Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
Игроки
156 публикаций
4 795 боёв
09 Дек 2016 - 17:09 пользователь Kurg79 сказал:

"Жизнь типичного БДР-щика протекает обычно возле камушка или угла дома"
Конкретно в этом реплее, кстати, много везения: Т29 и ИС (вроде) обратили на БДР очень мало внимания.
  • 1 месяц назад......
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 Сен 2016 - 19:05 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, можно легко сравнить топовое орудие французского ТТ-5 с топовыми пушками других тяжелых танков того же уровня, если воспользоваться этим механизмом в Танковедении. Если перейти по ссылке видно, что худшим по всем параметрам оно точно не является. Напротив, орудие французского тяжелого танка заметно быстрее сводится, обладает высоким разовым уроном (выше он только у японца) и отличными показателями бронепробития базовым и премиумным снарядами.

Ну вот видите как, вы сами(!)-же всё и подтвердили, в полной мере, т.е. именно то, что я и говорил, огромное вам за это спасибо. Ведь никто не утверждает, что у этой пушки, как и у всего танка в целом, нету мол ни одной хорошей характеристики, конечно же есть и плюсы, и бронепробитие является именно тем самым плюсом, который, как я говорил и вам тут это уже заметили, оказывается лично для меня одним из важнейших: возможность не вкладываться в игру реальными деньгами и стрелять обычными снарядами. Всё это так, никто не спорит. Но вы же работник Варгейминга и прекрасно понимаете, ДОЛЖНЫ понимать, что навозность или, наоборот, достойность танка и пушки, определяется СОВОКУПНОСТЬЮ всех их характеристик, а не только какой-то одной-двумя характеристиками. ВСЕХ характеристик. Т.е. в ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ. Разве не так? И вот если подходить с этих позиций, то, к большому моему сожалению, пушка бдр-а, как и сам этот танк, оказывается в общем и целом именно навозным танком - это если брать бдр как танк, и навозной пушкой, если брать отдельно пушку. Понимаете? - по совокупности ВСЕХ своих характеристик. Вот в чём проблема танка, а не в том, что в нём мол вообще нет ничего хорошего, - повторяю, конечно же есть, НО! - но это хорошее есть нечто именно что сугубо ЛОКАЛЬНОЕ (плюс в виде хорошего пробития на обычных снарядах имеется в виду), которое попросту МЕРКНЕТ на фоне подавляющего преобладания в танке однозначно ОТСТОЙНЫХ характеристик, на фоне которых, извините за повторение, этот плюс попросту меркнет...

Ну и вот, а теперь берём ЛЮБОЙ ДРУГОЙ тяж пятого уровня - и сравниваем. Вот просто - ЛЮБОЙ, я вам предлагаю выбрать ЛЮБОЙ - и сравнить с нашим бдр-ом.

На всякий случай напоминаю, сравниваем по СОВОКУПНОСТИ ВСЕХ их характеристик, т.е. в плане соотношения в них ВСЕХ их плюсов и минусов: броня - броня бортов, броня лба, броня башни; скорость - скорость движения вперёд, скорость движения назад, скорость поворота башни; динамика, манёвренность; пушка - скорость перезарядки, скорость сведения, ДПМ, точность, стабилизация, вообще возможность выбора абсалютно различных орудий.. ну и тд и тп, берём ВСЕ их ТТХ.

И что мы увидим в этом сравнении? - а увидим мы то, что если в ДРУГИХ тт 5-го уровня наряду с минусовыми их характеристиками присутствуют ярковыраженные плюсы, которые в полной мере НИВЕЛИРУЮТ ВСЕ их минусы и облагораживают, делая нормально играбельными, то ТОЛЬКО в бдр-е именно МИНУСЫ будут несопоставимо сильнее его плюсов...

Я понимаю, как работник Варгейминга, вам крайне трудно признать крайнюю неудачность итоговой конфигурации этого танка, каким его выпустили в игру ваши коллеги, чисто корпоративная этика вам никогда не позволит топить их и ПРИЗНАВАТЬ ПУБЛИЧНО их косяки. Но ... написал вот. Надеюсь не обидетесь - ни вы, ни ваши коллеги.

С уважением.

Изменено пользователем jongen
Игроки
39 публикаций
12 574 боя
Второй раз убеждаюсь в том( первый раз на пт-сау Эмиль,второй раз на этом "бочонке" ),что прежде чем верить отзывам,надо проверить самому. В топе танк очень хорош. Да,подводит медленное сведение,но это частично нивелируется пробитием и уроном. Только на надо рваться вперед,держимся укрытий. И еще немаловажный плюс в том,что нас многие недооценивают. Например в недавнем бою O-I Exp. пошел на активное и не аккуратное сближение со мной,в надежде взять фраг поскорее. И получил по щам два раза на 500 урона и уполз восвояси ни с чем.  Изменено пользователем LeVentFraisFR
  • 3 недели назад......
Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Убогое корыто.  Не стреляет , скорости нет , броня из картона. КВ1 просто его разрывает не напрягаясь
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
8 587 боёв
Всего 68 боёв нервов и психа...и мастер...думал это не реально на таком убогом танке...скорей всего взял мастера ,потому что мало играют на нём... набил то всего 1697 и насветил 950... всего 4 боя с топовой пухой... экипаж тоже не о чём...всего 89%       блин на арл 44 надо ещё 29к опыта...это сколько ещё нервов потрачу.... с предыдущим коментом полностью согласен танк  реально плох.. пройти и забыть как страшный сон. Изменено пользователем samoxa_2415
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
23 Фев 2017 - 08:23 пользователь Lemazer сказал:

Убогое корыто.  Не стреляет , скорости нет , броня из картона. КВ1 просто его разрывает не напрягаясь

Танк имба был до ввода япов, но вы в другую игру играете))
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
9 121 публикация
93 994 боя

Танк ближнего боя,городской вообщем.Топовый ствол неимоверно кривой с таким разбросом.Попасть с растояния больше 100 метров-почти подвиг.Брони нет.Голдовый снаряд дорогой и позволяет легко уйти в минус даже при победе и неплохом настреле.Стоит учесть что данный "монстр" имеет всего 30 км скорости.Возможно с введение нового матчмейкера он реже будет насасывать.

Новичкам я категорически не рекомендую францев ТТ.Лучше СССР немцы или япошки на крайняк

Изменено пользователем Dumgar
Игроки
2 004 публикации
32 399 боёв
05 Мар 2017 - 16:50 пользователь Dumgar сказал:

Танк ближнего боя,городской вообщем.Топовый ствол неимоверно кривой с таким разбросом.Попасть с растояния больше 100 метров-почти подвиг.Брони нет.Голдовый снаряд дорогой и позволяет легко уйти в минус даже при победе и неплохом настреле.Стоит учесть что данный "монстр" имеет всего 30 км скорости.Возможно с введение нового матчмейкера он реже будет насасывать.

Новичкам я категорически не рекомендую францев ТТ.Лучше СССР немцы или япошки на крайняк

Танк вполне себе нормальный, хотя япошка лучше однозначно: альфа больше, скорость выше, обзор лучше (хуже только габариты).  В этом танке мне лично непонятны два момента:

1. Очень-очень долгое сведение (хотя если досвёлся, то попадаешь точно - а это бывает не на всех танках).

2. Обзор хуже большинства одноклассников при факте очень высокого танка с огромным ведром на башне. ИМХО, обзор у него должен быть не ниже OI-exp.

Как итог: В топовой комплектации (естественно) нормальный тяж 5-го уровня, который в топе может давить в первых рядах, а с 7-ми быть неплохим ассистом.

з.ы. худший ТТ 5 уровня - это Черч I. вот у него нет никаких преимуществ перед остальными ТТ, кроме маскировки. Но зачем маскировка ТТ?

ИМХО :honoring:

• 1 месяц назад......
Игроки
156 публикаций
4 795 боёв
Да не так он и плох. Просто предназначен, как многие другие танки, для той игры, какая была 2-3 года назад. Ввод японцев, чехов, шведов и пр. действительно сделал его слабым. Но чего Вы хотите от бизнес-модели "л0хотpон"? Если Вы какую-то ветку прокачали, значит вы не донатите. А это смертный грех. Поэтому Ваши любимые машины надо сделать УГ чтобы Вы платили за новые ветки.
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
38 публикаций
19 478 боёв
Лично мне, как донному днищу очень комфортно играть с такой мощной пушкой. Правда из стока выводить его в топ такое муторное занятие, особенно на стоковой башне без УВН. 
  • 2 недели назад......
Игроки
276 публикаций
14 518 боёв
Да нормальный танк, если с умом его играть. Не нарываться, а последовательно реализовывать преимущества орудия. Одноклассники тоже не сильно лучше, за исключением КВ.  VK 30.01 - картон со слабым орудием, полностью проходной танк. T1 - неплох, но такой же сарай. Черчилль с топовой пушкой неплох, до этого уныл донельзя. При этом желания продать сразу по прохождению не возникло, еще покатаю, подумаю.
  • 3 недели назад......
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
08 Май 2017 - 16:30 пользователь oldcopy сказал:

Да нормальный танк, если с умом его играть. Не нарываться, а последовательно реализовывать преимущества орудия. Одноклассники тоже не сильно лучше, за исключением КВ.  VK 30.01 - картон со слабым орудием, полностью проходной танк. T1 - неплох, но такой же сарай. Черчилль с топовой пушкой неплох, до этого уныл донельзя. При этом желания продать сразу по прохождению не возникло, еще покатаю, подумаю.

Вк проходной танк?) лол)) Танк шикарен,его фишка в орудии ))Оставил  поиграть его)

Т1 хеви-тоже отличный танк))

Игроки
856 публикаций
26 124 боя
Калибры сыплются как из рога изобилия. Главное попасть, что даже на автоприцеле со сведением не всегда удается.
  • 4 недели назад......
Игроки
561 публикация
52 348 боёв

Это не танк, а Б**СМ какой-то, раньше, когда рандом был другой и трава была зеленее, этот француз был вполне себе хорош, особенно до ввода япов, весьма спокойно его на своем первом профиле вкачал, но сейчас, в условиях турбореактивных боев и массового появления ЛТ в боях это просто у***ё них****я не ездящее них***я не танкующее кое-как стреляющее корыто, которое ко всему прочему очень любит выцеливать арта, аргххх. Так хреново я на 5 уровне себя не чуствовал с момента прокачки ВК 30.01 Хеншель, тот тоже хоть и имел добротный ствол, но не ездил нормально и не танковал никак, Т1 Хэвик и Черчи оба и то лучше их обоих будут только потому, что какая-никакая, а броня у них есть, я уж молчу про совков и япа, которые на голову выше остальных будут. В такие моменты я скучаю по старому неторопливому рандому, когда бои еще шли по 7-8 минут в среднем, а не по три-четыре, как сейчас, когда приехал на точку за минуту-полторы, а счет уже 8-0 не в твою пользу:confused:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...