Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
12 628 боёв
15 Окт 2011 - 00:52 пользователь otessergia сказал:

С ув Erdor-ом провели тесты по обстрелу П2 и м26...Рикошетность брони п2 в пределах 20%,но те же функции у м26 выполняют гусли..так-же 2 случая из 10.Обстрел велся с дистанции 300 м ,старались поразить наиболее толстую деталь ВЛД,тощина котрой для п2 составляет 100мм а для м26 102.Пушки обоих испытуемых в топ версиях,так что проблема с пробитием  была 2 раза из 10..П2  рикошетила а м26 ел снаряды гуслями. Точность пушек на такой дистанции оказалась одинаковой..каждый снаряд попадал в танк..Для поражения обоих тестируемых понадобилось от 7 до 8 пробитий.Добавлю оба испытуемых стояли в позиции с максимально возможным рикошетом-ромбиком..Во загнул :)

ЗЫ некие утверждения бытующие в среде першинговодов о косости пушки в статике можно смело списывать на ВБР..в статике,300м снайпер 29 выстрелов 29 попаданий ...стреляли по 3 раза по пантерке и 2 раза по першу...Я потратил на убой 3 п2 29 снарядов...сколько ушло у п2 ..пусть добавит владелец. Имхо 18...на два м26...одним словом где то на снаряд больше нужно м26 потратить на п2.

Вывод для м26- с п2 в открытую полемику не вступать,бить больно, точно и уходить не прощаясь..желательно без ответки...Фора в 2 выстрела и милость ВБР поможет одержать победу но она будет воистинну пиррова.

Ну да.

Пёрш рулит. :Smile_veryhappy:

Игроки
132 публикации
30 202 боя
14 Окт 2011 - 15:19 пользователь otessergia сказал:

Первое все началось с моего ответа пантероводу..он утверждал что ап 44 сделает п2 самысм слабым ст 8-го лвл,потом вы подключились к дискусси и аргументированно доказываете что апп 44 уже перш сделает самым слабым ст 8-го лвл.Это так сказать про упоминания п2...Только я не могу понять...сила в руках,мозгах или в ТТХ?? Если в ТТХ то миф о нубости водил сов техники и исключительной пряморукости иномарочников можно развенчать?

Всё равно, что в лоб ему, что по лбу-всё едино...

(В.Высоцкий)

Эт я про мистера ердора-он всю тему плачет по своему пёршику, и до дрожи в коленках боится что его нагнут, из тех кто ток себя слышит.

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
14 Окт 2011 - 22:57 пользователь otessergia сказал:

А я думаю че это чепл про убогость п2 воркует....глянул стату  и стало ясно..юзает он сирый "убогую" пантерку.:)  А как же прямые руки,если п2 апнуть то станет она унылой попсой,на манер там советов...и проклянут вас пантероводы за опопсение любимого танка.

В каком месте я сказал, что П2 убог? Между строк читаем?! П2 как раз на своём уровне. А вот Перш с китайцем выше (особенно Перш), 44 - ниже.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
15 Окт 2011 - 00:52 пользователь otessergia сказал:

С ув Erdor-ом провели тесты по обстрелу П2 и м26...Рикошетность брони п2 в пределах 20%,но те же функции у м26 выполняют гусли..так-же 2 случая из 10.Обстрел велся с дистанции 300 м ,старались поразить наиболее толстую деталь ВЛД,тощина котрой для п2 составляет 100мм а для м26 102.Пушки обоих испытуемых в топ версиях,так что проблема с пробитием  была 2 раза из 10..П2  рикошетила а м26 ел снаряды гуслями. Точность пушек на такой дистанции оказалась одинаковой..каждый снаряд попадал в танк..Для поражения обоих тестируемых понадобилось от 7 до 8 пробитий.Добавлю оба испытуемых стояли в позиции с максимально возможным рикошетом-ромбиком..Во загнул :)

ЗЫ некие утверждения бытующие в среде першинговодов о косости пушки в статике можно смело списывать на ВБР..в статике,300м снайпер 29 выстрелов 29 попаданий ...стреляли по 3 раза по пантерке и 2 раза по першу...Я потратил на убой 3 п2 29 снарядов...сколько ушло у п2 ..пусть добавит владелец. Имхо 18...на два м26...одним словом где то на снаряд больше нужно м26 потратить на п2.

Вывод для м26- с п2 в открытую полемику не вступать,бить больно, точно и уходить не прощаясь..желательно без ответки...Фора в 2 выстрела и милость ВБР поможет одержать победу но она будет воистинну пиррова.

Тест весьма странен и необстоятелен. Обстрел должен был проводиться из пушек с одинаковой пробиваемостью, желательно "массовыми"(Д-10Т, ЗиС-6).

P.S.Броня ст работает только против ст лвл ниже и ТТ и ПТ минимум 2 лвл ниже (так должно быть). Рикошет от одноуровневого танка - случайность, одноуровневый тяж должен шить как картон.

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв

В каком месте я сказал, что П2 убог? Между строк читаем?! П2 как раз на своём уровне. А вот Перш с китайцем выше (особенно Перш), 44 - ниже.

Я применил словосочетание" убогая" п2  взяв в кавычки слово убогая....Я не знаю ваш уровень образования,но не знать для чего применяют кавычки? И как они изменяют смысл выделенного ими слова?  

Я приведу цитату ваших слов для иллюстрации.

Перш явно не тянет на "картонного дамагера", упав на 8 лвл. Он на 2 головы сильнее одноклассников по совокупности характеристик, следующий китаец, потом П2. 44 плох, но не ужасен [/quote.]

У вас такой порядок.м26 некая имба :) потом полу имба т59, сирая п2 и совсем уг т-44...Согласен только с последним..без нормальной пухи т-44 уг..Тут идут разговоры о маневренности и рикошетности т-44 ..но это не светляк,ему бы еще и пищ пищ делать.

Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
15 Окт 2011 - 09:54 пользователь Althaire сказал:

Тест весьма странен и необстоятелен. Обстрел должен был проводиться из пушек с одинаковой пробиваемостью, желательно "массовыми"(Д-10Т, ЗиС-6).

P.S.Броня ст работает только против ст лвл ниже и ТТ и ПТ минимум 2 лвл ниже (так должно быть). Рикошет от одноуровневого танка - случайность, одноуровневый тяж должен шить как картон.

Вы пишете ерунду..первое цель теста это сравнение  брони п2 и м26 в сферическом ваккуме именно в рамках темы данного топика.Смотрим название топика. Второе предельно понятно все что шьет один танк будет шить и другой..в пределах рандома...и ни один из них не обладает убер вафельно рикошетной броней..кроме маски орудия .

Игроки
91 публикация
6 528 боёв
15 Окт 2011 - 09:54 пользователь Althaire сказал:

В принципе можно провести такой эксперимент,но для этого,во первых нужна т-44 и перш,пантеру2 я предоставлю.(глядишь заоодно и подтвердим,или опровергнем миф о броне т-44)

Уважаемый R_rickoNsk и с чего вы это взяли??я вас наверное растрою,но перша у меня давным давно нет,кроме того я любую технику до топовой считаю проходной и продаю ее без сожеления.

Кроме того я сильно сомневаюсь,что лично вы с вашей ужасной статистикой сможете,что либо сделать,что прешу,что п2 на т-44 даже с установкой ЛБ-1.

Скажу честно хотел Вам минус поставить,но передумал,так как смысла в этом нет.

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
Пользователь сказал:

В принципе можно провести такой эксперимент,но для этого,во первых нужна т-44 и перш,пантеру2 я предоставлю.(глядишь заоодно и подтвердим,или опровергнем миф о броне т-44)

Уважаемый R_rickoNsk и с чего вы это взяли??я вас наверное растрою,но перша у меня давным давно нет,кроме того я любую технику до топовой считаю проходной и продаю ее без сожеления.

Кроме того я сильно сомневаюсь,что лично вы с вашей ужасной статистикой сможете,что либо сделать,что прешу,что п2 на т-44 даже с установкой ЛБ-1.

Скажу честно хотел Вам минус поставить,но передумал,так как смысла в этом нет.

Присоединяюсь...цель теста была вызвана темой поста,а именно писькомерьем кто круче..вот и мы с ув Erdor решили проверить у кого из 2 танков более крутая броня.Вывод неутешителен имбо брони нет ни у п2 ни у м26,разница в один выстрел в сферическом ваккуме нивелируется грамотной позицией,рандомом и прочим ВБР ом..Хотелось бы в этом плане пострелять по типу 59 и т-44.Соответсвенно дав и им пострелять по себе....Я в принципе готов выставить свой м26.

В игре буду в течении получас и до..есть время одним словом..Кидайте пригласухи ..ник тот же.

Игроки
46 публикаций
27 932 боя
на типе заметил что по першу проходит пониженный урон  в среднем 180-220 в корпус  по другим же танкам 8л 240-300, как то так
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
15 Окт 2011 - 13:39 пользователь Gramugor сказал:

на типе заметил что по першу проходит пониженный урон  в среднем 180-220 в корпус  по другим же танкам 8л 240-300, как то так

ВБР и дистанция....

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв

Ув bubusic любезно предоставил свой типе 59 для сравнительного отстрела..И так бб по 59. дистанция 300 м..Рикошеты как правило,реже гусли,одно попадание в люк командира-это так повезло..:) Одним словом бб в лоб НЕ СТРЕЛЯТЬ справедливо для 300м..Обратный отстрел...что ж так же как и с п2 два гуслебоя и один рикошет..добавление на один бездамажный обуславливаю все же меньшей пробиваемостью..Но она для убоя перша достаточна. Итого на один выстрел больше чем пантере.. Следующий тест стрельба офками...16 выстрелов и один промах,наверное или ниже силует или скачок пинга..итого тип 59 убит м26 15 фугасами.Урон офками : мин 56 макс 190.Критов не наблюдалось,точнее наводчика я выбил 14 выстрелом.Желтые гусеницы-наверное вот куда уходил весь крит.

И так выводы..пушки обоих в статике точные,броня у тип59 устойчива к бб но бьется ОФками.Перш же как обычно не требует особых изысков-бб.

Вывод для перша..боремся если на дистанции то офками и при этом находимся в зоне не видимости с тип 59...разница в обнаружении 30 метров..Так что соблюдай дистанцию!!

Игроки
46 публикаций
27 932 боя
15 Окт 2011 - 14:22 пользователь otessergia сказал:

ВБР и дистанция....

да не скажите  бил на расстоянии метров в 5 и в борт, причем не первый раз такое , вообще где то проскакивала инфа что по першу урон проходит меньше нежели по другим ст
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
15 Окт 2011 - 15:15 пользователь Gramugor сказал:

да не скажите  бил на расстоянии метров в 5 и в борт, причем не первый раз такое , вообще где то проскакивала инфа что по першу урон проходит меньше нежели по другим ст

ув мы только что тестили ..ровно на один выстрел тип 59 надо больше п2..Сравните ДПМ п2 и тип 59..И харе плак плак..Пониженный урон это бонус от ВБР скилованным но бедным  ветеранам на першинге..И соответственно налог с  богатеев чечако для некоторых ТИПов :)

Читайте ответы разрабов-они писали что есть налог в пенсионный фонд и за бездетность с каждого выстрела,снимают с одних и дают другим.Раздел социальные программы от разрабов..там дедушка Серб рулит..

Игроки
34 публикации
12 628 боёв

Что вы такие смешные. Какой толк спорить если всё таки пёрш нагибатор 8 лвла.

Ребят, конечно не все согласятся. Я не отрицаю, что п2 44 59 норм танки. но пёош просто убивает их в хлам.

Кстати у меня есть 59 это просто апупенный танк я кстати не разу е видел против себя перша который бы нагибал.

• Плюс 2
Мододел
2 503 публикации
7 308 боёв
14 Окт 2011 - 18:32 пользователь Alexlce сказал:

Ещё с пятого уровня с СТ наблюдается правило, заключающееся в следующем: Танк имеющий худшее по пробитию орудие имеет высокий ДПМ, так высоким ДПМ могут похвастаться Т-34, Мазай, Даймлер, соответственно представляющие СТ5, СТ6, СТ7.

СТ же с пробивным орудием ДМП имеют низкий, это Панцер4, т34-100.

...

Простите, что влезаю в ваше глубокомысленное заключение, просто вот интересно стало, а куда из ваших рассуждений делся некий СТ6 с ДПМ 2828 и пробитием 225 мм ?

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
380 публикаций
7 249 боёв
Т-44 сейчас самая плохая СТ 8лвл Изображение хотяб скорость реальную в 60км дали чтоб светляком была, ато капец, разрабы издеваются над игроками.
  • Плюс 1
Броня крепка и танки наши быстры!
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
15 Окт 2011 - 11:14 пользователь otessergia сказал:

Я применил словосочетание" убогая" п2  взяв в кавычки слово убогая....Я не знаю ваш уровень образования,но не знать для чего применяют кавычки? И как они изменяют смысл выделенного ими слова?  

Я приведу цитату ваших слов для иллюстрации.

Перш явно не тянет на "картонного дамагера", упав на 8 лвл. Он на 2 головы сильнее одноклассников по совокупности характеристик, следующий китаец, потом П2. 44 плох, но не ужасен

У вас такой порядок.м26 некая имба :) потом полу имба т59, сирая п2 и совсем уг т-44...Согласен только с последним..без нормальной пухи т-44 уг..Тут идут разговоры о маневренности и рикошетности т-44 ..но это не светляк,ему бы еще и пищ пищ делать.

1) Кавычки в данном случае - ссылка на многочисленные посты, написанные ранее.

2) "Имба-полуимба-уг-полное уг". Вам не кажется, что в вашем ряду не хватает одного звена? А именно: ТТх соответствуют уровню (между полуимбой и уг). Вот как раз это звено - П2.

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
15 Окт 2011 - 22:11 пользователь Althaire сказал:

1) Кавычки в данном случае - ссылка на многочисленные посты, написанные ранее.

2) "Имба-полуимба-уг-полное уг". Вам не кажется, что в вашем ряду не хватает одного звена? А именно: ТТх соответствуют уровню (между полуимбой и уг). Вот как раз это звено - П2.

А имба по вашему перш??? Полуимба тип 59...П2 потом какой-то уг и т-44...и что бы выправить сию вселенскую несправедливость надо апать п2 а то ненагибаеЦЦа...А ..традиционный плак плак..

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
15 Окт 2011 - 22:37 пользователь otessergia сказал:

А имба по вашему перш??? Полуимба тип 59...П2 потом какой-то уг и т-44...и что бы выправить сию вселенскую несправедливость надо апать п2 а то ненагибаеЦЦа...А ..традиционный плак плак..

:facepalmic::facepalmic::facepalmic:  

Если читать вас в школе не научили, я бессилен. С вами дискуссия окончена.

Игроки
541 публикация
19 860 боёв
Пользователь сказал:

Простите, что влезаю в ваше глубокомысленное заключение, просто вот интересно стало, а куда из ваших рассуждений делся некий СТ6 с ДПМ 2828 и пробитием 225 мм ?

А вы часто стреляете с коника голдой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...