Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
30 146 боёв
05 Ноя 2011 - 05:28 пользователь Alexlce_ сказал:

Да у меня есть китаец, я на нём очень хорошо фанюсь, по крайней мере получше подавляющего большинства в этой теме, ИЯ СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО С ВВЕДЕНИЕМ ТИП-59 БАЛАНС НА ВОСЬМОМ УРОВНЕ РУХНУЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Однако, техники 8 уровня, кроме Т-59, у тебя никакой нет, да  и общее кол-во боёв маленькое - меньше полутора тысяч. Пока тебе рановато что-либо конкретно заявлять. Т-59 - несомненная удача разрабов(и игроков), оптимально сбалансированный танк, имеющий как сильные(лобовая рикошетная броня), так и слабые(низкая динамика,средняя пушка с долгим сведением, слабая боеукладка) стороны. Этот танк весьма оживил бои на 8-ом уровне. Откатавшись пару сотен боёв на Т-59, спустя год, вновь купил ИС-3, чтобы пострелять по этим китайским сорванцам.

Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Однако, техники 8 уровня, кроме Т-59, у тебя никакой нет, да и общее кол-во боёв маленькое - меньше полутора тысяч. Пока тебе рановато что-либо конкретно заявлять. Т-59 - несомненная удача разрабов(и игроков), оптимально сбалансированный танк, имеющий как сильные(лобовая рикошетная броня), так и слабые(низкая динамика,средняя пушка с долгим сведением, слабая боеукладка) стороны. Этот танк весьма оживил бои именно на 8-ом уровне. Откатавшись пару сотен боёв на Т-59, спустя год, вновь купил ИС-3, чтобы пострелять по этим китайским сорванцам.

Во-первых, боёв у меня больше, вот ссылка на другой акк http://worldoftanks....473799-Alexlce/

Во-вторых, я откатал на всех СТ-8 с куда как большей эффективностью чем ты и знаю о чём говорю. (Господи да я даже на технике 6го уровня лучше играю чем ты на 8м)

В-третьих из-за засилия премтанкой 8го уровня с пониженым уровнем боёв происходит вытеснение других танков в бои высокого уровня, уменьшение техники 5-7го уровней потому что никто не хочет быть мясом для ТТ10 и СТ9, проще купить прем.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
30 146 боёв
05 Ноя 2011 - 05:53 пользователь Alexlce_ сказал:

Во-первых, боёв у меня больше, вот ссылка на другой акк http://worldoftanks....473799-Alexlce/

Во-вторых, я откатал на всех СТ-8 с куда как большей эффективностью чем ты и знаю о чём говорю. (Господи да я даже на технике 6го уровня лучше играю чем ты на 8м)

В-третьих из-за засилия премтанкой 8го уровня с пониженым уровнем боёв происходит вытеснение других танков в бои высокого уровня, уменьшение техники 5-7го уровней потому что никто не хочет быть мясом для ТТ10 и СТ9, проще купить прем.

Ну, посмотрел твою статистику: по проценту побед действительно выше, в остальном сопоставимо. Такая стата по победам вполне обычна для тех, кто играет взводом. Я за год ни разу не играл ни взводом, ни ротой - мне внуков воспитывать приходится, да и не интересует игра совместно с кем-либо. Катаюсь исключительно в рэндомных боях в одиночку. Что касаемо моих кривых ручонок: на той же Т-44 бывало, разбирал и Т-59 со 100%, просто закручивая его, вчера без особого труда порвал двух 59 с 50%, стоя в дефе за домом, и успел снести 70% Т-34-85, после чего отправился в ангар. В-общем, катаясь на 44-ке, никакого священного трепета  даже у такого кривого игрока, как я, Т-59 не вызывает. На Першинге - тем более. Искренне надеюсь, что у разработчиков достанет благоразумия оставить Т-59 в том виде,как он есть в игре на данный момент. Там ничего не надо ни убавлять, ни добавлять.

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Ну, посмотрел твою статистику: по проценту побед действительно выше, в остальном сопоставимо.

о да, иметь среднего дамага меньше 1000 на технике 8го уровня это конечно сопоставимо :) А у меня КВ-1С и ВК3601 имеют более дамага чем ваши ИС3 и Т-44

Пользователь сказал:

Такая стата по победам вполне обычна для тех, кто играет взводом. Я за год ни разу не играл ни взводом, ни ротой - мне внуков воспитывать приходится, да и не интересует игра совместно с кем-либо. Катаюсь исключительно в рэндомных боях в одиночку.

Второй акк вообще без взводов, в первом боёв 200 во взоде с игроками типа вас, т.е. с баластом.

Пользователь сказал:

Что касаемо моих кривых ручонок: на той же Т-44 бывало, разбирал и Т-59 со 100%, просто закручивая его, вчера без особого труда порвал двух 59 с 50%, стоя в дефе за домом, и успел снести 70% Т-34-85, после чего отправился в ангар

Ну раз в год и палка стреляет, особенно если против вас играет 4х летний малыш которому пьяный папа дал погонять :)

Пользователь сказал:

На Першинге - тем более. Искренне надеюсь, что у разработчиков достанет благоразумия оставить Т-59 именно в таком виде,как он есть в игре на данный момент. Там ничего не надо не убавлять, ни добавлять.

А кто говорить что надо убавлять? Надо поднять уровень боёв до одноклассников. Т-44 апнуть
  • Плюс 2
Игроки
661 публикация
39 519 боёв
05 Ноя 2011 - 05:44 пользователь Eurocom сказал:

п2 имеет преимущество перед типом только при засвете от других танков, иначе пантера гарантированно труп - просто не успеет развенуться носом к типу. Картонный корпус перша не позволяет ему эффективно защищаться на минимальных расстояниях от типа.

У П2 с оптикой обзор чуть меньше 460 метров (в ТТХ обзор указывается при максимальной комплектации- 100% командир, оптика, вентилятор)

У Тип59 чуть меньше 387-и (430-10%)- оптику не поставишь, МБУстоит, а без стаба и досылателя китаец вообще не боец.

Так кто кого засветит первый? Как можно не успеть развернуться? (у меня есть П2, есть и Тип- динамика примерно такая же как у китайца с маслом, скорость даже резче набирает,разворачивается на месте вокруг оси, а не гусли)

не знаю как с Першем, для П2 клинч- наиболее удобная поза чтобы жестоко *******,то есть разобрать китайца.

Игроки
36 публикаций
30 146 боёв
05 Ноя 2011 - 06:45 пользователь Alexlce_ сказал:

о да, иметь среднего дамага меньше 1000 на технике 8го уровня это конечно сопоставимо :) А у меня КВ-1С и ВК3601 имеют более дамага чем ваши ИС3 и Т-44

Второй акк вообще без взводов, в первом боёв 200 во взоде с игроками типа вас, т.е. с баластом.

Ну раз в год и палка стреляет, особенно если против вас играет 4х летний малыш которому пьяный папа дал погонять :)

А кто говорить что надо убавлять? Надо поднять уровень боёв до одноклассников. Т-44 апнуть

Из средних танков-дамагеров 8 ур, а именно на Першинге, средний дамаг у меня на несколько единиц ниже тысячи -(а именно: 964) и это средний, вполне приемлемый результат даже на фоне некоторых папок, глав кланов. Считать дамагером  44-ку в период её нерфа вообще не рекомендуется никому, тем паче, о Т-44  нет никаких возражений: её действительно надо апать, она давно выстрадала и заслужила свою законную ЛБ-1.

Касательно снятия ограничения уровня боёв: опять же, надеюсь, что этого не будет никогда. Ибо  в таком случае теряется весь смысл приобретения премиумных танков: никто не будет платить деньги за то, чтобы стать банальным мясом в игре, когда мясом можно быть бесплатно, катаясь на той же упомянутой технике 5-7 уровня. На этом дискуссию считаю законченной.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
30 146 боёв

"А кто говорить что надо убавлять? Надо поднять уровень боёв до одноклассников."

Что означает сиё высказывание? Насколько я успел заметить, тот же тип 59 закидывает в бои с ИС-4 и ИС-3, щёлкающие его, как орехи, из БЛ-9 и С-70 прямо в хвалёную лобовую броню, а напротив Т-59 балансёр ставит именно что его довольно весёлых одноклассников: Пантеру-2, Першинг, и пока что(временно) немного уступающую 59-ке Т-44. Всё обстоит как нельзя более  идеально.

Игроки
17 публикаций
11 781 бой
05 Ноя 2011 - 07:01 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

У П2 с оптикой обзор чуть меньше 460 метров (в ТТХ обзор указывается при максимальной комплектации- 100% командир, оптика, вентилятор)

У Тип59 чуть меньше 387-и (430-10%)- оптику не поставишь, МБУстоит, а без стаба и досылателя китаец вообще не боец.

Так кто кого засветит первый? Как можно не успеть развернуться? (у меня есть П2, есть и Тип- динамика примерно такая же как у китайца с маслом, скорость даже резче набирает,разворачивается на месте вокруг оси, а не гусли)

не знаю как с Першем, для П2 клинч- наиболее удобная поза чтобы жестоко *******,то есть разобрать китайца.

Тип с 80%-90% процентной гарантией проскочит эти 460метров ( которые могут быть и меньше, перк маскировки, кусты, дома), в клинч к пантере лезть смысла нет, ей легко зайти в бочину а там она беззащитна. А если работать по чужему засвету то пантера реализует свой потенциал. Пантера сильна именно на дальних дистанциях, она больше танк поддержки.
Игроки
661 публикация
39 519 боёв
05 Ноя 2011 - 07:49 пользователь Eurocom сказал:

Тип с 80%-90% процентной гарантией проскочит эти 460метров ( которые могут быть и меньше, перк маскировки, кусты, дома), в клинч к пантере лезть смысла нет, ей легко зайти в бочину а там она беззащитна. А если работать по чужему засвету то пантера реализует свой потенциал. Пантера сильна именно на дальних дистанциях, она больше танк поддержки.

Дико извиняюсь, только сейчас догадался глянуть твой гараж- ни Пантеры, ни Типа там не обнаружил.

Наверно поэтому твой теоритический Тип так легко через пол-карты в бок твоей же теоритической Пантеры заезжает.

мы просто про разные Типы и Пантеры спорим.

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Из средних танков-дамагеров 8 ур, а именно на Першинге, средний дамаг у меня на несколько единиц ниже тысячи -(а именно: 964) и это средний, вполне приемлемый результат даже на фоне некоторых папок, глав кланов. Считать дамагером 44-ку в период её нерфа вообще не рекомендуется никому, тем паче, о Т-44 нет никаких возражений: её действительно надо апать, она давно выстрадала и заслужила свою законную ЛБ-1.

Я на Т23 и Т-44 имел среднего дамага более 1300, а кататься мне повезло во времена когда катались стада Т-54 с наногуслями и лобовой бронёй которую не брала пантера. И всё без взвода, лишь на руках
Пользователь сказал:

Касательно снятия ограничения уровня боёв: опять же, надеюсь, что этого не будет никогда. Ибо в таком случае теряется весь смысл приобретения премиумных танков: никто не будет платить деньги за то, чтобы стать банальным мясом в игре, когда мясом можно быть бесплатно, катаясь на той же упомянутой технике 5-7 уровня. На этом дискуссию считаю законченной.

Смысл премиум танка в повышенном доходе и точка, а смысл 5-7го уровне не быть мясом, а быть вполне боеспособной техникой попадающих в различные уровни боёв и позволяющие фармить капитал.

Пользователь сказал:

Что означает сиё высказывание? Насколько я успел заметить, тот же тип 59 закидывает в бои с ИС-4 и ИС-3, щёлкающие его, как орехи, из БЛ-9 и С-70 прямо в хвалёную лобовую броню, а напротив Т-59 балансёр ставит именно что его довольно весёлых одноклассников: Пантеру-2, Першинг, и пока что(временно) немного уступающую 59-ке Т-44. Всё обстоит как нельзя более идеально.

ТТ6, СТ7, ПТ7 даже закидывает к ТТ10 и Ст9, а вот премтанк восьмого уровня нет.

Пользователь сказал:

Катал ещё во времена когда первая пантера была СТ8, так вот могу уверенно сказать что даже тогда первая пантера была сильнейшим СТ8 и спокойно уничтожала одноклассников на любых дистанциях.
Игроки
36 публикаций
30 146 боёв

"Я на Т23 и Т-44 имел среднего дамага более 1300, а кататься мне повезло во времена когда катались стада Т-54 с наногуслями и лобовой бронёй которую не брала пантера. И всё без взвода, лишь на руках"

Честь и хвала. Однако, прослеживается слишком частое употребление местоимения "я".

"Смысл премиум танка в повышенном доходе и точка, а смысл 5-7го уровне не быть мясом, а быть вполне боеспособной техникой попадающих в различные уровни боёв и позволяющие фармить капитал."

Полностью согласен. Поэтому, и Т-59, и КВ-5, И Лев отлично сбалансированы именно так, чтобы приносить приблизительно одинаковый доход, независимо от разнящихся стилей игры на ТТ и СТ.

К личным претензиям игроков по игровым танкам 5-7 уровня, премиумные танки не имеют ни малейшего отношения.

"ТТ6, СТ7, ПТ7 даже закидывает к ТТ10 и Ст9, а вот премтанк восьмого уровня нет."

И это здорово. Потому что ТТ 10 уровня и СТ 9-го, мне и на Т-54 и Паттоне хватает за глаза. Поэтому и заплатил мизерные деньги, чтобы на премиумных танках их не встречать

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

К личным претензиям игроков по игровым танкам 5-7 уровня, премиумные танки не имеют ни малейшего отношения.

Куча прем танков вытесняет 5-7 уровень с боёв 8го уровня в сторону боёв 9-10го. И  ... у вас есть техника 5-7го уровня для фана и фарма?
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
11 781 бой
05 Ноя 2011 - 08:11 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

Дико извиняюсь, только сейчас догадался глянуть твой гараж- ни Пантеры, ни Типа там не обнаружил.

Наверно поэтому твой теоритический Тип так легко через пол-карты в бок твоей же теоритической Пантеры заезжает.

мы просто про разные Типы и Пантеры спорим.

Ты из той самой секты которой запрещают иметь второй акк на евросерве?
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
30 146 боёв
05 Ноя 2011 - 08:49 пользователь Alexlce_ сказал:

Куча прем танков вытесняет 5-7 уровень с боёв 8го уровня в сторону боёв 9-10го. И  ... у вас есть техника 5-7го уровня для фана и фарма?

Техника 5-7 уровня на данный момент у меня представлена только VK 3601, на котором неохотно провёл всего несколько неудачных боёв - и пока что не постиг дзен этого танка. Фашистские танки ранее не качал из-за отсутствия интереса к немецкой ветке, и в какой-то степени(как бы пародийно это не звучало) - из-за идеологических соображений: война прошла, но осадочек-то остался.  ;) В остальном  техника этих уровней меня не интересует. Собственно говоря, и сами разработчики ранее неоднократно заявляли, что если отдельных индивидов что-либо не устраивает в среднеуровневых боях, качайтесь до топовой, высокоуровневой техники.

Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

В остальном техника этих уровней меня не интересует. Собственно говоря, и сами разработчики ранее неоднократно заявляли, что если отдельных индивидов что-либо не устраивает в среднеуровневых боях, качайтесь до топовой, высокоуровневой техники.

И у меня не будет теперь техники низких уровней, будет топ техника и прем танк, и от прем аккаунта я пожалуй тоже откажусь. И чем больше людей догадаются так делать тем быстрее мы прийдём к боям исключительно на топ технике.

А раньше я честно выкатывал с 5-7й уровень для фана и фарма и для того чтобы бои были разнообразны наличием техники различных уровней.

Пользователь сказал:

Техника 5-7 уровня на данный момент у меня представлена только VK 3601, на котором неохотно провёл всего несколько неудачных боёв - и пока что не постиг дзен этого танка.

И не постигнешь ибо попадать будешь в бои высоких уровней и против тех же Тип59, а играть на высоких уровнях достойно тебе не дадут некорректно работающие файлы hands.dll и brain.dll
Игроки
661 публикация
39 519 боёв

"Дико извиняюсь, только сейчас догадался глянуть твой гараж- ни Пантеры, ни Типа там не обнаружил."

05 Ноя 2011 - 08:50 пользователь Eurocom сказал:

Ты из той самой секты которой запрещают иметь второй акк на евросерве?

Может и есть евроакк- но сомневаюсь в наличии П2 и Типа и там.

Пантера была и есть анти-ст танком, истребителем прочих одноуровневых ст на любой дистанции- для этого у нее есть все- и броня, и пушка, и достаточная маневренность, и шикарный обзор.

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Alexlce_, всё будет хорошо. ) Удачи в боях.

Так у меня и так всё хорошо, но нынешняя ситуация иначе как ИДИОТИЗМОМ не называется
Игроки
877 публикаций
28 507 боёв
ИМХО, лучший танк - это тип59. Отличное бронирование и неплохая огневая мощь дают возможность очень хорошо "тащить" в рандоме, ну а взводом можно вообще разрывать.

Игроки
36 публикаций
51 213 боёв
Тип 59 это живучий,злой, верткий и больно кусающий паразит :Smile-angry: даже в боях высокого уровня чувствую себя на нём замечательно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...