Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
27 937 боёв
03 Ноя 2011 - 07:14 пользователь SoloWay сказал:

Ну дак он потому что не пробивается, луплю ему луплю в лоб башни одни рикошеты как так????)))))))

В бою конечно сложный противник, но никак не имба, Пантера 2 его шьет в лоб корпуса и в пушку(бывают конечно рикошеты и непробития, но со скорострельностью П2 не фатально) не спорю, возможно он лучший СТ8 по отношению к машинам ниже уровнем но и на 6м уровне на Джамбо умудрялся снимать типу по 40%.

В игре все танки хороши, и главное чтобы баланс по командам был нормальный. Хоть у меня нет прем танков, но я точно уверен, что если я куплю забабловый танк, то он должен нагибать)

Он должен убивать шушеру до 8л ( чтоб был фарм) а 8 и 9 уже как повезет и он с этим прекрасно справляется, да и шушера бывает прошибает н ада знать куда как и с друг ими танками, прем танк экономия времени вот и все.
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
02 Ноя 2011 - 21:25 пользователь Erdor сказал:

Странно немного,когда прочитал этот комментарий навеяло де жавю, чуть позже вспомнил,что раньше так же жаловались на клинч 54,позже поняли, что легко палить ей в командирский люк и пробивать,с тех пор клинч у т-54 ушел в прошлое(соответсвенно, что вам мешает палить в тот же люк у type59??). Стрелять в гусеницы не целесообразно,с прокаченым перком "ремонт" они "оденутся" раньше,чем у вас перезарядиться орудие-в результате вы в пустую потратите залп. Type 59 далеко не "чит",или "имба", вполне нормальный ст 8лвл.,разбирается ,как на перше,так и на п2(не в легкую конечно но в 60% случаев),насчет того как он разбирается на т-44 не знаю,так как т-44 у меня нет(но думаю тут все же у "китайца" шансов по выше).

Да многим походу бить в комбашенку и триплексы мехвода под башней религия не позволяет. Сии верующие еще вам и минус впиндюрили (появятся плюсы, компенсирую). Что Перш, что Пантера выше типа, то есть люки бью легко и непринужденно, да и далеко не все башней машут. Если уж на то пошло, то немец с американцем еще и ощутимо тяжелее китайца - то есть в случае удара с разгоном Чен потеряет больше хп. Еще и фугасы есть, при использовании только их Першинг быстрее убивает типа, чем тип перша, используя только бб.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
02 Ноя 2011 - 21:04 пользователь YuriBoyka сказал:

Я так понял ситуация такая - вас приковали к земле и запретили маневрировать, разрешается только стоять и стрелять в переднюю проекцию башни китайца?

Вот реально, как-то пофиг было на китайца, пока профиль гражданина не посмотрел. Если этот профиль - не доказательство того, что китаец имба и его резать надо, то я не знаю тогда - что может быть доказательством. Опровержение анекдота прямо - "права купил и ездить купил", бугага.

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
Китаец это стоковая 54. Все, точка. Нормально пробивается в лоб пушками от 220 мм (ну если конечно водитель новичек и тупо стоит прямо, тогда и 200 нормально бьют). Попасть в башенку по двигающемуся танку, в бою-бред. Так что конечно он нагибает на 8 уровне. Скоро наверное Ратте за бабло вводить будут.
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
27 577 боёв

Т-44 прошел давненько. С мбу достойный танк. Сейчас незнаю, но как вижу- на уровне. Пантеры нет, но знаю хорошо ее 88L71, это страшное орудие по пробиваемости. И вот сейчас катаю першинг. Першинг наверное поставил бы на первое место. Все есть у него, броня,орудие,разворот на месте. Средних показателей скорости и маневра ему вполне хватает. Если рассматривать со стороны першинга противников то , пожалуй, поставил бы в таком порядке - №1 такой же першинг,№2 пантера2,№3 тип-59,№4 т-44. Рикошеты от т-44 очень редки, поэтому она занимает последнее место, тип-59, тут есть шанс с далека попасть в лоб башни, все остальные проэкции пробиваются на ура. Пантера2 страшней тем что стрелять начнет ранее, будет попадать, и почти каждый раз пробивать. Про клинч- т-44 в клинче вообще смешной танк, в башню пробивается всегда,тип-59 в ком башенку, иногда (оч редко правда) при стрельбе вплотную пробивается и лоб башни. По пантере2 стреляем или по ком.башенке или в лоб, тут возможны рикошеты от лба башни.

P.S. Для тех кто расказывает что неможет пробить тип-59 в лоб с 88L71, пожалуйста в цирк :Smile_veryhappy: , это орудие пробивает уверенно лоб т-54 и е-50. Если вы стреляете по лбу Типа который стоит к вам ромбом , поздравляю вы нуб(без оскорблений)ибо чуть открывшийся борт тип-59 пробивается с 90мм М6, стреляйте именно туда. Тип-59 это не т-54.

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
Странные какие- Типа в лоб башни не пробиваем. Ах бедные. Хотим на 44 всех нагибать. Лучше бы 54 брали или паттона. Я в свое время на 44 не заметил как на 54 пересел - очень быстро опыт набегает. Восспоминания о 44 самые хорошие и статистика на ней с моими кривыми руками сравнительно высокая. Не заметил каких либо особых проблем. А на типе впервые ощутил что такое ваншот 100% танка в бк от т34-85 - просто охренел от такой ситуации.
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
02 Ноя 2011 - 15:37 пользователь Chivaler сказал:

Перш не знаю - все денег на него ненасобираю, почти собрал и тут акция с модулями - потратил усе ))

А пантера.. даже сейчас на картах с пересеченной местностью т44ка на ура может дорваться до пантеры и разделать ее в ближнем бою под орех.

Мне больше нравится другое - после патча 0.6.7, когда Пантера1 была СТ8, и сделали рокировку. Фактически именения в СТ8 ровно два - бортовые экраны и 12мм лобовой брони. Честно я бы оба этих нововведения поменял бы на шустрее вращающуюся башню, да и вообще разницы не заметил. Лобовая броня до патча стабильно пробивалась пушками от 140 пробития, сейчас от 160 пробития. Шанс рикошета не изменился. При везении и прямом стрельбе прямо в лоб П2 прошивается Зис4-ым. Если не очень острый угол - стабильно шьется из д10т.

Зато сколько вайна от совкофилов. Типа пантера стала намнооооого сильнее =)

ПС мне по барабану, дадут ли т44ке пушку или нет. Факт что недовольных будет хватать и тогда.

А так надо бить - будем бить, правда точности пушки уже будет хватать чтобы играть в ниндзю-снайпера - 100мм болванки из кустов летят, а кто и где стреляет - хз.

Проблеммы у пушек с бОльшим пробитием - то что если угол встречи снаряда чменьше чем 30градусов то большая вероятность, что снаряд срикошетит либо в молоко либо в гусли.

Почитайте про БЛ-10, про то что с ней народ при полном сведении за 200м попадает в гусли, а по едущим и маневрирующим т44/т50/т50-2/а-20/ просто не стреляют - лишнюю тысячу выкинуть и ждать перезарядку, когда может понадобится сейчас кудато лупить в более крупную мишень, а результат 80% без дамага =)

Это ж каким снайпером надо быть  на кв, чтобы попасть в башню! т44, едущую зигзагом. Или они у вас только по прямой, как а20 ездят? ;)

КВ стабильно пробивает обе пантеры, при этом вешает все возможные криты - на ней только бийотов зарабатывать, главное выжить, когда останется меньше 20% ))

т20/м6 тоже стабильно шьют ВЛД пантеру с пробитием меньшим чем у д10т. Про НЛД с вынесеным двиглом от каждого попадания я просто молчу.

Ну а если  она стоит к вам ромбом , и вы решили посоревноватся в том кто кого перестреляет -  ну звиняйте,в бок стреляйте а не в влл, а подьехали бы ближе - остались бы целым и живым и с фрагом на счету. Пантера за типом не довернет башню с гуслями, не говоря уже о т44.

Першинг не в курсе - редко вижу, а сам не ездил еще.

+ всё правильно написано, только про доворот с гуслями не верно - успеть можно. Проблема в том, что с критом бк от выстрела в бок это уже не слишком критично...
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
02 Ноя 2011 - 16:05 пользователь VladV17 сказал:

Зачем мне стрелять в башню? Ну ездят загзагами и что? Попасть в 44, с норм пингом, не составляет проблемы. Ну и где я говорил что есть проблема пробить пантер? Я то говорил о том что 44 не шьёт 59 в лоб.

Вообще-то вы правы. На фоне этих заявлений меня убил наповал пост в одной из тем о 54 1-2 месяцами ранее: "броня Т-54 - самая слабая из ст9; прочная только башня, а для Д-10Т - картон. Вон недавно акция была [3 танкиста и собака] - так пробивали за милую душу!"
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
02 Ноя 2011 - 20:15 пользователь YuriBoyka сказал:

Если Пантеровод выбирает тактику клинчевания он плохой пантеровод. Немецкая техника хорошо работает с дальних дистанций. Вам пушку точную/скорострельную/пробивную для чего дали?

Ха! Если к пантероводу тип/44 лезет в клинч - выбор невелик: либо лоб в лоб, либо боковая притирочка. Третьего не дано, а из этих двух выбор очевиден.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
02 Ноя 2011 - 21:26 пользователь ILoveKate сказал:

Вы так и не поняли сути этой игры? Нерфа не будет. Просто поднимут цену как на Lowe.

Смысл? Кто хотел - уже купили.
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
02 Ноя 2011 - 20:07 пользователь VladV17 сказал:

Честно говоря вам скорее не повезло, с тигриной топ пушкой не всегда, но очень часто пробиваю лоб т54, а у нее на лбу брони намного больше чем у тип 59.

Лоб шьется - это факт, да и то с вероятностью рикошета, но почему-то не все типы *** перестреливаться на дальних дистанциях с пантерой, а в клинче кроме башни никуда не достаешь.

02 Ноя 2011 - 20:15 пользователь YuriBoyka сказал:

Если Пантеровод выбирает тактику клинчевания он плохой пантеровод. Немецкая техника хорошо работает с дальних дистанций. Вам пушку точную/скорострельную/пробивную для чего дали?

Если бы у пантеровода была возможность разрывать дистанцию... А так вообще выбирает тактику либо более быстрый танк, либо тот, у кого рядом союзники. Пантере остается драться в навязаном бою

02 Ноя 2011 - 20:18 пользователь Hmel14 сказал:

Прям терминаторов делают из китаёз :Smile_veryhappy: Уже из топовой тигринной пухи не прошибается! Все ст на Тигра в лоб не прут без надобности,а вот ,Тип, типа может! Смешно. Раз ББ не можете пробить :facepalmic: заряжайте ОФ. Пару попаданий китайцу в морду-и он в ауте.

75мм пантеровской первой както фугасами мизер снесут. Это ж на каком расстоянии должен быть китаец, чтобы он за 15сек не успел бы заклинчевать тигру/пантеру, а дальше стреляй своими фугасами - себя больше критуешь чем его.

02 Ноя 2011 - 20:22 пользователь YuriBoyka сказал:

Ого, не ожидал такого бреда. Мало того что "Тигровая" пушка шьет лоб китайца, так с такой точностью можно лупить в башенку даже с бооольшой дистанции, лупить между башней и корпусом (и урон и башню заклинивает). Слаггер пробивает, Пантера первая пробивает, а вайнеры все вайнят. Друзья - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ в ЛОБ БАШНИ бронебойными снарядами.  :facepalmic:

Сударь, если бы вы прочитали, о чем жаловались игроки выше, вы бы поняли что стоячих *** китайцев изображающих из себя тир на дальней дистанции становитя все меньше. либо вы их всех на тигре на вражеском респе встречаете заснувших, что имеете возможность пострелять. У меня это выходит только если я поддерживаю чьюто атаку. А бывает и наоборот - какойто супостат поддерживает атаку типа на меня, или рядом некому поддержать, а тип может сократить дистанцию менее чем за два твоих выстрела.

02 Ноя 2011 - 21:16 пользователь VladV17 сказал:

Я просто не понимаю, в люк на башне стрелять для вас не вариант?

Вот блин не все китайцы уже люк пдставляют, большинство и корпусом дергают и башней вертят как ненормальные. Не всегда вариант в общем.

03 Ноя 2011 - 08:31 пользователь Althaire сказал:

+ всё правильно написано, только про доворот с гуслями не верно - успеть можно. Проблема в том, что с критом бк от выстрела в бок это уже не слишком критично...

Как ни странно, на второй пантере только раз меня пытались закружить на типе. Кошка топовая. Шанса довернуть  с гуслями не было никакого. Если нету скал/зданий/союзников, а есть прямые руки китайца - максимум что можно добиться - клинча, и стараться довернуть башню до точки столкновения. Первая пантерка еще медленнее вертится. Может мне тип попался нажравшийся кокаколы и шоколада - не знаю.
Игроки
43 публикации
10 516 боёв

На пантере 2 (мой любимый танк) играла еще когда она была 9 уровня,какая она щас не могу сказать.После долго перерыва я опять решила поиграть а она уже превратилась в е50.

Чтоб прокормить свой гараж я купила себе Китайского пришельца.Танк отличный,играя на нем получаеш огромное удовольствие да и зароботок отличный,а когда собираетса толпа так то вообще веселуха.Его не кидает в мясо к маусам,тапкам и обьедкам,ето позволяет чувствовать себя уверено.

В боях против других СТ 8 уровня из за своего непробиваемого лобешника мы практически всегда выходим победителями если не получаем в бока,потомучто они у китайца скорее всего зделаны из бамбука.Самым опасным противником я считаю п2 и першинга,они иногда пробивают лоб косоглазого,а вот у т44 шансов практически нету.Закрутить он нас неможет,пробить лоб тоже не может.А мы его всегда пробиваем насквозь.Поетому его действительно надо немного подкрутить.

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
42 373 боя

Какие девки симпотные оказывается в танки гоняют))

По теме: 59 резать нельзя, надо 44 поднимать... Остальные примерно равны...

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

По теме: 59 резать нельзя, надо 44 поднимать...

Если что-то не будут делать с Премами 8го уровня скоро техники 5-7го уровней будет на всех не хватать.
  • Плюс 4
Игроки
3 публикации
10 266 боёв
катаюсь на 44ке..устраивает все...конечно модули ставил мокрая БК,досыл,стабу...44ка всетаки сложный инструмент,как и остальные ст 8го уровня! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
61 082 боя
нерфить китайца однозначно, разрабы заявляли не раз, что премтанк должен быть ХУЖЕ(может и немного, но хуже) прокачанного и это самое главное. Я ездил на всех прокачиваемых СТ8 и знаю, что бой с типом один на один в 80-90% заканчивается поражением, пара непробитий в лоб и фффсё(и не надо про кривые руки). Тип со стороны разрабов ФОРМЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над остальными игроками, а в ожидании скорейшего нерфа, ограничивайте их кол-во 2 шт. в команде, когда их 4-5 с ними очень тяжело, и не по причине криворукости. И ещё одно, в последнее время часто становлюсь свидетелем того, что ТТ8 ставят против СТ9 или даже ТТ9, вот это что за блин???!!! Ставьте тогда и столь любимый вами(разрабами) китай против 54к и Е50. Господа разрабы, прошу вас соблюдать обещания и приличия, иначе как то некрасиво получается, очень некрасиво...
  • Плюс 3
Игроки
43 публикации
10 516 боёв
03 Ноя 2011 - 12:56 пользователь viperraa сказал:

нерфить китайца однозначно, разрабы заявляли не раз, что премтанк должен быть ХУЖЕ(может и немного, но хуже) прокачанного и это самое главное. Я ездил на всех прокачиваемых СТ8 и знаю, что бой с типом один на один в 80-90% заканчивается поражением, пара непробитий в лоб и фффсё(и не надо про кривые руки). Тип со стороны разрабов ФОРМЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над остальными игроками, а в ожидании скорейшего нерфа, ограничивайте их кол-во 2 шт. в команде, когда их 4-5 с ними очень тяжело, и не по причине криворукости. И ещё одно, в последнее время часто становлюсь свидетелем того, что ТТ8 ставят против СТ9 или даже ТТ9, вот это что за блин???!!! Ставьте тогда и столь любимый вами(разрабами) китай против 54к и Е50. Господа разрабы, прошу вас соблюдать обещания и приличия, иначе как то некрасиво получается, очень некрасиво...

Танк за 30$ не должен быть хуже своих однокласников,а тот кто платит тот и заказывает музыку.
  • Плюс 5
Игроки
116 публикаций
17 196 боёв
донат никто не отменял-хочешь хорошей и легкой игры-плати,пичалька,разрабы меркантильны,меркантилен и я,но китайца купил,не жалею,нравится,ахт ахт машинкен)))))
  • Плюс 1

"Молотые шишки". Кроме шуток, была в Ленинграде взрывчатка на основе сего субстрата. ©SerB
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
03 Ноя 2011 - 12:56 пользователь viperraa сказал:

нерфить китайца однозначно, разрабы заявляли не раз, что премтанк должен быть ХУЖЕ(может и немного, но хуже) прокачанного и это самое главное. Я ездил на всех прокачиваемых СТ8 и знаю, что бой с типом один на один в 80-90% заканчивается поражением, пара непробитий в лоб и фффсё(и не надо про кривые руки). Тип со стороны разрабов ФОРМЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над остальными игроками, а в ожидании скорейшего нерфа, ограничивайте их кол-во 2 шт. в команде, когда их 4-5 с ними очень тяжело, и не по причине криворукости. И ещё одно, в последнее время часто становлюсь свидетелем того, что ТТ8 ставят против СТ9 или даже ТТ9, вот это что за блин???!!! Ставьте зтогда и столь любимый вами(разрабами) китай против 54к и Е50. Господа разрабы, прошу вас соблюдать обещания и приличия, иначе как то некрасиво получается, очень некрасиво...

Зависть наверно. Чем еще объяснить?

Когда против тебя 4-5 любых ст всем не легко. Один на один - очень редко бывает и то бог войны - арта сверху на тебя смотрит и примеряется. Да и не так уж страшен Тип если знать его слабые стороны.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
03 Ноя 2011 - 13:07 пользователь Oksanka сказал:

Танк за 30$ не должен быть хуже своих однокласников,а тот кто платит тот и заказывает музыку.

Должен. Дело в том что он чаще других попадает в топ. Т.е. он грубо говоря должен быть рассчитан на игру в топе, а не на нагибалово в топе. И вот за счёт этого он логично должен быть слабее одноклассников( которые, кстати говоря, из-за того что эти товарищи забивают собой весь топ боёв их уровней играют на мясе всё чаще и чаще), раньше так и было, парвый раз разработчики нарушили этот принцип со Львом и КВ-5, теперь это уже второй. У них свой план, как развивать игру и формально они никому ничего не обязаны, однако припоминаю цитату из Большого Лебовски:

Уолтер: Или я не прав!?!??!?

Чувак: Послушай Уолтер...

Уолтер: Или я не прав!?!??!?

Чувак: Да, да Уолтер ты прав, но ты ***.

Chivaler

Очень жаль, что у меня кончились плюсы, согласен по всем пунктам.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...