topina Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 3 публикации 7 109 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 20:15 пользователь YuriBoyka сказал:Если Пантеровод выбирает тактику клинчевания он плохой пантеровод. Немецкая техника хорошо работает с дальних дистанций. Вам пушку точную/скорострельную/пробивную для чего дали?да это понятно что тут отцы и нагибаторы - а вот в реале поробуй от него на пантере отскочи-ка... хрена с два - ни скорости ни маневренности не хватит, а если еще и карта с застройкой? 3 Ссылка на комментарий
anonym_wFnvEr0tnl7Z Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 088 публикаций 47 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Прям терминаторов делают из китаёз Уже из топовой тигринной пухи не прошибается! Все ст на Тигра в лоб не прут без надобности,а вот ,Тип, типа может! Смешно. Раз ББ не можете пробить заряжайте ОФ. Пару попаданий китайцу в морду-и он в ауте. Ссылка на комментарий
anonym_BRNKgK8Iixeu Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 142 публикации 2 057 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 20:02 пользователь GERZS сказал:Пантере2 крайне редко удается прошить тип 59 в лоб практически это случайность. Если китаец встанет к пантере лбом и не даст шанса стрельнуть в бок он для неё неуязвим тем более что, после первого китайского выстрела она поломается и уже не будет как новенькая.Ого, не ожидал такого бреда. Мало того что "Тигровая" пушка шьет лоб китайца, так с такой точностью можно лупить в башенку даже с бооольшой дистанции, лупить между башней и корпусом (и урон и башню заклинивает). Слаггер пробивает, Пантера первая пробивает, а вайнеры все вайнят. Друзья - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ в ЛОБ БАШНИ бронебойными снарядами. Ссылка на комментарий
anonym_BRNKgK8Iixeu Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 142 публикации 2 057 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 20:17 пользователь topina сказал:да это понятно что тут отцы и нагибаторы - а вот в реале поробуй от него на пантере отскочи-ка... хрена с два - ни скорости ни маневренности не хватит, а если еще и карта с застройкой?На городских картах Немцы себя чувствуют не лучшим образом, их коронка открытые пространства, не все коту масленица. Ссылка на комментарий
anonym_BRNKgK8Iixeu Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 142 публикации 2 057 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 20:18 пользователь Hmel14 сказал:Прям терминаторов делают из китаёз Уже из топовой тигринной пухи не прошибается! Все ст на Тигра в лоб не прут без надобности,а вот ,Тип, типа может! Смешно. Раз ББ не можете пробить заряжайте ОФ. Пару попаданий китайцу в морду-и он в ауте.Меня сегодня ваншотнул Прист, причем взрыва БК не было, бой начался классно, я занял штаны в Карелии, начал палить по танкам противника которые внизу, а тут хлоп и я труп. Ссылка на комментарий
Myrlokatam Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 882 публикации 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 20:03 пользователь VladV17 сказал:От башенки рикошет? Нечего в лоб башни бить.Классный совет, оч люблю такие,не ну тут конешн большинство о неразумных падаванов пишут в надежде на мудрый совет учителя. Если бы только о мастера-джедаи рассказали как стрелять в зад или корму злобному китаезе стоя лоб в лоб с ним в клинче им бы цены не было. Но по-видимому учителя не хотять раскрывать секреты кунг-фу. К тому же приличное количество китайцев и сами выпускники шаолиня, и подставлять попку и ребрышки ну никак не хотят. У самого топовый перш и сток 44, на немцах не гонял так что ничего сказать не могу(ну не торкает меня от немцев), так вот самым неудобным противником считаю китайца. Если прет лбом считай труп.Непробил рикошет и бла бла бла.Разрабы клятвенно уверяю что у прем танков перед однаклассниками только одно преимущество-доходность. На примере т-59 мы все увидели как развенчан этот миф, т.к. по моему субьективному мнению на данный момент он лутший ст 8 лвла, и резать его надо нещадно т.к. изначально он создавался не для нагиба а для фарма. 1 Ссылка на комментарий
anonym_BRNKgK8Iixeu Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 142 публикации 2 057 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 20:39 пользователь Myrlokatam сказал:Если прет лбом считай труп.Непробил рикошет и бла бла бла.Я так понял ситуация такая - вас приковали к земле и запретили маневрировать, разрешается только стоять и стрелять в переднюю проекцию башни китайца? Ссылка на комментарий
Myrlokatam Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 882 публикации 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 21:04 пользователь YuriBoyka сказал:Я так понял ситуация такая - вас приковали к земле и запретили маневрировать, разрешается только стоять и стрелять в переднюю проекцию башни китайца?Угу, приковали, когда вас подпирают и и жмут педаль в пол ну конешн можно здать задом и несмотря на то что противник давит спереди, и легким движением рычагов уйти ему в тыл, мы ж задом то ездим быстрее чем передом. Ну и скромненько так замечу что даже если и удаеться вывернуться с клинча то грамотный китаец тут же подставит лоб (если о чудо мы не собьем ему гуслю) и все понеслось с начала. P.S.А вам товарищ вообще советую поиграть для начала не на китайце(бо смотрю у вас всего из 167 боев 160 на китайце) а против него. Ссылка на комментарий
VauIt Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 424 публикации 20 339 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 20:39 пользователь Myrlokatam сказал:Классный совет, оч люблю такие,не ну тут конешн большинство о неразумных падаванов пишут в надежде на мудрый совет учителя. Если бы только о мастера-джедаи рассказали как стрелять в зад или корму злобному китаезе стоя лоб в лоб с ним в клинче им бы цены не было. Но по-видимому учителя не хотять раскрывать секреты кунг-фу. К тому же приличное количество китайцев и сами выпускники шаолиня, и подставлять попку и ребрышки ну никак не хотят. У самого топовый перш и сток 44, на немцах не гонял так что ничего сказать не могу(ну не торкает меня от немцев), так вот самым неудобным противником считаю китайца. Если прет лбом считай труп.Непробил рикошет и бла бла бла.Разрабы клятвенно уверяю что у прем танков перед однаклассниками только одно преимущество-доходность. На примере т-59 мы все увидели как развенчан этот миф, т.к. по моему субьективному мнению на данный момент он лутший ст 8 лвла, и резать его надо нещадно т.к. изначально он создавался не для нагиба а для фарма.Я просто не понимаю, в люк на башне стрелять для вас не вариант? Да лучший, жду нерфа. 1 Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 21:14 пользователь Myrlokatam сказал:Угу, приковали, когда вас подпирают и и жмут педаль в пол ну конешн можно здать задом и несмотря на то что противник давит спереди, и легким движением рычагов уйти ему в тыл, мы ж задом то ездим быстрее чем передом. Ну и скромненько так замечу что даже если и удаеться вывернуться с клинча то грамотный китаец тут же подставит лоб (если о чудо мы не собьем ему гуслю) и все понеслось с начала. Странно немного,когда прочитал этот комментарий навеяло де жавю, чуть позже вспомнил,что раньше так же жаловались на клинч 54,позже поняли, что легко палить ей в командирский люк и пробивать,с тех пор клинч у т-54 ушел в прошлое(соответсвенно, что вам мешает палить в тот же люк у type59??). Стрелять в гусеницы не целесообразно,с прокаченым перком "ремонт" они "оденутся" раньше,чем у вас перезарядиться орудие-в результате вы в пустую потратите залп. Type 59 далеко не "чит",или "имба", вполне нормальный ст 8лвл.,разбирается ,как на перше,так и на п2(не в легкую конечно но в 60% случаев),насчет того как он разбирается на т-44 не знаю,так как т-44 у меня нет(но думаю тут все же у "китайца" шансов по выше). 1 Ссылка на комментарий
ILoveKate Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 121 публикация 19 957 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 21:16 пользователь VladV17 сказал:Да лучший, жду нерфа.Вы так и не поняли сути этой игры? Нерфа не будет. Просто поднимут цену как на Lowe. У него нет ни рук, ни ног, но есть Христос, и поэтому он всегда радуется! Ссылка на комментарий
Myrlokatam Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 882 публикации 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 21:16 пользователь VladV17 сказал:Я просто не понимаю, в люк на башне стрелять для вас не вариант? Да лучший, жду нерфа.Вариант конешно, но в клинче все так и ждут замерев пока им туда насуют огурцов а на средней дистанции когда китаец прет на полном ходу да и еще по пересеченной местности да еще и лбом.... Ссылка на комментарий
anonym_BRNKgK8Iixeu Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 142 публикации 2 057 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 21:14 пользователь Myrlokatam сказал:Угу, приковали, когда вас подпирают и и жмут педаль в пол ну конешн можно здать задом и несмотря на то что противник давит спереди, и легким движением рычагов уйти ему в тыл, мы ж задом то ездим быстрее чем передом. Ну и скромненько так замечу что даже если и удаеться вывернуться с клинча то грамотный китаец тут же подставит лоб (если о чудо мы не собьем ему гуслю) и все понеслось с начала. P.S.А вам товарищ вообще советую поиграть для начала не на китайце(бо смотрю у вас всего из 167 боев 160 на китайце) а против него.Я часто веду боевые действия против таких же китайцев, не могу понять к чему вы сказки про клинчевание рассказываете, противник не появляется у вас неожиданно перед лбом, вижу что едет вперед и хочет клинчевать сбиваю гусеницу, его разворачивает и работаю по борту. Если все же случается клинч, валю по башенке. 1 Ссылка на комментарий
Myrlokatam Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 882 публикации 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Ладно. Обьясню по русски смысл не в том как и в каких позах убивать китайца. Смысл в том что он на данный момент лутший ст 8 хоть и прем-танк. Так быть не должно(разрабы). 4 Ссылка на комментарий
FloralGreen Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 120 публикаций 21 834 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 10 Окт 2011 - 11:03 пользователь spartak84 сказал:Это самая бестолковя пушка для ст. Выносишь глупых 59, которые ждут за углом твоей перезарядки, нормальный ст разберет 44 с 122мм без проблем.полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
anonym_BRNKgK8Iixeu Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 142 публикации 2 057 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 21:34 пользователь Myrlokatam сказал:Ладно. Обьясню по русски смысл не в том как и в каких позах убивать китайца. Смысл в том что он на данный момент лутший ст 8 хоть и прем-танк. Так быть не должно(разрабы).Танк хороший спору нет, мне лично очень нравится. Я заплатил за него деньги(и еще много тысяч игроков) и ни разу не жалею. По поводу плюсом минусов уже писал с моей точки зрения. По поводу нерфов, не будет нерфа(если у нас могло бы прокатить то на Еврои Амер сервере разрабы такое кидалово не сделают по отношению к игрокам которые финансово поддерживают проект, плюс не забывайте что сначала был тест этого танка на тестовом сервере, вот тогда и надо было вайнить и вносить конструктивные предложения и т.д.), может быть ап других СТ. Ссылка на комментарий
Myrlokatam Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 882 публикации 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 21:40 пользователь YuriBoyka сказал:Танк хороший спору нет, мне лично очень нравится. Я заплатил за него деньги(и еще много тысяч игроков) и ни разу не жалею.Да за ради бога. Просто когда один ст8(тип-59) шьет во все дыры навскидку остальных(ст8) а те в свою очередь должны чегой то там выцеливать то это как то мягко говоря выглядит как преимущество купленное за реал. Резать его конечн не будут по известной причине так что максимум что ему грозит это повышение цены и уровня боев. 2 Ссылка на комментарий
kuks_nsk Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 48 публикаций 13 969 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 22:01 пользователь Myrlokatam сказал:Да за ради бога. Просто когда один ст8(тип-59) шьет во все дыры навскидку остальных(ст8) а те в свою очередь должны чегой то там выцеливать то это как то мягко говоря выглядит как преимущество купленное за реал. Резать его конечн не будут по известной причине так что максимум что ему грозит это повышение цены и уровня боев.попаболь.... даже с моей не очень статистикой и отсутствием прем танка, не вижу в ТИПЕ ничего имбового, да напрягает, но не настолько чтобы бежать на форум и вайнить - ааа ааа непонагибать нерф нерф 1 Ссылка на комментарий
Gramugor Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 46 публикаций 27 932 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 тема сравнения СТ вылилась в плачь криворуких что не пробивается тип 111!!1 3 Ссылка на комментарий
SoloWay Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 171 публикация 12 376 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Ну дак он потому что не пробивается, луплю ему луплю в лоб башни одни рикошеты как так????))))))) В бою конечно сложный противник, но никак не имба, Пантера 2 его шьет в лоб корпуса и в пушку(бывают конечно рикошеты и непробития, но со скорострельностью П2 не фатально) не спорю, возможно он лучший СТ8 по отношению к машинам ниже уровнем но и на 6м уровне на Джамбо умудрялся снимать типу по 40%.В игре все танки хороши, и главное чтобы баланс по командам был нормальный. Хоть у меня нет прем танков, но я точно уверен, что если я куплю забабловый танк, то он должен нагибать) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас