Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
42 909 боёв
Не стал бы говорить о явном лидере среди ст8. У самого в ангаре Першинг, П2 и тип59, и все танки вполне устраивают и не вызывают желания расстоватся с ними, хотя в ангаре есть и все 3 ст9. А вот т-44 явно слабоват... ждем 0.7.0, там обещали ЛБ-1 на сорокчетверку поставить, может быть это и сделает танк способным. )
Игроки
269 публикаций
49 825 боёв

Ну вот, теперь я откатал на всех ст8 и с уверенностью могу заявить что т-44 - ***! : D

Вообще больше всего понравились китаец и п2, першинг смутно, я на нем мало катался, скоро и у себя на акке вкачаю тогда скажу точно (:

У китайца броня ппц тащит, у п2 пушка развешивает всем и каждому х) Единственно что критисборники оба они, но они явно сильнее 44ки, я парой 44 даже за врага не считаю, он на уровне ст7 для меня в бою.

All You Need is Love!© -The Beatles
Игроки
517 публикаций
06 Ноя 2011 - 12:06 пользователь RoyalJester сказал:

Ну вот, теперь я откатал на всех ст8 и с уверенностью могу заявить что т-44 - ***! : D

Вообще больше всего понравились китаец и п2, першинг смутно, я на нем мало катался, скоро и у себя на акке вкачаю тогда скажу точно (:

У китайца броня ппц тащит, у п2 пушка развешивает всем и каждому х) Единственно что критисборники оба они, но они явно сильнее 44ки, я парой 44 даже за врага не считаю, он на уровне ст7 для меня в бою.

Першинг машина поддержки, как и все американские СТ - танк-крыса, бьем врага когда он занят нашими союзниками

Игроки
279 публикаций
7 016 боёв
06 Ноя 2011 - 09:24 пользователь Le_Mann сказал:

Добрый всем..! Вот читаю посты и всё никак не пойму, почему все так ополчились на Тип 59? Играя на 44 для меня большую проблему часто создаёт П2, уж больно она рикошетная. А Тип как разбирался так и разбирается, и не важно как стоит. Целюсь всегда в снайперском. Тип пробиваю под любым ракурсом, а у П2 лоб почти непробиваем( идут рикошеты), заходиш в бок или гусли снимеш или рикошет.

Глупости. П2 намного более уязвимая в плане защищенности по сравнению с Тип59. Огромный сарай с тоньшей и менее наклонной броней. Да и не в броне ее опасность. И для Т-44 основным соперником выступает не она, а китаец, в силу схожей тактики применения.

Игроки
18 публикаций
40 467 боёв
Неделю назад купил себе т59 для фарма, отличный агрегат, из ст 8 уровня в соперниках считаю только собрата и т44 (иногда бывает), остальное разбирается легко. Про лоб китайца наговорили многовато, пробивается только в путь, нужно только знать куда стрелять + ваншоты не редки
Игроки
2 публикации
15 920 боёв
Катаюсь на т44, главным соперником считаю китайца, с ним обычно самые большие проблемы, с остальными ст 8лвл как повезет. Хотя от т44 раньше ожидал лучшего, в лоб П2 и перш пробивают довольно часто, не смотря на угол наклона брони. Китаец своей лобовой броней слегка роздражает, так как пока выцеливаешь слабые места он даже не напрягаясь тебя розбирает, зачастую после дуэли он уходит с 15-30%хп. Если бы раньше знал что на т44 так сложно, качал бы лучше П2
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
30 818 боёв
катаюсь на 44ке среди соперников ст8го только китаец вызывает проблемы,совершенно не получается соперничать против него(если только водитель не откровенный нуб) 44ка в общем радует,но явно не хватает эффективности орудия...
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
катаю на т44 в стлкновениях с одноуровневыми ст стараюсь максимально сблизиться и "танцевать" типы один на один выносил перша крутил как тт пантеру притирался в бок и при перезарядке крутил башней бк часто повр.и скажу т44 самый слабый ст 8 ур. тянет на 7.5 не выше ст 7уровня не боятся дуэли с т44 и часто нагибают т44
Игроки
301 публикация
27 758 боёв

Последнее время тема состоит в основном из "плача о злом китаёзе". Как владелец всех четырёх СТ-8 сильно забавляюсь всей этой истерикой.

Но тут пришла мысль - может я не объективен? Что там народ пишет в профильных ветках. Читаю:

Тема про Перш: "Танк  - вау, вау - супер!!!". О китайцах не вспоминают.

Тема про Пантеру2: "Да я всех на стволе вертел..." Ооо. Чёта не боятся нифига.

Тема по Т-44: "нипанагибать...плак, плак..."

Ребята, может не в китайской тушёнке дело? Может "в консерватории что поправить"?

Первое. О баллансе СТ 8 уровня. Проблема не в Типах, а в сорокчетвёрках.

Второе. О толпах. Эффективность СТ растёт с их числом. Это относится ко всем СТ, а не только к Т59. Представьте себе 5-6 Першингов. Почему их столько нет - это вопрос не к владельцам Типов.

Третье. Наличие танка 8 уровня само по себе не говорит об умении на нём играть. Если кто-то докачавшись до 8 уровня проигрывает нубу, купившему танк за папины деньги - это говорит только о том, что человек просто ничему не научился. Последние 2 случая, когда я слышал в боевом чате высеры в адрес своей Т59:

1)Т-44 с пушкой 85мм, который увидев меня зачем-то за мной погнался, а догнав - остановился и так и стоял на месте, до последнего пытаясь передамажить меня лоб в лоб.

2)Першинг, устроивший со мной перестрелку стоя ко мне бортом.

Для этих ребят Т59 всегда будет имбой, а я - мажором, купившим за бабки мегакрутой танк.

• Плюс 9
ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
07 Ноя 2011 - 12:06 пользователь IVShep сказал:

Последнее время тема состоит в основном из "плача о злом китаёзе". Как владелец всех четырёх СТ-8 сильно забавляюсь всей этой истерикой.

Но тут пришла мысль - может я не объективен? Что там народ пишет в профильных ветках. Читаю:

Ребята, может не в китайской тушёнке дело? Может "в консерватории что поправить"?

Первое. О баллансе СТ 8 уровня. Проблема не в Типах, а в сорокчетвёрках.

Второе. О толпах. Эффективность СТ растёт с их числом. Это относится ко всем СТ, а не только к Т59. Представьте себе 5-6 Першингов. Почему их столько нет - это вопрос не к владельцам Типов.

Третье. Наличие танка 8 уровня само по себе не говорит об умении на нём играть. Если кто-то докачавшись до 8 уровня проигрывает нубу, купившему танк за папины деньги - это говорит только о том, что человек просто ничему не научился. Последние 2 случая, когда я слышал в боевом чате высеры в адрес своей Т59:

1)Т-44 с пушкой 85мм, который увидев меня зачем-то за мной погнался, а догнав - остановился и так и стоял на месте, до последнего пытаясь передамажить меня лоб в лоб.

2)Першинг, устроивший со мной перестрелку стоя ко мне бортом.

Для этих ребят Т59 всегда будет имбой, а я - мажором, купившим за бабки мегакрутой танк.

Плюсанул, радует, что есть солидарные во мнении люди. (АПД: мой плюс скомпенсировали :Smile_veryhappy: )

Что больше всего поражает, вайн идет от владельцев СТ-8 (а не танков младше), что мол в сферическом вакууме папка типа не нагибает. В догфайте в группе танков преимущества лба типа сходят на нет. Других у него нет (я про боевые, а не про фарм).

Лично мое мнение, что типу уровень боев надо поднимать, дабы больше размазать их по всему серверу, так как сейчас танки помладше часто выступают в роли фона, что совсем не есть хорошо - отпугнет новичков и портит удовольствие от игры на младшей технике.

По поводу имбовости типа: при моей общей криворукости средний дамаг на Перше и Типе примерно равен (немного, чуть больше 1300) - при том что тип воюет с малышами, а Перш со старшими.

А так, небольшой совет страждущим - переставайте ныть и возьмите себе СТ-9. И типа не встретите, а встретите - нагнете. В отместку.

• Плюс 1
Игроки
279 публикаций
7 016 боёв

IVShep,

только слепец не заметит очевидных преимуществ китайца над 44-кой.

07 Ноя 2011 - 12:06 пользователь IVShep сказал:

Человек дружащий с логикой мог бы предположить, что дело все-таки в ТТХ танков, так как в целом игроки на всех 4 ст одинаковые, а на Тип59 возможно даже слабее остальных, а все-равно не жалуются.

• Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Я не знаю, где там что править, но для перша китаеза реальная проблема, ибо в лоб плохо бъется и достаточно маневренный. Перш же картон. На п2 лично мне было пофиг на китайцев, т.к. там тактика другая, ди и 88/71 китаезу лупит везде. С 44 тип лучше вообще не сравнивать. И имбоват китаец, уже несколько раз видел людей с мс-1 на него пересевших, у которых на китайце стата вменяемая. Это бред, значит танк прощает массу ошибок, чего ни один другой ст8 не делает.

Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
07 Ноя 2011 - 12:22 пользователь CommissarCCCP сказал:

IVShep,

только слепец не заметит очевидных преимуществ китайца над 44-кой.

Человек дружащий с логикой мог бы предположить, что дело все-таки в ТТХ танков, так как в целом игроки на всех 4 ст одинаковые, а на Тип59 возможно даже слабее остальных, а все-равно не жалуются.

Так камрад и сказал, что проблема в 44ках, а не в их владельцах.

Конструктив о преимуществах типа перед 44кой во всем, кроме маневренности и динамики никто не оспаривал.

Першинг (есть он, тип и 44ка) уверенно борется с типами на любых дистанциях.

07 Ноя 2011 - 12:27 пользователь negative1978 сказал:

Я не знаю, где там что править, но для перша китаеза реальная проблема, ибо в лоб плохо бъется и достаточно маневренный. Перш же картон. На п2 лично мне было пофиг на китайцев, т.к. там тактика другая, ди и 88/71 китаезу лупит везде. С 44 тип лучше вообще не сравнивать. И имбоват китаец, уже несколько раз видел людей с мс-1 на него пересевших, у которых на китайце стата вменяемая. Это бред, значит танк прощает массу ошибок, чего ни один другой ст8 не делает.

Для Першинга китаец достойный противник, так что решают только и только руки. И да, Перш не картон, и рикошетит, в клинче ловит снаряды маской.

Люди, пересевшие с МС-1, могли кучу времени поиграть на акке друзей/родственников и подтянуть скилл. По поводу ошибок - он прощает только вражеские.

Игроки
181 публикация
21 969 боёв
Думаю причиной истерических криков о  крутости Типа является то что он премиумный. Иного преимущества перед другими ст8 не вижу. Те же перш и пантера 2 если их сделать премиумными будут намного интереснее Типа. И даже 44 будет его не хуже.
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
42 373 боя
Ща конеш вайн начнется, но... Вот если посмотреть кто стонет о имдбокитайце - это же молодняк с кривыми руками. Ну естественно, они тут вкачались до 8 ур, а тут херак появляется какой-то танк и тут же начинает их рвать. Мне кажется они забывают о том что танк новый и главное - премиумный(для заработка)! "Папки", при выходе сего танка, его купили и ездят, потому их(Типов) так много(молодых конечно тоже, этим объясняется разница в показаниях)... А нагнуть "папку" это не то же самое что нагнуть докачавшегося до 8ур... Вот на пример взять господина negative1978. Если посмотреть на его стату, вроде уже уровень высокий и побед нормально, НО на СТ8 уровня у него руки из ***(ты уж извини). Ничего удивительного что при всрече с адекватным игроком он чувствует себя не комфортно. И так не получается, а тут еще и какой-то китаец без вазелина приехал. Вот и вопят...
  • Плюс 1
Игроки
301 публикация
27 758 боёв

dzus88, а это не ты ли давеча разобрал мой Т59 в овраге в Вестфилде на своей Т-44? Это когда у нас было 6 или 7 китайцев, и все эти умники поехали в городок бодаться с вашими тяжами, где их на узких улочках благополучно и положили.

:facepalmic:

Впрочем, рассказывать такие вещи не положено, ведь Т59 - имба...

ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype
Игроки
279 публикаций
7 016 боёв

Какая *** разница премиумный этот китаец или нет. Мы говорим о сравнительной эффективности 4 танков на поле боя. И практика показывает нам, что Т-44 объективно уступает китайцу, с которым ему очень часто доводится сталкиваться. И скилл игроков тут не причем, как я уже говорил ранее. Я, конечно, понимаю, что таким образом владельцы китайцев внушает себе, что это не танк у них крутой, а руки невероятно ровные.

Я лично доволен 44-кой, хоть и сыграл на нем всего 65 боев, зато уже имею на нем 70%+ побед (хотя может мне просто везло).

• Плюс 3
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
07 Ноя 2011 - 13:12 пользователь IVShep сказал:

dzus88, а это не ты ли давеча разобрал мой Т59 в овраге в Вестфилде на своей Т-44? Это когда у нас было 6 или 7 китайцев, и все эти умники поехали в городок бодаться с вашими тяжами, где их на узких улочках благополучно и положили.

:facepalmic:

Впрочем, рассказывать такие вещи не положено, ведь Т59 - имба...

Я ) Я тебя еще Иваном Грозным приветствовал. Был готов к сливу, но со 2й 44 кой очень повезло, нараздавали нормально ) Кстати, 3 или 4 Ченов поехали вниз к деревне.
07 Ноя 2011 - 13:16 пользователь CommissarCCCP сказал:

Какая *** разница премиумный этот китаец или нет. Мы говорим о сравнительной эффективности 4 танков на поле боя. И практика показывает нам, что Т-44 объективно уступает китайцу, с которым ему очень часто доводится сталкиваться. И скилл игроков тут не причем, как я уже говорил ранее. Я, конечно, понимаю, что таким образом владельцы китайцев внушает себе, что это не танк у них крутой, а руки невероятно ровные.

Я лично доволен 44-кой, хоть и сыграл на нем всего 65 боев, зато уже имею на нем 70%+ побед (хотя может мне просто везло).

Никто себе ничего не внушает (мб некоторые).

44 ка слабее типа, немец с амером как минимум не хуже.

Игроки
301 публикация
27 758 боёв

...владельцы китайцев внушает себе...

Владельцы кинайцев по невероятному стечению обстоятельств могут быть ещё и владельцами Першей, Пантер2 и сорокчетвёрок.

И я никак не могу себе внушить что Т59 - самый сильный СТ 8 уровня.

Самый комфортный - да. На нём не попадаешь в "мир боли" с СТ-9 и ТТ-10.

И с тем что Т-44 проблемный - я не спорю. Но Т-44 - не пуп земли чтобы всё с ним мерить. Сорокчетвёрке помогла бы динамика. Подкинули бы ей лошадок под капот - и без ЛБ-1 обошлись бы.

Игроки
86 публикаций
42 373 боя

Какая *** разница премиумный этот китаец или нет. Мы говорим о сравнительной эффективности 4 танков на поле боя. И практика показывает нам, что Т-44 объективно уступает китайцу, с которым ему очень часто доводится сталкиваться. И скилл игроков тут не причем, как я уже говорил ранее.

Как это скилл не причем...

Встречаются 2 пары игроков:

Т59(папка)всП2/Перм/44(молодняк)

и

Т59(молодняк)всП2/Перм/44(папка)

Результат предсказуем: молодняк из первого боя идут вопить какой ногебатор китаец... Отдельной ветки для оров криворуких 59 нет, да я и сомневаюсь что она нужна вообще. Все таки человек ее покупал и знал на что идет - следовательно вопить смысла нет.

НО я согласен с тем что Т44 проигрывает сейчас остальным танкам. После ввода новой пушки думаю будет норм. Только китаец тут не при чем!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...