Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
487 публикаций
23 781 бой
03 Ноя 2011 - 13:57 пользователь Oksanka сказал:

а что Лев и Кв сильно нагибают???играя на КТ считаю что они такиеже,и ничем не лутче.А как китаец может быть расчитан на игру в топе если он 8 уровня? и во вторых он не нагибает,поиграй на нем и ты ето поймеш

Нагибают и нагибаются все. Просто некоторые чаще нагибают, а другие чаще нагибаются :Smile_veryhappy:

Был бой, Комарин, у врага 5 Тип-59. Они просто как саранча пролетели толпой и смели все на своем пути. мы проиграли со счетом 15-1 (единственный фраг был мой, я был на Тип-59)))

Другой бой, я сам на Тип-59 и со мной в команде еще 3 китайца. Карелия. Пролетаем по флангу сметаем все на своем пути и берем базу

Третий бой. У врага 4 китайца в топе. Мы выйграли. Я был на Пантере-2. Китайцы их не спасли. Дальше продолжать? :Smile_Default:

Игроки
487 публикаций
23 781 бой
03 Ноя 2011 - 14:10 пользователь viperraa сказал:

Так значит китаёз всё же круче?

Круче тот кто кнопки мышки и клавиатуры дрыгает. Тип-59 обычный СТ-8 уровня со своими сильными и слабыми сторонами. В чем сила Тип-59? Его лоб (причем ТОЛЬКО башни. Корпус шьется аж бегом!!!) и высокая вероятность рикошета. Слабые стороны - все остальное. Если ты играешь на Тип-59 - встречай противника лбом в ближнем бою, не давая зайти в борт. Если ты играешь ПРОТИВ Тип-59 - не суйся *** к нему в ближний бой лоб в лоб! :Smile_veryhappy:

Игроки
301 публикация
27 758 боёв

Читаю я дифирамбы Типу - и прям стыдно за себя становится. Потому как сливаюсь на нём и Партере2, и Першу в 70-80% практически без шансов.

Правда и сам играя на этих танках отправляю Тип в ангар без особых проблем.

Т-44 слабовата, да. Надо поднимать. И не только точность (ввод ЛБ-1), но и прежде всего динамику.

На сегодняшний день лично для меня лучший по своим возможностям в бою - Першинг.

Тип нОгебает малышей. И играется на нём комфортно потому, что основная масса его противников - невысокого уровня. Лично я потратил на него тыщщу не за его "выдающиеся" характеристики, а за возможность комфортно играть в относительно простых боях. КВ-5 кстати играет в тех же боях, лопатит мелочь пачками - и ничего, никто не ноет. Просто Типов много и они всё заполонили, а КВ-5 мало.

ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
03 Ноя 2011 - 14:14 пользователь Oksanka сказал:

Все что ты говориш ето бред)))) еслиб ты купил его за 30$ ты б тут такого не расказывал и не кричал про нерф))))) или ты хочел чтоб тебе за 30$ фигню подсунули?)))возможно стоит немного усилить т44 а не резать тип59????)))))

спасибо не надо. У Т-44 немножко слишком дохрена сильная топовая пушка, которая в умелых руках выносит все одноуровневое. + Хорошая динамика. Что 44-ке усиливать? Сделать ИМБУ?

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
03 Ноя 2011 - 14:10 пользователь viperraa сказал:

ога, и вот сегодняшний ваш же пост:

В боях против других СТ 8 уровня из за своего непробиваемого лобешника мы практически всегда выходим победителями если не получаем в бока,потомучто они у кищтайца скорее всего зделаны из бамбука.Самым опасным противником я считаю п2 и першинга,они иногда пробивают лоб косоглазого,а вот у т44 шансов практически нету.Закрутить он нас неможет,пробить лоб тоже не может.А мы его всегда пробиваем насквозь.Поетому его действительно надо немного подкрутить.

Так значит китаёз всё же круче?

ну если бока из бамбука это круто то я не знаю о чем с вами говорить. Или вы воюете только уткнувшись лоб в лоб? Тогда вам ст противопоказаны.
Игроки
43 публикации
10 516 боёв
03 Ноя 2011 - 14:17 пользователь marauder2080 сказал:

Нагибают и нагибаются все. Просто некоторые чаще нагибают, а другие чаще нагибаются :Smile_veryhappy:

Был бой, Комарин, у врага 5 Тип-59. Они просто как саранча пролетели толпой и смели все на своем пути. мы проиграли со счетом 15-1 (единственный фраг был мой, я был на Тип-59)))

Другой бой, я сам на Тип-59 и со мной в команде еще 3 китайца. Карелия. Пролетаем по флангу сметаем все на своем пути и берем базу

Третий бой. У врага 4 китайца в топе. Мы выйграли. Я был на Пантере-2. Китайцы их не спасли. Дальше продолжать? :Smile_Default:

Ну ето тоже самое как было с т54 когда они только появились...
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
03 Ноя 2011 - 14:22 пользователь IVShep сказал:

На сегодняшний день лично для меня лучший по своим возможностям в бою - Першинг.

А для меня Пантера-2  :Smile_Default: ИМХО, убить любого СТ 8 уровня можно на ней без проблем. Иногда даже почти без ущерба для себя. Но опять же, руки, руки -вот что главное.

А Типа купил чисто для фарма - не больше ни меньше. Как оказалось в принципе неплохой СТ, им можно тоже куралесить. Главное правильно его применить

Игроки
30 публикаций
61 082 боя
03 Ноя 2011 - 14:21 пользователь marauder2080 сказал:

Круче тот кто кнопки мышки и клавиатуры дрыгает. Тип-59 обычный СТ-8 уровня со своими сильными и слабыми сторонами. В чем сила Тип-59? Его лоб (причем ТОЛЬКО башни. Корпус шьется аж бегом!!!) и высокая вероятность рикошета. Слабые стороны - все остальное. Если ты играешь на Тип-59 - встречай противника лбом в ближнем бою, не давая зайти в борт. Если ты играешь ПРОТИВ Тип-59 - не суйся *** к нему в ближний бой лоб в лоб! :Smile_veryhappy:

ну перед вами бисер метать не собираюсь. Очень надеюсь на прочтение моего поста разрабами, и на принятие оными соответствующих мер.
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
03 Ноя 2011 - 14:23 пользователь Oksanka сказал:

Ну ето тоже самое как было с т54 когда они только появились...

а я их боялся... очень боялся раньше... и больше потому что про 54-ку ходили слухи ИМБА-танка... а потом... ну как-то приловчился... и на Пантере-2 не против с 54-кой побиться, главное издалека ее начать обрабатывать) А на Е-50 проблема 54-ок решается довольно быстро, если это дуэль)

Игроки
487 публикаций
23 781 бой
03 Ноя 2011 - 14:31 пользователь viperraa сказал:

ну перед вами бисер метать не собираюсь. Очень надеюсь на прочтение моего поста разрабами, и на принятие оными соответствующих мер.

каких мер? не забывайте о том, что для разработчиков игры - это в первую очередь БИЗНЕС

Игроки
43 публикации
10 516 боёв
03 Ноя 2011 - 14:33 пользователь marauder2080 сказал:

а я их боялся... очень боялся раньше... и больше потому что про 54-ку ходили слухи ИМБА-танка... а потом... ну как-то приловчился... и на Пантере-2 не против с 54-кой побиться, главное издалека ее начать обрабатывать) А на Е-50 проблема 54-ок решается довольно быстро, если это дуэль)

На е50 их прекрасно валиш.....но в те времена когда п2 была 9 уровня,т54 действительно был завышеным относительно остальных
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
03 Ноя 2011 - 12:56 пользователь viperraa сказал:

нерфить китайца однозначно, разрабы заявляли не раз, что премтанк должен быть ХУЖЕ(может и немного, но хуже) прокачанного и это самое главное. Я ездил на всех прокачиваемых СТ8 и знаю, что бой с типом один на один в 80-90% заканчивается поражением, пара непробитий в лоб и фффсё(и не надо про кривые руки). Тип со стороны разрабов ФОРМЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над остальными игроками, а в ожидании скорейшего нерфа, ограничивайте их кол-во 2 шт. в команде, когда их 4-5 с ними очень тяжело, и не по причине криворукости. И ещё одно, в последнее время часто становлюсь свидетелем того, что ТТ8 ставят против СТ9 или даже ТТ9, вот это что за блин???!!! Ставьте тогда и столь любимый вами(разрабами) китай против 54к и Е50. Господа разрабы, прошу вас соблюдать обещания и приличия, иначе как то некрасиво получается, очень некрасиво...

это этот пост вы надеетесь чтобы разрабы прочли? Вы не разу не видели бой где 4-5 китайцев в команде врагов сливаются быстрее самой команды? Точно так же 4-5 54-ок могут выйграть весь бой. а могут тупо слиться.

1:1 Китаец разбирается ЛЮБЫМ СТ 8 уровня. И даже СТ 7 уровня при определенном везении. Я молчу про ТТ. Слава богу Типа не кидают в бои к ТТ 9-10 левела (да не хватало еще! я бабло платил за фан в игре а не за выгребание от тяжей 10 уровня!)

• Плюс 2
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
03 Ноя 2011 - 14:37 пользователь Oksanka сказал:

На е50 их прекрасно валиш.....но в те времена когда п2 была 9 уровня,т54 действительно был завышеным относительно остальных

я не успел застать эти времена... до Пантеры-2 я прокачался когда уже была Е-серия введена

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
02 Ноя 2011 - 21:28 пользователь YuriBoyka сказал:

Я часто веду боевые действия против таких же китайцев, не могу понять к чему вы сказки про клинчевание рассказываете, противник не появляется у вас неожиданно перед лбом, вижу что едет вперед и хочет клинчевать сбиваю гусеницу, его разворачивает и работаю по борту. Если все же случается клинч, валю по башенке.

Ну вот ты и выдал ГлавнуюВоеннуюКитайскуюТайну! Расстрелять! на площади им.Мао-тце-Дуна! А если ты здесь напишешь ещё и что в гуслю правильную надо стрелять,чтоб китайца **авым бортом развернуло, или что при клинче в башенку надо стрелять в *******ском режиме- то всё, из гаража можно не выезжать!

Хотя чего это я, не всё так плохо- ведь игроки ВоТ делятся на два сорта-первые учатся простейшим тактическим приёмам за два десятка боёв (камень в твой огород:)), вторых не научит ничто (а это БЕЛАЗ булыжников в ихний)...а в этой темке как раз и собрались вайнеры которых т-59рвет. И будет рвать, пока автоприцел не отключат.

пс, если кто думает что я только на китайце и ездил, и поэтому защищаю эту "ИМБУ" - это не так. можете гараж проверить. ведь можете? не надо говорить куда нажимать?

Игроки
43 публикации
10 516 боёв
03 Ноя 2011 - 14:40 пользователь marauder2080 сказал:

я не успел застать эти времена... до Пантеры-2 я прокачался когда уже была Е-серия введена

раньше все танки кроме 9-10 левелов зарабатывали нормально серебра,особенно арта.А теперь с вводом премиумных танков 8 уровня,порезали заработок на всех остальных танках.Теперь если в гараже нету премиумного танка,ты просто не сможеш содержать хай левел технику даже с премиум акаунтом.Ето развешто надо откатывать тысячи боев на 5-6 уровнях чтоб насобирать на чтото толковое.....
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
03 Ноя 2011 - 14:53 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

Ну вот ты и выдал ГлавнуюВоеннуюКитайскуюТайну! Расстрелять! на площади им.Мао-тце-Дуна! А если ты здесь напишешь ещё и что в гуслю правильную надо стрелять,чтоб китайца **авым бортом развернуло, или что при клинче в башенку надо стрелять в *******ском режиме- то всё, из гаража можно не выезжать!

моего китайца можно убить в борт?!!!! АААААА!!! как же я буду дальше играть?!!!! :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
03 Ноя 2011 - 14:53 пользователь Oksanka сказал:

раньше все танки кроме 9-10 левелов зарабатывали нормально серебра,особенно арта.А теперь с вводом премиумных танков 8 уровня,порезали заработок на всех остальных танках.Теперь если в гараже нету премиумного танка,ты просто не сможеш содержать хай левел технику даже с премиум акаунтом.Ето развешто надо откатывать тысячи боев на 5-6 уровнях чтоб насобирать на чтото толковое.....

:Smile_Default:  ну и ладно. я не жалею о покупке Типа. Симпатишный танк, этакий Т-54 Light :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
03 Ноя 2011 - 13:54 пользователь HHX сказал:

dzus88

ммммм... Может пусть лучше туда ББ снижают его боеспособность, чтоб как у всех нормальных людей на 8лвл. Или хотите башню ок забирайте башню, но отдавайте чё-нить другое. Сейчас тип явный оверпауэр - это факт.

Давайте тогда у Т-29 башню тоже понерфим, там что-то брони дофига, чтобы как у всех нормальных людей на 7 уровне? Попасть в "уши"=попасть в люки Типу. Это такая фишка Типа, без нее он вообще сдуется, про оверпауэр там даже близко нет.

03 Ноя 2011 - 14:23 пользователь marauder2080 сказал:

спасибо не надо. У Т-44 немножко слишком дохрена сильная топовая пушка, которая в умелых руках выносит все одноуровневое. + Хорошая динамика. Что 44-ке усиливать? Сделать ИМБУ?

Вы про 122 мм? Что там есть кроме альфы? В тех же умелых руках (не про себя   :Smile_Default:) Д-10Т так же выносит+лучшая динамика (масса меньше). А то, что по сравнению с ней остальные ст - имба (по Вашему), значит нормально?

• Плюс 1
Игроки
8 718 публикаций
27 517 боёв
Нерфить 59, нерфить 59...Чего там нерфить то? Пушку?! Маневренность и скорость??!! Картонные бока???!!! А, лоб башни!!! Ну да, точно. Тогда совсем ничего не останется, кроме коэфф. прибыльности и 30 баксов/шт)))))) Тогда можно смело писать разрабам, чтоб денюжку вернули и покупать КВ-5/Льва (утрирую))))) От этих 2-х товарищей, кстати, ст. 8-го лвл страдают не меньше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...