PandaRush Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 34 публикации 12 628 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 15 Окт 2011 - 00:52 пользователь otessergia сказал:С ув Erdor-ом провели тесты по обстрелу П2 и м26...Рикошетность брони п2 в пределах 20%,но те же функции у м26 выполняют гусли..так-же 2 случая из 10.Обстрел велся с дистанции 300 м ,старались поразить наиболее толстую деталь ВЛД,тощина котрой для п2 составляет 100мм а для м26 102.Пушки обоих испытуемых в топ версиях,так что проблема с пробитием была 2 раза из 10..П2 рикошетила а м26 ел снаряды гуслями. Точность пушек на такой дистанции оказалась одинаковой..каждый снаряд попадал в танк..Для поражения обоих тестируемых понадобилось от 7 до 8 пробитий.Добавлю оба испытуемых стояли в позиции с максимально возможным рикошетом-ромбиком..Во загнул :)ЗЫ некие утверждения бытующие в среде першинговодов о косости пушки в статике можно смело списывать на ВБР..в статике,300м снайпер 29 выстрелов 29 попаданий ...стреляли по 3 раза по пантерке и 2 раза по першу...Я потратил на убой 3 п2 29 снарядов...сколько ушло у п2 ..пусть добавит владелец. Имхо 18...на два м26...одним словом где то на снаряд больше нужно м26 потратить на п2.Вывод для м26- с п2 в открытую полемику не вступать,бить больно, точно и уходить не прощаясь..желательно без ответки...Фора в 2 выстрела и милость ВБР поможет одержать победу но она будет воистинну пиррова. Ну да.Пёрш рулит. Ссылка на комментарий
R_rickoNsk Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 132 публикации 30 202 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 14 Окт 2011 - 15:19 пользователь otessergia сказал:Первое все началось с моего ответа пантероводу..он утверждал что ап 44 сделает п2 самысм слабым ст 8-го лвл,потом вы подключились к дискусси и аргументированно доказываете что апп 44 уже перш сделает самым слабым ст 8-го лвл.Это так сказать про упоминания п2...Только я не могу понять...сила в руках,мозгах или в ТТХ?? Если в ТТХ то миф о нубости водил сов техники и исключительной пряморукости иномарочников можно развенчать? Всё равно, что в лоб ему, что по лбу-всё едино... (В.Высоцкий) Эт я про мистера ердора-он всю тему плачет по своему пёршику, и до дрожи в коленках боится что его нагнут, из тех кто ток себя слышит. Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 14 Окт 2011 - 22:57 пользователь otessergia сказал:А я думаю че это чепл про убогость п2 воркует....глянул стату и стало ясно..юзает он сирый "убогую" пантерку.:) А как же прямые руки,если п2 апнуть то станет она унылой попсой,на манер там советов...и проклянут вас пантероводы за опопсение любимого танка.В каком месте я сказал, что П2 убог? Между строк читаем?! П2 как раз на своём уровне. А вот Перш с китайцем выше (особенно Перш), 44 - ниже. Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 00:52 пользователь otessergia сказал:С ув Erdor-ом провели тесты по обстрелу П2 и м26...Рикошетность брони п2 в пределах 20%,но те же функции у м26 выполняют гусли..так-же 2 случая из 10.Обстрел велся с дистанции 300 м ,старались поразить наиболее толстую деталь ВЛД,тощина котрой для п2 составляет 100мм а для м26 102.Пушки обоих испытуемых в топ версиях,так что проблема с пробитием была 2 раза из 10..П2 рикошетила а м26 ел снаряды гуслями. Точность пушек на такой дистанции оказалась одинаковой..каждый снаряд попадал в танк..Для поражения обоих тестируемых понадобилось от 7 до 8 пробитий.Добавлю оба испытуемых стояли в позиции с максимально возможным рикошетом-ромбиком..Во загнул :)ЗЫ некие утверждения бытующие в среде першинговодов о косости пушки в статике можно смело списывать на ВБР..в статике,300м снайпер 29 выстрелов 29 попаданий ...стреляли по 3 раза по пантерке и 2 раза по першу...Я потратил на убой 3 п2 29 снарядов...сколько ушло у п2 ..пусть добавит владелец. Имхо 18...на два м26...одним словом где то на снаряд больше нужно м26 потратить на п2.Вывод для м26- с п2 в открытую полемику не вступать,бить больно, точно и уходить не прощаясь..желательно без ответки...Фора в 2 выстрела и милость ВБР поможет одержать победу но она будет воистинну пиррова. Тест весьма странен и необстоятелен. Обстрел должен был проводиться из пушек с одинаковой пробиваемостью, желательно "массовыми"(Д-10Т, ЗиС-6). P.S.Броня ст работает только против ст лвл ниже и ТТ и ПТ минимум 2 лвл ниже (так должно быть). Рикошет от одноуровневого танка - случайность, одноуровневый тяж должен шить как картон. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 В каком месте я сказал, что П2 убог? Между строк читаем?! П2 как раз на своём уровне. А вот Перш с китайцем выше (особенно Перш), 44 - ниже. Я применил словосочетание" убогая" п2 взяв в кавычки слово убогая....Я не знаю ваш уровень образования,но не знать для чего применяют кавычки? И как они изменяют смысл выделенного ими слова? Я приведу цитату ваших слов для иллюстрации. Перш явно не тянет на "картонного дамагера", упав на 8 лвл. Он на 2 головы сильнее одноклассников по совокупности характеристик, следующий китаец, потом П2. 44 плох, но не ужасен [/quote.]У вас такой порядок.м26 некая имба :) потом полу имба т59, сирая п2 и совсем уг т-44...Согласен только с последним..без нормальной пухи т-44 уг..Тут идут разговоры о маневренности и рикошетности т-44 ..но это не светляк,ему бы еще и пищ пищ делать. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 09:54 пользователь Althaire сказал:Тест весьма странен и необстоятелен. Обстрел должен был проводиться из пушек с одинаковой пробиваемостью, желательно "массовыми"(Д-10Т, ЗиС-6). P.S.Броня ст работает только против ст лвл ниже и ТТ и ПТ минимум 2 лвл ниже (так должно быть). Рикошет от одноуровневого танка - случайность, одноуровневый тяж должен шить как картон.Вы пишете ерунду..первое цель теста это сравнение брони п2 и м26 в сферическом ваккуме именно в рамках темы данного топика.Смотрим название топика. Второе предельно понятно все что шьет один танк будет шить и другой..в пределах рандома...и ни один из них не обладает убер вафельно рикошетной броней..кроме маски орудия . Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 09:54 пользователь Althaire сказал:Тест весьма странен и необстоятелен. Обстрел должен был проводиться из пушек с одинаковой пробиваемостью, желательно "массовыми"(Д-10Т, ЗиС-6). P.S.Броня ст работает только против ст лвл ниже и ТТ и ПТ минимум 2 лвл ниже (так должно быть). Рикошет от одноуровневого танка - случайность, одноуровневый тяж должен шить как картон. В принципе можно провести такой эксперимент,но для этого,во первых нужна т-44 и перш,пантеру2 я предоставлю.(глядишь заоодно и подтвердим,или опровергнем миф о броне т-44)Уважаемый R_rickoNsk и с чего вы это взяли??я вас наверное растрою,но перша у меня давным давно нет,кроме того я любую технику до топовой считаю проходной и продаю ее без сожеления.Кроме того я сильно сомневаюсь,что лично вы с вашей ужасной статистикой сможете,что либо сделать,что прешу,что п2 на т-44 даже с установкой ЛБ-1.Скажу честно хотел Вам минус поставить,но передумал,так как смысла в этом нет. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Пользователь сказал: В принципе можно провести такой эксперимент,но для этого,во первых нужна т-44 и перш,пантеру2 я предоставлю.(глядишь заоодно и подтвердим,или опровергнем миф о броне т-44)Уважаемый R_rickoNsk и с чего вы это взяли??я вас наверное растрою,но перша у меня давным давно нет,кроме того я любую технику до топовой считаю проходной и продаю ее без сожеления.Кроме того я сильно сомневаюсь,что лично вы с вашей ужасной статистикой сможете,что либо сделать,что прешу,что п2 на т-44 даже с установкой ЛБ-1.Скажу честно хотел Вам минус поставить,но передумал,так как смысла в этом нет.Присоединяюсь...цель теста была вызвана темой поста,а именно писькомерьем кто круче..вот и мы с ув Erdor решили проверить у кого из 2 танков более крутая броня.Вывод неутешителен имбо брони нет ни у п2 ни у м26,разница в один выстрел в сферическом ваккуме нивелируется грамотной позицией,рандомом и прочим ВБР ом..Хотелось бы в этом плане пострелять по типу 59 и т-44.Соответсвенно дав и им пострелять по себе....Я в принципе готов выставить свой м26.В игре буду в течении получас и до..есть время одним словом..Кидайте пригласухи ..ник тот же. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Gramugor Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 46 публикаций 27 932 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 на типе заметил что по першу проходит пониженный урон в среднем 180-220 в корпус по другим же танкам 8л 240-300, как то так Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 13:39 пользователь Gramugor сказал:на типе заметил что по першу проходит пониженный урон в среднем 180-220 в корпус по другим же танкам 8л 240-300, как то такВБР и дистанция.... Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Ув bubusic любезно предоставил свой типе 59 для сравнительного отстрела..И так бб по 59. дистанция 300 м..Рикошеты как правило,реже гусли,одно попадание в люк командира-это так повезло..:) Одним словом бб в лоб НЕ СТРЕЛЯТЬ справедливо для 300м..Обратный отстрел...что ж так же как и с п2 два гуслебоя и один рикошет..добавление на один бездамажный обуславливаю все же меньшей пробиваемостью..Но она для убоя перша достаточна. Итого на один выстрел больше чем пантере.. Следующий тест стрельба офками...16 выстрелов и один промах,наверное или ниже силует или скачок пинга..итого тип 59 убит м26 15 фугасами.Урон офками : мин 56 макс 190.Критов не наблюдалось,точнее наводчика я выбил 14 выстрелом.Желтые гусеницы-наверное вот куда уходил весь крит.И так выводы..пушки обоих в статике точные,броня у тип59 устойчива к бб но бьется ОФками.Перш же как обычно не требует особых изысков-бб.Вывод для перша..боремся если на дистанции то офками и при этом находимся в зоне не видимости с тип 59...разница в обнаружении 30 метров..Так что соблюдай дистанцию!! Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Gramugor Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 46 публикаций 27 932 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 14:22 пользователь otessergia сказал:ВБР и дистанция....да не скажите бил на расстоянии метров в 5 и в борт, причем не первый раз такое , вообще где то проскакивала инфа что по першу урон проходит меньше нежели по другим ст Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 15:15 пользователь Gramugor сказал:да не скажите бил на расстоянии метров в 5 и в борт, причем не первый раз такое , вообще где то проскакивала инфа что по першу урон проходит меньше нежели по другим стув мы только что тестили ..ровно на один выстрел тип 59 надо больше п2..Сравните ДПМ п2 и тип 59..И харе плак плак..Пониженный урон это бонус от ВБР скилованным но бедным ветеранам на першинге..И соответственно налог с богатеев чечако для некоторых ТИПов :)Читайте ответы разрабов-они писали что есть налог в пенсионный фонд и за бездетность с каждого выстрела,снимают с одних и дают другим.Раздел социальные программы от разрабов..там дедушка Серб рулит.. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
PandaRush Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 34 публикации 12 628 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Что вы такие смешные. Какой толк спорить если всё таки пёрш нагибатор 8 лвла.Ребят, конечно не все согласятся. Я не отрицаю, что п2 44 59 норм танки. но пёош просто убивает их в хлам.Кстати у меня есть 59 это просто апупенный танк я кстати не разу е видел против себя перша который бы нагибал. 2 Ссылка на комментарий
foxerfit Опубликовано: 15 октября, 2011 Мододел 2 503 публикации 7 308 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 14 Окт 2011 - 18:32 пользователь Alexlce сказал:Ещё с пятого уровня с СТ наблюдается правило, заключающееся в следующем: Танк имеющий худшее по пробитию орудие имеет высокий ДПМ, так высоким ДПМ могут похвастаться Т-34, Мазай, Даймлер, соответственно представляющие СТ5, СТ6, СТ7. СТ же с пробивным орудием ДМП имеют низкий, это Панцер4, т34-100....Простите, что влезаю в ваше глубокомысленное заключение, просто вот интересно стало, а куда из ваших рассуждений делся некий СТ6 с ДПМ 2828 и пробитием 225 мм ? Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий
ARTURizTAGANA Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 380 публикаций 7 249 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Т-44 сейчас самая плохая СТ 8лвл хотяб скорость реальную в 60км дали чтоб светляком была, ато капец, разрабы издеваются над игроками. 1 Броня крепка и танки наши быстры! Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 11:14 пользователь otessergia сказал:Я применил словосочетание" убогая" п2 взяв в кавычки слово убогая....Я не знаю ваш уровень образования,но не знать для чего применяют кавычки? И как они изменяют смысл выделенного ими слова? Я приведу цитату ваших слов для иллюстрации.Перш явно не тянет на "картонного дамагера", упав на 8 лвл. Он на 2 головы сильнее одноклассников по совокупности характеристик, следующий китаец, потом П2. 44 плох, но не ужасен У вас такой порядок.м26 некая имба :) потом полу имба т59, сирая п2 и совсем уг т-44...Согласен только с последним..без нормальной пухи т-44 уг..Тут идут разговоры о маневренности и рикошетности т-44 ..но это не светляк,ему бы еще и пищ пищ делать.1) Кавычки в данном случае - ссылка на многочисленные посты, написанные ранее.2) "Имба-полуимба-уг-полное уг". Вам не кажется, что в вашем ряду не хватает одного звена? А именно: ТТх соответствуют уровню (между полуимбой и уг). Вот как раз это звено - П2. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 22:11 пользователь Althaire сказал:1) Кавычки в данном случае - ссылка на многочисленные посты, написанные ранее.2) "Имба-полуимба-уг-полное уг". Вам не кажется, что в вашем ряду не хватает одного звена? А именно: ТТх соответствуют уровню (между полуимбой и уг). Вот как раз это звено - П2.А имба по вашему перш??? Полуимба тип 59...П2 потом какой-то уг и т-44...и что бы выправить сию вселенскую несправедливость надо апать п2 а то ненагибаеЦЦа...А ..традиционный плак плак.. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 15 Окт 2011 - 22:37 пользователь otessergia сказал:А имба по вашему перш??? Полуимба тип 59...П2 потом какой-то уг и т-44...и что бы выправить сию вселенскую несправедливость надо апать п2 а то ненагибаеЦЦа...А ..традиционный плак плак.. :facepalmic: Если читать вас в школе не научили, я бессилен. С вами дискуссия окончена. Ссылка на комментарий
anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Пользователь сказал:Простите, что влезаю в ваше глубокомысленное заключение, просто вот интересно стало, а куда из ваших рассуждений делся некий СТ6 с ДПМ 2828 и пробитием 225 мм ?А вы часто стреляете с коника голдой? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас