Avhan Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 24 публикации 8 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Китаец вполне сбалансирован. Скорее, у 44ки большие проблемы - динамика не вытягивает плохую пушку и низкое хп. Больший процент побед на китайце обусловлен скорее тем, что его не кидает на тт10 и ст9, где он уже далеко не нагибатор, а вот другие ст-8 там частые гости.Для меня, помимо хорошей брони, в 59 привлекает еще один аспект - возможность веселого бокового клинча с высокими ТТ немцев и американцев + кв-5. Если правильно качелить - бОльшая часть снарядов не попадет, а в башню стрелять бб бесполезно. Хотя, конечно, ис-3 китайца разбирает без проблем.Да и оч. резко различаются игроки на китайце. Часть весело стоит к тебе боком и пуляет бб в вбл и башню, а часть начинает вилять мордой, во-время каруселить и профессионально долбить по башенке командира. Как правило, среднего варианта практически не попадается.Думаю, вместо того, чтобы нерфить, на китайца апнут цену и уровень боев. 3 Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 09:42 пользователь Avhan сказал:Китаец вполне сбалансирован. Скорее, у 44ки большие проблемы - динамика не вытягивает плохую пушку и низкое хп. Больший процент побед на китайце обусловлен скорее тем, что его не кидает на тт10 и ст9, где он уже далеко не нагибатор, а вот другие ст-8 там частые гости.Для меня, помимо хорошей брони, в 59 привлекает еще один аспект - возможность веселого бокового клинча с высокими ТТ немцев и американцев + кв-5. Если правильно качелить - бОльшая часть снарядов не попадет, а в башню стрелять бб бесполезно. Хотя, конечно, ис-3 китайца разбирает без проблем.Да и оч. резко различаются игроки на китайце. Часть весело стоит к тебе боком и пуляет бб в вбл и башню, а часть начинает вилять мордой, во-время каруселить и профессионально долбить по башенке командира. Как правило, среднего варианта практически не попадается.Думаю, вместо того, чтобы нерфить, на китайца апнут цену и уровень боев.Плюсую, рад услышать адекватное мнение с правильными выводами.По поводу клинча: с немцами лучше клинчеваться бок о бок (совмещая с качельками), а вот с амерами слишком опасно, достают до верха корпуса, который очень легко бьется. 2 Ссылка на комментарий
Avhan Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 24 публикации 8 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 ну там я написал про качельки в отношении амеров, ибо как с ними по-другому, я не знаю => башня у них уж больно быстро крутится, врятли закаруселишь, да и дпс высок. Разок так разбирал т32, разок он меня разобрал)) Хотя лучше просто уехать и искать момента/другие цели, как в случае и с исом 3.А вот многие левы, увидев клинч бок о бок зачастую переводят орудие и начинают стрелять по другим целям. Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 10:09 пользователь Avhan сказал:ну там я написал про качельки в отношении амеров, ибо как с ними по-другому, я не знаю => башня у них уж больно быстро крутится, врятли закаруселишь, да и дпс высок. Разок так разбирал т32, разок он меня разобрал)) Хотя лучше просто уехать и искать момента/другие цели, как в случае и с исом 3.А вот многие левы, увидев клинч бок о бок зачастую переводят орудие и начинают стрелять по другим целям.В принципе, вроде тип до пулемета достает, который легко шьется - все таки Т32 самый бронированный из всех американских тт (с топовой башней). Как вариант, по ситуации, зайти сзади - амеры хорошо горят при попадании в двигатель (в отличие от того же ИС-3). Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 09:40 пользователь Chernbly сказал:Все бы вам нерфить. Причем те танки которых у вас нет. А те что есть в наличии конечно же нужно апать. Тип ничем не лучше других ст 8. И требует более продуманного вождения чем на одноклассниках. Я не припомню чтоб меня при езде на перше или 44 ваншотили танки уровнем ниже. На типе это было уже 3 раза. Теперь берегу правый бок как зеницу ока). Пиши еще! Ссылка на комментарий
Chernbly Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 181 публикация 21 969 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 11:12 пользователь negative1978 сказал: Пиши еще!Ни один из моих танков 8-10 уровней не ваншотился с одного выстрела, за исключением от выстрела арты. Я это чудо ощутил только на Типе. Представляете я даже не подозревал что такое возможно. Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 09:35 пользователь dzus88 сказал:По-моему, дело в очень остром угле соприкосновения снаряда: китаец низкий и лист очень сильно отклонен.Случаи когда я туда палил - я на горе и на эту гору выезжает китаез. ВБЛ под углом вообще не видно, видно только чуть гуслей НБЛ, почти перпендикулярный земле. С учетом угла, под которыми я к нему находился - угол встречи снаряда на глаз - 45градусов. Один ращ было на первой пантере, один раз на второй, поле этого я понял - туда больше не лупить, КТ проще пробить в НБЛ из гораздо менее пробивных пух. 02 Ноя 2011 - 09:42 пользователь Avhan сказал:Скорее, у 44ки большие проблемы - динамика не вытягивает плохую пушку и низкое хп...Да уже 100 раз сказали что дадут ей пушку.А 10% хп вас спасет? и после этого %%%% танчик, как тут все его называет станет нагибатором? против старших левелов что есть 100хп что нету, все равно на пару выстрелов.тем более т44ку попасть/пробить посложнее чем вторую пантерку, которая отгребает побольше попаданий и дырок. Так что хп у т44 должно быть уж точно меньше чем у пантерки. 02 Ноя 2011 - 12:53 пользователь Chernbly сказал:Ни один из моих танков 8-10 уровней не ваншотился с одного выстрела, за исключением от выстрела арты. Я это чудо ощутил только на Типе. Представляете я даже не подозревал что такое возможно.Был бой, в течении 7сек 2шт т-44 убивал с т20 боковым выстрелом в боеукладку. Главное чтобы попался нуб, не знающий где у него БК и что у танка есть лобовая броня. Был случай, убил новенькую п2 попаданием су-85-106 в бок, там тоже с БК печалька.про чудо советской техники КВ-2 в исторической конфигурации вообще молчу, ему только свестись на чьюто ***... Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 13:41 пользователь YuriBoyka сказал:Ребята, судя из всего выше сказанного - основной вайн состоит в том что у китайца крепкая лобовая проекция. Ну давайте посмотрим, с расстояния 100 метров Пантера 1 шьет лобовой бронелист корпуса и это не при прямом угле по горизонтали и вертикали, угол еще меньше(скрины есть, плюс в учебной комнате вы это можете проверить). Теперь на башне Т59 есть здоровый пень, называется - командирская башенка. В нее стрелять со стоячего положения можно без проблем.... ...Стреляя на ходу разброс очень большой, на Т59 очень часто у меня рикошетит от башни 44ки когда я стреляю на ходу.... Вы полностью правы, да и не вайн вовсе.. а то что вайн - это вопиющие водители 44ок, в ожидании новой пухи жалуются на лучший танк, введенный разрабами за деньги)) теория это одно а практика.. на практике китаец редко стоит, а маневренности хватает чтобы по тому же пню попадать из чистой случайности. Мое субьективное мнение что у типа всетки наилучшая броня из СТ8. ПС. ИМХО тип лучше 44ки(без новой пухи) однозначно, с другими ст8 сравнить сложно, но я бы сказал что вряд ли хуже - разные однако.ППС. от башни и лба 44ки у многих рикошетит(особенно средние и дальние расстояния, и даже калибры 128-152мм), только их владельцы об этом умалчивают, когда орут - самый картонный танк. Но типа пробить заметно сложнее. Ссылка на комментарий
anonym_BRNKgK8Iixeu Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 142 публикации 2 057 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 14:04 пользователь Chivaler сказал:Вы полностью правы, да и не вайн вовсе.. а то что вайн - это вопиющие водители 44ок, в ожидании новой пухи жалуются на лучший танк, введенный разрабами за деньги)) теория это одно а практика.. на практике китаец редко стоит, а маневренности хватает чтобы по тому же пню попадать из чистой случайности. Мое субьективное мнение что у типа всетки наилучшая броня из СТ8. ПС. ИМХО тип лучше 44ки(без новой пухи) однозначно, с другими ст8 сравнить сложно, но я бы сказал что вряд ли хуже - разные однако.ППС. от башни и лба 44ки у многих рикошетит(особенно средние и дальние расстояния, и даже калибры 128-152мм), только их владельцы об этом умалчивают, когда орут - самый картонный танк. Но типа пробить заметно сложнее.Мне вот интересно что будет с балансом когда 44ке дадут пушку от 54ки но с более низкой скорострельностью. Тут уже Пантера 2 с Першем могут стать недовольными. Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 14:12 пользователь YuriBoyka сказал:Мне вот интересно что будет с балансом когда 44ке дадут пушку от 54ки но с более низкой скорострельностью. Тут уже Пантера 2 с Першем могут стать недовольными.А вот это уже будет вайн из разряда "нипонагибать". Тот же Перш (он есть) обладает суперскими УВН, неплохой броней (особенно маска), обзором, точностью на ходу, возможностью крутиться на месте, лучшим пробитием и лучшей альфой. У Пантера 2 тоже свои достоинства, судя по моим с ней столкновениям (обзор, все ТТХ пушки, броня). Полагаю, возросшие ДПМ и точность (надеюсь, и на ходу), сделают 44ку на 100% достойным противником, а не имбой. Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 14:12 пользователь YuriBoyka сказал:Мне вот интересно что будет с балансом когда 44ке дадут пушку от 54ки но с более низкой скорострельностью. Тут уже Пантера 2 с Першем могут стать недовольными.Перш не знаю - все денег на него ненасобираю, почти собрал и тут акция с модулями - потратил усе )) А пантера.. даже сейчас на картах с пересеченной местностью т44ка на ура может дорваться до пантеры и разделать ее в ближнем бою под орех.Мне больше нравится другое - после патча 0.6.7, когда Пантера1 была СТ8, и сделали рокировку. Фактически именения в СТ8 ровно два - бортовые экраны и 12мм лобовой брони. Честно я бы оба этих нововведения поменял бы на шустрее вращающуюся башню, да и вообще разницы не заметил. Лобовая броня до патча стабильно пробивалась пушками от 140 пробития, сейчас от 160 пробития. Шанс рикошета не изменился. При везении и прямом стрельбе прямо в лоб П2 прошивается Зис4-ым. Если не очень острый угол - стабильно шьется из д10т. Зато сколько вайна от совкофилов. Типа пантера стала намнооооого сильнее =) ПС мне по барабану, дадут ли т44ке пушку или нет. Факт что недовольных будет хватать и тогда. А так надо бить - будем бить, правда точности пушки уже будет хватать чтобы играть в ниндзю-снайпера - 100мм болванки из кустов летят, а кто и где стреляет - хз. 02 Ноя 2011 - 14:52 пользователь VladV17 сказал:44 в 80-90% пробиваеться в лоб и с кв, не пойму какие могут быть проблемы у пушек с бОльшим пробитием. Очень часто 59 не нужно заходить в тыл, в огромном количестве боёв её могут пробить в лоб 1-3 танка. Пантера шьёт, пот только почему то 44 не шьёт и не слишком часто першинг.Проблеммы у пушек с бОльшим пробитием - то что если угол встречи снаряда чменьше чем 30градусов то большая вероятность, что снаряд срикошетит либо в молоко либо в гусли. Почитайте про БЛ-10, про то что с ней народ при полном сведении за 200м попадает в гусли, а по едущим и маневрирующим т44/т50/т50-2/а-20/ просто не стреляют - лишнюю тысячу выкинуть и ждать перезарядку, когда может понадобится сейчас кудато лупить в более крупную мишень, а результат 80% без дамага =) Это ж каким снайпером надо быть на кв, чтобы попасть в башню! т44, едущую зигзагом. Или они у вас только по прямой, как а20 ездят? ;)КВ стабильно пробивает обе пантеры, при этом вешает все возможные криты - на ней только бийотов зарабатывать, главное выжить, когда останется меньше 20% ))т20/м6 тоже стабильно шьют ВЛД пантеру с пробитием меньшим чем у д10т. Про НЛД с вынесеным двиглом от каждого попадания я просто молчу. Ну а если она стоит к вам ромбом , и вы решили посоревноватся в том кто кого перестреляет - ну звиняйте,в бок стреляйте а не в влл, а подьехали бы ближе - остались бы целым и живым и с фрагом на счету. Пантера за типом не довернет башню с гуслями, не говоря уже о т44. Першинг не в курсе - редко вижу, а сам не ездил еще. 1 Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 дабл пост Ссылка на комментарий
VauIt Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 424 публикации 20 339 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 15:37 пользователь Chivaler сказал:Проблеммы у пушек с бОльшим пробитием - то что если угол встречи снаряда чменьше чем 30градусов то большая вероятность, что снаряд срикошетит либо в молоко либо в гусли. Это ж каким снайпером надо быть на кв, чтобы попасть в башню! т44, едущую зигзагом. Или они у вас только по прямой, как а20 ездят? ;)КВ стабильно пробивает обе пантеры, при этом вешает все возможные криты - на ней только бийотов зарабатывать, главное выжить, когда останется меньше 20% ))т20/м6 тоже стабильно шьют ВЛД пантеру с пробитием меньшим чем у д10т. Про НЛД с вынесеным двиглом от каждого попадания я просто молчу. Ну а если она стоит к вам ромбом , и вы решили посоревноватся в том кто кого перестреляет - ну звиняйте,в бок стреляйте а не в влл, а подьехали бы ближе - остались бы целым и живым и с фрагом на счету. Пантера за типом не довернет башню с гуслями, не говоря уже о т44. Першинг не в курсе - редко вижу, а сам не ездил еще.Зачем мне стрелять в башню? Ну ездят загзагами и что? Попасть в 44, с норм пингом, не составляет проблемы. Ну и где я говорил что есть проблема пробить пантер? Я то говорил о том что 44 не шьёт 59 в лоб. Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 644 публикации 22 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 В первом посте к минусам Т-44 отнесено низкое количество ХП. Как начинающий водитель данного аппарата прошу добавить такой-же минус Типу59 или убрать у 44-ки 1 Ссылка на комментарий
topina Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 3 публикации 7 109 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 что-то уж больно хорошим получился доширак...тупо клинчует первую пантеру и расстреливает как хочет - сошлись с таким по 100%, в итоге от него из 4-х выстрелов отрикошетило 2 (в упор, топ пуха типа 198мм пробитие брони), а еще 2-мя я снял 17% хп, потеряв при этом все 100.Вполне осознаю и понимаю что деньги правят миром, но ***!!! не настолько же?!!!в конце концов не интересно же играть, или ***? Ссылка на комментарий
GERZS Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 687 публикаций 33 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 16:05 пользователь VladV17 сказал:Зачем мне стрелять в башню? Ну ездят загзагами и что? Попасть в 44, с норм пингом, не составляет проблемы. Ну и где я говорил что есть проблема пробить пантер? Я то говорил о том что 44 не шьёт 59 в лоб.Пантере2 крайне редко удается прошить тип 59 в лоб практически это случайность. Если китаец встанет к пантере лбом и не даст шанса стрельнуть в бок он для неё неуязвим тем более что, после первого китайского выстрела она поломается и уже не будет как новенькая. 1 Ссылка на комментарий
VauIt Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 424 публикации 20 339 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 19:52 пользователь topina сказал:что-то уж больно хорошим получился доширак...тупо клинчует первую пантеру и расстреливает как хочет - сошлись с таким по 100%, в итоге от него из 4-х выстрелов отрикошетило 2 (в упор, топ пуха типа 198мм пробитие брони), а еще 2-мя я снял 17% хп, потеряв при этом все 100.Вполне осознаю и понимаю что деньги правят миром, но ***!!! не настолько же?!!!в конце концов не интересно же играть, или ***?От башенки рикошет? Нечего в лоб башни бить. Ссылка на комментарий
VauIt Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 424 публикации 20 339 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 20:02 пользователь GERZS сказал:Пантере2 крайне редко удается прошить тип 59 в лоб практически это случайность. Если китаец встанет к пантере лбом и не даст шанса стрельнуть в бок он для неё неуязвим тем более что, после первого китайского выстрела она поломается и уже не будет как новенькая.Честно говоря вам скорее не повезло, с тигриной топ пушкой не всегда, но очень часто пробиваю лоб т54, а у нее на лбу брони намного больше чем у тип 59. Ссылка на комментарий
topina Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 3 публикации 7 109 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 20:03 пользователь VladV17 сказал:От башенки рикошет? Нечего в лоб башни бить.да как там целиться то, лоб в лоб съехались. при этом он даже не пытаясь маскироваться ехал прямо ))) делали бы просто забабловые бои и пусть бы они там друг с другом лупились, немеряно поднимали бы серебро и скиллы. Че к *** то лезть? да еще и чуть ли не в топ регулярно, а теперь и по несколько штук сразу. Ссылка на комментарий
anonym_BRNKgK8Iixeu Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 142 публикации 2 057 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 19:52 пользователь topina сказал:что-то уж больно хорошим получился доширак...тупо клинчует первую пантеру и расстреливает как хочет - сошлись с таким по 100%, в итоге от него из 4-х выстрелов отрикошетило 2 (в упор, топ пуха типа 198мм пробитие брони), а еще 2-мя я снял 17% хп, потеряв при этом все 100.Вполне осознаю и понимаю что деньги правят миром, но ***!!! не настолько же?!!!в конце концов не интересно же играть, или ***?Если Пантеровод выбирает тактику клинчевания он плохой пантеровод. Немецкая техника хорошо работает с дальних дистанций. Вам пушку точную/скорострельную/пробивную для чего дали? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас