Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
14 Ноя 2011 - 11:48 пользователь OKI3100 сказал:

Вот вчера было - 3 типа против 3 КВ-5 (это топы). Я был на т-34 (сов.) где-то на 6-7 месте.

Как Вы думаете - кто выиграл в этом бою, если даже топы их не могут пробить (ну или догнать  :-)  )

После этого боя начал открывать стату всех игроков на типах, которых встречал вчера.

Очень любопытно получилось:

если у игрока стата ниже средней 45-48% побед, то на Типе у него 54-58%

если игрок рукастый (52-55%) - то на Типе - 60%

ХОРОШАЯ МАШИНА Тип 59 - помогает улучшать стату с любыми руками...

казалось бы почему люди приводят в противовес стату перша...

Игроки
454 публикации
23 704 боя
14 Ноя 2011 - 11:48 пользователь OKI3100 сказал:

Вот вчера было - 3 типа против 3 КВ-5 (это топы). Я был на т-34 (сов.) где-то на 6-7 месте.

Как Вы думаете - кто выиграл в этом бою, если даже топы их не могут пробить (ну или догнать  :-)  )

После этого боя начал открывать стату всех игроков на типах, которых встречал вчера.

Очень любопытно получилось:

если у игрока стата ниже средней 45-48% побед, то на Типе у него 54-58%

если игрок рукастый (52-55%) - то на Типе - 60%

ХОРОШАЯ МАШИНА Тип 59 - помогает улучшать стату с любыми руками...

У меня на перше 72% побед, судя по вашей логике на 59м было бы 80-85% ?

Игроки
328 публикаций
27 896 боёв
14 Ноя 2011 - 11:57 пользователь Fin_81 сказал:

У меня на перше 72% побед, судя по вашей логике на 59м было бы 80-85% ?

Во-первых, при чем тут Перш? я смотрел стату у игроков, имеющих Тип59, как среднюю, так и первых танков по количеству боев (как они отсортированы в самой игре)

Во-вторых, это наблюдения только 1 дня и не претендуют на всеобщность, единственное что в них понравилось - это стабильно высокая стата на Типе по сравнению со статой на других танках этого же игрока...

• Плюс 1
Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"?
Потому что наши предки привыкли говорить "МЫ победим!"

Игроки
454 публикации
23 704 боя
14 Ноя 2011 - 12:13 пользователь OKI3100 сказал:

Во-первых, при чем тут Перш? я смотрел стату у игроков, имеющих Тип59, как среднюю, так и первых танков по количеству боев (как они отсортированы в самой игре)

Во-вторых, это наблюдения только 1 дня и не претендуют на всеобщность, единственное что в них понравилось - это стабильно высокая стата на Типе по сравнению со статой на других танках этого же игрока...

Перш тут при том, что тема называется сравнение Т-44, Type 59, Panther II, M26 Pershing. Вы приводите аргументы подтверждающие крутость тайпа, я фанат перша и привожу аргументы в его защиту, что не так то?

• Плюс 1
Игроки
772 публикации
15 422 боя

Я вот никак не пойму - почему лоб Тип59 такой крепкий?

100мм/(60-10)гр= 155мм с учётом нормализации.

При этом Д-25-Т с трудом его бьёт, да и КвК 88мм л71 тоже не всегда способна его поразить.

Да он должен из ЗИС-6 и Д10 хорошо пробиваться прямым лобовым попаданием, а не тут то было.

По идее должен чаще биться, чем наоборот - а тут....

Как и с Т54, когда она только вышла - явно более толстая броня установлена, потом вернули на своё место.

Игроки
181 публикация
21 969 боёв
14 Ноя 2011 - 09:43 пользователь negative1978 сказал:

И пукнул в лужу. КВ-5 никого не интересует, потому что он хуже чем большинство тт8. Уж пуха у него всяко никакая. И стата, кстати, тоже.

Как же многие любят "ногебать", слов нет.  :facepalmic:

Опять негатив полился из всех щелей. Так почему так всех интересует Тип. Из за статы? У меня на 44 стата ненамного хуже. При условии различного уровня боев получается что у 44 стата была бы получше чем на Типе.

Тип премиумный танк и как токовой нормально зарабатывает серебро. Плюс он средний танк и как таковой приносит море фана. И тоже самое было бы на любом ст если его сделать премиумным и понизить уровень боев для увеличения фарма.

Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
14 Ноя 2011 - 12:17 пользователь Sergspb сказал:

При этом Д-25-Т с трудом его бьёт, да и КвК 88мм л71 тоже не всегда способна его поразить.

Да он должен из ЗИС-6 и Д10 хорошо пробиваться прямым лобовым попаданием, а не тут то было.

Как и с Т54, когда она только вышла - явно более толстая броня установлена, потом вернули на своё место.

Дело в том, что он не такой крепкий, как кажется. Да и разброс пробиваемости сбрасывать со счетов не стоит. Вот подкрутят нормализацию разрабы, еще сложнее пробивать будет.

Игроки
328 публикаций
27 896 боёв
14 Ноя 2011 - 12:16 пользователь Fin_81 сказал:

Перш тут при том, что тема называется сравнение Т-44, Type 59, Panther II, M26 Pershing. Вы приводите аргументы подтверждающие крутость тайпа, я фанат перша и привожу аргументы в его защиту, что не так то?

Все понятно  :-)

Это не пример крутости Типа59 - это пример его неотбалансированности.

Он не попадает к топам, он всегда вверху списка и часто его балансят танками, которые его пробить не могут (мой пример выше).

Я его на Пантере 2 тоже не боюсь, он тупо не пробивает :-). Они (типы59) со мной справлялись только вдвоем и то, когда могли обойти...

Вот за владельцев 44-рок обидно...

• Плюс 2

Игроки
11 публикаций
4 581 бой
14 Ноя 2011 - 09:07 пользователь Nessie сказал:

танк премиумный, ферштейн?

Пора бы уже определиться:

1. прем равен по силе одноклассникам и балансится в аналогичные уровни боёв

2. прем немного слабее одноклассников (образно говоря 7,5лвл) и балансится с созданием более тепличных условий

Так должно быть в соответствии с заявлениями разработчиков о том, что никакого игрового преимущества танки за реальные деньги давать не будут. Только фарм + возможность получить технику высокого левела без нудной прокачки.

Китайцу же дали кнопку "нагнуть всех", уравняв по возможностям с П2 и Першингом и убрав попадание в уровень боев с ст9/тт10. Отсюда и получается искусственный "фан" для всех типоводов.

Самым идеальным решением как раз и будет добавление 11лвл боев для типа. Китайцы размажутся по 3 видам боев вместо 2, и заодно уменьшится частота "китайских нашествий" по 5-6 штук в сетапе.

Никого резать по ТТХ не надо, китай не имба по ТТХ, он имба по уровню боев, и это надо исправлять.

• Плюс 6
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
14 Ноя 2011 - 12:17 пользователь Sergspb сказал:

8,8 отлично бьет лоб 59, проверялось в трене.

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
14 Ноя 2011 - 12:38 пользователь MaxDyak сказал:

2. прем немного слабее одноклассников (образно говоря 7,5лвл) и балансится с созданием более тепличных условий

Так должно быть в соответствии с заявлениями разработчиков о том, что никакого игрового преимущества танки за реальные деньги давать не будут. Только фарм + возможность получить технику высокого левела без нудной прокачки.

Китайцу же дали кнопку "нагнуть всех", уравняв по возможностям с П2 и Першингом и убрав попадание в уровень боев с ст9/тт10. Отсюда и получается искусственный "фан" для всех типоводов.

Самым идеальным решением как раз и будет добавление 11лвл боев для типа. Китайцы размажутся по 3 видам боев вместо 2, и заодно уменьшится частота "китайских нашествий" по 5-6 штук в сетапе.

Никого резать по ТТХ не надо, китай не имба по ТТХ, он имба по уровню боев, и это надо исправлять.

Так китаец и так не хуже и не лучше ( 44 не в счет) своих соперников, есть свои плюсы и минусы. И я уже спрашивал пару страниц назад у типоненавистников, кого это нагнуть он собирается? Наверное тех же кого и остальные ст8 нагнут и не более. Да, он реже попадает к 9 лвл когда игрешь один, однако стоит начать играть взводом и уже наоборот, можете считать это бонусом за невозможность пересаживать экипаж, а можете и не считать, это уже ваше дело. Про толпы 59 согласен, если бы и другие ст8 так же попадались в бою толпами, кому-нибудь стало бы легче.

Кстати вот:         http://forum.worldof...ost__p__5380786

Игроки
454 публикации
23 704 боя
Проблема в том, что сейчас все Ст8 круче чем надо ( кроме Т-44 конечно, но ее скоро апнут ). После ввода в Игру П2 и перша 8го уровня, а сейчас еще и китайца, разработчикам нужно было увеличить балансный вес Ст8, потому что боевые возможность этой техники существенно возросли. Но этого не сделали, видимо что бы окончательно не обижать т-44. Сейчас тяж восьмого стоит 1.45 ст8, но по влиянию на исход боя они примерно равны из-за этого и получается перекос. После апа т-44 ст8 увеличат балансный вес и думаю все встанет на свои места.
Игроки
328 публикаций
27 896 боёв
14 Ноя 2011 - 12:55 пользователь Nessie сказал:

Так китаец и так не хуже и не лучше ( 44 не в счет) своих соперников, есть свои плюсы и минусы. И я уже спрашивал пару страниц назад у типоненавистников, кого это нагнуть он собирается? Наверное тех же кого и остальные ст8 нагнут и не более. Да, он реже попадает к 9 лвл когда игрешь один, однако стоит начать играть взводом и уже наоборот, можете считать это бонусом за невозможность пересаживать экипаж, а можете и не считать, это уже ваше дело. Про толпы 59 согласен, если бы и другие ст8 так же попадались в бою толпами, кому-нибудь стало бы легче.

и все равно в Типе что-то не так  :-)

Даже по Вашей стате (еще одно подтверждение моим выше названным наблюдениям) - стата на типе59 - 62,7% против 55% общей статы.

Даже на одноуровневой Пантере 2 у Вас 52,3%.

Или Вы на Типе ездите с другими руками  :-)

• Плюс 1

Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
14 Ноя 2011 - 12:38 пользователь MaxDyak сказал:

Вижу, под кнопкой "нагнуть всех" вы подразумеваете нагиб 7 уровня и младше. Целиком согласен. Но Першинг и Пантера превосходят Типа даже в дуэли в сферическом вакууме.

Возьмем меня как пример среднестатичтического (или чуть хуже) игрока: урон за бой на типе и перше примерно совпадает и находится в районе 1300-1400 (немного, но я криворук), процент побед на типе 62 (тепличные условия) на перше 56 (тепличных условий нет). Учитывая разницу в уровнях встречаемых противников, полагаю, можно смело предположить, что попадай Перш в те же условия, процент побед был бы несколько выше, учитывая его превосходство над типом во всем, кроме лба корпуса и максимальной скорости. Многие камрады, умеющие хорошо играть, держат на Першах и Пантерах процент существенно выше 60. Отсюда смело можно сделать вывод о том, что Першинг и Пантера 2 гораздо сильнее типа при равном скиле игроков.

И не стоит все таки забывать о том, что тип машинка тупиковая, а Перш открыл дорогу к Паттону, 44ка идет к 54, Пантера к Полтиннику, а для меня (надеюсь, не только для меня) процесс открытия новой техники, ее прокачка гораздо интереснее "эфемерного" нагиба на типе. Тип фармит серебро, и все. У меня в скором времени намечается покупка таракана, 4го иса, возможно, Т30, думаю, что пора освоить арту. На все это хозяйство надо фармить очень много денег, а времени у меня особо нет, так что тип является естественным источником дохода (тупо конвертировать голд в сребро - не мое, противоречит духу игры), а цена типа мне сколько-нибудь высокой не кажется. Мой младший брат (школьник) сам накопил на тип за пару недель, а ведь по опросам средний возраст игроков WoT школьный несколько превосходит, т.е. деньги люди уже зарабатывают (надеюсь) и могут себе его позволить, если захотят. Новички, начавшие свой игровой путь на типе, играть рано или поздно научатся, да и кидает их в обе команды, т.е. статистически соотношение прямо/криворуких сохраняется.

• Плюс 2
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
14 Ноя 2011 - 12:15 пользователь SerB сказал:

Не будут

14 Ноя 2011 - 13:04 пользователь OKI3100 сказал:

Даже по Вашей стате (еще одно подтверждение моим выше названным наблюдениям) - стата на типе59 - 62,7% против 55% общей статы.

Ну как бы тип59 не имеет стокового состояния, что ОЧЕНЬ положительно сказывается на статистеке за 200 боев, а п2 мне дали вместо п1 после патча практически с той же статой (провел на п2 немного боев) поэтом это скорее стата п1, нежели п2)))).  Похожая стата у меня на пз4, 3001Н, Т34, тот же кв13, который мне очень понравился у меня увы просел (эх, орудие бы ему 100мм), так, что многое субъективно.

Да, я согласен, что это неправильно, когда в одной команде стадо 59, а в другой их отбалансили тт7(балансный, а не уровневый вес считается в данном случае),что, кстати, не редкость.

59 действительно нравится, он подвижный и рикошетный, даже захотел 54 вкачать, ибо до этого катался на немецких ст и в моем понимании они слабо походят на нормальный советский   человеческий ст. Как-то так  :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
10 984 боя
14 Ноя 2011 - 13:04 пользователь OKI3100 сказал:

Просто в типа чаще промахиваются, непробивают.,а кривая пушка Типа вынуждает кружить в плотную Вот и процент попаданий выше и с победами везёт.
Игроки
328 публикаций
27 896 боёв
14 Ноя 2011 - 13:17 пользователь Nessie сказал:

Ну как бы тип59 не имеет стокового состояния, что ОЧЕНЬ положительно сказывается на статистеке за 200 боев, а п2 мне дали вместо п1 после патча практически с той же статой (провел на п2 немного боев) поэтом это скорее стата п1, нежели п2)))).  Похожая стата у меня на пз4, 3001Н, Т34, тот же кв13, который мне очень понравился у меня увы просел (эх, орудие бы ему 100мм), так, что многое субъективно.

Да, я согласен, что это неправильно, когда в одной команде стадо 59, а в другой их отбалансили тт7(балансный, а не уровневый вес считается в данном случае),что, кстати, не редкость.

59 действительно нравится, он подвижный и рикошетный, даже захотел 54 вкачать, ибо до этого катался на немецких ст и в моем понимании они слабо походят на нормальный советский   человеческий ст. Как-то так  :Smile_Default:

Я тоже получил Пантеру 2 вместо Пантеры 1  :-)

---------------

Скоро я думаю понерфят все нововведеные танки по итогам собранной статистики - Тип59, Е-100, Е-75, Е-50.

(ведь исчезли толпы Львов последнее время после патча)

А как введут французов, так вообще всех немного понерфят, чтобы Французы нашли себе место...

На т-54 после немцев будет труднее играть с их точностью.... А Тип 59 - это 54-ка в стоковом состоянии, переведенная на 8 уровень  :-)

Игроки
328 публикаций
27 896 боёв
14 Ноя 2011 - 13:20 пользователь pomeha78 сказал:

Просто в типа чаще промахиваются, непробивают.,а кривая пушка Типа вынуждает кружить в плотную Вот и процент попаданий выше и с победами везёт.

Если у человека прямые руки - он будет нагибать на любом танке. А дай ему палку-нагибалку, у него стата на этой "нагибалке" вырастет значительно выше средней

Напрягает то, что стата вырастает у всех не зависимо от рук...

Смотрел вчера стату одного игрока - боев 5000, средний процент 44

процент по танкам - самый высокий 48.

на Тип59 - 54% побед

Как так может быть? вместе с танком купил себе руки и одевает перед боем...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...