otessergia Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 07:38 пользователь negative1978 сказал:Перш что-то не впечатлил. Правда ходовая и башня пока не топ и экипажу чуть-чуть до 100%, но тем не менее. Топовая пуха кривовата и без пробития, приходится лезть на среднюю и ближнюю дистанцию, а брони-то нету.Пушка топ? И оптика стоит? без нее и топ башни обзор как у крота ..ну или у КВ(образно) Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
CTPEJIoK_F1 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 21 публикация 37 643 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Ездил на 44ке и на типке, 59'ка мой выбор и вот почему: самый прочный из ст8 лоб, неплохая маневренность, особенно со снятым ограничителем, низкий стлуэт, универсальность.На мой взгляд лучший ст 8 уровня В ангаре: т50-2, т62а, ис7, ис4, 704, 101, 261, гв-т, гв-е, ягпзе100, е100, маус, т32, 110е5, т30, т95, м43, 50-100, 50б, батчат, бч155, фв4202, премтанки и прочая мелочь Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 08:43 пользователь CTPEJIoK_F1 сказал:Ездил на 44ке и на типке, 59'ка мой выбор и вот почему: самый прочный из ст8 лоб, неплохая маневренность, особенно со снятым ограничителем, низкий стлуэт, универсальность.На мой взгляд лучший ст 8 уровняАргумент в пользу ЛБ-1 для т-44... Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
ironbloc Опубликовано: 20 октября, 2011 Бета-тестеры 14 публикаций 32 322 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Персик это сублимация всех положительных эмоций танчиков 8 лвл.Вчера в заполярье 6 фрагов (2 ис-3,2 левы,т-34-85,вк3601и пятерых покусал). Играл т-44,п2,типчик (был на тесте).Персик в меру рекашетен и в топе прокачиваю 3 профу несет не малую угрозу вплоть до 9 лвл.Хочется в будущем патче попробывать на т-44 лб1,может тогда машинка оживет сейчас она самая слабая из всех. Ссылка на комментарий
TheImperator Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 406 публикаций 40 408 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 катался в своё время на всём ... т44 полное гээ а вот перш порадовал к концу его прокачки(открытия паттона) было по 2фрага на бой танк по истине нагибал хоть и был явным картоном но иногда его не пробивали в башню (маска у него не пробиваемая)да и экраны спасали иногда внезапно в общем супер танк был, на пантере 2 ездил давно когда она была 9 лвл а про настоящую(8лвл) ничего сказать толком не могу, но когда ездил на первой пантере рвал все без разбора. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 07:38 пользователь negative1978 сказал:Перш что-то не впечатлил. Правда ходовая и башня пока не топ и экипажу чуть-чуть до 100%, но тем не менее. Топовая пуха кривовата и без пробития, приходится лезть на среднюю и ближнюю дистанцию, а брони-то нету. Советую вам во первых прокачать экипаж до 100%(в идеале конечно нужно,что бы еще и перк "ремонт" был прокачен).Если есть лишние деньги(а они должны быть,так как перш спокойно фармит(еще один большой плюс этого танка)),то поставте хотя бы себе досылатель и вентиль(в идеале конечно стабилизатор и просветленку,но они вкупе стоят 1млн. серебра).Пушка конечно кривовата,но не столь ужасна, как вы описываете(у меня к примеру точность на ней составила 86 %),единственное,что напрягает - это плохое пробите.Броня у перша(лобовая) на уровне других ст8 лвл.(что было доказано тестами между мной и тов.сааховы,тьфу то есть otessergia),за исключением type 59,да и не нужна она ему впринципе.Кроме того у перша(да и у паттона тоже),есть один глюк-гусли полностью пожираю весь урон(на др ст.8 лвл. подобного не замечал). Ссылка на комментарий
0dessiT Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 303 публикации 87 080 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 стоит в гараже 44 и 59...скажем так 59 намного эффективнее 44,сейчас качаю амер ст - составлю мнение и о перше...Опыт боев на 59 показывает,что пантеру и 44 вообще не боюсь,вот перш тяжковато осилить Только идущий осилит дорогу... Ссылка на комментарий
foxerfit Опубликовано: 20 октября, 2011 Мододел 2 503 публикации 7 308 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 05:30 пользователь bfedulin сказал:...Да и не пробивает ствол перша ББ в лоб китайца гарантированно, поэтому даже преимущество в один выстрел не будет критично....Перш достаточно точно стрелять могет, причем, то, что написано в табличке, в бою не имеет порой никакого значения. Но эт мелочи, прастите, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но т.к., вы рассматриваете ситуацию с Типом и першем в сферическом вакууме, без противодействия со стороны других участников регаты, то почему быб не предположить, что хозяин перша злостный донатор запасливый человек, и у него вместо ББ имеются ПБС ? Они шьют только в путь в башню и лоб корпуса, с какой угодно стороны. Почему в игре, где есть три типа снарядов к большинству пушек, всегда рассматривается только один вопрос - "пробьет или нет бронебойный" ? Получается, что для "чистоты" экскрипериментов, владельцам исторически-правильных ВК36 тоже надо ездить с "выдуманными" (калиберными бронебойными) снарядами, так ? Першинг, кстати, в некотором роде это ст для привыкших к пт и тт игроков: уже подвижный, но не шибко вертлявый, а ведь тт и пт обычно не очень любят "вертеть боками". Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий
Soviet_man Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 77 публикаций 12 036 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Имею Тип 59 и Пантеру-2. Очень хорошие танки. Тактика их применения в корне разная, но в целом, я считаю их равными, с точки зрения той пользы, которую они приносят команде. Если рассматривать дуэль 1 на 1 без участия других соперников, преимущество у Типа 59: клинчуешь Пантеру и расстреливаешь ее в пулеметное гнездо, в то время, как она тебя пробивает в башню 1 из 3 раз. На дистанции, понятно, Пантера-2 сильнее. Короче, оба няшки, и ничего с ними делать не нужно. Т-44 в поединках выглядит слабее и Типа, и Пантеры, но, возможно, на нем комфортнее воевать против тяжей, за счет динамики. Перш потенциально опасен для всех, но, с его картонным корпусом, любой промах или рикошет может стать для него роковым, так что в дуэлях 1 на 1, я бы предпочел быть на Типе 59 или Пантере-2. Итог: я бы таки-апнул Т-44. Думаю, что оптимальный вариант - поставить на нее ЛБ-1, но с уменьшенной скорострельностью, чтобы водятлы 44-ок не наглели особо. Или дать ей модернизированную Д10Т, ту, что ставится на стоковый Т-54, и тот же Тип-59. Тоже вариант. У нее разброс приемлемый, и вместе с тем - не снайперка: пантероводы смогут спать спокойно :) PS Кстати, у Типа 59 весомое, но не очевидное преимущество перед одноклассниками за счет того, что его не кидает к ТТ-10 и СТ-9, и он всегда борется с равными по уровню СТ. Это тоже нужно учитывать при сравнении. 1 Ссылка на комментарий
Gas50 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 29 публикаций 36 726 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Парни, думаю, все ваши споры кто круче - для рандома смысла не имеют.Куча нюансов может быть. Думающий игрок в любом бою найдет свою нишу на любом танке и принесет пользу команде.А вот введут ограничения в ротных боях, тогда посмотрим кого народ брать туда будет. Имею только 44, да и вообще только советов, но всех :). Другие нации и не пробовал - прожженный совкофил.Водил его еще в прошлом году, и сейчас вожу. Водил, когда его называли "вертолет", и когда называли УГ. Меня танк радует, недавно поставил 122мм, неплохо пофанился. Да-да, тру-стводы сейчас будут делать негодуэ. Но и выигрывать, и фаниться мне это не помешает. P.S. пересаживаясь на 54 после 44, сразу чувствую отличие. Кричат косое орудие д54 - да после 44 оно просто МЕГАТОЧНОЕ и мощное. Поэтому так порадовала новость о ЛБ-1. Ссылка на комментарий
hideof Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 156 публикаций 17 937 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Т-44 бочка с порохом и без пушки. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1585577 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 62 публикации 173 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 00:29 пользователь otessergia сказал:для пт этого малоЭто разве ПТ? Это ст. И для динамичного боя это много. Выплюнь-ка сюда свой средний урон и статистику wot.ctocopok 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1585577 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 62 публикации 173 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 14:45 пользователь hideof сказал:Т-44 бочка с порохом и без пушки.Ну бочка с порохом да...куда ни попади - взрывается. Особенно в днище, ближе к левому катку, в башню только в пусть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1585577 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 62 публикации 173 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 сделают ему ЛБ-1 - не верю. По стате побед/поражений он идёт нормально, так что наврятли его будут апать/нерфить. Вон, JadgpzIV же никто не апает...Да и даже если дадут пушку - он этого он лучше не станет, ему бы прочности по больше.. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 16:28 пользователь Schaizzzer сказал:Это разве ПТ? Это ст. И для динамичного боя это много. Выплюнь-ка сюда свой средний урон и статистику wot.ctocopok Уважаемый Schaizzzer,а не могли бы вы сказать свой игровой ник?Очень хочеться изучить Вашу статистику по внимательнее. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 16:28 пользователь Schaizzzer сказал:Это разве ПТ? Это ст. И для динамичного боя это много. Выплюнь-ка сюда свой средний урон и статистику wot.ctocopokА где ваша п2 с дамагом в 1600?? там мелочь второго лвлв...кстати насчет сто.сорок-на какую инфу стоит обращать веимание..тесть как правильно читать стат.таблицу.Просветите пжл..А то я кроме фрагов и прочей лабуды многое не догоняю. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
JGorishniy Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 27 публикаций 135 542 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Я откатал на М26 446 боёв,точно не помню,дело в том что я пробывал и Т44,спустя 300 боёв БК просто до истерического смеха доводила,даи орудтие пробивает пожалуй всех но в задницу. Пантера II тоже не лучше,БК с левой стороны иногда можно её взорвать даже,пробить её не так уж сложно. Плюс М26 в том что БК в башне находится,куда надо постараться пробить! Бронирование Перса конешн желает лучшего,орудие-хорошее и дамаг тоже. Про "Китайца" не могу сказать,при встречах с ТигромП он разбирается свободно,По сути Т-44 только за деньги! Я за М26! 1 Ссылка на комментарий
Haortar Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 394 публикации 42 419 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 Китаец выгодно отличается благодаря бронированию лба и башни. При встрече на 44 могу убить типа, только если он тупой. Лоб типа из обычной пушки не пробить, башню тем более, а 44ка шьется в башню только так, причем мне иногда по паре раз за бой так пушку критуют. Приходится выцеливать башенку капитана в ближнем. Ссылка на комментарий
AlexanderVTG Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 57 916 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 20 Окт 2011 - 23:51 пользователь JGorishniy сказал: Про "Китайца" не могу сказать,при встречах с ТигромП он разбирается свободноЗабыли уточнить, что это возможно лишь, если водитель китайца начинает с вами перестреливаться на дистанции, чего делать категорически не стоит, танк не для этого. В остальных случаях, Тигр Р с его "мобильностью" для китайца легкий фраг, и небольшая 200мм полоска на корпусе не решает уже ничего 5 Ссылка на комментарий
Nikakoj Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 17 315 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 44-ке очень тяжело вести бой на дальних дистанциях (что на других ст не так проблематично неговоря уже о п2), поэтому приходить сближаться ( помогает ее маневренность), но ведь пока ты едеш к противнику он не стоит и не ждет пока ты ему в зад заедеш!!! а лупит по тебе из всех стволов и когда ты приезжаеш остается в лучшем случае 80-90%НР(если нубьё играет)а броня шьется как попало неговоря о башне помогают рикошеты ( на днях раскатал тип59 в клинче потратив примерно пол НР, он меня в корпус бил -лол!).И как тогда воевать со 100% противником?!.Приходится забивать один слот "мокрой боеукладкой", а то воншотят постоянно (один раз даже 34-85 недобитый меня заваншотил).Да и пофармить не получается без према. Танк хорош, но пуха нужна новая, а то три левака подряд с одним и тем же катаешся, скучно. Про другие ст не знаю не катался,а в дуэли с ними стараюсь не лезть, стараюсь оттянуть на своих по возможности.И кстати о кручинии тт(начиная с 7лв): редко выпадается такой шанс, а если тяж умный он к стенке прижмется и уже не поркутиш, да еще рельеф местности не всегда ровный и противники где-то рядом!!! моя тактика боев на т44- приехал, ужалил и дальше поехал, ну и как свет для союзных тт,а если в топе- крушиш, ломаеш и убиваеш.PS.кто рвется в бой тот знает вкус жизни,а кто прячется тот не знает ничего!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас