Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
16 702 боя
25 Окт 2011 - 10:40 пользователь Chivaler сказал:

в следующем патче будет добавлена реальная физика, на видео неплохо видно

Можно будет заехать/съехать с любой горы, можно будет спрыгивать, в некоторых случаях перепрыгивать через препятствия, стрелять во время прыжка(их разряда попонтоваться). В первую очедь будут подвержены легкие танки и быстрые ст типа т44/54 и типа. Для ТТ и тяжелых СТ это будет в основном шанс гдето вылететь на повороте в ущелье, или ненароком утопиться. А вот для легковиков - раздол для фантазии.

Про физику гнать то не надо, разрабы уже много раз говорили что физика 7.0 не выйдет.
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
25 Окт 2011 - 16:08 пользователь ShivaDestroyer сказал:

Про физику гнать то не надо, разрабы уже много раз говорили что физика 7.0 не выйдет.

Таки лопухнулся.

Видео и обьявление о нововведенниях в 0.7.0 и 0.7.1. увидел вместе в одном посте. Почемуто подумал что будет в 0.7.0

Извиняюсь  :Smile-hiding:

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
7 919 боёв
25 Окт 2011 - 12:05 пользователь ASP99 сказал:

Вот  полностью согласен. 44 проигрывала П2 и Першингу, так еще добавили и тип59, который имеет лучший ДПМ, лучшую точность, лучшую броню, лучшую скорость при одинаковой маневренности, и боеукладку внутри танка, а не снаружи.  

Купил китайца скажу честно боеукладка задолбала, даже поставив модуль мокрой боеукладки почти каждый бой повреждение а то и ваншот, причем спереди хотя боеукладка должна находиться сзади вроде-бы.

p.s.

Стату можно не смотреть у меня 2 акка.

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
21 073 боя
не подставляй правый борт и все. Я на Т-44 откатал 100 боев и всего 2 раза взорвали. После установки МБК откатал 200 боев и ни разу не взорвался
  • Плюс 2
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
17 Окт 2011 - 17:10 пользователь piryanin сказал:

собственно я и прошу показать у кого что, интересно как с воинами на Пантере два и на Першинге? Да кстати в рандоме очень часто такая ситуация когда 5 противников уничтожишь, просишь народ дать 6-го, но народ безмолствует и добивает арту по твоему засвету :(

Не жадничай. Когда у меня 5 фрагов никогда не прошу  чтоб оставили мне. В игре никто тебе ничем не обязан. Более того некоторые ругаются что не дали убить 6 фрага. Это выглядит просто жалко.Хочется посоветовать подобрать сопли.

по поводу 44 - неужели так порезали? Когда то нормально на ней зажигал. Хотя для меня был проходным к 54.

Вчера купил типа - хороший танк если не забывать что легко выносится в бок. А так - очень интересно им играть плюс бабло сыпится. Один на один с ст8 почти не встречался. Зачем? Ходишь один - почти всегда слив.

• Плюс 2
Игроки
99 публикаций
27 782 боя
28 Окт 2011 - 09:42 пользователь Chernbly сказал:

Не жадничай. Когда у меня 5 фрагов никогда не прошу  чтоб оставили мне. В игре никто тебе ничем не обязан. Более того некоторые ругаются что не дали убить 6 фрага. Это выглядит просто жалко.Хочется посоветовать подобрать сопли.

Конечно никто-никому ничем необязан. А как насчёт элементарной вежливости, ну просят Вас дать медальку, что вам этот фраг даст? 100 опыта да 500 серебра? Надо учиться проявлять вежливость и уважение к другим игрокам и людям вокруг. Глядишь и бабушкам место научитесь уступать в общественном транспорте. Без обид :)
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
28 Окт 2011 - 09:42 пользователь Chernbly сказал:

по поводу 44 - неужели так порезали? Когда то нормально на ней зажигал.

Не резали вообще :Smile_veryhappy:

Просто те кто раньше зажигал - сейчас зажигают на т54 в КВ, а те кто сейчас зажигают на т44 - плачутся что пантере дали 18мм лобовой брони, а они хотят тоже вкусняшей ))

Игроки
181 публикация
21 969 боёв
По поводу 6 фрага - ниразу не жалко его отдать. Раздражает когда некоторые уверены что все обязаны его отдать. Когда арта добивает этот фраг я с ней солидарен. А на счет бабушки в автобусе - улыбнуло. Аж ностальгия прошибла. Давно в общественном транспорте не ездил.
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
27 Окт 2011 - 22:02 пользователь ALEKSIS28 сказал:

т -44 -ето мошь!!!!

...была когда-то очень давно, а сейчас 44-это самый слабый ст8

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв

Жалко, года ты реально положил 5 топов, и, когда добивал поледнего, к нему прилетает снаряд на 5-6%.

По физике, страшно будет смотреть на Е-50, как ее то поворачивать с массой и скоростью?

Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Окт 2011 - 15:42 пользователь Graciadan сказал:

Жалко, года ты реально положил 5 топов, и, когда добивал поледнего, к нему прилетает снаряд на 5-6%.

По физике, страшно будет смотреть на Е-50, как ее то поворачивать с массой и скоростью?

А Т-50-2? Ну его то точно не тронут, дедыже воевали.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
Я про Е-50, попробуй останови эту тушу.
Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
815 публикаций
16 405 боёв

За все бои на 44ке только 3 раза взорвали боеукладку запоминается такое

Больше интересно как будет маус разгонятся с горки где стоит мельница и таранить всю арту вместе с гномами которые стоят за ангарами и упиратся))) в край карты)))

он видит тебя
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Окт 2011 - 16:03 пользователь Graciadan сказал:

а поворачиваемость т-50-2 нормальная? 50 буде полкарты разгонятся, а потом второю половину-тормозить  :Smile_veryhappy:

Игроки
181 публикация
21 969 боёв
28 Окт 2011 - 16:03 пользователь Graciadan сказал:

Ты имеешь ввиду что тебя может задеть арта при стрельбе в танк к которому ты едешь? Сам стараюсь не стрелять в таких случаях. Хотя все бывает. Один раз свелся на вражеском стоящем танке а попал в свой на другой стороне карты, причем наповал. Я просто офигел. Лаг похоже был.
Игроки
99 публикаций
27 782 боя
28 Окт 2011 - 15:15 пользователь Chivaler сказал:

Не резали вообще :Smile_veryhappy:

Просто те кто раньше зажигал - сейчас зажигают на т54 в КВ, а те кто сейчас зажигают на т44 - плачутся что пантере дали 18мм лобовой брони, а они хотят тоже вкусняшей ))

по поводу не резали, ты ради интереса почитай изменения по патчам, до того как пантерку и перша перегнали на 8 уровень 44-ку "привели отдельные показатели чуть ниже по уровню" , т.е. порезали советов в угоду европейским и американским игрокам. Не забывайте что они платят за игру евро и доллары, а кто платит тот и заказывает музыку :)
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
27 782 боя
28 Окт 2011 - 15:27 пользователь Chernbly сказал:

По поводу 6 фрага - ниразу не жалко его отдать. Раздражает когда некоторые уверены что все обязаны его отдать. Когда арта добивает этот фраг я с ней солидарен. А на счет бабушки в автобусе - улыбнуло. Аж ностальгия прошибла. Давно в общественном транспорте не ездил.

Не надо раздражаться. В конце концов это игра и каждый принимает решения в меру личных качеств. И кстати зря вы в общественном транспорте не катаетесь, я свою машиу сразу в гараж определил как снег выпал. Ни тебе пробок, ни дебилов на дороге, опят же бензин по 30 рублей за литр 92!!! Короче сплошной позитив :)
Игроки
110 публикаций
12 176 боёв

Играя на перше не испытываю никаких трудностей с т44. Лупи в башню да и лупи. Непробития редки, иногда рикошетит.

П2 встречается последнее время крайне редко, но проблемы возникают только на дальних дистанциях.

С китайцами все немного сложнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...