Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
27 Фев 2016 - 15:00 пользователь Tevan сказал:

Форумчане, посоветуйте, продам к щерту AMX 50 100 и верну назад БДР или Арл, вот в раздумьях, кого вернуть, но сто процентов только один из них, в моём гараже будут те танки кот выгодны (играю без према) и приятны мне, но есть лимит, посоветуйте, Арл или БДР? 

По сравнению с японцем БДР нынче выглядит бледно, у того и альфа, и обзор, и подвижность. А вот АРЛ на голде все еще в лидерах по пушке.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

• 2 недели назад......
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Ребята, у кого и как часто это корытце бывает в топе. 

15 боёв - 3 в топе, 5 с 6лвл, все остальные с 7лвл, просто на самом днище, когда в командах максимум по 2-3 танка 5 лвл. 

Чёт даже выкатывать никакого желания. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
372 публикации
23 878 боёв
16 Мар 2016 - 07:07 пользователь Pahey_prim сказал:

Ребята, у кого и как часто это корытце бывает в топе. 

15 боёв - 3 в топе, 5 с 6лвл, все остальные с 7лвл, просто на самом днище, когда в командах максимум по 2-3 танка 5 лвл. 

Чёт даже выкатывать никакого желания. 

Не парся - 15 боев не показатель - пойдут серии в топе и с 6ками (с ними очень не плохо - мяса много) - это все вбр - у меня было и по 15 сливов подряд на 1м танке (ст-1) и по 10 побед подряд - просто не повезло.

Обычно он в топе, попробуй сервер сменить - чем больше народу, тем вероятнее топ, но не факт - может и к 7м в довесок кидать - если акции какие.

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
все ничего, танк почти имба, пуха гнет, НО. ни один другой танк в 99% случаев, при не досведении орудия не попадает 99% в гуслю противника, в отличии от нашего друга. это уже выбешивает. были два случая подряд, когда при полном сведении бил кромвеля в башню с близкого расстояния и снаряды два раза исчезли не причинив урона и даже не попав в танк. что вг накрутил этому танку?  Изменено пользователем Igor26_rus
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
43 публикации
29 429 боёв
У меня такое сложилось впечатление, что все прошивают. Играть на нем можно, но в ангаре его не оставлю. Наконец повезло, взял мастера

shot_021.jpg

Изменено пользователем ildarm6464
Игроки
372 публикации
23 878 боёв
20 Мар 2016 - 01:30 пользователь Igor26_rus сказал:

ни один другой танк в 99% случаев, при не досведении орудия не попадает 99% в гуслю противника, в отличии от нашего друга. это уже выбешивает.

Плюсую), 2 выстрела - полное сведение и второй в упор - 2 гусли) - по итогу поиграл.

Да, потом т24 пропал из засвета - выстрелил в точку, где был и попал по итогу...

Изменено пользователем Mosen6Ish

Все, что хотел купил.

Игроки
148 публикаций
51 315 боёв
27 Фев 2016 - 20:37 пользователь Tevan сказал:

Так, спс, одно мнение есть, давайте еще, еще камрады 

Выкупал обоих. В итоге оставил БДР. Купил его в третий раз и продавать больше не буду. БДР - имба, АРЛ -приятен, не более. У меня всего в коллекции два Пула и оба взяты на БДР. Сегодня проехался один бой - http://wotreplays.ru/site/7672475#details
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

АРЛ уже не так приятен как раньше, после выхода японского ТТ (это не главная причина) нас метут с поля боя в два счета, дуршлаг полный ))

Вот теперь остался перед выбором, мне кажется Renault G1(скорее ТТ чем СТ) и BDR G1B почти одинаковые танки, у меня 1 комплект экипажа, да и французов обожаю только из за необычного дизайна, надо выбрать 1 танк, у Рено динамика будет лучше, может купить и пересадить экипаж АРЛ на Renault G1, а yorikd

Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

http://wotreplays.ru/site/7783890#himmel_sdorf-zloi_kote-bdr_g1_b

С самого начала боя против седьмых уровней был на передовой и успешно действовал,что доказывает кол-во урона и опыта после боя!
Когда команда предпочла слиться и материться на меня что я не поступил так же я решил затащить бои и показать малышам как играют настоящие папки - холоднокровно,взвешено и классно!
Бой получился потрясающий особенно его финал!Тигр так гнался за воином,что просто разбазарил свое ХП(тут не обошлось без моего скила конечно) так и не сумев попасть в меня и сам стал моим фрагом!Причем он был практически фуловый!

• Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
10 Апр 2016 - 14:35 пользователь _Zloi_Kote_ сказал:

С самого начала боя против седьмых уровней был на передовой и успешно действовал,что доказывает кол-во урона и опыта после боя!
Когда команда предпочла слиться и материться на меня что я не поступил так же я решил затащить бои и показать малышам как играют настоящие папки - холоднокровно,взвешено и классно!
Бой получился потрясающий особенно его финал!Тигр так гнался за воином,что просто разбазарил свое ХП(тут не обошлось без моего скила конечно) так и не сумев попасть в меня и сам стал моим фрагом!Причем он был практически фуловый!

Одно могу сказать, красавчик! 

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
37 399 боёв
10 Апр 2016 - 10:35 пользователь _Zloi_Kote_ сказал:

крутой бой,аж захотелось взять этот танк и покатать. Хотелось бы поинтересоваться какой у тебя в нем экипаж стоит и какие модули на этом танке. (оптику видел) :)
  • Плюс 1
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
11 Апр 2016 - 00:17 пользователь Tevan сказал:

Одно могу сказать, красавчик! 

Немного удачи и скила - залог победы!:daddy:

11 Апр 2016 - 14:01 пользователь Volgeforz сказал:

крутой бой,аж захотелось взять этот танк и покатать. Хотелось бы поинтересоваться какой у тебя в нем экипаж стоит и какие модули на этом танке. (оптику видел) :)

Экипаж слабый только первый перк начал всем качать!(Лично я всегда первым перком качаю кэпу - лампу,а остальным -ремонт,на БДРэ так же)
А оборудование стандартный набор - досылатель,приводы и как ты уже видел - труба!

пишу с основы так как на КОТЕ забанен на форуме на 3 дня)))

БДР Г1Б это действительно имба 5-го уровня,неимоверно фановый танчик)

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
285 публикаций
32 300 боёв
27 Фев 2016 - 12:00 пользователь Tevan сказал:

Форумчане, посоветуйте, продам к щерту AMX 50 100 и верну назад БДР или Арл, вот в раздумьях, кого вернуть, но сто процентов только один из них, в моём гараже будут те танки кот выгодны (играю без према) и приятны мне, но есть лимит, посоветуйте, Арл или БДР? 

Сам решил выкупить BDR пофанится.....50 100 ващще не понравился!
Игроки
56 публикаций
11 334 боя
бдр ужасен. Раньше с кв1 конкурировать можно было как-то, но введение японских тяжей задвинуло бдр совсем на дно. арл лучше будет.
Игроки
372 публикации
23 878 боёв

Ну вот и пришла пора расставаться - взял таки Мастера, экипаж 96% первый перк - пора на АРЛ.

Катаю параллельно с кв-1 - БДР нравится, от кв-1 один негатив - как беру кв-1, так слив - по факту можно 4-5 раз слить - больше не выдерживаю, беру француза для правки статистики побед....

Реально фановый танчик - из всех тяжей 5, что играл - самый лучший - огромная альфа, точность приемлемая, динамика устраивает, рикошетный - стальные стены брал).

После бабаха на 240 реально мало желающих ещё разок получить - все эти тт5-6 тупо сейвятся (кто-то получив 2й раз понимает).

Обзор с рогами дает возможность самому светить и стрелять. Не артолюбим, в отличие от кв-1.

Перезаряд как раз позволяет откатившись сделать отсвет и выехав снова бабахнуть на 240).

2016-05-02_15-14-54.png

• Плюс 1

Все, что хотел купил.

Игроки
187 публикаций
9 259 боёв
Оставил в ангаре эту нагиб машину. Раньше обожал кататься на нераспиленном квасе, а после распила пересел на это чудо. На мой взгляд, эти 2 танка очень похожи. Когда мы в топе, все враги нам на 2-3 плюхи. Также как и на старом квасе.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Не едет, не попадает, бб не пробивает, список можно продолжать..

Странно, как раз все эти три вещи он делает вполне нормально. Вот обзора нет, брони нет - это факт. 

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
11 078 боёв
13 Май 2016 - 03:49 пользователь n6260 сказал:

Странно, как раз все эти три вещи он делает вполне нормально. Вот обзора нет, брони нет - это факт. 

Попадает он определенно -не- нормально, откровенная лотерея. Может весь бой попадать нормально (тогда можно принести сюда реплей и кричать "имба-имба" ), а потом 5 боев не попадать с 50 метров при полном сведении запросто.

Так что да, при определенной удаче -- может показать результат, но мне лично подобная рандомность откровенно неприятна. Изменено пользователем Velddrinn
Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя

Проклятье какое то над танком.

200 боёв, 2 отметки на стволе и не могу Мастера взять.

Только что 2166 дамага настрелял и всё равно прОклятая 1-я степень :(

Хочется уже взять Мастера, продать и забыть как страшный сон. А всё как то не получается, хоть тресни :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...