Gramugor Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 46 публикаций 27 932 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 03:08 пользователь true_lexx сказал:Это вы парни на грамотного типа(тип59) не нарывались )).Не раз першинги разбирал подставляя на нем лоб ромбом.по першу в лоб проходит меньше урон , да и шанс рекошета есть но обычно разбирается Ссылка на комментарий
FakeStyle Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 224 публикации 27 604 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 И зачем нужен т54, когда есть типок? :D Бонусы на немецкие танки даются исправно, но те-которым-не-докладывают-мяса ж хотят рулить и ногебать невозбранно и всегда. Забывая о том, что реальные фрицы гнули не столько за счет техники, сколько за счет прямых рук. (с) Serb Ссылка на комментарий
anonym_Cpn5B79Y0yd7 Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 57 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 03:08 пользователь true_lexx сказал:Это вы парни на грамотного типа(тип59) не нарывались )).Не раз першинги разбирал подставляя на нем лоб ромбом.Без подмоги от ВБР и сотимников у типа все же шансов меньше.На дальних пушка косее ,на средних УВН перша лучше а в ближнем контакте масса перша больше.На дальних/средних в борьбе с типо 5(4)9 используем а)зрение,б)УВН и в)офки .В контактном, ближнем бою используем преимущество по массе,маневру-перш на месте может поворачиваться в отличии от.., и бб по точкам пробития.Мне понравился один случай когда ВБР нарисовал для одного выстрела(проверял по таблице в конце боя-попаданий 1) из типо 59 4 крита башни,пушки,бк, и на закуску двигла...Мудренная траэктория получаецца...Хотя типчика это не спасло от контрольного выстрела :)Аналогичная *** у мну была на ис4 но от обьекта -там правдо критов поменьше повесили-двигло и триплекс,но мощность выстрела бл10 сравнивать с д10т? Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 10 Окт 2011 - 21:55 пользователь Chivaler сказал: Встреча с ниндзя-т-44(клановый) с дрыном у меня была лично. Лес, Мурованка. Я на топ-КТ(вроде обзор не из самых низких, с другой стороны уже ни в каких кустах не спрячешься). Расстояние до 44ки - 50-200м. Из 4ех выстрелов я его увидел только два раза. И то вижу т-44, улепетывающий по кругу. Вижу я его около 5ти секунд, и он исчезает еще до того, как я успеваю повернуть башню с корпусом. Еду в ту сторону где он вроде был, или куда мог поехатть - фигли. И снова чемодан, уже с другого конца леса. Добила арта, но 90% хп мне снесла т-44ка за 4 пробития, при этом я ее словить и увидеть не мог. Подозреваю 100% маскировка + масксеть+ очень умелое использование двойных и тройных кустов. Лес в Мурованке вообще читерное место, там Маусы и е-100 пропадают, а тут всего лишь 44 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 06:57 пользователь sergant_SU сказал:Без подмоги от ВБР и сотимников у типа все же шансов меньше.На дальних пушка косее ,на средних УВН перша лучше а в ближнем контакте масса перша больше.На дальних/средних в борьбе с типо 5(4)9 используем а)зрение,б)УВН и в)офки .В контактном, ближнем бою используем преимущество по массе,маневру-перш на месте может поворачиваться в отличии от.., и бб по точкам пробития.Мне понравился один случай когда ВБР нарисовал для одного выстрела(проверял по таблице в конце боя-попаданий 1) из типо 59 4 крита башни,пушки,бк, и на закуску двигла...Мудренная траэктория получаецца...Хотя типчика это не спасло от контрольного выстрела :)Аналогичная *** у мну была на ис4 но от обьекта -там правдо критов поменьше повесили-двигло и триплекс,но мощность выстрела бл10 сравнивать с д10т?Без подмоги ВБР и сокомандников как раз меньше шансов у Першинга: если для типа рикошеты/непробития лба - закономерность, для перша - наоборот.На дальних дистанциях тип должен попасть Першу в его высокий силуэт (не в маску только), тип же широкий и низкий - отсюда велика вероятность рикошета о лоб и башню или просто сбитие гусли. (т.е. ненамного большая точность американца нивелируется).На средних дистанциях УВН Першинга никакого преимущества не дает (хотя, я не знаю, что вы подразумеваете под средними), нормальный тип будет Першинга с горки вытягивать и под выстрел не подставляться, либо сведет все в клинч.Накоротке да, масса першинга полезна, но в клинче вам ее реализовать не удастся. Возможность крутится на месте, конечно, полезна, но в бою на открытой местности уже актуальность несколько теряет.Реально опасны фугасы, которые стабильно критуют экипаж и модули, то есть противостояние с типом надо начинать с 3-5 фугасов в лоб башни. Ссылка на комментарий
RenamedUser_971323 Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 23 публикации 3 877 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 Для для любого ст 8 лвл самый грозный соперник наверно Ис 3. Я вот незнаю что мне делать что бы его выйграть. Играю на типе, подскажите методы Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 12:21 пользователь RenaTeI сказал:Для для любого ст 8 лвл самый грозный соперник наверно Ис 3. Я вот незнаю что мне делать что бы его выйграть. Играю на типе, подскажите методы Так же, как и на Т-34-85, Т-43 и Т-44, которые у Вас есть. Стараться не бодаться в лоб. Или отвлечь его внимание на себя, чтобы разобрала команда. Ссылка на комментарий
PandaRush Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 34 публикации 12 628 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 Да как вы не понимаете, при рваной прямоте рук, пёрш завалит любой танк 8 лвла кроме ис-3 потому что он быстрый и манёвренный, у него стшная конфигурация отчасти. Грамотного типка убить не так то трудно, так как его наклоны не дают достаточно брони. И если кто забыл, то у типа бочина как у 54 и пробивается под лююбым углом так что в любом случае пёрш рулит. Ссылка на комментарий
PandaRush Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 34 публикации 12 628 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 Да и кстати при равном уровне игры, на ст8 лвл невозможно убить ис-3. Просто невозможно, неоднократно проверено в тренеровкею Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 12:55 пользователь PandaRush сказал:Да как вы не понимаете, при рваной прямоте рук, пёрш завалит любой танк 8 лвла кроме ис-3 потому что он быстрый и манёвренный, у него стшная конфигурация отчасти. Грамотного типка убить не так то трудно, так как его наклоны не дают достаточно брони. И если кто забыл, то у типа бочина как у 54 и пробивается под лююбым углом так что в любом случае пёрш рулит.Вот такие самонадеянные и умирают первыми, думая что Тип - мясо, и забывая, что Перш не то что "не дает достаточно брони", а против Типа ее почти не имеет. Хотя, при "рваной" прямоте рук, каких подвигов не совершишь... Ссылка на комментарий
RenamedUser_3364286 Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 55 публикаций 44 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 Про Пантеру-2 ничего сказать не могу, пока до нее не прокачался. Но первая Пантерка в топовом варианте (с такой длинной-длинной пушкой) мне нравится. Хотя дамаг у орудия - просто слезы. Насчет Т-44. У меня стоит пуха 100-мм. Вчера в бою разобрал 4 фрага - СУ-100, два КТ и один ИС-3. Один КТ практически один на один, СУ-100 - вообще один на один. Остальные - добивал. Бой правда, мы проиграли, однако все интересовались, какая у меня пуха стоит. Карта - Энск. Першинг - очень неплохой танк, хуже по динамике, чем Т-44. Но крепче и бронированнее. Вчера на карте Степи тихонечко-тихонечко (у меня был стоковый двигатель) прополз по дороге. И засветил 3 вражеские арты. Две арты - приоритетная цель. Поэтому на КВ, стоящий сзади, пришлось не обращать внимания. С-51 расстрелял сам, ГВ-Пантеру накрыли наши арты. Потом загасили и КВ. Бил он мне в корму. Однако ничего не повредил. Поэтому пополз и пострелял еще по Объекту 212. Добили его уже наши арты. В общем бой закончился со счетом 15:3 в нашу пользу. Хороший танк. И Т59. Это просто отличный танк, думаю, что он чуть-чуть лучше всех танков 8 уровня. По динамике, может быть, уступает Т-44. Но у меня на нем экипаж хуже. Не брал за голду, чего на китайцев тратится, это у них, наверное, единственный танк в игре. Броня, орудие - всё отлично (хотя, конечно, и хуже, чем на Т54). Но Т59 - отличный танк для фарма. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 12:58 пользователь PandaRush сказал:Да и кстати при равном уровне игры, на ст8 лвл невозможно убить ис-3. Просто невозможно, неоднократно проверено в тренеровкею СПОР О ЛУЧШЕМ СТ 8-ГО ЛВЛ можно закончить такой фразой..самый лучший ст 8-го лвл это топ ИС-3 1 Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
PandaRush Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 34 публикации 12 628 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 13:17 пользователь dzus88 сказал:Вот такие самонадеянные и умирают первыми, думая что Тип - мясо, и забывая, что Перш не то что "не дает достаточно брони", а против Типа ее почти не имеет. Хотя, при "рваной" прямоте рук, каких подвигов не совершишь...Я про ситуации 1х1 Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 13:17 пользователь dzus88 сказал:Вот такие самонадеянные и умирают первыми, думая что Тип - мясо, и забывая, что Перш не то что "не дает достаточно брони", а против Типа ее почти не имеет. Хотя, при "рваной" прямоте рук, каких подвигов не совершишь...А мона вопрос..сколько лично вы убили Першингов? 1? 10? 100? Гляньте на сто.сорок Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 11:18 пользователь spartak84 сказал:Лес в Мурованке вообще читерное место, там Маусы и е-100 пропадают, а тут всего лишь 44Е-100 исчезают не на скоростях под 50км/ч при 100м расстоянии))У т-44 маскировка получше иных светляков, а с прокачаной маскировкой получается ниндзя =) 11 Окт 2011 - 12:58 пользователь PandaRush сказал:Да и кстати при равном уровне игры, на ст8 лвл невозможно убить ис-3. Просто невозможно, неоднократно проверено в тренеровкеюВ голом поле, лесу, в городе, на каком расстоянии, или просто в сферическом вакууме? =)Первая и вторая пантера его могут заколупать с дальнего расстояния. Или разговор про ближний бой? так и пишите.Тут у т44 и типка большая фора - оба закружат иса без особых проблем, если догадаются/повезет всадить фугас под башню и если понадобится - второй после ремонта.Т32 в ближнем бою тоже не подарок, да и грамотный КоТевод тоже может доставить неприятности, особенно с 88. В любом случае вынос одноуровневой техники всегда должен доставлять непрятности.ИС3 кстати выносится бешеной табуреткой т-50-2 с дыроколом )) Ссылка на комментарий
PandaRush Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 34 публикации 12 628 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 13:38 пользователь Chivaler сказал:Е-100 исчезают не на скоростях под 50км/ч при 100м расстоянии))У т-44 маскировка получше иных светляков, а с прокачаной маскировкой получается ниндзя =) В голом поле, лесу, в городе, на каком расстоянии, или просто в сферическом вакууме? =)Первая и вторая пантера его могут заколупать с дальнего расстояния. Или разговор про ближний бой? так и пишите.Тут у т44 и типка большая фора - оба закружат иса без особых проблем, если догадаются/повезет всадить фугас под башню и если понадобится - второй после ремонта.Т32 в ближнем бою тоже не подарок, да и грамотный КоТевод тоже может доставить неприятности, особенно с 88. В любом случае вынос одноуровневой техники всегда должен доставлять непрятности.ИС3 кстати выносится бешеной табуреткой т-50-2 с дыроколом ))Да ты прав, т-50-2 расписывает любой, абсолютно любой танк в игре Ну конечно там маусов всяких только голдой Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 13:31 пользователь PandaRush сказал:Я про ситуации 1х11х1 c большей вероятностью уедет тип, если Перш не догадается напихать его фугасами (что верно для обоих танков). 11 Окт 2011 - 13:32 пользователь otessergia сказал:А мона вопрос..сколько лично вы убили Першингов? 1? 10? 100?Как-то не задумывался, но убивал. И могу задать встречный вопрос про упомянутые вами в теме М26 13 типов. Все разобраны в дуэли? Или добиты подранками? Типов, кстати, в боях встречаю чаще чем Першей. Вчера проводили тренировку - Першинг может забить типа только фугасами, при использовании исключительно ББ шансов у Амера меньше. Если что, теме про Першинга, где вы постоянно постите, писал, что считаю его самым опасным противником из СТ-8. Если хотите, давайте устроим тренировочный бой, дабы я еще больше убедился в опасности Першинга. 11 Окт 2011 - 13:32 пользователь otessergia сказал:Гляньте на сто.сорокНе догнал, разъясните, если не сложно. Вы про подробную статистику? Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 13:38 пользователь Chivaler сказал:Е-100 исчезают не на скоростях под 50км/ч при 100м расстоянии))У т-44 маскировка получше иных светляков, а с прокачаной маскировкой получается ниндзя =) В голом поле, лесу, в городе, на каком расстоянии, или просто в сферическом вакууме? =)Первая и вторая пантера его могут заколупать с дальнего расстояния. Или разговор про ближний бой? так и пишите.Тут у т44 и типка большая фора - оба закружат иса без особых проблем, если догадаются/повезет всадить фугас под башню и если понадобится - второй после ремонта.Т32 в ближнем бою тоже не подарок, да и грамотный КоТевод тоже может доставить неприятности, особенно с 88. В любом случае вынос одноуровневой техники всегда должен доставлять непрятности.ИС3 кстати выносится бешеной табуреткой т-50-2 с дыроколом ))еслт т50-2 зарядить голдой..обычными бб врядли :)..Второе насчет закружить..таки да ..если ис3 будет стоять на месте и крутить башней...но если за рулем ис 3 рукастый то он начнет вас атаковать как заправское ст и тут шансы резко падают..В движении ис3 рикошетный ,остановился картон. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 13:49 пользователь otessergia сказал:еслт т50-2 зарядить голдой..обычными бб врядли :)Я на мазае при везении разбирал ИС-3. Не говорю что это было стабильно или просто, но в бок, особенно катки он пробивается не так уж и плохо. У зис-4 кажется такая же бронепробиваемость. Итого шанс есть... но колупать придется очень долго, и если рядом есть скала/дом куда уперется ису пятой точкой то табуретке придется валить) 11 Окт 2011 - 13:49 пользователь otessergia сказал:..Второе насчет закружить..таки да ..если ис3 будет стоять на месте и крутить башней...но если за рулем ис 3 рукастый то он начнет вас атаковать как заправское ст и тут шансы резко падают..В движении ис3 рикошетный ,остановился картон.Не раз слышал о мнение о том что ис3 реально фугасом критануть башню. Сам не пробывал - не часто с ним на ст кружусь. Насколько я видел, ис3 как раз и воюет с ст за счт быстрой башни. Гусли гораздо медленнее. В любом случае любая карусель очень зависит от местности и от везения. Когда качал пантерку2, был еще на сток гуслях, было дело, что ис3 меня закрутил. Я еще возмущался - кто тут блин ст? Подозреваю что новые гусли не спасли бы тогда. Хоть и ис3 считается из ТТ8 самым слабым, но он мне вместе с недотапком часто напоминает СТ-переростка. И в роли СТ или противоСТ он бывает творит чудеса.Кстати после того как пересел на КТ/П2 рикошетов и непробитий от ИС3 практически не слышу, Хотя раньше из простого тигра фиг пробивал в стоящий ромбиком ИС3. Может руки ровнее стали, а может помогает более высокая башня и больший угол встречи брони. Вблизи бока и не были рикошетными, были просто толстыми. 11 Окт 2011 - 13:45 пользователь PandaRush сказал:Да ты прав, т-50-2 расписывает любой, абсолютно любой танк в игре Ну конечно там маусов всяких только голдой Все чаще возникают купить это чудо техники с форсированным двиглом ))) Вчера видел в ласвиле, как тапок от него за одну минуту превратился в решето. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 14:37 пользователь Chivaler сказал:Я на мазае при везении разбирал ИС-3. Не говорю что это было стабильно или просто, но в бок, особенно катки он пробивается не так уж и плохо. У зис-4 кажется такая же бронепробиваемость. Итого шанс есть... но колупать придется очень долго, и если рядом есть скала/дом куда уперется ису пятой точкой то табуретке придется валить) Не раз слышал о мнение о том что ис3 реально фугасом критануть башню. Сам не пробывал - не часто с ним на ст кружусь. Насколько я видел, ис3 как раз и воюет с ст за счт быстрой башни. Гусли гораздо медленнее. В любом случае любая карусель очень зависит от местности и от везения. Когда качал пантерку2, был еще на сток гуслях, было дело, что ис3 меня закрутил. Я еще возмущался - кто тут блин ст? Подозреваю что новые гусли не спасли бы тогда. Хоть и ис3 считается из ТТ8 самым слабым, но он мне вместе с недотапком часто напоминает СТ-переростка. И в роли СТ или противоСТ он бывает творит чудеса.Кстати после того как пересел на КТ/П2 рикошетов и непробитий от ИС3 практически не слышу, Хотя раньше из простого тигра фиг пробивал в стоящий ромбиком ИС3. Может руки ровнее стали, а может помогает более высокая башня и больший угол встречи брони. Вблизи бока и не были рикошетными, были просто толстыми. Все чаще возникают купить это чудо техники с форсированным двиглом ))) Вчера видел в ласвиле, как тапок от него за одну минуту превратился в решето.насчет т50-2..имел подобное...обычными бб обычный ис,таки да..ис 3 нет..ну если он не полный олень..Стоячий ис3?? Я вам пишу про рукастых а не оленей..стоячий ис 3,ис 7 это латентный металлалом..хоть ромбиком хоть винтиком...Как противо СТ или СТ ,в умелых руках-лучшее ст 8-го лвл.Но таких,на наше счастье, мало!!! Про т-50-2 ...это машинка для донаторов,типо ВК с голдой и коником,но с адреналином..Без голды ЗиС 4 бьет имхо 84-140 мм с голдой 142-236....разница ого го..включил автоприцел и карусель качель хоть мауса хоть тапка :) Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас