Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя

BDR шикарный танк, не ожидал от него такого. Вчера накидал 3к дамага в бою с 7 лвл, лол. А WN8 на нем поднимать просто сказка, тысячу накидал и уже бирюзовый. Не ожидал настолько приятного геймплея на 5 уровне.

Игроки
15 публикаций
56 578 боёв

За 150 боев пройдено это французское недоразумение (вн8 - 2160, ср. урон - 822, пп 51%). Выкачал экипаж с 80% до 30% второго перка для перехода на арл 44.

Вкратце можно сказать, что танк - высокий сарай, не едет, броня одно название, топовая пуха очень часто мажет, снаряды уходят в край круга сведения, что частенько служило причиной досрочного выхода в ангар. Также на этом танке ВБР кидал меня в команды преимущественно с раками или в 6-7 уровни (ПП не подымался выше 54%, полосы сливов накатывали постоянно, как не вертись). Из-за низкой скорости, особенно на слабых грунтах, и скорости заднего хода в 10км, невозможно играть динамично как на Т1 хеви или О-И эксп и затащить бой.

Сборка: досылатель, оптика и рога, стрельба всегда с полным сведением, за исключением ближнего боя. Из-за малых УВН (5-6гр.) частенько приходилось выкатываться и получать, особенно в гигантское ведро с выбиванием наводчика или командира. Танцевание приводит к огромному разбросу круга сведения. Тактика больше засадного типа, ждешь противников на путях проезда, даешь плюху на 240 и в укрытие или же за спинами более толстокожих высокоуровневых товарищей. Стрельба с ходу или недосведенным гарантированно вела к промахам.

При наличии арты тактика становится еще более сейфовой, от укрытия к укрытию.

Нет ощущения удовольствия от игры на этом танчике.

Удачи в боях и с Новым годом всех.

Игроки
329 публикаций
91 755 боёв
 А мне наоборот танчик понравился. Незаметно для себя накатал на нём кучу боёв. Адидасик на стволе,хороший % побед. Значит не кактус. Так как игрок я так себе. Ему бы перезаряд секунды на три меньше - был бы терминатор. Не надо забывать , что он попадает к 7 уровню и не чувствует себя балластом.И борт нормально помогает и орудие прелесть.  Экипаж 2.5 перка. Вентиль, досыл, рога. Французская ветка в принципе вся играбельная. Имею в виду эту линию тяжей. Дополз до АМХ50-100. Пока не разочарован. Но у барабана свои минусы ((. А на БДРе сам светил, сам гасил )) . Комфортный танк,главное на нём не торопиться )) И по деньгам не минусит сильно. Голда не всегда нужна,хотя с ней надёжнее, учитывая время перезаряда.  
Игроки
372 публикации
23 844 боя

Выводить его из стока это чистой воды мазохизм - спасибо вк30.01Н - помог справится - по сравнению с вк это еще большее дно - благо качал на х5 и параллельно с Ёлкой - промежуточная пуха одна на двоих. Ель благополучно карает, а сей агрегат пребывет в процессе прокачки топ пухи.

Я удивлен, как с пробоем 100 я сумел сделать средний дамаг в 517 - это просто анриал - танк не едет, не танкует, не пробивает и не наносит урон в стоке - мда, я уже начал повторятся, ах да, это я писал про ВК)))

По сравнению с Б1 это просто беспредел - на Б1 можно рвать рандом, тем более в отличие от б2 напротив обычно японский картон или дв2 (чудный танчик, но народ на нем играет убого), а не б2 и мотя.

За последние бои меня дважды пытались расстреливать погоняя в "рашь ололо" - в последнем пришлось угомонить 2х арто... - ну вы в курсе как Джов их называет)

Народ не понимает - это тупо ПТ с башней как и вВК30.01н

Дайте ссылку на нормальный видеогайд по сему чудному агрегату - думаю дня через 2 возьму таки топ пуху) и буду карать рандом приближаясь к АРЛ44

+еще раздумываю - что взять вентиль или приводы к досылателю с рогами? экипаж качает 1й перк...

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

+еще раздумываю - что взять вентиль или приводы к досылателю с рогами? экипаж качает 1й перк...

Катал в наборе: приводы/досыл/вентиляция. Оптика прибавляет слишком мало. А рога нужны не так уж часто. 

Единственно, что не хватало в конце эксплуатации танчика - иногда обзора. 

По гайдам... Дельных гайдов вроде не встречал... Но посмотри по бриту Шерману Светлячку и Шерману -прему французскому. Стиль игры будет схожий. По сути играешь в стиле Пантеры.

Игроки
996 публикаций
106 913 боёв
Лично мне танк вообще никак не даётся, больше того находясь в плохом психологическом состоянии от него кликнул на прокачку топовой рации вместо топовой пушки-ужас. Ещё 9к опыта мучений. Я сразу думал быстро не задерживаясь дойти до арла, 4лвл в топовом состоянии но с 75% экипажем очень меня удивил, играется легко и непринуждённо и также быстро прошёл его однажды оттанковал 800 урона чему был удивлён а этот *** пока что держит 34% побед я не понимаю почему так и почему куда меня так бросает балансёр. Конечно он косой, постоянно ломают мотор пушку и прочии контузии
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

быстро не задерживаясь дойти до арла

Не осилишь игру на БДР - будешь страдать на АРЛ44. Там то же тот еще танк. Если стиль игры не поймешь - страдание. Да и все ТТ францев такие. Чуть ли не каждый требует индивидуального подхода. 

Пользователь сказал:

постоянно ломают мотор пушку и прочии контузии 

Лезешь значит вперед. А этого делать низя на французах. Точнее, можно, но ооочень осмотрительно. 

Игроки
329 публикаций
91 755 боёв
Опередили )) Хотел про АРЛ написать , но n6260 всё верно написал.  Взяв АРЛа будешь неприятно удивлён. Там тоже нужна топ-пуха, экипаж и т.д. Вот АРЛ уже ошибок не простит.  У многих игроков просто мания -- как можно быстрее дойти до 10 лвл.  Если вы "красные" на 1-5 уровнях, то там вы даже "оранжевыми" не станете.  На БДРе больше подходит стиль ПТ, почему и ставил "рога". На той же Малиновке спокойно встал у берега и либо светишь, либо сам разбираешь. В гору никогда не лез; скорость у нас не та. Тяж должен работать с первой минуты, а пока некоторые в горы лезут-игра заканчивается. В Химках, Бергах просто раздолье, борт держит под углом и долбишь спокойно. Главное помнить про перезаряд и одному с шашкой наголо не лететь. Если мы ТЯЖ, не значит, что нужно переть грудью впереди всех.   Ну и два перка к 5 лвл уже должно быть без вариантов.
Игроки
996 публикаций
106 913 боёв

Опять я, после того как всё внутри сгорело от этого танка экипаж незаметно докачался до 90% и танк стал играбельным в моих руках и да я прокачал и купил топ пуху. Однако ничего себе танчик, каждые 8.3сек можешь отламывать от одноклассников и прочих 240хп и это не может не радовать :D ну а про 

06 Янв 2016 - 08:12 пользователь vin_83 сказал:

Если вы "красные" на 1-5 уровнях, то там вы даже "оранжевыми" не станете

дык я ведь посадил 75% экипаж, он не едет не сводится и за ночь так был угнетён этим что слов нет, 34% побед это не хухры мухры

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
05 Янв 2016 - 21:59 пользователь E03A сказал:

Что я сделал не так?.

Ща акции всякие от картошки. Если всё это ещё помножить на школьные каникулы и выходные....

Рандомность рандома достигает максимальных значений.

Ты, просто.... не ту команду выбрал.

У меня сегодня... Карта Монастырь. Я в топе, олень выдаёт 73 % на победу,всего  одна штука арты... Аптимизьма - полные штаны. Ща врррежу !!

Поехал в ущелье, я первый, за мной японец, КВ и какая-то пэтэха. Всё в ёлочку... Все разъехались, никто не тупит, вроде....

Честное слово, доехал только  до места.... Здрасьттте... Счёт уже 1:5. Полторы минуты прошло, мы ещё даже ни одного врага не увидели перед собой. КАК ?!?!? Как это произошло ???.

После чего, на нас вываливает какая-то бешеная толпа врагов, полкоманды вражеской,  просто, и валит нас со всех сторон. Я делаю всего один результативный выстрел, и со всеми этими тяжами дружно уежжжяю в ангар. Шесть минут боя, счёт 4:15, у меня один выстрел...

Ну, если против нас было восемь машин - что же было в других местах ? А и в других местах все тихо слились. КАк ???

• Плюс 3
Игроки
28 публикаций
18 866 боёв

Норм танчик!

Вывел сразу в топ. И за 17 боёв 3 мастера. Сегодня 2 через бой.

Мне понравился, главное чтобы было за кого прятаться.

Игроки
1 304 публикации
09 Янв 2016 - 20:57 пользователь SurikZhmurik сказал:

Норм танчик!

Вывел сразу в топ. И за 17 боёв 3 мастера. Сегодня 2 через бой.

Мне понравился, главное чтобы было за кого прятаться.

В чем твой секрет, возможно ты отслужил черную мессу?
Танк вроде и норм. Но точность...:facepalm:
Игроки
7 публикаций
2 375 боёв
06 Янв 2016 - 23:16 пользователь Maosedun сказал:

Опять я, после того как всё внутри сгорело от этого танка экипаж незаметно докачался до 90% и танк стал играбельным в моих руках и да я прокачал и купил топ пуху. Однако ничего себе танчик, каждые 8.3сек можешь отламывать от одноклассников и прочих 240хп и это не может не радовать :D ну а про

дык я ведь посадил 75% экипаж, он не едет не сводится и за ночь так был угнетён этим что слов нет, 34% побед это не хухры мухры

мечтаю о 34% побед....

фееричное начало игры на танке - за 16 боев 1 победа... это просто ..***... как у меня горит

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-62667542-0-46786400-1452754834_thumb.jpg

в общем пошел я копить свободку, без топ пухи делать нечего на этом корыте

Снимок.JPG

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
14 Янв 2016 - 09:01 пользователь KoJloM60 сказал:

мечтаю о 34% побед....

фееричное начало игры на танке - за 16 боев 1 победа... это просто ..***... как у меня горит

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-62667542-0-46786400-1452754834_thumb.jpg

в общем пошел я копить свободку, без топ пухи делать нечего на этом корыте

В топе поднимите процент побед, на сток пухе трудновато
Игроки
372 публикации
23 844 боя

Да, с топ пухой это совсем другой танк - стальная стена (приходится вылазить из куста - статус пт не катит), коса смерти...

Плюха на 240 дамага это весомый довод для всяких черчилей и кв-1, а если еще О-И сзади на подхвате...напоминает кв-1 с фугаской-ваншотницей, только стреляет быстрее и не только картон рвёт...

Все, что хотел купил.

Игроки
372 публикации
23 844 боя
22 Янв 2016 - 13:37 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

с учетом основных калибров и мастеров при поражении......

ну и замечательно, значит фан есть, ачивки есть, что ещё нужно?

Мне вот тоже на нем не прет, в плане % побед - зато прет на других, но медалек не капает - а так не интересно...

По мне лучше ОК и проиграть, чем с 200-400 дамага снять х2

Все, что хотел купил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...