Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
машинка пройдена. брони нет, хотя удивляют рикошеты. подвижность ужасная, но не плачевная, до чужой базы доедешь. орудие - вот что роляет в нём. всё. исследован и куплен следующий танк. всем удачи при прохождении Бор Гиба.
Игроки
316 публикаций
57 181 бой

Если это ТТ то я трамвай!!!

Ужасная машинка,медленная,с байдой на башне в которую кидает все кому не лень как в АТ-пт,смысла от УВН нет так как с такой "шишкой" на башне толку НОЛЬ от них,пробивается даже пулеметами в лоб,сведение долгое и мажет часто на средних дистанциях.УЖАС!!!!!!!
Разрабы бы сами покатали ее прежде чем делать такое ..вно!
На нем играть от 2 линии даже в топе так как черчили с КВ просто тупо по КД разбирают а сами,особенно КВ с читер русской броней заговоренные и пробить бывает проблемно так как (ВБР разрабский) отскакивает от борта,от кормы и от НЛД, пробитие в 135 у пухи и................. И отправляешься в ангар.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Изменено пользователем ____444____
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
За два дня праздников были одни сливы, только вот БДР выровнял ситуацию, сейчас уже 62% побед... Да не самый лучший танк, но у меня получается, а главное нравится на нём играть, только когда одни победы то же не очень, всё по стандартному..., приедается...   В бок АТ-2 ББ не пробивает, Черчеля не всегда, только в голову...
Игроки
9 публикаций
43 640 боёв

Великолепный танк. Есть в ангаре и кв1 но интереснее играть именно на БДР. В основном из-за урона на нем играю. Там где кв-1 надо выстрелить 2-3 раза чтобы забрать противника БДРу надо 1. Да и танк сам поживее двигается. А на голде хорошо щиплет нервы всем танкам 7 уровня.

Бдрка бой сегодня порадовал. Впрочем как и всегда.

shot_041.jpg

shot_044.jpg

shot_051.jpg

shot_042.jpg

shot_043.jpg

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Игроки
845 публикаций
34 717 боёв

Как играть на этом "чуде"?

Пробивают все и в любую проекцию. Пуха предтоп пока, это боль и страдание (плюс разорение так как голду юзаю). Или надо играть в стиле ПТ - занимать дальний куст и его дефить?

В общем очень большой негатив о танке.

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
22 Май 2015 - 13:30 пользователь SHMELi сказал:

Пробивают все и в любую проекцию. Пуха предтоп пока, это боль и страдание (плюс разорение так как голду юзаю). Или надо играть в стиле ПТ - занимать дальний куст и его дефить?

как только топовое орудие поставишь, танк заиграет другими красками. я всегда играл от второй и третьей линии, если в топ списка не попадал. 
Игроки
845 публикаций
34 717 боёв
22 Май 2015 - 11:56 пользователь German_baby187 сказал:

как только топовое орудие поставишь, танк заиграет другими красками. я всегда играл от второй и третьей линии, если в топ списка не попадал. 

Спс, потерплю немного и посмотрю как с топом будет. За пару часиков думаю открою пуху, только она осталась, остальное уже открыл.

Жалко, что свободки не хватило на вывод в топ его сразу. Потратил всю на его открытие и откртие АМХ40 (первые франци в ангаре).

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
22 Май 2015 - 11:30 пользователь SHMELi сказал:

Пока не вывел танк в топ и экипаж хотя бы до 100% (был у меня Т-34 продал а экипаж переучил на Т-34-85, а потом как то взял сного его сразу в топ комплекте, но с кривым экипажем, он не ехал и т.п. не выдержал и на 90% купил вентиль) не стоит судить танк

ПС: любой танк с кривым экипажем не едет не стреляет и не попадает.

ПС: Любой танк в стоке страдает (есть конечно исключения к примеру некоторые на черче гоняют на голде с предтоповым стволом (ДПМ людям нравится и УВН лучше чем у топ ствола, хотя имхо Топ ствол это сказка с 145мм пробития)

Изменено пользователем AlfredShafikov
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
275 публикаций
29 052 боя

недавно решил прокачивать тяжи францов.прошел тяжей советов,немцев,бриттов и амеров.на амерах хотел прокачаться до хевика но переходы из разных типов вымораживает(особенно в просадке экипажа при пересадке на следующий уровень).решил за место этого прокачать 50б.на тесте качал и в целом понравился.тем более играю на 30 90 и очень нравится барабаны.

если говорить касательно бдр то танк не однозначен.тут больше дело не в танке а в союзниках.порой таких отмороженных(либо чайников) как ниже 6 лвл трудно встретить.порой не поддерживаю и ждут чего то либо едут на позицию для которых позиция не предназначена.откатал 27 боев и только 41% только.хоть не сказать что плохо играю на тяжах но с союзниками на нем часто не везет.что не породоксально взял мастера за поражение(не помню количество опыта за бой но количество дамага было больше 2к)

экипаж на нем у меня с фцм(2 перк качается на 50% у всех)

Изменено пользователем Don_Pancho
Игроки
153 публикации
7 072 боя
Страниц несколько назад я очень сильно обсерал этот танк, писал что типа он не способен продавить направление а в кустах на второй-третьей линии тяжу не место. Я и сейчас скажу, что там ему не место но как тяж он действовать может вполне нормально. А орудие так вообще отличное, перекрывает все недостатки танка.
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 Май 2015 - 12:19 пользователь U_B_E_R_1 сказал:

орудие так вообще отличное, перекрывает все недостатки танка.

"Орудие отличное" - это если брать пушку чисто в теории, как это заложено в её ттх, но почему-то реализовать их (пробитие, точность, сведение, урон) получается по факту далеко не каждый выстрел.... ни на каком другом танке не сталкивался с такой капризной пушкой. чтобы РЕАЛЬНЫЕ характеристики так дико отличались от заявляемых в официальных ттх.....

И здесь возникает вполне резонный вопрос: а почему так сделали?

Игроки
153 публикации
7 072 боя

Вот что-что, но с пушкой проблем не возникало, конечно белке в *** не получится попасть, но в ближнем - среднем бою вполне так нормальная пушка.

А так я даже ее ТТХ не помню да и не смотрел их ))

Изменено пользователем Гость
Игроки
63 публикации
Полоску на ствол на нем на первом заработал из тяжей 5 уровня.Техника танкования на нем отличается от остальных,выгодно стоять боком,гася урон гуслями,тяжеловато перестраиваться после КВ.Внешне он мне больше всех тяжей на этом уровне нравится.Пушка хорошая.
Игроки
114 публикации
9 132 боя
Танк не может тащить победу, так как 1-на-1 проиграет практически любому. Но в целом, не самый унылый в прокачке из-за хорошей альфы и бронебития для 5-го уровня.
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
30 Май 2015 - 19:31 пользователь CAMOBAP_111 сказал:

Полоску на ствол на нем на первом заработал из тяжей 5 уровня.Техника танкования на нем отличается от остальных,выгодно стоять боком,гася урон гуслями,тяжеловато перестраиваться после КВ.Внешне он мне больше всех тяжей на этом уровне нравится.Пушка хорошая.

У меня на нём 2 полоски 62% побед, 350 боёв.

01 Июн 2015 - 15:02 пользователь Churupchik сказал:

В теории можно на нём танковать: тут в одном из боёв, стоя под очень острым углом получил 2 рикошета от гусель от Т-43, потом правда тот переключился на ОФ и спокойно разобрал меня.

01 Июн 2015 - 15:02 пользователь Churupchik сказал:

В теории можно на нём танковать: тут в одном из боёв, стоя под очень острым углом получил 2 рикошета от гусель от Т-43, потом правда тот переключился на ОФ и спокойно разобрал меня.

Так получилось, что взводом пошёл с союзником на уровень выше, кинуло по макс., итог..., победа, я второй по дамагу и первый по опыту, че то накидал... 1800, вот... Хороший танк.
Игроки
85 публикаций
18 967 боёв
01 Июн 2015 - 14:48 пользователь o5e2e2 сказал:

Танк не может тащить победу, так как 1-на-1 проиграет практически любому. Но в целом, не самый унылый в прокачке из-за хорошей альфы и бронебития для 5-го уровня.

годный танк, бои тащит=), Вы просто еще не научились его готовить)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...