Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
16 Окт 2011 - 06:04 пользователь Althaire сказал:

:facepalmic::facepalmic::facepalmic:  

Если читать вас в школе не научили, я бессилен. С вами дискуссия окончена.

Наверное вас не научили излагать свои мысли..по вашему П2 в чем-то ущемленный танк,была даже версия в броне,тест  с м26 правда показал обратное,но в чем это так и осталось тайной за 7-ю печатями :) Если речь о неком грядущем аппе т-44,то извините- мы оперируем фактами одна баба сказала! В вашех постах же нет фактов а единственный аргумент-плак плак,не нагибаеццца.И судя по стате вашей игры на П2 таки да...но это уже к костоправам.

Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
16 Окт 2011 - 07:50 пользователь otessergia сказал:

Наверное вас не научили излагать свои мысли..по вашему П2 в чем-то ущемленный танк,была даже версия в броне,тест  с м26 правда показал обратное,но в чем это так и осталось тайной за 7-ю печатями :) Если речь о неком грядущем аппе т-44,то извините- мы оперируем фактами одна баба сказала! В вашех постах же нет фактов а единственный аргумент-плак плак,не нагибаеццца.И судя по стате вашей игры на П2 таки да...но это уже к костоправам.

Пользователь сказал:

Если читать вас в школе не научили, я бессилен. С вами дискуссия окончена.

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
16 Окт 2011 - 08:04 пользователь Althaire сказал:

Итог нашей дисскусии-не ча на зеркало пенять  коли лицо не правильной формы..:)

• Плюс 2
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
69 публикаций
29 205 боёв

для справки: в гараже есть перш и т59.

судя по тому что творится в рандоме небольшой ап(лб-1 с пониженной скорострельностью в самый раз) для 44 был бы кстати. а остальные танки считаю вполне на уровне

Игроки
93 публикации
33 834 боя
15 Окт 2011 - 22:02 пользователь ARTURizTAGANA сказал:

Т-44 сейчас самая плохая СТ 8лвл Изображение хотяб скорость реальную в 60км дали чтоб светляком была, ато капец, разрабы издеваются над игроками.

Мне кажется вы совсем не  ту ветку качаете, вам надо светляков качать, у ст другие задачи, а не тупой светослив который и так напрягает когда таких 54 у тебя 3-5шт на стороне.
Мододел
2 503 публикации
7 308 боёв
16 Окт 2011 - 06:14 пользователь Alexlce сказал:

А вы часто стреляете с коника голдой?

Всегда. А тут, я для вас, наверное, открою большую тайну, есть игроки, накатавшие по 2 к и более боев на ВК36 с коником, заряженным голдой - мне, конечно, до них далеко, но тоже нравится такая связка.

По существу темы - Перша не было, посему не могу про него ничего скзаать, а в рандоме его почти и не вижу - непопулярен он, что ли... П2, 59, 44 - я бы так расставил приоритеты интересности. Как мне интересно. У 59-го есть недостаток серьезный - он медленно разгоняется, посему на нем стоять, если вошел в поле зрения противника, уже нельзя ну никак. Пушка позволяет попадать сходу, но с более-менее близких дистанций (читай - в упор). В рандоме включается иногда второй недостаток машины - она фармит при любом раскладе и почти всегда окупает, посему встречаются те, кто предпочитает не использовать танк как серьезную боевую единицу, а "слился и вышел - все-равно денег принесет"... У 44 недостаток, о котором в бою часто забываешь - не подставлять правый борт. У П2 - размеры и заметность, как фонарь, после выстрела видят все, даже кто теоретически неспособен.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
541 публикация
19 860 боёв
Пользователь сказал:

Всегда. А тут, я для вас, наверное, открою большую тайну, есть игроки, накатавшие по 2 к и более боев на ВК36 с коником, заряженным голдой - мне, конечно, до них далеко, но тоже нравится такая связка.

Ребят, вам что, голду более тратить не на что? ВК3601 чертовски мощная машина и без голды и коника. Хотя да, не спорю что многие делают статистику именно на 3601 с голдой и коником. Значит имеем ещё одного "немца" теперь уже на 6м уровне который выпадает из правила, немецкая техникак ведь такая ущербная :)

Пользователь сказал:

У П2 - размеры и заметность, как фонарь, после выстрела видят все, даже кто теоретически неспособен.

Расстрелял двух ИС3 с дистанции 430м пользуясь тем что у меня обзор 460 и оптика, а у них 400 и оптики нету. Просто стоял на холмике и методично убивал их пользуясь точным и пробивным орудием с лучшим ДПМ на уровне.
  • Плюс 4
Игроки
192 публикации
59 976 боёв

Прокатался на Т-44 около 400 боев думал что это хороший танк.Но после покупки перша я Т-44 даже забыл уже :Smile_glasses:

http://savepic.su/380374.jpg

Мододел
2 503 публикации
7 308 боёв
16 Окт 2011 - 15:05 пользователь Alexlce сказал:

Ребят, вам что, голду более тратить не на что?

...

Расстрелял двух ИС3 с дистанции 430м пользуясь тем что у меня обзор 460 и оптика, а у них 400 и оптики нету. Просто стоял на холмике и методично убивал их пользуясь точным и пробивным орудием с лучшим ДПМ на уровне.

Не стоит пытаться считать чужие деньги.

А случайности  - они всякие в игре бывают. Я на П2 как-то сдержал раш на нашу базу в комарине в-одиночку (4-х завалил, в т.ч. и кв-5), видимо, попались, как и вам, противники-нупы. Позволю себе вас расстроить - про видимость и прочие параметры в игре есть ФАК, где подробно рассказано, что все параметры, указанные в табличке справа от танка в ангаре как если бы он (в частности для дальности обзора) имел быб: 100%-й экипаж + просветленка + шоколад (ну или другой национальный доппай) + вентилятор. Если чего-то у вас нет - смело отнимаете те проценты, что эти дополнения прибавляют. Это не считая таких нюансов, как возможно прокачанная маскировка у экипажа танка противника, да и его своя собственная заметность может иметь низкие значения. Но П2 данный пункт никак не касается - низкая заметность присуща только советским танкам и сау, но и всем остальным нациям до какого-то небольшого уровня включительно. Что не умаляет того факта, что танк-то хороший.

Но вот тут еще всплывает внезапно какой нюанс: у вас нет П2, а вы пишете, что мол, кого-то и того-то расстреляли на ней. Понятно, что мог бы акк друга, или там, на тесте играли, но это все и относится к случайностям. У меня на оном танке тоже не бог весть какое количество боев, но он у меня хотя бы был, и сейчас нет, т.к., нет в нем необходимости.

• Плюс 1

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
51 публикация
38 180 боёв

http://emem.ru/WoT/stat/475338/475338.png

П2  1 в 1 способна нагадить любому ТТ8, чего не скажешь про остальные СТ8, по себе знаю

Игроки
491 публикация
108 904 боя
с появлением типа-59, которого першинг с трудом пробивает, п2 единолично осталась на вершине СТ-8.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
12 152 боя
16 Окт 2011 - 18:12 пользователь StaKanovets сказал:

http://emem.ru/WoT/stat/475338/475338.png

П2  1 в 1 способна нагадить любому ТТ8, чего не скажешь про остальные СТ8, по себе знаю

не согласен,с корешом в трене - я Т-44,он ИС-3,из трех заездов у меня 1 вин,при проигрыше у него оставалось 10-15%.

как человек,обкатавший все СТ8(включая Т23 и П1),не могу сделать однозначный выбор,кто круче,все слишком разные,и в разных вариантах ведут себя соответственно,у всех эпик достоинства и недостатки

Игроки
845 публикаций
17 968 боёв
14 Окт 2011 - 04:58 пользователь negative1978 сказал:

Очередное трепло. Где твой Т-44? Напиши честно - не надо апать эти противные советы, я хочу ногебать дальше :Smile_veryhappy: .

Зы - сам играю на П2 сейчас - иду к еписят, Т-44 прошел тыщу лет назад, так вот - т-44 - не противник вообще. То есть абсолютно. ***. Ну и как бы средний опыт мой сравнить на этих машинах - тоже забавно.

А мне 44-ка нравится! Пока. Да пуха ужасна. Но нагибать постоянно неинтересно!!! Просто неинтересно. Скучно выезжать и знать, что ты выиграешь дуэль. А вот большая вероятность погибнуть дает адреналин.

Если честно - мне на Т34 гораздо веселее чем на ИС4. С Ис4 все модули снял - не езжу. СКУЧНО!

Игроки
52 публикации
19 933 боя
17 Окт 2011 - 08:25 пользователь nasonovep сказал:

А мне 44-ка нравится! Пока. Да пуха ужасна. Но нагибать постоянно неинтересно!!! Просто неинтересно. Скучно выезжать и знать, что ты выиграешь дуэль. А вот большая вероятность погибнуть дает адреналин.

Если честно - мне на Т34 гораздо веселее чем на ИС4. С Ис4 все модули снял - не езжу. СКУЧНО!

Угу,на т-44 намного интереснее выезжать на любой танк 8 лвл и знать что с вероятностью 80 % он тебя разберёт, а ты в лучшем случае снимешь ему около 70-80% хп и отправишься в ангар...

44 ногибает только то что ниже левелом (п1 не брать в расчет ибо у нее есть большие шансы разобрать 44: дпм выше, хп АЖ на 30 меньше чем у топ 44).

Большинство игроков не получают фана от 44 а лишь терпят, скрипя зубами и матерясь сквозь зубы думая что на 54 всё воздастся. Американские и немецкие ст8 в этом плане получше. Там играешь не особо напрягаясь и получаешь удовольствие от игры, а не думаешь хватит ли тебе расходников до конца боя (при попадании в башню ну очень часто уходит орудие вместе с заряжающим и наводчиком, при попадании в ЛЮБОЕ место корпуса часто вылетает боеукладка, думаешь как закружить ПТ из-за отсутствия поворота на месте).

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
23 342 боя
Откатал достаточно на Т-44. Мне танк не понравился, очень слабый в целом. Сейчас катаюсь на Типе-59, вроде бы не так много отличий, но машина совсем другого уровня. Кстати на ней я Т-44 вообще за противника не считаю.
Игроки
57 публикаций
17 Окт 2011 - 08:25 пользователь nasonovep сказал:

Дело не в нагибе,а втом полноценная вы боевая еденица или нет.Мое имхо т-44(кстати я ее неимею так что  корыстногоинтереса ее защищать у мну нет) как полноценная еденица становится в муках рукопрямления в отличии от более менее комфортных условий для иных ст 8го лвл.
Игроки
28 публикаций
10 128 боёв

Нормально, если вспомнить как вела себя 44 против п1 и амера раньше, рвала на право и налево + ст в 1ну физиономию ногебать не должна, а вот пару ст...

P.S. "Если честно - мне на Т34 гораздо веселее чем на ИС4. С Ис4 все модули снял - не езжу. СКУЧНО!" - хахаххаыыыыы Да!!!! На Т34heavy не соскучишся - согласен, знаем))))

Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
Пользователь сказал:

Кстати на ней я [ИМЯРЕК] вообще за противника не считаю.

Как приятно видеть эту фразу в каждой теме, а вы говорите: "Баланса нет!"  :Smile_veryhappy:

Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
99 публикаций
27 782 боя

Мужики что мы как бабы уже 34 страницы спорим-то?! Короче предлагаю достать и помериться :)

Итак: ТАНК Т 44 - проведенно боёв 187

- побед           56%

- попаданий       72%

- нанесено повреждения 166 337

- танков уничтоженно 140

ДОСТИЖЕНИЯ:         воин-    1

захватчик - 4

снайпер - 8

защитник - 1

стальная стена - 1  

поддержка - 1

разведчик - 1

медаль Бёльтера - 1

медаль Бийота - 1

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...