Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
14 657 боёв
05 Окт 2011 - 08:19 пользователь worse сказал:

Не пробивают ст8 только нубы. Эдак я и на т-44 могу уничтожать другие ст.

С 44-кой сейчас стало сложнее. Перевод на 8 лвл Перша и Пантеры2 резко уменьшил ее шансы. У меня в ангаре все три.

Больше нравится и по-моему мнению имеет большую боевую эффективность Перш. На второе место поставил бы 44-ку, но ее пушка  последнее время все больше растраивает. Даже тип 59 при одинаковых игроках эффективней 44-ки. Хотя разрабы все говорили - прем танки всегда слабее топовых одноклассников. А то что "шьете" 59-ку на чем угодно, то это говорит лишь о его водителе - "танк купил, а на умение денег не хватило"))). 59-ку я и на Чафке один раз разобрал издалека - большая дальность видимости Чафки + 25 снарядов + нуб за 59-кой = сообщение в чате боя "меня чаффи уничтожил, пойду напьюсь"...

Подождем введения для 44-ки ЛБ-1, вот тогда и можно честно сравнивать их все, а то Перш и Пантера2 все же бывший 9 лвл...

В ангаре ТТ и АРТ:КВ-5, КВ-1, Churchill VII, Churchill I, СУ-26, Lor 155 50
В ангаре СТ: Т-54, T-44, М4А3Е8, М4, КВ-13, VK-3601H, Matilda, Матильда, Чафка
В ангаре ПТ и ЛТ: Су-152, М18, Т82, АТ-1, БТ-2, Т-26, Т-46
Игроки
500 публикаций
14 854 боя

Panther II

+ Хорошая макимальная скорость и обзор.- А ты не знаешь случаем , что он до этой скорости разгоняется как 7-ка до 50-и по чистому полю

- Высокий шансы пожара и других критических повреждений. - где ты это вычитал ( ссылку дай)

- Слабобронированные борта. -А у кого они сильнобронированные , у мауса разве что

M26 Pershing

+ Неплохое орудие позволяет стрелять на ходу и при этом попадать. - ты катался? покатался - запел бы по-другому ( это я про точность на ходу)

+ Много ХП и малый шанс крита. - опять же - докажи

- Сравнительно небольшая максимальная скорость. - зато всегда стабильная

- Средние динамические характеристики. Разгоняется достаточно быстро

- Иногда недостаточная бронепробиваемость. Всегда достаточная , пробивал всех без всяких проблем

Type 59

+ Сравнительно точное и скорострельное орудие. точное...не про него

- Маленький боекомплект. ВСЕГДА ДОСТАТОЧНЫЙ , сколько раз вам повторять,достаточный , у меня 1 раз оставалось в боекомплекте около 2-х бб и 7 фугасов к концу боя , при этом получил 142 к грязными

- Плохая динамика. Не пробовал Масло\регулятор?

ИТОГ: Более половины материала про танки скопировал с тем-гайдов про эти танки .

И вообще , как можно говорить о танках , не покатавшись хотябы на 2-3 из них , и только не надо что ты на тесте отгонял больше 1000 к боев на каждом их них :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/371800-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d1%8e-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%84%d0%b0%d0%bd-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%b5%d0%b2%d1%86/ <----Нажми сюда получишь пряник
Игроки
173 публикации
14 328 боёв

Evans_BY,

Я бы ответил по всем пунктам, но мне не досуг.

Скажу одно катался и на переше и пантере по 100 боев точно, на типе поменьше.И да были случаи когда боекомплект кончался, (притом что провел боев 40-50).

• Плюс 1
Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Окт 2011 - 14:20 пользователь Evans_BY сказал:

Panther II

+ Хорошая макимальная скорость и обзор.- А ты не знаешь случаем , что он до этой скорости разгоняется как 7-ка до 50-и по чистому полю

- Высокий шансы пожара и других критических повреждений. - где ты это вычитал ( ссылку дай)

- Слабобронированные борта. -А у кого они сильнобронированные , у мауса разве что

M26 Pershing

+ Неплохое орудие позволяет стрелять на ходу и при этом попадать. - ты катался? покатался - запел бы по-другому ( это я про точность на ходу)

+ Много ХП и малый шанс крита. - опять же - докажи

- Сравнительно небольшая максимальная скорость. - зато всегда стабильная

- Средние динамические характеристики. Разгоняется достаточно быстро

- Иногда недостаточная бронепробиваемость. Всегда достаточная , пробивал всех без всяких проблем

Type 59

+ Сравнительно точное и скорострельное орудие. точное...не про него

- Маленький боекомплект. ВСЕГДА ДОСТАТОЧНЫЙ , сколько раз вам повторять,достаточный , у меня 1 раз оставалось в боекомплекте около 2-х бб и 7 фугасов к концу боя , при этом получил 142 к грязными

- Плохая динамика. Не пробовал Масло\регулятор?

ИТОГ: Более половины материала про танки скопировал с тем-гайдов про эти танки .

И вообще , как можно говорить о танках , не покатавшись хотябы на 2-3 из них , и только не надо что ты на тесте отгонял больше 1000 к боев на каждом их них :Smile_veryhappy:

Так, на наиболее ярки отвечу. Перш на ходу очень точен, точней остальных на голову( 44 на две головы), на тестовом отгонял на типе 59 боев 50, раз 7 снаряды заканчивались, еще столько же раз отавалось два-три снаряда, при точности 86%. Даже с маслом и регулятором слабовата маневренность.До 50 пантера2 спокойно разгоняется, семерка только с горы их набирает.

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
05 Окт 2011 - 14:20 пользователь Evans_BY сказал:

Если твою кривую тему закрыли (кстати это я написал модеру о даблпостинге), то это не значит что надо пытаться унизить работы других тем самым показав свою тупость. :facepalmic:

По поводу откатать - у тебя у самого были только першинг и китаец, так что молчал бы, лол.

• Плюс 1
All You Need is Love!© -The Beatles
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
У китайца похоже те же проблемы с БК, что и у 44ки. Вчера на П2 в трех боях подряд ваншотил узкоглазых.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
04 Окт 2011 - 19:28 пользователь Althaire сказал:

А как же перш/паттон?

А вот у меня получалось на перевале першинга убить. Это был бой один на один. Он меня пробил три раза, я его пять.  А потом ещё по выстрелу и он меня поджог. У же горя я выстрелил ещё раз и убил его. Поэтому с першем драться тяжило на мой взгляд. В

следующий раз таких рикошетов от меня может и не быть. Поэтому броня типа 59, это его хлеб. :Smile_Default:

Игроки
57 публикаций
05 Окт 2011 - 09:41 пользователь peresmeschnik сказал:

С 44-кой сейчас стало сложнее. Перевод на 8 лвл Перша и Пантеры2 резко уменьшил ее шансы. У меня в ангаре все три.

Больше нравится и по-моему мнению имеет большую боевую эффективность Перш. На второе место поставил бы 44-ку, но ее пушка  последнее время все больше растраивает. Даже тип 59 при одинаковых игроках эффективней 44-ки. Хотя разрабы все говорили - прем танки всегда слабее топовых одноклассников. А то что "шьете" 59-ку на чем угодно, то это говорит лишь о его водителе - "танк купил, а на умение денег не хватило"))). 59-ку я и на Чафке один раз разобрал издалека - большая дальность видимости Чафки + 25 снарядов + нуб за 59-кой = сообщение в чате боя "меня чаффи уничтожил, пойду напьюсь"...

Подождем введения для 44-ки ЛБ-1, вот тогда и можно честно сравнивать их все, а то Перш и Пантера2 все же бывший 9 лвл...

Соглашусь на все 100...М26 и П2 это все же ослабленный 9 лвл имхо 8+ лвл,тип59 просто 8 лвл,т-44 после многочисленных кастраций превратилась в 8- лвл...Мое имхо исправить паритет может лб1 для т-44,и балансный вес для тип59 как для ст 8 лвл.Но тогда кому будет нужен тип59? Рукастым игрокам,а армию-хочу 54 куды девать?Т-44 жертва маркетинговых ходов компании варгейминг.
Игроки
500 публикаций
14 854 боя
05 Окт 2011 - 19:27 пользователь spartak84 сказал:

Так, на наиболее ярки отвечу. Перш на ходу очень точен, точней остальных на голову( 44 на две головы), на тестовом отгонял на типе 59 боев 50, раз 7 снаряды заканчивались, еще столько же раз отавалось два-три снаряда, при точности 86%. Даже с маслом и регулятором слабовата маневренность.До 50 пантера2 спокойно разгоняется, семерка только с горы их набирает.

Про перша не спорю , у меня на типе тоже точность 86% , НО ни разу не заканчивались снаряды , значит , я могу предположить , что вы снаряды раздавали без сведения на 500 метров сходу , а процент то на тесте посмотреть нельзя  :Smile_mellow:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/371800-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d1%8e-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%84%d0%b0%d0%bd-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%b5%d0%b2%d1%86/ <----Нажми сюда получишь пряник
Игроки
500 публикаций
14 854 боя
06 Окт 2011 - 05:16 пользователь RoyalJester сказал:

Если твою кривую тему закрыли (кстати это я написал модеру о даблпостинге), то это не значит что надо пытаться унизить работы других тем самым показав свою тупость. :facepalmic:

По поводу откатать - у тебя у самого были только першинг и китаец, так что молчал бы, лол.

школота..эхх , проехали

Тема кривая - сделай свою

Я не унижаю - я поправляю

Тупость - в институте учусь, да вроде не тупой  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
07 Окт 2011 - 12:15 пользователь Evans_BY сказал:

школота..эхх , проехали

Тема кривая - сделай свою

Я не унижаю - я поправляю

Тупость - в институте учусь, да вроде не тупой  :Smile_blinky:

Я не на столько *** чтобы создавать уже существующие темы.  :facepalmic: Но твоя была и впрямь крива, сколько раз ты её редактил по замечаниям комментов?: D Ты придрался к пустому или к тому, чего сам не знаешь, выглядело как попытка показать остальным мол этот гайд - уг. Школота? Да, что есть того не отнять:3 Но ты и сам то не далеко ушел: D
  • Плюс 1
All You Need is Love!© -The Beatles
Игроки
240 публикаций
14 657 боёв
07 Окт 2011 - 11:11 пользователь sergant_SU сказал:

Соглашусь на все 100...М26 и П2 это все же ослабленный 9 лвл имхо 8+ лвл,тип59 просто 8 лвл,т-44 после многочисленных кастраций превратилась в 8- лвл...Мое имхо исправить паритет может лб1 для т-44,и балансный вес для тип59 как для ст 8 лвл.Но тогда кому будет нужен тип59? Рукастым игрокам,а армию-хочу 54 куды девать?Т-44 жертва маркетинговых ходов компании варгейминг.

Точнее не скажешь. На Т-44 сейчас пропадает всякое желание выезжать - по совокупности боевых свойств в сравнении с одноклассниками он сейчас соответствует уровню 7+, но никак не 8! А если учесть, что танки 8 лвл и выше качаются обычно с привлечением реальных денег на преревод опыта, то вообще не красиво со стороны разрабов получается.... Практически ни в одной игре свойства уже введенных в игру юнитов не уменьшаются!!!!! Только здесь царит полная зависимость от того, с какой ноги встают разработчики... Не красиво это.... Не правильно...
  • Плюс 1
В ангаре ТТ и АРТ:КВ-5, КВ-1, Churchill VII, Churchill I, СУ-26, Lor 155 50
В ангаре СТ: Т-54, T-44, М4А3Е8, М4, КВ-13, VK-3601H, Matilda, Матильда, Чафка
В ангаре ПТ и ЛТ: Су-152, М18, Т82, АТ-1, БТ-2, Т-26, Т-46
Игроки
173 публикации
14 328 боёв
Ребят, крепитесь осталось недолго до лб1=)Про ап т44 разрабы говорили еще в конце июня,НО тогда у них появились мысли ввесати китайца, а кто будет его покупать если у т44 будет лб1?Никто, вот и затянули она с апом аж до ноября.
Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
99 публикаций
27 782 боя
07 Окт 2011 - 22:52 пользователь StoZen сказал:

Ребят, крепитесь осталось недолго до лб1=)Про ап т44 разрабы говорили еще в конце июня,НО тогда у них появились мысли ввесати китайца, а кто будет его покупать если у т44 будет лб1?Никто, вот и затянули она с апом аж до ноября.

Еще раз про велосипед напоминаю :)
  • Плюс 2
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
08 Окт 2011 - 12:13 пользователь piryanin сказал:

Еще раз про велосипед напоминаю :)

Отставить панику.А если серьезно, если введут ЛБ-1 с начальными ТТХ(то есть не порезанную), то получиться очень даже сильный ап т-44,и боюсь водители першей начнуть требовать справедливости в этой теме.

Вот только боюсь разработчики могут ввести какую-нибудь пакость,вроде завышенной цены на снаряды для ЛБ-1(чтобы хоть,как то оправдаться перед водителями тех же першей).

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Окт 2011 - 22:09 пользователь peresmeschnik сказал:

Точнее не скажешь. На Т-44 сейчас пропадает всякое желание выезжать - по совокупности боевых свойств в сравнении с одноклассниками он сейчас соответствует уровню 7+, но никак не 8! А если учесть, что танки 8 лвл и выше качаются обычно с привлечением реальных денег на преревод опыта, то вообще не красиво со стороны разрабов получается.... Практически ни в одной игре свойства уже введенных в игру юнитов не уменьшаются!!!!! Только здесь царит полная зависимость от того, с какой ноги встают разработчики... Не красиво это.... Не правильно...

Ты хоть в одну онлайн игру играл кроме ВоТ? Везде режут и апают.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Окт 2011 - 20:30 пользователь Erdor сказал:

Отставить панику.А если серьезно, если введут ЛБ-1 с начальными ТТХ(то есть не порезанную), то получиться очень даже сильный ап т-44,и боюсь водители першей начнуть требовать справедливости в этой теме.

Вот только боюсь разработчики могут ввести какую-нибудь пакость,вроде завышенной цены на снаряды для ЛБ-1(чтобы хоть,как то оправдаться перед водителями тех же першей).

Да никто не даст 10 выстрелов в минуту ЛБ-1 для т-44  :Smile-tongue: , будет примерко как и сейчас, точней с места и, возможно, быстрей сведение. Першингу порезали скорострел топ пушки, а 44 думаете особенная?
  • Плюс 1

Игроки
481 публикация
12 832 боя
09 Окт 2011 - 00:16 пользователь spartak84 сказал:

Да никто не даст 10 выстрелов в минуту ЛБ-1 для т-44  :Smile-tongue: , будет примерко как и сейчас, точней с места и, возможно, быстрей сведение. Першингу порезали скорострел топ пушки, а 44 думаете особенная?

У першинга просто больше нр, поэтому ему резанули скорострельность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...