anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Пользователь сказал:Нормально, если вспомнить как вела себя 44 против п1 и амера раньше, рвала на право и налево + ст в 1ну физиономию ногебать не должна, а вот пару ст... P.S. "Если честно - мне на Т34 гораздо веселее чем на ИС4. С Ис4 все модули снял - не езжу. СКУЧНО!" - хахаххаыыыыы Да!!!! На Т34heavy не соскучишся - согласен, знаем))))У Т23 и Т-44 были в целом сбалансированны, только П1 выделялась в сильную сторону. Пользователь сказал:Мужики что мы как бабы уже 34 страницы спорим-то?! Короче предлагаю достать и помериться :)Итак: ТАНК Т 44 - проведенно боёв 187- побед 56%- попаданий 72%- нанесено повреждения 166 337- танков уничтоженно 140ДОСТИЖЕНИЯ: воин- 1захватчик - 4снайпер - 8 защитник - 1стальная стена - 1 поддержка - 1разведчик - 1медаль Бёльтера - 1медаль Бийота - 1Спрячь и больше не показывай. Крайне убого. Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Спрячь и больше не показывай. Крайне убого.так я и не хвастаюсь, если у вас лутше покажите и укажите на какой технике.Я играю без према, только в рандомных боях. Ссылка на комментарий
anonym_yiSJCXylvZ6S Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 43 публикации 18 450 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Из ст 8 ездил только на Т44. Хоть бы чуточку помощнее пуху, а то вообще жизни нет. А с появлением Тип59, ещё печальней стало. С пантереой2 сближаюсь, тогда могу победить, а вот перша побаиваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_Cpn5B79Y0yd7 Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 57 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 16:03 пользователь piryanin сказал: так я и не хвастаюсь, если у вас лутше покажите и укажите на какой технике.Я играю без према, только в рандомных боях.Процент побед нормуль а остальное...играйте и все будет..:) Ссылка на комментарий
anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Пользователь сказал:так я и не хвастаюсь, если у вас лутше покажите и укажите на какой технике.Я играю без према, только в рандомных боях.См. профиль, что тут сложного? Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 17:00 пользователь Alexlce сказал:См. профиль, что тут сложного?не хочешь доставать и показывать, я и ненастаиваю :) Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 16:54 пользователь sergant_SU сказал:Процент побед нормуль а остальное...играйте и все будет..:)собственно я и прошу показать у кого что, интересно как с воинами на Пантере два и на Першинге? Да кстати в рандоме очень часто такая ситуация когда 5 противников уничтожишь, просишь народ дать 6-го, но народ безмолствует и добивает арту по твоему засвету :( Ссылка на комментарий
StiXeS Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 83 публикации 14 813 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 09:02 пользователь Ragnvald сказал:Угу,на т-44 намного интереснее выезжать на любой танк 8 лвл и знать что с вероятностью 80 % он тебя разберёт, а ты в лучшем случае снимешь ему около 70-80% хп и отправишься в ангар...44 ногибает только то что ниже левелом (п1 не брать в расчет ибо у нее есть большие шансы разобрать 44: дпм выше, хп АЖ на 30 меньше чем у топ 44).Большинство игроков не получают фана от 44 а лишь терпят, скрипя зубами и матерясь сквозь зубы думая что на 54 всё воздастся. Американские и немецкие ст8 в этом плане получше. Там играешь не особо напрягаясь и получаешь удовольствие от игры, а не думаешь хватит ли тебе расходников до конца боя (при попадании в башню ну очень часто уходит орудие вместе с заряжающим и наводчиком, при попадании в ЛЮБОЕ место корпуса часто вылетает боеукладка, думаешь как закружить ПТ из-за отсутствия поворота на месте).да ты видно на немцах не катался у которых единственный + это орудие точное и пробивное 44ка веселый танк в топе хорошо тяжи крутит 1 Ссылка на комментарий
StiXeS Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 83 публикации 14 813 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 16:06 пользователь 1DimkO сказал:Из ст 8 ездил только на Т44. Хоть бы чуточку помощнее пуху, а то вообще жизни нет. А с появлением Тип59, ещё печальней стало. С пантереой2 сближаюсь, тогда могу победить, а вот перша побаиваюсь.тип 59 читерская *** которую наверняка будут нерфить 1 Ссылка на комментарий
AGS71 Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 124 публикации 14 789 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Вставлю и я свои 5 копеек. По порядку. Откатал в своё время на 44-ке, когда ещё Пантера 1 и Т-23 были 8-го уровня. Ещё тогда боялся амера с его пушкой. Пантерку так себе считал, неповоротлива она была. Пока не научился бить их (немцев и амеров) в БК. В итоге, когда я пересаживался на 54-ку, считал СТ 8-го уровня равными себе соперниками. Сейчас гоняю на Type59, по ощущениям скажу, что Пантеру2 вообще не считаю соперником, хотя на дистанции она явно сильнее, в ближнем бою манёвренности ей не хватает и высоковата она, вертикальные углы малы. Перш та ещё заноза в заднице, если попадает грамотный водитель и начинает выцеливать, лучше линять от него - закритует, почему-то (по личным ощущениям) все амеровские пушки часто критуют модули. Ну последним я бы поставил 44-ку, обидно, классный был танчег. Против "Типка" ей противопоставить нечего, в лоб она его берёт 1 раз из 3-х, и то если попадёт, манёвренность у них почти одинакова, ну бывает изредко рикошетят, а так всё. Я считаю, что китаец (всётаки премиум) имеет приемущество перед СТ своего уровня! Хотя многое зависит от водителя танка. P.S. Не стоит писать, что мажор-ногибатор хвалит свой танк, я его покупал, чтобы комфортно играть в КВ. Выезды на ИС7 и 54-ке иногда тянут хорошие деньги. И скажу свои деньги он отрабатывает! Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 09:02 пользователь Ragnvald сказал: (п1 не брать в расчет ибо у нее есть большие шансы разобрать 44: дпм выше, хп АЖ на 30 меньше чем у топ 44).П1 легче всего крутить, причем крутится она на всех танках, да и по сути очень мало похожа на ст, а скорее на пт. А уж если зайти в корму(хотя она и через НЛД может загореться), то и горит неплохо. П1 как раз на 7 уровне самый удобный противник для т-44. Если уж на т-50 поджигается, то на жалобы от встречи с ней на т-44 - смотреть странно.Хотя безусловно, если вы будете перестреливаться с ней через пол-карты, то она вас разберет, но тогда стоит задать один вопрос - зачем вы качали т-44? Главная проблема даже останется после добавления 44-ке новой пухи - это владельцы этих танков. Я умудрялся даже на т20 разбирать 44-ку из-за нубства их владельцев. Люди банально не работают лбом, а подставляют бока и даже корму. 1 Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 17:10 пользователь piryanin сказал:собственно я и прошу показать у кого что, интересно как с воинами на Пантере два и на Першинге? Да кстати в рандоме очень часто такая ситуация когда 5 противников уничтожишь, просишь народ дать 6-го, но народ безмолствует и добивает арту по твоему засвету :(386 боев, выжил в 35% боев(на тему кустов и пыщ пыщ)56% побед,461 скальп(макс за бой 8),дамаг 472501-1224 за бой,2 воина ,27 снайперов,3 защитника,3 поддержки,4 стальные стены 2 Витмана,1 Бийот,коса смерти на 5 килов,камикадзе-забодал т-54:) стрелок-серия 38 и бронебойщик-30.Вот такие скромные результаты. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 18:16 пользователь bfedulin сказал:П1 легче всего крутить, причем крутится она на всех танках, да и по сути очень мало похожа на ст, а скорее на пт. А уж если зайти в корму(хотя она и через НЛД может загореться), то и горит неплохо. П1 как раз на 7 уровне самый удобный противник для т-44. Если уж на т-50 поджигается, то на жалобы от встречи с ней на т-44 - смотреть странно.Хотя безусловно, если вы будете перестреливаться с ней через пол-карты, то она вас разберет, но тогда стоит задать один вопрос - зачем вы качали т-44? Главная проблема даже останется после добавления 44-ке новой пухи - это владельцы этих танков. Я умудрялся даже на т20 разбирать 44-ку из-за нубства их владельцев. Люди банально не работают лбом, а подставляют бока и даже корму. Извините конечно,но вы написали откровенную чушь!Грамотную пантеру(да и п2 тоже) вы не закрутите,так как она крутит не толькок башней,но и корпусом доварачивает(стоя на месте).На пт она тоже меньше всего похожа(размеры портят любой намек на маскировку-так как светится после выстрела очень далеко),ее вобще трудно к какому либо классу отнести(так как нет ни брони(то есть не тт),ни маневрености(не ст),не маскировки(то есть на роль пт тоже тянет с трудом)). 2 Ссылка на комментарий
anonym_ZTVfnfUbfQMH Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 61 публикация 12 152 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 почитал последних страниц 5,пришел к выводу - если у вас один танк нОгибает,другой нет,значит вы не умеете его готовить 2 Ссылка на комментарий
PandaRush Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 34 публикации 12 628 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 21:55 пользователь vidoc22 сказал:почитал последних страниц 5,пришел к выводу - если у вас один танк нОгибает,другой нет,значит вы не умеете его готовитьСогласен.Любой ст8 нагибает, абсолютно любой.Я конечно считаю перша самым сильным, но всё таки важнее просто не быть криворуким мутантом. 2 Ссылка на комментарий
Shusakou Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 382 публикации 20 429 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Пользователь сказал:Есть подозрение, что автор сранивал именно топовые конфиги. В целом лучшим ст 8 уровня считаю перша. Как спустят п2 возможно она займет первое место в моих глазах, хотя не факт. 44ку в свое время очень любил, суперский танк, сейчас вызывает очень смешанные чувства. Жалко т54 подпортила любовь к советским ст своей массовостью и наименьшей боеспособностью среди ст 9 лвл. А сравнивать эти три ст думаю большого смысла нет, ведь это проходные танки. Имеет смысл, по-моему, сравнивать только конечные результаты. То есть то, к чему мы придем: т54, паттон и е50. А вот тут ситуация с выходом е-серии обещает быть весьма интересной) подозреваю, что своими хорошеми боевыми качествами е50 привлечет большую массу людей, чем конечно же будут не довольны опытные пантероводы :) ведь их детка(ст 9, она же п2, а нынче е50) до этого нагибала в большей степени их руками и опытом, а теперь может еще и характеристиками немного.Для подобных людей существует только 9 и 10 лвл танков, а остальные так можно было и не делать считают они. Раздражает... 1 Ссылка на комментарий
anonym_Cpn5B79Y0yd7 Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 57 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 22:28 пользователь PandaRush сказал:Согласен.Любой ст8 нагибает, абсолютно любой.Я конечно считаю перша самым сильным, но всё таки важнее просто не быть криворуким мутантом.Сила перша в его универсальности,эдакий универсальный солдат...имея средние характеристики может работать в разных амплуа .И он,мое имхо ,наименее зависит от тимы -ее состава и скила игроков. 2 Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 17 Окт 2011 - 18:43 пользователь otessergia сказал:386 боев, выжил в 35% боев(на тему кустов и пыщ пыщ)56% побед,461 скальп(макс за бой 8),дамаг 472501-1224 за бой,2 воина ,27 снайперов,3 защитника,3 поддержки,4 стальные стены 2 Витмана,1 Бийот,коса смерти на 5 килов,камикадзе-забодал т-54:) стрелок-серия 38 и бронебойщик-30.Вот такие скромные результаты.Отличные показатели, уж точно лутше чем у меня. Сразу виднен недостаток 44-ки в точности орудия и низким уроном в минуту, возмождно (не беру в расчёт личную косорукрсть) именно это и делает Вас более титулованным игроком. Удачи в боях :) Ссылка на комментарий
AGS71 Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 124 публикации 14 789 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 18 Окт 2011 - 02:42 пользователь sergant_SU сказал:Сила перша в его универсальности,эдакий универсальный солдат...имея средние характеристики может работать в разных амплуа .И он,мое имхо ,наименее зависит от тимы -ее состава и скила игроков.Сколько людей (танков) - столько и мнений! Вчера на горе в Малиновке на Type59 клиньчевался с Першем. В итоге я ему оставил 140 ХП, он мне снял только 70. Мы тупо стояли и стреляли друг в друга, если смотреть на Перша, то левая часть маски орудия не пробивается, а правая шьётся, иногда с критом. В "Типке" же лоб 200 рикошетных мм. Это я к чему, к универсальности!!! На коротких дистанциях Перш не может работать на 100%, слишком высок! В остальном достойный соперник, если руки водителя из правильного места растут. Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 17 Окт 2011 - 20:49 пользователь Erdor сказал:Извините конечно,но вы написали откровенную чушь!Грамотную пантеру(да и п2 тоже) вы не закрутите,так как она крутит не толькок башней,но и корпусом доварачивает(стоя на месте).На пт она тоже меньше всего похожа(размеры портят любой намек на маскировку-так как светится после выстрела очень далеко),ее вобще трудно к какому либо классу отнести(так как нет ни брони(то есть не тт),ни маневрености(не ст),не маскировки(то есть на роль пт тоже тянет с трудом)).Даже поворачивая корпусом, пантера точно также отлично крутится, ибо габариты корпуса слишком большие. Тот же тигр крутится сложнее(а он, замечу, тт, а не ст). Если бы вы читали книги, то знали бы не только то, что после знаков препинания ставится пробел, но и:1. Маскировка лишь один из признаков пт, далеко не главный. Даже в игре у той же немецкой ветки ПТ после ягдпанзера далеко не все хорошо с маскировкой.2. Определяющее - либо "дамажная пуха", либо высокий ДПМ(это уже относится к пантере) и бронирование лба/ослабленное бронирование бортов. Пользователь сказал:На коротких дистанциях Перш не может работать на 100%, слишком высок! ВПерш и на длинных не сможет уработать в лоб типа - слишком трудно попасть в уязвимые места, но надеюсь, скоро типка понерфят, ибо пока он убивается хорошо из-за нубизма его владельцев. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас