3yce Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 09:30 пользователь otessergia сказал:Первое..насчет доната ...мне глубоко фиолетово как и на что вы тратите свои честно заработанные деньги.Но и вы не утверждайте о ТУПОМ фарме пжлста. Мне например не нужны фарм машины,обьясняю почему...Если я не смог своей игрой заработать на следующую по уровню машину то как я буду играть на более высоком уровне? Грызть кактус или подводить тиму? Но это мое имхо..Насчет кривых или прямых рук..выяснить это как раз и непозволяют тепличные условия а посему делать выводы о каком то сравнении ттх машин основываясь на приведенные выше стат данные в корне не верно. Это и есть основная мысль моего поста а не выставление это имба это уг а то что делать подобные выводы ошибочно!!!!С тупым фармом извнияюсь, не так выразился. Качаю параллельно американские ТТ (дошел до Т34), СТ (Першинг), советские ТТ (ИС), СТ (Т-43), качал немцев (есть антитапок). Согласитесь, все это купить, переобучить экипажи и обвешать модулями как минимум на миллион, надо именно на заработок кредитов потратить кучу времени. Полюбившиеся танки, а их много, я не продаю. Так что тип для меня - рабочая лошадка, да и команду вроде не подвожу, когда не туплю. По поводу подводить команду - открыл Т34 и думаю за реал перекинуть свободный опыт, так как не хочу именно что подводить команду ввиду неспособности бороться с топами противника. А может, я просто криворукий...И выводы многие почему-то делают именно основываясь на ТТХ, а не на основе противостояния. Лично я на танке 8 уровня считаю достойными противниками и танки 5го.Понимаете, раздражают именно предрассудки о том, что все владельцы типов - обуза для команды, а сам танк - срань, недотаракан и т.д. (но это для меня неважно). Я на типе могу бороться с любым СТ-8 как на равных, то есть 1 выживший (я или противник) уедет на остатках танка, а не на полноценной боевой единице. А уж по поводу рук, езжу и на других машинах не в тепличных условиях, вроде не самый дуболом. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 09:48 пользователь dzus88 сказал:С тупым фармом извнияюсь, не так выразился. Качаю параллельно американские ТТ (дошел до Т34), СТ (Першинг), советские ТТ (ИС), СТ (Т-43), качал немцев (есть антитапок). Согласитесь, все это купить, переобучить экипажи и обвешать модулями как минимум на миллион, надо именно на заработок кредитов потратить кучу времени. Полюбившиеся танки, а их много, я не продаю. Так что тип для меня - рабочая лошадка, да и команду вроде не подвожу, когда не туплю. По поводу подводить команду - открыл Т34 и думаю за реал перекинуть свободный опыт, так как не хочу именно что подводить команду ввиду неспособности бороться с топами противника. А может, я просто криворукий...И выводы многие почему-то делают именно основываясь на ТТХ, а не на основе противостояния. Лично я на танке 8 уровня считаю достойными противниками и танки 5го.Понимаете, раздражают именно предрассудки о том, что все владельцы типов - обуза для команды, а сам танк - срань, недотаракан и т.д. (но это для меня неважно). Я на типе могу бороться с любым СТ-8 как на равных, то есть 1 выживший (я или противник) уедет на остатках танка, а не на полноценной боевой единице. А уж по поводу рук, езжу и на других машинах не в тепличных условиях, вроде не самый дуболом.Ваш выбор ваше право как фармить..Насчет опасности...опасны все красные...не убьет так гусли под арту скинет или светанет.Обузой т 59 может стать на хайлеве,за исключением особо пряморуких-дык такой и на мс-1 опасен,в своих уровнях при грамотном использовании вполне боеспособная еденица впрочем как и п2,м26 и т-44.Хотя последнему нужно апнуть пуху..все таки прем танк не должен(по неоднократным заявления разрабов) превосходить обычный..Но не нерфом т59 а именно апом т-44.ЗЫ т34 тот еще кактус,есть люди умеющие на нем стабильно играть..у мну пока так эпизодически то рву то рвуся...м26 юзаю пока еще не так давно..питона не открыл..где то 40 к осталось,но мое имхо идеальный танк для импровизаций...для хода конем так сказать...поэтому мне и нравится. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 10:01 пользователь otessergia сказал:Ваш выбор ваше право как фармить..Насчет опасности...опасны все красные...не убьет так гусли под арту скинет или светанет.Обузой т 59 может стать на хайлеве,за исключением особо пряморуких-дык такой и на мс-1 опасен,в своих уровнях при грамотном использовании вполне боеспособная еденица впрочем как и п2,м26 и т-44.Хотя последнему нужно апнуть пуху..все таки прем танк не должен(по неоднократным заявления разрабов) превосходить обычный..Но не нерфом т59 а именно апом т-44.ЗЫ т34 тот еще кактус,есть люди умеющие на нем стабильно играть..у мну пока так эпизодически то рву то рвуся...Обузой может стать игрок на любой технике (при мне на малиновке маус, простоявший за сараями и умудрившийся наловить плюх от вражеской арты, начал орать и материть арту союзную, а потом поехал их стрелять. Сделал 1 выстрел по объекту 261 с печальным для себя концом), и сомневааюсь, что тип будет так уж выдаваться в плане своей теоретической ущербности.По Т-44, возросший ДПМ сделает его более опасным противником, но в противостоянии типу он проигрывает именно из-за брони последнего, а не урона. Хотя, может фугасами закидает, посмотрим. Сам на след неделе планирую 44ку купить.ИМХО, пора закругляться с нашим небольшим и мирным холиваром ) Закончу на том, что все СТ-8 достойные противники друг другу (ну, 44ка скорее станет такой с ЛБ-1). Удачи в боях! 1 Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 09:12 пользователь otessergia сказал:...Ой, вас укололо слово "в полтора раза". Ну раз блин Вы такой щепетильный, и вам не понравилось - округлять не буду и скажу что ЛБ пушка желает быть в 1.3369140625 раза точнее за Д-10Т. ПС. для остальных любителей минусовать, типа математику не учил, и отношение разброса одной ко второй будет другим, укажу, что разброс идет по двум осям и вероятность поражения некой площади обратно пропорцианальна разбросу, коий в ЛБ уменьшится в 1.33... раза. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 10:28 пользователь Chivaler сказал:Ой, вас укололо слово "в полтора раза". Ну раз блин Вы такой щепетильный, и вам не понравилось - округлять не буду и скажу что ЛБ пушка желает быть в 1.3369140625 раза точнее за Д-10Т. ПС. для остальных любителей минусовать, типа математику не учил, и отношение разброса одной ко второй будет другим, укажу, что разброс идет по двум осям и вероятность поражения некой площади обратно пропорцианальна разбросу, коий в ЛБ уменьшится в 1.33... раза.и так лб-1 или чего так боятся некоторые пантероводы...ттх в студию. Калибр-100 мм,скорострельность 10в в мин,пробиваемость 175,урон 235 сведение 2 с и разброс 0,31.Ну а теперь поговорим о гомнопушке с пантеры. калибр 88мм..скорострельность 9,84 в в мин,пробиваемость 203 , урон 220,разброс 0,3 и сведение 2,5 с...Першинг-калибр 90 мм,пробой 180 ,урон 240 сведение 2с разброс 0,32.Ну а теперь о настоящей гомнопушке!! и так -Обнять и плакать д10-т-калибр 100мм,пробиваемость 175,урон 230,разброс -0,37 сведение 2,5 с.0.37 больше 0.31 в 1.33 раза..громковато..А вот станет лучше всего на 33%...Манипулировать словами мы тоже умеем...ЛБ -1 как видите вполне вписывается в пухи ст 8-го лвл. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Strongman Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 684 публикации 22 878 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Пользователь сказал:Если я не смог своей игрой заработать на следующую по уровню машину то как я буду играть на более высоком уровне? я под столом, ну давайте на е75 заработайте на е100 без према. Танки с высоким лвл позиционируются разработчиками как убыточные. Без фарма увы не куда.Пользователь сказал:ЛБ -1 как видите вполне вписывается в пухи ст 8-го лвл.. Полностью согласен. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 11:45 пользователь Strongman сказал: я под столом, ну давайте на е75 заработайте на е100 без према. Танки с высоким лвл позиционируются разработчиками как убыточные. Без фарма увы не куда.. Полностью согласен.а зачем нужен тогда е-100???. Что бы купить а) прем б) прем-танк или фарм танк... Извините а где в этой формуле мой интерес??? Играть на фарм танке разве что...Но не тупой фарм когда фарм ради фарма а фан и если есть фарм тоже гуд...Кстати я знаю чела заработавшего за 1000 боев на ис 7,и стат у него стала на ис4 около 55%..И руки распрямил и ис7 купил. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Strongman Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 684 публикации 22 878 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Пользователь сказал:а зачем нужен тогда е-100???.Как зачем, участвовать в боях на мировой карте. А там можно и голд заработать. И китаец приносит много фана, а фармит это уже второстепенно. Ну тут просто времени нет качать, а играть хочется, вот и купил. И прем я не брал, на фига он мне, только зря бабки потрачу. Для меня такая формула удобней, для вас другая, ну каждому свое. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 11:04 пользователь otessergia сказал:и так лб-1 или чего так боятся некоторые пантероводы...ттх в студию. Калибр-100 мм,скорострельность 10в в мин,пробиваемость 175,урон 235 сведение 2 с и разброс 0,31.Ну а теперь поговорим о гомнопушке с пантеры. калибр 88мм..скорострельность 9,84 в в мин,пробиваемость 203 , урон 220,разброс 0,3 и сведение 2,5 с...Першинг-калибр 90 мм,пробой 180 ,урон 240 сведение 2с разброс 0,32.Ну а теперь о настоящей гомнопушке!! и так -Обнять и плакать д10-т-калибр 100мм,пробиваемость 175,урон 230,разброс -0,37 сведение 2,5 с.0.37 больше 0.31 в 1.33 раза..громковато..А вот станет лучше всего на 33%...Манипулировать словами мы тоже умеем...ЛБ -1 как видите вполне вписывается в пухи ст 8-го лвл. Уважаемый otessergia и ко, обьсните мне "тупому" бывшему водителю перша, а почему вы (водители т-44) постоянно расматриваете(тыкаете носом так сказать) ущербность своего танка только по одному параметру-орудию,при этом почему то скромно умалчивая про плюсы своего танка(скорость,динамику набора скорости,броню(пусть хреновую, но все же лучше чем у перша),малый размеры и тд)? Давай те уж сравнивать все танки по комлексу ТТХ,ну не как не по одному.Как я и раньше писал ап т-44 нужен,но не надо только давить,на жалость в стиле-"Мы самые слабые,орудие у нас уг". 2 Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 12:16 пользователь Erdor сказал: Уважаемый otessergia и ко, обьсните мне "тупому" бывшему водителю перша, а почему вы (водители т-44) постоянно расматриваете(тыкаете носом так сказать) ущербность своего танка только по одному параметру-орудию,при этом почему то скромно умалчивая про плюсы своего танка(скорость,динамику набора скорости,броню(пусть хреновую, но все же лучше чем у перша),малый размеры и тд)? Давай те уж сравнивать все танки по комлексу ТТХ,ну не как не по одному.Как я и раньше писал ап т-44 нужен,но не надо только давить,на жалость в стиле-"Мы самые слабые,орудие у нас уг".ВЫ хоть бы стату глянули..я водитель Перша а т-44 у мну и не было..:) Это первое..второе т-44 не только красные бывают но и зеленые...третье ну ущербная пуха д10-т четвертое МБК,пятое обзор, шестое УВН ,седьмое разворот на месте,восьмое лб 1 тоже на убер пуху как то не тянет..тут пантерка рулит.восьмое масса перша и таран и плавность хода-стрельба на ходу.. Руки на минусовалку выпрямили?? а играть могем только против слабых?? На сильных духа не хватает? 3 Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 12:04 пользователь Strongman сказал:Как зачем, участвовать в боях на мировой карте. А там можно и голд заработать. И китаец приносит много фана, а фармит это уже второстепенно. Ну тут просто времени нет качать, а играть хочется, вот и купил. И прем я не брал, на фига он мне, только зря бабки потрачу. Для меня такая формула удобней, для вас другая, ну каждому свое.Тогда дурной вопрос а зачем вам голд??? Что бы купить прем? Во время кача как то и к танку привыкаеш..ну там руки наверное прямиш..а так купил я е-100 а оно не гнет??? Разрабы его тайно нерфанули...Интересно, играть можно только владея 10 лвлом? Или на ГК нет оленей?? А в рандоме тогда их двойники играют..типо олени в рандоме и папки на ГК Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
caH4Oyc_opuruHaJI Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 236 публикаций 30 110 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 пантрера рулит, но перш не отстает Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 13:07 пользователь otessergia сказал:ВЫ хоть бы стату глянули..я водитель Перша а т-44 у мну и не было..:) Это первое..второе т-44 не только красные бывают но и зеленые...третье ну ущербная пуха д10-т четвертое МБК,пятое обзор, шестое УВН ,седьмое разворот на месте,восьмое лб 1 тоже на убер пуху как то не тянет..тут пантерка рулит.восьмое масса перша и таран и плавность хода-стрельба на ходу.. Уважаемый otessergia странные у вас доводы,честное слово(особенно порадовали пункты 3,6,8(опять же одно орудие перечислили)).Вы правы ЛБ-1 далеко не "убер" орудие,однако при этом будет иметь(если не порежут конечно же) самый высокий ДПМ,то есть с установкой на т-44 получаем: мелкий танк(из однакласников),самая высокая скорость(опять же из однакласников), самая высокая динамика набора скорости,лучшая маневренность,неплохая броня с углами наклона,отличная маскировка(из однакласников опять же), самый высокий ДПМ(c установкой ЛБ-1 в не порезанном виде),не плохая точность(опять же с установкой ЛБ-1)-это в плюсах,из минусов отметим:плохой обзор(пасивным светляком нам не быть,но опять же на мой скромный взгляд для ст это не самый важный пункт),частые криты БУ(опять же лечиться установкой МБУ),ну и средний угол вертикальной наводки,плохая пробиваемость орудия(на 5 единиц похуже чем у перша),меньше всего хп(среди однаклассников).Теперь перш: самый высокий ДПМ(отходит т-44 после установки ЛБ-1),отличные углы вертикальной наводки(за этот пункт многие его и любят),не плохая маневренность(у т-44 лучше),не плохая скорость(опять же у т-44 лучше),не плохая динамика набора скорости(опять же у т-44 лучше),редко подрываеться бу,лучшая среди однаклассников точность в движении,чуть больше хп чем у т-44 пожалуй все-это плюсы,из минусов отметим:размер(многие тт и то меньше),плохая маскировка,картонная браня(худшая на уровне),средняя точность с места(худшая среди однаклассников между прочим),плоха пробиваемость орудия(на 5 единиц получше т-44),частая смертность среди заряжающего,мех вода,и наводчика(извиниюсь,но не знаю,как с эти на т-44) причем часто гибнут все втроем.Для чего это все я написал-хотел наглядно показать,что после апа(заслуженного между прочим) т-44,то есть после установки ЛБ-1 т-44 получит практичесски все "плюшки" перша,то есть избавиться от своего главного минуса-орудия,при этом не потеряв ни одного плюса(то есть грубо говоря т-44 будет лучше перша). Что останеться у перша из его плюсов,только большее кол-во хп(на 140 если не ошибаюсь),и углы вертикальной наводки(главный и единсвенный наш плюсс до которого еще не добрались).В общем данный патч сделает перш самым слабым ст 8 уровня.Если не прав прошу меня поправить. 3 Ссылка на комментарий
Konstruktorr Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 13:48 пользователь Erdor сказал:Уважаемый otessergia странные у вас доводы,честное слово(особенно порадовали пункты 3,6,8(опять же одно орудие перечислили)).Вы правы ЛБ-1 далеко не "убер" орудие,однако при этом будет иметь(если не порежут конечно же) самый высокий ДПМ,то есть с установкой на т-44 получаем: мелкий танк(из однакласников),самая высокая скорость(опять же из однакласников), самая высокая динамика набора скорости,лучшая маневренность,неплохая броня с углами наклона,отличная маскировка(из однакласников опять же), самый высокий ДПМ(c установкой ЛБ-1 в не порезанном виде),не плохая точность(опять же с установкой ЛБ-1)-это в плюсах,из минусов отметим:плохой обзор(пасивным светляком нам не быть,но опять же на мой скромный взгляд для ст это не самый важный пункт),частые криты БУ(опять же лечиться установкой МБУ),ну и средний угол вертикальной наводки,плохая пробиваемость орудия(на 5 единиц похуже чем у перша),меньше всего хп(среди однаклассников).Теперь перш: самый высокий ДПМ(отходит т-44 после установки ЛБ-1),отличные углы вертикальной наводки(за этот пункт многие его и любят),не плохая маневренность(у т-44 лучше),не плохая скорость(опять же у т-44 лучше),не плохая динамика набора скорости(опять же у т-44 лучше),редко подрываеться бу,лучшая среди однаклассников точность в движении,чуть больше хп чем у т-44 пожалуй все-это плюсы,из минусов отметим:размер(многие тт и то меньше),плохая маскировка,картонная браня(худшая на уровне),средняя точность с места(худшая среди однаклассников между прочим),плоха пробиваемость орудия(на 5 единиц получше т-44),частая смертность среди заряжающего,мех вода,и наводчика(извиниюсь,но не знаю,как с эти на т-44) причем часто гибнут все втроем.Для чего это все я написал-хотел наглядно показать,что после апа(заслуженного между прочим) т-44,то есть после установки ЛБ-1 т-44 получит практичесски все "плюшки" перша,то есть избавиться от своего главного минуса-орудия,при этом не потеряв ни одного плюса(то есть грубо говоря т-44 будет лучше перша). Что останеться у перша из его плюсов,только большее кол-во хп(на 140 если не ошибаюсь),и углы вертикальной наводки(главный и единсвенный наш плюсс до которого еще не добрались).В общем данный патч сделает перш самым слабым ст 8 уровня.Если не прав прошу меня поправить. По аналогии с другими танками скорострельность ЛБ могут резануть только для 44, правда у амеров дальше батон посильнее идет, так что не факт. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 13:48 пользователь Erdor сказал: Уважаемый otessergia странные у вас доводы,честное слово(особенно порадовали пункты 3,6,8(опять же одно орудие перечислили)).Вы правы ЛБ-1 далеко не "убер" орудие,однако при этом будет иметь(если не порежут конечно же) самый высокий ДПМ,то есть с установкой на т-44 получаем: мелкий танк(из однакласников),самая высокая скорость(опять же из однакласников), самая высокая динамика набора скорости,лучшая маневренность,неплохая броня с углами наклона,отличная маскировка(из однакласников опять же), самый высокий ДПМ(c установкой ЛБ-1 в не порезанном виде),не плохая точность(опять же с установкой ЛБ-1)-это в плюсах,из минусов отметим:плохой обзор(пасивным светляком нам не быть,но опять же на мой скромный взгляд для ст это не самый важный пункт),частые криты БУ(опять же лечиться установкой МБУ),ну и средний угол вертикальной наводки,плохая пробиваемость орудия(на 5 единиц похуже чем у перша),меньше всего хп(среди однаклассников).Теперь перш: самый высокий ДПМ(отходит т-44 после установки ЛБ-1),отличные углы вертикальной наводки(за этот пункт многие его и любят),не плохая маневренность(у т-44 лучше),не плохая скорость(опять же у т-44 лучше),не плохая динамика набора скорости(опять же у т-44 лучше),редко подрываеться бу,лучшая среди однаклассников точность в движении,чуть больше хп чем у т-44 пожалуй все-это плюсы,из минусов отметим:размер(многие тт и то меньше),плохая маскировка,картонная браня(худшая на уровне),средняя точность с места(худшая среди однаклассников между прочим),плоха пробиваемость орудия(на 5 единиц получше т-44),частая смертность среди заряжающего,мех вода,и наводчика(извиниюсь,но не знаю,как с эти на т-44) причем часто гибнут все втроем.Для чего это все я написал-хотел наглядно показать,что после апа(заслуженного между прочим) т-44,то есть после установки ЛБ-1 т-44 получит практичесски все "плюшки" перша,то есть избавиться от своего главного минуса-орудия,при этом не потеряв ни одного плюса(то есть грубо говоря т-44 будет лучше перша). Что останеться у перша из его плюсов,только большее кол-во хп(на 140 если не ошибаюсь),и углы вертикальной наводки(главный и единсвенный наш плюсс до которого еще не добрались).В общем данный патч сделает перш самым слабым ст 8 уровня.Если не прав прошу меня поправить.Что-ж давайте считать ДПМ. и так лб-1 2350,м26-т15е2м2 2016 и пантера 2165..Соотношение между лучшим и худшим около 15%...Но высокий ДПМ хорош когда происходит пробитие....а тут соотношение те же 15% но между пантеркой и лб-1.Если по аналогии то вроде похоже на катастрофу..:) Маневренность у т-44 не очень то..на месте не развернешся,а под арт-огнем это часто выручает...Да обзор ст не нужен..летим в оллоло раш на дуло обьекта и мрем от первой плюхи...Обзор как раз имеет огромное значение для СТ..это тяж выдержит подачу и отползет.а для ст это мехвод и все ..стоим пыхтим и догораем.Да и на *** першу такая маневренность..его тактика совершенно другая...А теперь самое главное...первое мы не знаем ттх которые выдадут лб-1,по аналогии могут резануть скорострельность...Но я повторюсь т-44 не всегда красные ..часто это сотимники и если от них пользы 0 то это балласт и работа которую они бы выполнили ложится на меня...только что карта утес...т-44 дефит базу..выезжаю я на одну две плюхи-270 хп..становлюсь и тупо его разбираю..с 0..от него попаданий 0..правдо я тоже не весь вылез..башню изза пригорочка..:) дуло положил на бугорок..ну и постреливаю себе потихоньку..:) А теперь представьте что он дефит базу вашей тимы? Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 14:43 пользователь otessergia сказал:Что-ж давайте считать ДПМ. и так лб-1 2350,м26-т15е2м2 2016 и пантера 2165..Соотношение между лучшим и худшим около 15%...Но высокий ДПМ хорош когда происходит пробитие....а тут соотношение те же 15% но между пантеркой и лб-1.Если по аналогии то вроде похоже на катастрофу..:) Маневренность у т-44 не очень то..на месте не развернешся,а под арт-огнем это часто выручает...Да обзор ст не нужен..летим в оллоло раш на дуло обьекта и мрем от первой плюхи...Обзор как раз имеет огромное значение для СТ..это тяж выдержит подачу и отползет.а для ст это мехвод и все ..стоим пыхтим и догораем.Да и на *** першу такая маневренность..его тактика совершенно другая...А теперь самое главное...первое мы не знаем ттх которые выдадут лб-1,по аналогии могут резануть скорострельность...Но я повторюсь т-44 не всегда красные ..часто это сотимники и если от них пользы 0 то это балласт и работа которую они бы выполнили ложится на меня...только что карта утес...т-44 дефит базу..выезжаю я на одну две плюхи-270 хп..становлюсь и тупо его разбираю..с 0..от него попаданий 0..правдо я тоже не весь вылез..башню изза пригорочка..:) дуло положил на бугорок..ну и постреливаю себе потихоньку..:) А теперь представьте что он дефит базу вашей тимы? Уважаемый otessergia извините конечно,но то что вы тут написали с моей точкт зрения полный бред. Во первых обзор важен,только разница межлу обзором т44 и першем не велика-во первых т-44 -это активный свет(так как в силу его размеров и маскировки его сложнее заметить,кроме того скорость его выше(то есть разницу в метрах он пройдет за 1-2 секунды))),перш пасивный,во вторых при чем здесь п2,если я конкретно писал о першинге? Если не полинитесь почитать мои прочие посты, то заметите, что я всегда писал, что п2 этот патч переживет так,как изночально ТТХ у нее посильнее,да и игра за нее сводиться к дальнему бою(в основном).Перш в данном случае являеться прямым конкурентом т-44,а не п2. Вы пишите,что перш имеет другую тактику,позвольте поинтересоваться какую же??-ехать в толпе танков и помагать им огнем?так т-44 сможет делать это не чуть не хуже(с установкой не порезанной лб-1),а то и лучше так,как размер у него меньше+ есть шанс рикошета(соответсвенно не будет служить целью номер один в силу ваттной брони).У ныешнего орудия т-44 дмп равен 1955(считал на вскидку,если не прав то извините),а пробиваемость всего лишь на 5 ниже чем у перша,с установкой лб-1 ДПМ подскакивет на 400(не плойхая прибавка правда).Вот я и пишу,что данный ап сделает перш слабейшим ст-8 лвл.Не надо писать,как вы разбирали т-44 я знаю,что он сейчас обьективно слабее перша по орудию(после патча будете на оборот и першеводу начнут возмущаться), я это заметьте всегда писал.PS. Про ваш коментарий про маневреность т-44 даже коментировать не охота,уж простите. 1 Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 15:12 пользователь Erdor сказал: Уважаемый otessergia извините конечно,но то что вы тут написали с моей точкт зрения полный бред. Во первых обзор важен,только разница межлу обзором т44 и першем не велика-во первых т-44 -это активный свет(так как в силу его размеров и маскировки его сложнее заметить,кроме того скорость его выше(то есть разницу в метрах он пройдет за 1-2 секунды))),перш пасивный,во вторых при чем здесь п2,если я конкретно писал о першинге? Если не полинитесь почитать мои прочие посты, то заметите, что я всегда писал, что п2 этот патч переживет так,как изночально ТТХ у нее посильнее,да и игра за нее сводиться к дальнему бою(в основном).Перш в данном случае являеться прямым конкурентом т-44,а не п2. Вы пишите,что перш имеет другую тактику,позвольте поинтересоваться какую же??-ехать в толпе танков и помагать им огнем?так т-44 сможет делать это не чуть не хуже(с установкой не порезанной лб-1),а то и лучше так,как размер у него меньше+ есть шанс рикошета(соответсвенно не будет служить целью номер один в силу ваттной брони).У ныешнего орудия т-44 дмп равен 1955(считал на вскидку,если не прав то извините),а пробиваемость всего лишь на 5 ниже чем у перша,с установкой лб-1 ДПМ подскакивет на 400(не плойхая прибавка правда).Вот я и пишу,что данный ап сделает перш слабейшим ст-8 лвл.Не надо писать,как вы разбирали т-44 я знаю,что он сейчас обьективно слабее перша по орудию(после патча будете на оборот и першеводу начнут возмущаться), я это заметьте всегда писал.Первое все началось с моего ответа пантероводу..он утверждал что ап 44 сделает п2 самысм слабым ст 8-го лвл,потом вы подключились к дискусси и аргументированно доказываете что апп 44 уже перш сделает самым слабым ст 8-го лвл.Это так сказать про упоминания п2...Только я не могу понять...сила в руках,мозгах или в ТТХ?? Если в ТТХ то миф о нубости водил сов техники и исключительной пряморукости иномарочников можно развенчать? 3 Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 15:19 пользователь otessergia сказал:Первое все началось с моего ответа пантероводу..он утверждал что ап 44 сделает п2 самысм слабым ст 8-го лвл,потом вы подключились к дискусси и аргументированно доказываете что апп 44 уже перш сделает самым слабым ст 8-го лвл.Это так сказать про упоминания п2...Только я не могу понять...сила в руках,мозгах или в ТТХ?? Если в ТТХ то миф о нубости водил сов техники и исключительной пряморукости иномарочников можно развенчать? Уважаемый,если я Вас обидел, то приношу свои извинения.Но вы не внимательны,я привел вам доводы сравнивая перш и т-44,причем при этом обосновал это по всем пунктам. Кроме того Ваш ответ Про руки,мозги и ТТХ по меньше мере оскарбителен для всех игроков,не важно водители они п2,т-44 или перша,иначе все водители п2 и перша могли бы постоянно этим прикрваться от законных требований водителей т-44 об апе их танка. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 15:28 пользователь Erdor сказал: Уважаемый,если я Вас обидел, то приношу свои извинения.Но вы не внимательны,я привел вам доводы сравнивая перш и т-44,причем при этом обосновал это по всем пунктам. Кроме того Ваш ответ Про руки,мозги и ТТХ по меньше мере оскарбителен для всех игроков,не важно водители они п2,т-44 или перша.,иначе все водители п2 и перша могли бы постоянно этим прикрваться от законных требований водителей т-44 об апе их танка.Начнем последнего..На данном форуме ходит несколько мифов1) Рарабы советофилы а по совместительству немцефобы и у них аллергия на колу.2) Ночами не спят и пилят нерфят технику в угоду СССР.3) Немецкая и амер.техника распрямляет руки и загибает мосх новыми извилинами.Этими мифами пропитан и данный топик,нет нет да промелькнет.Так что я это в общем а не вам лично.Насчет первого...ваши доводы немного бумажны..в реалиях же ттх несколько иные. Да и то что вы перечислили в принципе для тактики перша особой роли не играет Давайте представим нет 44 одни 54 в игре и что Перша в ангар?.54 ки лучше т-44 но мне например их наличие в тиме врага абсолютно фиолетов,я занимаюсь своим делом и могу кинуть плюху той же 54 между делом..:) и продолжать свой грязный бизнес..Второе какую пушку мы получим на выходе еще не известно..может дадут как у китайца и все. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
anonym_1XvgF4ejdzcX Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 52 публикации 19 933 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Все доводы пантеро - китайце - першеводов про нерф лб-1 ещё до ввода её на 44, сводятся к тому что "непонагибать" т-44. Пробитие лб-1 остается самым низким на уровне, т.е. на пробитие маски и посталенного под углом корпуса перша и лба корпуса пантеры 2 (про китайца даже не пишу) новое орудие никак не скажется, т.е. 44 всё равно приходится входить в ближний бой. Но зато с новым орудием наконец то станет возможным сбитие гуслей у противника и выцеливание модулей. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас