Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
13 Окт 2011 - 13:40 пользователь Ragnvald сказал:

Отрыв 2 % от перша и 6% от 44, вот это говорит о разнице в боевых характеристиках. При чём статистика выбрана по самым скилованным игрокам, так что про разную кривизну рук водителей типа и остальных ст-8 говорить не приходится.

Если перш,п2,т-44 начнут воевать только топам процент побед на них будет  выше типовских.А если типка кидать к 9-10 лвл то он будет там просто мясом...

А насчет статы...если предположить что водители п2,м26 и т-44 в таких условиях-тима не выше 8-го лвл,нет топ арт...куча 5-6 го лвл проводит 75% боев,то процент побед у скилованных игроков(стата побед выше 60%) превысит 80%. :)Теоретически предположив что ни п2,ни м26,ни т-44 в высоколевелных боях не принесут никакой пользы и будут причиной сливов своей тимы..Хотяи п2,и м26 в хайлевел боях вполне пригодные танки,т -44 чуть хуже,с лб -1 тоже вполне бы воевала...А вот что типу там делать?Ни обзора,ни маневра,ни пухи.....

Игроки
52 публикации
19 933 боя
13 Окт 2011 - 13:54 пользователь sergant_SU сказал:

Если перш,п2,т-44 начнут воевать только топам процент побед на них будет  выше типовских.А если типка кидать к 9-10 лвл то он будет там просто мясом...

А насчет статы...если предположить что водители п2,м26 и т-44 в таких условиях-тима не выше 8-го лвл,нет топ арт...куча 5-6 го лвл проводит 75% боев,то процент побед у скилованных игроков(стата побед выше 60%) превысит 80%. :)Теоретически предположив что ни п2,ни м26,ни т-44 в высоколевелных боях не принесут никакой пользы и будут причиной сливов своей тимы..Хотяи п2,и м26 в хайлевел боях вполне пригодные танки,т -44 чуть хуже,с лб -1 тоже вполне бы воевала...А вот что типу там делать?Ни обзора,ни маневра,ни пухи.....

Зато лобовая броня как у стоковой т-54, динамика как писалось выше лечится маслом и регулятором, то есть тип лучше 44 по всем параметрам, только разгон до 50 км\ч немного дольше длится.
Игроки
57 публикаций
13 Окт 2011 - 15:36 пользователь Ragnvald сказал:

Зато лобовая броня как у стоковой т-54, динамика как писалось выше лечится маслом и регулятором, то есть тип лучше 44 по всем параметрам, только разгон до 50 км\ч немного дольше длится.

У типа есть два плюса..первый доходность и второй уровень боев..На хайлевел от пушек 9-10 лвл эта рикошетная броня не спасет...а вот хреновая динамика которая лечится занятием двух малых слотов...плюс самоспадающие гусли плюс криты от фугасов...к примеру возле сток 54 жахнула арта и не мелочь а топ арта то 54 ка,если ей не накидают бодренько накинет гусли и рванет то типок скорее всего захромает да так что выстрели та же топ арта после перезаряда да в тоже место...попадет или заденет...

Теперь насчет типок типо сток 54.(данные из гайдов на форуме)

Типок/сток т-54

Бронирование корпуса:

100/80/45 и сток 54 120/80/45 20 мм разницы....

Теперь башня.да башня это сток башня т-54,но почти..:)

200/104/65 и т-54 200/108/65.Казалось бы 4мм мало...но это и бб лучше пробьет и офка больше урона нанесет.

Теперь прочка

1300 против 1570 у т-54 один выстрел в запасе.

Обзор 430м и 440 м.Тесть т-54 вас видит а вы ее нет.

Вывод типок 59 такая же т-54 как и китайская магнитола Пенасоник и настоящий Панасоник...да вроде похоже,вроде и буква первая и цифра совпадают...но ....

Для уровня боев до 9 ,типок конечно играбелен,куча начинающих видевших т-54  только в ютубе,мало танков в полном фарше,экипажи с еле еле прокачанным первым скилом.Браконьерь не хочу...но и любой другой СТ 8го лвл в подобных условиях гнул бы.

Игроки
943 публикации
23 330 боёв

Из этих танков есть опыт езды только на Перше, да и то пока небольшой.

Так что выскажу свое мнение с точки зрения врага.

Для меня самый неприятный соперник , безусловно, Т-44. Это не танк, а рикошет на гусеницах. При этом еще и кусается больно, и вертится, как блоха.

Тип59 тоже достаточно рикошетный, но на нём большой процент алексов, которые его купили после десяти боев на МС-1, так что проблем меньше.

Пантера2 и Перш убиваются только в путь, каких-то особых трудностей с ними нет.

Игроки
57 публикаций
13 Окт 2011 - 19:05 пользователь Ash_Williams сказал:

Для меня самый неприятный соперник , безусловно, Т-44. Это не танк, а рикошет на гусеницах. При этом еще и кусается больно, и вертится, как блоха.

Тип59 тоже достаточно рикошетный, но на нём большой процент алексов, которые его купили после десяти боев на МС-1, так что проблем меньше.

Т-44 рикошетный для предтоп пухи м26?
Игроки
943 публикации
23 330 боёв
13 Окт 2011 - 19:38 пользователь sergant_SU сказал:

Т-44 рикошетный для предтоп пухи м26?

Причем тут пуха М26? Я на многих танках катаюсь. Т-44 очень распространённый танчег, на любой машине есть шанс его встретить. На М26, кстати, ещё не доводилось дуэлиться с ним.
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
13 Окт 2011 - 20:41 пользователь Ash_Williams сказал:

Причем тут пуха М26? Я на многих танках катаюсь. Т-44 очень распространённый танчег, на любой машине есть шанс его встретить. На М26, кстати, ещё не доводилось дуэлиться с ним.

Вы писали..юзаю перш но не долго..бла бла...труднее всего пробить т-44..бла бла..вот я из вашего контекста и подумал что вам трудно пробить т-44 из предтоп-пухи м26..к примеру из бл10,с-70 и других аналогичных калибров проблемм нет :)

Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
47 публикаций
9 886 боёв
13 Окт 2011 - 19:05 пользователь Ash_Williams сказал:

на Типе59 т44 вобще никогда проблеммой ни считал, незнаю о какой рекошетности тут разговор бью в лоб пробиваю,(скорострельность у меня выше, калибр тот же) в башню иногда даже с одного выстрела выношу 100% 44ку. Как правило т44 при виде типа пускается на сь..б, пантера тоже разбирается но она уже покусает немного, а вот перш доставляет наибольше проблемм из этой троицы.
Игроки
47 публикаций
9 886 боёв
13 Окт 2011 - 15:49 пользователь sergant_SU сказал:

У типа есть два плюса..первый доходность и второй уровень боев..На хайлевел от пушек 9-10 лвл эта рикошетная броня не спасет...а вот хреновая динамика которая лечится занятием двух малых слотов...плюс самоспадающие гусли плюс криты от фугасов...к примеру возле сток 54 жахнула арта и не мелочь а топ арта то 54 ка,если ей не накидают бодренько накинет гусли и рванет то типок скорее всего захромает да так что выстрели та же топ арта после перезаряда да в тоже место...попадет или заденет...

Теперь насчет типок типо сток 54.(данные из гайдов на форуме)

Типок/сток т-54

Бронирование корпуса:

100/80/45 и сток 54 120/80/45 20 мм разницы....

Теперь башня.да башня это сток башня т-54,но почти..:)

200/104/65 и т-54 200/108/65.Казалось бы 4мм мало...но это и бб лучше пробьет и офка больше урона нанесет.

Теперь прочка

1300 против 1570 у т-54 один выстрел в запасе.

Обзор 430м и 440 м.Тесть т-54 вас видит а вы ее нет.

Вывод типок 59 такая же т-54 как и китайская магнитола Пенасоник и настоящий Панасоник...да вроде похоже,вроде и буква первая и цифра совпадают...но ....

Для уровня боев до 9 ,типок конечно играбелен,куча начинающих видевших т-54  только в ютубе,мало танков в полном фарше,экипажи с еле еле прокачанным первым скилом.Браконьерь не хочу...но и любой другой СТ 8го лвл в подобных условиях гнул бы.

т54 конечно лучше типа59, тут сходство только внешне, по всем остальным пораметрам т54 на голову выше, чего только топ пушка стоит,но т44 хуже типа59 по многим хар-кам(кроме динамики)
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
13 Окт 2011 - 13:54 пользователь sergant_SU сказал:

Типы сейчас покупают все, кому не лень, в том числе и сливочники, поэтому неизвестно еще у кого процент побед будет выше.

Предполагаю, что я неправильно играю, но как обладатель п2 и перша - с типом обстоят дела плохо, причем предполагаю, что были бы дела еще хуже, если бы большинство владельцев типов чаще думали.

А пока:

В лобовую проекцию я типа пробить на перше не могу(!). На п2 - в маску пушки, но надо время на прицеливание и если тип начнет вилять - то скорее всего и вовсе дуэль закончится разгромом, это не говоря уже о том, что он может завертеть п2 и перш тоже(в силу габаритов).

И пока в мою голову входят грустные мысли о полном дисбалансе данного танка.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
13 Окт 2011 - 11:02 пользователь VTRSP1 сказал:

Почему для всех 44 легкий враг я не пойму да и не интересно .А вот в чем ее реальная слабина мне очень интересно ?!

Поворот башни 56 абсолютный рекорд .Пантера страшно сказать 32 !!! Ничего себе разница . :Smile_confused:

Бронирование башни 120 - 100 -100 только китаец впереди но это отдельный разговор  :Smile_Default:

Бронепробиваемость ствола как у китайца который типо самый эффективный по опросу.

Динамика лучшая из всех .

Маскировка отличная .

Пушка косая - так динамичный подвижный низкий танк наверное не будет стрелять через пол карты . А уж в ближним бою промахнется не тот у кого пушка косее а тот у кого противник шустрее .

Боеукладка взрывается - после установки МБУ все в норме .У пантеры не врзывается а просто выносят ее постоянно и ничего тут не спасет .

НО все равно танк отвратный и срочно нужен АП  :Smile_veryhappy::Smile-izmena:  

Пушку от пантеры башню от китайца и что бы скорость в поворотах не терял как перш . :Smile_blinky:

И назовем его  Паншер 49

Очередное трепло. Где твой Т-44? Напиши честно - не надо апать эти противные советы, я хочу ногебать дальше :Smile_veryhappy: .

Зы - сам играю на П2 сейчас - иду к еписят, Т-44 прошел тыщу лет назад, так вот - т-44 - не противник вообще. То есть абсолютно. ***. Ну и как бы средний опыт мой сравнить на этих машинах - тоже забавно.

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
14 Окт 2011 - 04:15 пользователь bfedulin сказал:

Типы сейчас покупают все, кому не лень, в том числе и сливочники, поэтому неизвестно еще у кого процент побед будет выше.

Предполагаю, что я неправильно играю, но как обладатель п2 и перша - с типом обстоят дела плохо, причем предполагаю, что были бы дела еще хуже, если бы большинство владельцев типов чаще думали.

А пока:

В лобовую проекцию я типа пробить на перше не могу(!). На п2 - в маску пушки, но надо время на прицеливание и если тип начнет вилять - то скорее всего и вовсе дуэль закончится разгромом, это не говоря уже о том, что он может завертеть п2 и перш тоже(в силу габаритов).

И пока в мою голову входят грустные мысли о полном дисбалансе данного танка.

Наверное все же вам или лень думать или лень читать..выборка по стате любезно предоставленная выше имеет ремарку- процент побед среди среди рукастых игроков.Тесть нерукастые в стату не включенны.

ЗЫ типок еще и на ВБР  накручен...:) Малиновка, гора..стоят рядом т-44 и типок...выстрел из с-70 по типку-снаряд резко перед ним уходит в землю,выстрел по т-44 попал,по типку опять мимо.. включаю автоприцел-типок мимо а т-44 попал...Так как арт не было а дистанция приличная то эсперимент продолжался до выноса т-44 :) Из 4 выстрелов по т-44 4 попадания в разных режимах-ручной/снайперский,аркадный и автоприцел по типу ни одного...Дымы отключенны и четко видно что при стрельбе по т-44 траэктория снаряда более менее нормальна и вензеля при стрельбе по типу...

Действие второе,перевал мост...выстрел по стоячему типку-рикошет???Дистанция 50 м,пушка с-70....вбл ...непробил...??? Четкое попадание в ВБЛ,он потом поближе подьехал и след был виден отчетливо...Ладно фугас и в добрый путь... в ангар..:)Чего его в клинч к ис-4 понесло?Ну да ладно, то другая история....

Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв

Читаю тему постоянно. Печально, что сказать.

% побед с различных серверов - неофициальная статистика, так что грош ему цена. У папок из топ 10К 63%? Хреновые папки, у меня 60%, а я плохой игрок.

Снаряды зарываются и ИС-4 нинагибаит? Бред. В лоб его и Т-34-85, и КВ с ЗИС через полкарты прошибают, учитываем углы попадания.

С 54кой сравнить как Пенасоник с Панасоником и Абибас с Адидасом? Разницу в уровне забываем и смотрим только на модельку.

Тип станет разменной монетой в высокоуровневых боях, а все остальные нет? Почему же, если в боях с одноуровневыми СТ он как минимум на равных. А, забыл про происки ВБР. С-70 ведь не берет. Противоречие...

Тема превратилась в рассадник "идейных противников" типа, бреда, теории заговора и охоту на ведьм (ака Тип 59), а не в конструктивное общение по преимущества/недостатки танков и различия в их тактическом применении.

Жаль, ей богу...

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
14 Окт 2011 - 07:53 пользователь dzus88 сказал:

Читаю тему постоянно. Печально, что сказать.

% побед с различных серверов - неофициальная статистика, так что грош ему цена. У папок из топ 10К 63%? Хреновые папки, у меня 60%, а я плохой игрок.

Снаряды зарываются и ИС-4 нинагибаит? Бред. В лоб его и Т-34-85, и КВ с ЗИС через полкарты прошибают, учитываем углы попадания.

С 54кой сравнить как Пенасоник с Панасоником и Абибас с Адидасом? Разницу в уровне забываем и смотрим только на модельку.

Тип станет разменной монетой в высокоуровневых боях, а все остальные нет? Почему же, если в боях с одноуровневыми СТ он как минимум на равных. А, забыл про происки ВБР. С-70 ведь не берет. Противоречие...

Тема превратилась в рассадник "идейных противников" типа, бреда, теории заговора и охоту на ведьм (ака Тип 59), а не в конструктивное общение по преимущества/недостатки танков и различия в их тактическом применении.

Жаль, ей богу...

Да нагибает его ис4 ,нагибает..типка...потому что это даже не сток т-54 а пародия на стоковую т-54..ибо идиотов ездить на т-54 с д 10т мало,это как обьект с мл 20(вчера впервые увидел :)) насчет разменных монет в хайлевел то незабываем что п2 и перш это экс 9 лвл и их реальный уровень это 8+,т-44 наверху похуже, но если наконец ему заслуженно дадут лб-1 то вопрос отпадет сам по себе. И знаете свою нишу эти машины имеют.И участвуя в хайлевел,при чем нередко..наверное процентов 25 боев точно,игроки имеют процент побед(из выше приведенной статистике) немного меньше чем типок находящийся в тепличных условиях.

Мой вывод по типу ,в таких условиях вполне играбельный аппарат...но сравнивать его с п2,м26 или т-44 реально глупо.Как и считать его ровней.Это совершенно разные,особенно первые две, машины..для разных целей и задач.

Насчет охоты на ведьм и прочее..тип 59 сугубо комерческий проэкт,его цель заработать деньги..и если в реальных к примеру машинах ттх немножко завышается,то в виртуальных..:) Насчет с-70 это просто курьез

Игроки
684 публикации
22 878 боёв
Из всех танков, я катаюсь на китайце, которые я встречал в бою, из данного списка, Т-44 самый безобидный и его реально надо усилить, с остальными 50 на 50. Да и КВ-5 и Лёва китаёзе в большенстве случаев проигрывают, если конечно китаец с ними сблизится. А с остальными сложно.
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
14 Окт 2011 - 08:42 пользователь otessergia сказал:

насчет разменных монет в хайлевел то незабываем что п2 и перш это экс 9 лвл и их реальный уровень это 8+,

Да неужели, и что осталось у пантеры от девятого левела? прибавка лобовой брони в 16мм, что все равно оставляет ее самым слабобронированным СТ8. Ах да еще убер-экраны по 10мм, которые спасают от.... от чего ж они спасут?..

13 Окт 2011 - 12:43 пользователь feralman сказал:

Что-то не заметно "сумасшедшее" преимущество Т-44 на евросервере (амер-серв малоинтересен, ибо там народу ну очень мало вкачалось до топа). Даже, можно сказать, статистика повторяет нашу, СНГную, но с небольшим отклонением.

И становится понятно решение разработчиков дать Т-44 точную ЛБ-1 с жутким ДПМ.P.S. сам пока что катаюсь только на P II, боюсь, что после апа Т-44 пантерка станет худшей среди СТ-8... печалько   :Smile_confused:

Если Вы так хотели меня "уколоть", чего ж даете стату по евро серверу, а не амеров? Я при их сервер говорил? СТ8 на амер-сервере хватает с головой, там это основное мясо. Евро как раз более-менее сбалансирован. Я говорил про буржуйский сервер, где среди СТ8 преобладает Першинг и он является там типа "ширпотреб", на котором все катаются, поэтому и стата меньше 50%. А на т44 ездят любители других наций и адреналина. (цифры случайно нашел на их форуме пару мес назад. Что там сейчас - не знаю. За 10минут копания не нашел темы со статистикой, больше искать не буду). В общем у них ситуация с т44 и першом - прямо противоположная. Народ пищит, дайте то и се но продолжают кушать кактус(кататься на перше). Точь в точь как у нас ))

Насчет мысли что после апа пантерка станет худшей - немцы уже привыкли. За то что пантерке добавили 16мм брони во лбу(отчего она не стала гораздо бронированей) - советы просят в полтора раза точнее пушку с большей скорострельностью))

• Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
14 Окт 2011 - 08:54 пользователь Chivaler сказал:

Да неужели, и что осталось у пантеры от девятого левела? прибавка лобовой брони в 16мм, что все равно оставляет ее самым слабобронированным СТ8. Ах да еще убер-экраны по 10мм, которые спасают от.... от чего ж они спасут?..

Насчет мысли что после апа пантерка станет худшей - немцы уже привыкли. За то что пантерке добавили 16мм брони во лбу(отчего она не стала гораздо бронированей) - советы просят в полтора раза точнее пушку с большей скорострельностью))

А что апп-нерф распространяется на мозги и руки?? Или пантерки стали ходить в олллоло раш?  А ..наличие лб-1  может создать конкуренцию в кустах? Но у п2 зрение получше..:) Я что не слышу воплей владельцев пазиков о наличии у советов пушки ЗиС4???

Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
14 Окт 2011 - 08:42 пользователь otessergia сказал:

Да нагибает его ис4 ,нагибает..типка...потому что это даже не сток т-54 а пародия на стоковую т-54..ибо идиотов ездить на т-54 с д 10т мало,это как обьект с мл 20(вчера впервые увидел :)) насчет разменных монет в хайлевел то незабываем что п2 и перш это экс 9 лвл и их реальный уровень это 8+,т-44 наверху похуже, но если наконец ему заслуженно дадут лб-1 то вопрос отпадет сам по себе. И знаете свою нишу эти машины имеют.И участвуя в хайлевел,при чем нередко..наверное процентов 25 боев точно,игроки имеют процент побед(из выше приведенной статистике) немного меньше чем типок находящийся в тепличных условиях.

Мой вывод по типу ,в таких условиях вполне играбельный аппарат...но сравнивать его с п2,м26 или т-44 реально глупо.Это совершенно разные,особенно первые две, машины..для разных целей и задач.И типок тоже мог бы выполнять их но есть одно НО ...фарма уже не будет.Точнее он будет меньше.

Насчет охоты на ведьм и прочее..тип 59 сугубо комерческий проэкт,его цель заработать деньги..и если в реальных к примеру машинах ттх немножко завышается,то в виртуальных..:) Насчет с-70 это просто курьез

Если уж на то пошло, ИС-4 нагибает любого СТ-8. Не об этом разговор.

Да что вы все привязались к его сравнению с 54кой? Это танк 8го уровня, не 9го. А между 8 и 9 уровнем СТ пропасть, в отличие от разницы между 7 и 8. Вы же Першинг с Паттоном не сравниваете?

Какой там у Пантеры и Першинга реальный уровень, судить не мне, катаю Перша недавно. Тип тоже имеет свою нишу: контактный бой. И мое ИМХО - ограничение по боям ему надо снимать. По поводу тепличных условий я бы с вами поспорил, пусть он не встречает СТ-9/ТТ-10, однако те же ТТ-9, мягко говоря, не слабы. И не стоит забывать то, что тип в 99% случаях - мишень для всей команды противника, в отличие от того же Першинга в топ-боях.

Вы вроде на типе не катали, так откуда выводы? В ближнем бою он проживет всяко не меньше других СТ-8, вне зависимости от пресловутого уровня боя. Вы говорите, сравнивать глупо, но при этом все сравнивают. Несмотря на разницу в применении машин, которая в принципе очевидна. Т34 и ИС-4 тоже, например, аболютно разные, однако в их темах прямо холивары по поводу того, кто лучше. Кто вам сказал, что фарма не будет или он будет меньше? Есть тесты? Неужели умелый СТ-вод, который воюет на той же 44ке, не сможет воевать там на типе? Полагаю, если дать тип камраду Naezdnick'у, он на нем таких дел натворит, что нам с вами и не снилось.

И что, что он коммерческий? Это стало преступлением? Благодаря покупке прем танков и премиум аккаунтов разработчики могут заняться рзработкой игры, а не трястись над каждой копейкой. Полагаю, из 200 с лишним тысяч игроков онлайн львиную долю составляют игроки без према, так что играют они за счет "криворуких донаторов". Вы думаете, его все покупают, чтобы нагибать? Мне дорого мое время, то есть мне не хочется тупо фармить деньги на Pz4, VK3601, Т-34-85 и иже с ними, а на типе я могу это делать в фоновом режиме, сосредотачиваясь именно на прокачке танков и не думая о цене ремонта, расходниках и снарядах.

• Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
14 Окт 2011 - 09:17 пользователь dzus88 сказал:

Если уж на то пошло, ИС-4 нагибает любого СТ-8. Не об этом разговор.

Да что вы все привязались к его сравнению с 54кой? Это танк 8го уровня, не 9го. А между 8 и 9 уровнем СТ пропасть, в отличие от разницы между 7 и 8. Вы же Першинг с Паттоном не сравниваете?

Какой там у Пантеры и Першинга реальный уровень, судить не мне, катаю Перша недавно. Тип тоже имеет свою нишу: контактный бой. И мое ИМХО - ограничение по боям ему надо снимать. По поводу тепличных условий я бы с вами поспорил, пусть он не встречает СТ-9/ТТ-10, однако те же ТТ-9, мягко говоря, не слабы. И не стоит забывать то, что тип в 99% случаях - мишень для всей команды противника, в отличие от того же Першинга в топ-боях.

Вы вроде на типе не катали, так откуда выводы? В ближнем бою он проживет всяко не меньше других СТ-8, вне зависимости от пресловутого уровня боя. Вы говорите, сравнивать глупо, но при этом все сравнивают. Несмотря на разницу в применении машин, которая в принципе очевидна. Т34 и ИС-4 тоже, например, аболютно разные, однако в их темах прямо холивары по поводу того, кто лучше. Кто вам сказал, что фарма не будет или он будет меньше? Есть тесты? Неужели умелый СТ-вод, который воюет на той же 44ке, не сможет воевать там на типе? Полагаю, если дать тип камраду Naezdnick'у, он на нем таких дел натворит, что нам с вами и не снилось.

И что, что он коммерческий? Это стало преступлением? Благодаря покупке прем танков и премиум аккаунтов разработчики могут заняться рзработкой игры, а не трястись над каждой копейкой. Полагаю, из 200 с лишним тысяч игроков онлайн львиную долю составляют игроки без према, так что играют они за счет "криворуких донаторов". Вы думаете, его все покупают, чтобы нагибать? Мне дорого мое время, то есть мне не хочется тупо фармить деньги на Pz4, VK3601, Т-34-85 и иже с ними, а на типе я могу это делать в фоновом режиме, сосредотачиваясь именно на прокачке танков и не думая о цене ремонта, расходниках и снарядах.

Первое..насчет доната ...мне глубоко фиолетово как и на что вы тратите свои честно заработанные деньги.Но и вы не утверждайте о ТУПОМ фарме пжлста. Мне например не нужны фарм машины,обьясняю почему...Если я не смог своей игрой заработать на следующую по уровню машину то как я буду играть на более высоком уровне? Грызть кактус или подводить тиму? Но это мое имхо..Насчет кривых или прямых рук..выяснить это как раз и непозволяют тепличные условия а посему делать выводы о каком то сравнении ттх машин а также рук и ног основываясь на приведенные выше стат данные в корне не верно. Это и есть основная мысль моего поста а не выставление это имба это уг а то что делать подобные выводы ошибочно!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...