Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
57 215 боёв
Откуда у этой дряне такая перезарядка, покурить между выстрелами успеешь. Любой 5 уровень разбирает это ***. Изменено пользователем Toreodore
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Откуда у этой дряне такая перезарядка, покурить между выстрелами успеешь. Любой 5 уровень разбирает это ***. 

Если тебя любой 5 уровень разбирает, то причина точно не в 8 сек перезарядки. 

Игроки
372 публикации
57 215 боёв
01 Авг 2015 - 10:51 пользователь n6260 сказал:

Если тебя любой 5 уровень разбирает, то причина точно не в 8 сек перезарядки. 

Х а ха, только не тебе меня учить с 47 процентами на нем да средним домагом 600.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Х а ха, только не тебе меня учить с 47 процентами на нем да средним домагом 600. 

Да хоть хи-хи. Я тоже на него плевался сначала. Потом освоился. Но выправлять стату на тот случай, когда в неё полезет очередной умник, не стал. По моим наблюдениям статистика весьма зависит от ВБРа. Так что на роль непогрешимого показателя она не подходит.

Что до сабжа, то единственного чего на нем не хватает (обычно под конец боя) это обзора. Но играть с трубами на ТТ - это извращение. Стоящие по кустам ТТ обычно проигрывают.

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
02 Авг 2015 - 10:13 пользователь n6260 сказал:

Да хоть хи-хи. Я тоже на него плевался сначала. Потом освоился. Но выправлять стату на тот случай, когда в неё полезет очередной умник, не стал. По моим наблюдениям статистика весьма зависит от ВБРа. Так что на роль непогрешимого показателя она не подходит.

Что до сабжа, то единственного чего на нем не хватает (обычно под конец боя) это обзора. Но играть с трубами на ТТ - это извращение. Стоящие по кустам ТТ обычно проигрывают.

что это? попробуйте играть на нём как на пт, удивитесь результатам. у меня стоит оптика.

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
31 Июл 2015 - 12:54 пользователь Churupchik сказал:

Мне за 2 тыс боёв на нём, всего одну то дали и то ладно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да фиг знает.. мне за 80 боёв дали. Причём, боёв 50 я мучался не в топовой комплектации. А так, конечно, много убогих моментов случалось.. Особенно касательно обзора. Вчера остался один против М4, у которого 28 копеек. У меня было 410. Приехал на захват базы на Прохоровке, встал за "тряпку", включилась стереотруба... Через минуту М4 сбивает тряпку - я никого не вижу.. Начинаю отъезжать - он меня ваншотит фугасом на 410, притом, что я кормой, например, был к красной линии, которая в 10 метрах сзади. То есть он меня ваншотнул либо в лоб, либо в борт. Тяжа.. Не арта, а простой средний танк, со смешным пробитием..Тащить на открытых картах на этом ктанке не получится. А это уже резкий облом фана. Ибо не передать тех ощущений, которые возникают, когда остаётся более-менее опытный противник с копейками, а ты по определению ничего сделать не можешь.

Игроки
964 публикации
33 556 боёв

Что-то все жалуются на танк, а ведь он офигенен. У меня на нем почти 1000 ср. урона. Он любой СТзабирает с 2 выстрелов, как можно жаловаться?

• Плюс 3
Игроки
375 публикаций
14 932 боя
че-т догнать не могу... раньше проходил, помнится, любая кочка выбешивала - орудие не опускалось ни на миллиметр, а сейчас по вике смотрю - -8градусов... как так, кому верить?
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
06 Авг 2015 - 06:40 пользователь Vagarshak сказал:

Что-то все жалуются на танк, а ведь он офигенен. У меня на нем почти 1000 ср. урона. Он любой СТзабирает с 2 выстрелов, как можно жаловаться?

У танка есть очень весомые плюсы и очень весомые минусы. Вот и всё. Мне он тоже, в целом, нравится, например.
  • 2 недели назад......
Игроки
964 публикации
33 556 боёв
08 Авг 2015 - 07:19 пользователь Churupchik сказал:

Видать раки попадались http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я на ЛТ и СТ спокойно разбираю БДР http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не напрягаясь даже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Ибо тупой БДР всегда лезет вперед думая что он тяж http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
У него только один плюс, это пушка с хорошей альфой, но медленной перезарядкой, потому это скорей танк 2-3 линии http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Именно, но благодаря этому плюсу, можно любой лт и ст разобрать с 2 выстрелов. Надо просто играть от укрытий.

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
07 Авг 2015 - 22:44 пользователь Darksvenot сказал:

У танка есть очень весомые плюсы и очень весомые минусы. Вот и всё. Мне он тоже, в целом, нравится, например.

Ну так, играя от укрытий, это лучший тт.

Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв

Танчег в топе тащет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-1213209-0-46542900-1440431841_thumb.jpg

shot_016.jpg

• Плюс 1

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Он высокий и круглый, это очень оригинально. 

За счет высоты он может стрелять поверх препятствий и других танков, там где не могут другие.

А круглость позволяет скатываться с крутых холмов, не повреждая корпус и гусеницы.

В бою внизу списка, он в отличие от других тяжей, не теряет своей актуальности.

Один из лучших тяжей, хоть и без брони.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
156 публикаций
12 902 боя
Прошел со свистом БДР,даже хотел оставить.Отличный танк,недостатки,это сведение и обзор.В топе танк гнет,мастера так и не взял,хотя часто в топе по дамагу,калибрами засыпает.
  • 2 недели назад......
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Лично мне кажется, что этот танк продолжают ругать "по инерции"

Не по привычке. Все еще проще: БДР после КВ-1 не прощает ошибок. Плюс косоватое орудие и очень слабый обзор.

На уровне остальные ТТ комфортнее - у Советов есть броня (КВ-1) или подвижность (КВАС). Плюс общий читерный " советский вертухан", к которому некоторые быстро привыкают. У немцев хорошее пробивное орудие и отличный обзор.  У бритов отличный обзор и скорострельное орудие. А у французов только мощное орудие, причем которое не стреляет без полного сведения (а бывает что и с ним не попадает) плюс рандомное пробитие (это у меня лично беда всех французов: что промахи при полном сведении, что непробитие всякого картона обычное дело).

И опять же Советы и Немец в топе вполне способны давить направление. БДР к этому приспособлен слабо.

К окончанию игры на БДРе мне не хватало только обзора, и то не всегда.

Следующий АРЛ44 по стилю игры не далеко ушел от младшего брата, разве что дали чуть брони, да на топовом 90-мм орудии не требуется голда.

Последующий АМХ М4 уже порядком попьет вам крови, потому как не способен танковать вообще, а разовый урон топового орудия уже не достаточен.

Так что стиль игры на всех французах требует аккуратности, без всякой надежды на броню и прочий "авось".

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
1 237 публикаций
31 993 боя
такс,качаю за свободку ветку франков, открыл бдр этот, стоит катать? или задонатить и перескачить на арля?
Игроки
49 публикаций
41 071 бой
04 Окт 2015 - 20:53 пользователь rus_JAGER сказал:

такс,качаю за свободку ветку франков, открыл бдр этот, стоит катать? или задонатить и перескачить на арля?

Я вот купил *ДСМ (за свободку с пред.топ стволом) и жалею что дальше за свободку не открыл Арл.

Пушка хороша альфой,но сведение и раскачка танка после остановки, ухх.... режим угнетения активен.

Сейчас топ ствол и 100% экипаж, урон стал набивать, поставил Рога чтобы видеть в конце боя, но БДР не радует все равно.

Танк не 100% кактус (85% Хехе) играть от укрытия можно, благо пушка имеется. АМХ 38 и 40 доставили в свое время больше хлопот.

КВ-1 и ВК (30,01) намного более комфортные.

Я привык к картону, но подвижному и с обзором. 

Итог: Я бы рекомендовал открыть АРЛ за свободку, если нет желания пару мес. сбивать звездочки*.

Но Я краб, так что тебе решать))

Изменено пользователем Zoom41k_1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...