Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
20 Окт 2011 - 06:57 пользователь otessergia сказал:

5 выстрелов на Перш  (неоднакратных)пруф в студию...нет пруфа значит вы просто демагог.

По вашей логике делать из частных случаев глобальные выводы то першу в дуэли нужен один выстрел-взрыв БК у тип 59 вполне возможен.

1. Ссылка была на личный опыт. Называть личный опыт демагогией и кричать про пруф...Весьма забавно выглядит.

2. Огромное влияние на геймплей в данной игре оказывает рандом, он очень часто варьирует дамаг. Поэтому необходимо провести огромное количество тестов, которые и покажут значимость результата.

3. Или...урон типа известен, если взять среднее значение - то в среднем перша он будет убивать за 6-7 выстрелов в лоб.

Сейчас на малиновке тестил - китаец уработал за 6 выстрелов перш. Так что ссылку на пруф ищите вверху над этим постом.

Пользователь сказал:

Теперь о конях в ваккуме -Перш в лоб не пробивает тип 59-уточниете на какой дистанции,при каких условиях и конкретное место лба...

Вы же сами ее выбрали - 300м, хотя тоже самое наблюдается и на 100м, попасть в нижнюю бронеплиту затруднительно, так же, как и в другие уязвимые места.

Пользователь сказал:

Насчет перевираний ваших слов-когда вы строите предложения с заложенными в них разночтениями,то потом не надо удивлятся если читают не так как вы хотите.

1. Когда непонятны русские слова, то уточняют, а не додумывают.

2. Никаких разночтений мои слова не имеют, также, как и вашего "ничего не сделает", которое вы мне приписали.

Пользователь сказал:

ЗЫ мое имхо вы хронический без аргументный спорщик....Если вы желаете продолжать то подкрепляйте свои слова фактами и пруфами-доказательствами

Кто-то интересовался вашим мнением обо мне в данной теме?

Уже какой раз вы мне его демонстрируете, а ведь это всего лишь 2-й курс любого ВУЗа...

• Плюс 1
Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
Китайцы какие то не опасные оказались, парой как детей расстреливаешь, хотяяя... мб по тому что я на ст8 еще с ними не сталкивался~ кстати о спорах выше: не разу не видел чтобы першинг умирал в дуэли с китайцем~
All You Need is Love!© -The Beatles
Бета-тестеры
157 публикаций
14 530 боёв
Однозначно п2.Я катался на першинге,хоть и не на этой учетке.Косое,картонное,непробивающее создание.Противно было играть.44 более-менее себя раскрывает со стабом,досылом и мбк-иначе косое,часто взрывающееся непробивающее однокласников ***.П2 из перечисленных не закружит НИКТО.Ибо если вертеть и пушкой и гуслом то прицел обгоняет врага.Т59 хорошая машинка,вот только в лоб его берет и п2 и першинг.Чего не скажеш о 44.44 в дуэли 1на1 самый слабый,очень нехватает пробива.
Если КВ_2 попал,то тот по кому он попал серьезно ПОПАЛ...Если КВ-2 промазал,то ПОПАЛ уже КВ-2....

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
22 Окт 2011 - 02:49 пользователь bfedulin сказал:

1. Ссылка была на личный опыт. Называть личный опыт демагогией и кричать про пруф...Весьма забавно выглядит.

2. Огромное влияние на геймплей в данной игре оказывает рандом, он очень часто варьирует дамаг. Поэтому необходимо провести огромное количество тестов, которые и покажут значимость результата.

3. Или...урон типа известен, если взять среднее значение - то в среднем перша он будет убивать за 6-7 выстрелов в лоб.

Сейчас на малиновке тестил - китаец уработал за 6 выстрелов перш. Так что ссылку на пруф ищите вверху над этим постом.

Вы же сами ее выбрали - 300м, хотя тоже самое наблюдается и на 100м, попасть в нижнюю бронеплиту затруднительно, так же, как и в другие уязвимые места.

1. Когда непонятны русские слова, то уточняют, а не додумывают.

2. Никаких разночтений мои слова не имеют, также, как и вашего "ничего не сделает", которое вы мне приписали.

Кто-то интересовался вашим мнением обо мне в данной теме?

Уже какой раз вы мне его демонстрируете, а ведь это всего лишь 2-й курс любого ВУЗа...

Что вы юлите то..то 5 выстрелов,то уже 6(собственный опыт) то 6 или 7 по ТТХ.Если интересуют ТТХ то как правильно заметили подкалиберные никто не отменял.Я ведь просил уточнить вид боеприпаса.Теперь о дистанции.На 300 м я лично в тестовом бою пробить не мог,100м не тестировал но в рандоме пробивал.Обычными ББ..Жаль Перша продал ради Паттона а то бы пострелушки провел бы на 100 м.
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
131 публикация
88 187 боёв
А мне китаец по душе хотя покатался на всех СТ 8/9 уровней. В ближнем бою против перша и 44 стоим к ним исключительно лбом и раскачиваем корпус влево-вправо. Процент пробитий не уходит за величину 40-60% при этом. С П2 такой фокус не проканает, поэтому либо тупо упираюсь ему в лоб и обмениваемся снарядами (победа обычно 100% если пантера одна без поддержки, при 100% ХП вначале перестрелки обычно остается не менее 20%) либо качели вдоль корпуса и сразу насаживаем в область БК. Крутить ТТ/СТ на китайце бесполезно практически, не хватает скорости (разве что тигры/тигры П), поэтому обычно качели. Низкий корпус и рикошетная башня помогает однозначно в таких упражнениях, главное делать неожиданные остановки/смены курса.
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
272 боя

Имею Тип59 и сказать конкретно, что остальные 3 танка однозначно лучше или хуже не могу. Все три танка очень хорошо пробиваются орудием Т59. Обычно Перша и Т44 убиваю, если один на один. Но подчеркну - обычно, но не всегда. Самая сложная для Тип59 по моему Пантера2, но опять же все зависит от опыта игрока и множества внешних факторов, например рельефа местности. Согласитесь, что каждый бой по своему уникален, поэтому думаю сравнивать технику аля "...я 44-ку порву на своем Китайце или Пантере..." не совсем правильное занятие, я бы даже сказал полностью ошибочное. По сему можно сравнить лишь игровые ТТХ  этих танков, так как все остальное, извините, демагогия.

Можно выстрелом с хода в лоб с 50-70 метров поджечь Пантеру и объехав ее добить в двигатель, пока ее хозяин судорожно будет давить на клавишу ремонта и выбирать какой модуль чинить. Это секунда, но ведь она так важна...

Или допустим можно одним выстрелом из 44 рвануть БК 59-ки небрежно подставившей борт башни. И при этом водила 44-ки будет писать вам в чат мол, "...как я тебя, нуб, сделал..." А сам то на самом деле целился вам в гусеницу :Smile_Default:

Это уже дело случая, как говорят.

:Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Т-44 - отстой. П2 - хороший, годный танк для пострелять издалека. Перш - вроде и картонный и косой и пробить ничего не может, но все же- лучший из троицы, однозначно. Как с Т20 - не знаю почему, но играть на нем в удовольствие. Вообще - идет Перш, потом чуть отстав, П2, потом стометровый слой навоза, а под ним Т-44. Китайца у меня нет и не было.
  • Плюс 1

Игроки
605 публикаций
52 108 боёв
когда-то Т-44 был в игре самым страшным танком, когда ещё 54-ки не было, сейчас от былой славы 44-ки нечего не осталось, ездил на всех 4-х танках(правда на китайце только на тестовом сервере) скажу так М26 и Пантерка II выглядят гораздо более гармоничнее чем Т-44 и тип59. В СТ главное манёвр и скорость, у китайца больно уж слабоватая маневренность, а Т-44 порезали за год хуже не куда.
  • Плюс 2
Игроки
307 публикаций
31 513 боёв
24 Окт 2011 - 23:08 пользователь Sashko07 сказал:

когда-то Т-44 был в игре самым страшным танком, когда ещё 54-ки не было, сейчас от былой славы 44-ки нечего не осталось, ездил на всех 4-х танках(правда на китайце только на тестовом сервере) скажу так М26 и Пантерка II выглядят гораздо более гармоничнее чем Т-44 и тип59. В СТ главное манёвр и скорость, у китайца больно уж слабоватая маневренность, а Т-44 порезали за год хуже не куда.

Пантера 2 ,Перш ,44 ка в ближнем бою шьют друг друга уверенно . П 2 более уверенно но и сарай самый большой трудно промахнуться . Китаец стоит отдельно . Маленький да и 200 мм круглой башни дают о себе знать .Я конечно за пантеру но двигло через лобовую броню выносят это сильный минус . Тип не круче всех а просто более трудный противник . А 44ку рано не дооценивать . Все же более вертлявого и резкого противника на 8 уровне нет . Да и с рикошетами все в порядке .Самый рашевый СТ 8 лвл это 44 ка .
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
40 440 боёв
Даже добавление лб1 врядли изменит ситуацию,нужно чтото еще,чтобы 44ка выглядела достойно на фоне конкурентов.Хотя разрабы на это врядли пойдут,но поживем увидим.
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
24 Окт 2011 - 23:46 пользователь Juares77 сказал:

Даже добавление лб1 врядли изменит ситуацию,нужно чтото еще,чтобы 44ка выглядела достойно на фоне конкурентов.Хотя разрабы на это врядли пойдут,но поживем увидим.

Ну если Вам установка второго (после пантеры) по точности орудия на самый маневренный(и фактически самый быстрый, т.к. пантерке до максиалки надо полкарты разганятся), самый незаметный, и второй по рикошетности танк врядли изменит ситуацию, то проблемма у вас точно не в танке.

25 Окт 2011 - 04:41 пользователь negative1978 сказал:

С лб-1 44 будет нормальным танком. Более чем.

Поддерживаю. Он и сейчас может проблем доставить в ближнем бое более чем. А доехать до той же пантеры с пределов видимости - третий выстрел она уже по нему не сделает. БК с одного выстрела 88мм не выносится, даже не всегда повреждается. Там скорее вопрос решит, чьи союзники внимательнее, рельеф местности или удача.

Вообще думаю Сейчас начнется эра стелс-44. Стал в куст и паляешь весь боекомплект через 400м по супостатам, и фиг кто тебя увидит до 50м с прокачаной маскировкой и масксетью. Да и с выстрелом метров 100 светишься от силы. Да и при засвете возможностей валить оттуда более чем.

Еще с выходом патча 0.7 у 44ки и типка появится другой нереальный бонус - они станут действительно вертолетами, и что точно заметно более фановыми. Другой вопрос - не будут ли эти полеты с горок и на кочках ухудшать ходовые качества (в воздухе ни повернуть, ни остановиться) - это покажет практика.

Игроки
196 публикаций
24 138 боёв

я вкачал себе уже ст немцев и амеров, решил советы на последок оставить так как не фанат я этой техники... впечатление от 44-ки ... БОЕУкЛАДКА ВО ВЕСЬ ТАНК!!!.. 2/3 смертей которые у меня на нем именно благодаря подрыву боеукладки... скорость и маневреность ну не знаю какой в них смысл если тебя взрывают постоянно да и пушки по сути у этого танка нету, на нем то 7 лвл разбирать проблемно а уж про 8 и 9 лвл... лучше убегать сразу при встрече. китаец хоть и тоже с нефонтаной пушкой, но при том его хотябы не пробивают как будто он бумажный.

в свое время качая П2 раздражал тот факт чо у нее была склонность к пожарам,сейчас вроде поправили этот недостаток танк во всех отношениях приятный, перхоть тоже самое хороший аппарат а если на него еще и стабилизатор вкорячить то и на ходу из него великолепно попадается.

в общем как итог: по моему хит параду место по мере убывания такие П2-перхот-59-...-...-...-44....

44 на данный момент одназначно УГ, да и новая пушка ЛБ-1 врядли чтото изменит уж больно это боеукладка на гусенецах взрывается часто (даже мокрая боеукладка не спасает)

• Плюс 3
Игроки
87 публикаций
31 360 боёв
25 Окт 2011 - 08:50 пользователь Chivaler сказал:

...Еще с выходом патча 0.7 у 44ки и типка появится другой нереальный бонус - они станут действительно вертолетами, и что точно заметно более фановыми. ...

Если не трудно/не секрет какой-такой бонус? И ссылку, если можно.
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
25 Окт 2011 - 09:36 пользователь BoBr17 сказал:

Если не трудно/не секрет какой-такой бонус? И ссылку, если можно.

в некотором будущем будет добавлена реальная физика, на видео неплохо видно

Можно будет заехать/съехать с любой горы, можно будет спрыгивать, в некоторых случаях перепрыгивать через препятствия, стрелять во время прыжка(их разряда попонтоваться). В первую очедь будут подвержены легкие танки и быстрые ст типа т44/54 и типа. Для ТТ и тяжелых СТ это будет в основном шанс гдето вылететь на повороте в ущелье, или ненароком утопиться. А вот для легковиков - раздол для фантазии.

Игроки
226 публикаций
25 Окт 2011 - 10:40 пользователь Chivaler сказал:

в следующем патче будет добавлена реальная физика....

Особенно впечатлил момент про мс1 и маус...это жесть :)
Игроки
238 публикаций
29 770 боёв
25 Окт 2011 - 09:02 пользователь Abikana сказал:

я вкачал себе уже ст немцев и амеров, решил советы на последок оставить так как не фанат я этой техники... впечатление от 44-ки ... БОЕУкЛАДКА ВО ВЕСЬ ТАНК!!!.. 2/3 смертей которые у меня на нем именно благодаря подрыву боеукладки... скорость и маневреность ну не знаю какой в них смысл если тебя взрывают постоянно да и пушки по сути у этого танка нету, на нем то 7 лвл разбирать проблемно а уж про 8 и 9 лвл... лучше убегать сразу при встрече. китаец хоть и тоже с нефонтаной пушкой, но при том его хотябы не пробивают как будто он бумажный.

в свое время качая П2 раздражал тот факт чо у нее была склонность к пожарам,сейчас вроде поправили этот недостаток танк во всех отношениях приятный, перхоть тоже самое хороший аппарат а если на него еще и стабилизатор вкорячить то и на ходу из него великолепно попадается.

в общем как итог: по моему хит параду место по мере убывания такие П2-перхот-59-...-...-...-44....

44 на данный момент одназначно УГ, да и новая пушка ЛБ-1 врядли чтото изменит уж больно это боеукладка на гусенецах взрывается часто (даже мокрая боеукладка не спасает)

Вот  полностью согласен. 44 проигрывала П2 и Першингу, так еще добавили и тип59, который имеет лучший ДПМ, лучшую точность, лучшую броню, лучшую скорость при одинаковой маневренности, и боеукладку внутри танка, а не снаружи.  Т.е. тип59 делает все тоже что и Т44, но лучше.  Т44 в лоб регулярно не пробивает П2 и тип59, иногда может не пробить и Першинга (особенно в башню), при этом проигрывает всем им в ДПМ и точности,  учитывая, что Т44 обладает и наименьшим количеством ХП, очевидно, что дуэльки с другими СТ8 крайне противопоказаны.  Добавлю, что в таких дуэльках  на Перше иногда не пробивал Т44, но это редкость (максимум 1из10), П2 проблем с пробитием 44 не имеет, Т44 (как и тип59) может не пробить лоб, но особо надеяться на это не стоит.    

Очень часто Т44 мне напоминают мексиканскую армию 19в. в войне с США: собираются группой, делают кавалерийскую вылазку на вражескую базу, теряя половину своих на подходе, устраивают на базе беспорядочную стрельбу и  мельтешение, а когда дым рассеивается, противники понимают, что никто из них не пострадал, а все мексиканцы  44 уже мертвы. 

• Плюс 2
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
25 Окт 2011 - 11:25 пользователь sergej_mail_ua сказал:

Особенно впечатлил момент про мс1 и маус...это жесть :)

Думаю после патча будет очень много скриншотов с учетом вертикальной координаты.. В том числе типа, посмотрите как мой КоТе %%%% пантеру"..

да и просто веселых моментов, вплоть до некоей вавилонской башней, где 30 танков попытаются вылезти друг на дружку. :Smile_veryhappy:

Игроки
454 публикации
23 704 боя
Мне понравилась т-44, лучше пантеры хотя и похуже першинга. У пантеры очень уж высокий силуэт и заметность, сложно играть. Т-44 конечно не хватает хорошего орудия, зато она верткая и рикошетная. А першинг на много лучше и Т-44 и пантеры, крепкая башня и хорошие углы вертикальной наводки + неплохое орудие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...