой!!! Не надоело еще???  :Smile_amazed:

Не-а  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
16 Ноя 2011 - 11:58 пользователь Waryag72 сказал:

Лол. Как раз для Т-59 в плане фарма победа особого значения не имеет, т.к. при несливной игре в минус уйти нереально, тем более,что большинство 59 с премом. А остальным СТ8 при сливе грозит минус, да и при хорошей игре поражение нередко в ноли выводит. А им еще на СТ9 копить надо.

Водятлов на 59 ГОРАЗДО больше, чем на любом другом ст, так как:

1) можно купить, не проведя ни одного боя.

2) хорошо фармит, прекрасная броня, щядящие уровни боев.

3) танк красивый, да еще на Т-54 похож. Также похожесть многих водятлов сподвигает на ололо-раши.

А вот используют танк из рук вон плохо: едут в места рубки топ тяжей (банан на химках, город в руинберге и т.д.), подставляют борта, пытаются каруселить, не прячутся от арты, не имебт навыков заугловых покатушек.

Короче ситуация как с Т-54, только в разы усугубленная отсутствием обязательной прокачки и хорошей доходностью.

Похоже Вы даже и не поняли что я писал про коэффициент прибыльности.:facepalmic:

Ну что ж, объясню подробней.

Вам не кажется абсурдным то, что кто то будет сразу вкладывать 30$+ в игру, не проведя ни 1 боя?Нет, очень странно.

Прем танки 8 уровня покупают как бы не с целью нагиба, а с целью фармить.При поражении фарма не будет, будут копейки.

А значит танк не оправдывает вложений, понятно?Думаю не очень.

Водятлы есть везде и всегда, и в химки на банан едут и СТ9, подставляют борта, пытаются каруселить и т.д.

Я всё сказал, если Вы этого не поняли или не захотели понимать.

Ну что ж, Ваше дело.

Игроки
772 публикации
15 422 боя
16 Ноя 2011 - 11:49 пользователь SlyDas сказал:

П.С Интересно, как вы на "Ягпанцере" легко пробиваете другие СТ8 в лоб?(Ну кроме корпуса Перша, да и то не в 100% случаев)

И да, у меня был "Ягпанцер" если что:Smile_Default:

Т44 проблем вообще не составляет, Перш просто в лоб корпуса идёт, П2 в ВЛД туго, в НЛД легко. Маска П2 через раз-два.

Тип59 ВООБЩЕ не пробиваем в лоб.

Я лишь за то, что бы ТИП59 стал попадать к СТ9. Уж больно схож с Т54 (он и есть), а я их не люблю)

Да ещё и в шоколаде, нужно его оттуда вынимать. Не на своём месте он стоит - вот и все.

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
13 970 боёв

Споры спорами, я только одного не пойму, почему пишут про преимущество в уроне у Перша перед другими СТ8?

Я понимаю что это так, но всего лишь 10 единиц урона, это как-то и не преимущество, а в принципе на уровне.

Я понимаю у СТ9 54-ка сильно проигрывает Еноту и Паттону, а у Перша так,пшик, а не преимущество перед другими СТ.

Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
16 Ноя 2011 - 12:03 пользователь SlyDas сказал:

Похоже Вы даже и не поняли что я писал про коэффициент прибыльности.:facepalmic:

Ну что ж, объясню подробней.

Вам не кажется абсурдным то, что кто то будет сразу вкладывать 30$+ в игру, не проведя ни 1 боя?Нет, очень странно.

Прем танки 8 уровня покупают как бы не с целью нагиба, а с целью фармить.При поражении фарма не будет, будут копейки.

А значит танк не оправдывает вложений, понятно?Думаю не очень.

Водятлы есть везде и всегда, и в химки на банан едут и СТ9, подставляют борта, пытаются каруселить и т.д.

Я всё сказал, если Вы этого не поняли или не захотели понимать.

Ну что ж, Ваше дело.

Я Вас понял. Да есть и такие игроки на 59, но их - капля в море. А бОльшая часть - те, кого я описал, и покупают именно для лютого нагиба, а выходит не особо, по крайней мере нагнуть  Т20 в одну калитку никому не удалось, а пара "фармеров" и вообще слиться 1х1 умудрилась.

Очень редко вижу, чтоб 59 вилял носом, делал небольшой угол для улучшения приведенной брони, пытался сбить прицел с люков на башне. А человек, у которого есть/была 54, будет это делать на автомате.

А насчет фарма, у большинства игроков для фарма на 2, 3, 4 ТТ10 или уже есть прем ТТ8 (кстати кое-кто из соклановцев эти премы продал, т.к. расслабляют), или им прем аккаунта хватает с головой, и за время прокачки до топа ветки деньги успевают накопиться и без дополнительного фарма.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...