Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
05 Май 2018 - 08:51 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Ну что,кто нибудь катал БДРа после патча?

Имба лютая.

http://wotreplays.ru/site/11256585#rybackaya_buhta-30m81e-bdr_g1_b

Выкупил обратно, буду на нём экипаж для небарабанного францТТ подтягивать.

• Плюс 1
Игроки
831 публикация
14 217 боёв
16 май 2018 - 16:08 пользователь Metall_Medal сказал:

А где же комменты про новый визуальный стиль танка?

Вот.
  • Плюс 1

киса ку-ку

Игроки
908 публикаций
36 538 боёв
Новый визуальный стиль красивый. Но по информации в ангаре он не дает +% к маскировке. Это недоработка или стиль и в правду не несёт в себе стандартной функции камуфляжа?
Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
16 Май 2018 - 15:08 пользователь Metall_Medal сказал:

наверное, он такой имбовый, что у кучи народу, которые его купили, просто слов нету, чтоб описать свой восторг от всего этого :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
10 579 публикаций
64 300 боёв
16 Май 2018 - 21:47 пользователь Santanika сказал:

Новый визуальный стиль красивый. Но по информации в ангаре он не дает +% к маскировке. Это недоработка или стиль и в правду не несёт в себе стандартной функции камуфляжа?

Недоработка. Сегодня должно уже быть исправлено! 

Игроки
130 публикаций
25 258 боёв

Жуууууть. Танк так-то хороший, но за 25 (а то и больше) боёв на нём я в топ не попал ни разу. Бои с 6-ми уже как топ воспринимаются, блин. Мне одному так не прёт?

UPD: стоило тут написать, как следующий же бой закинуло в одноуровневый. Мб дальше будет лучше?

Изменено пользователем agreyl
  • Плюс 1
Игроки
4 693 публикации
42 721 бой

16 Май 2018 - 16:08 пользователь Metall_Medal сказал:

Лучше бы они его сделали новым премом как КВ-2(р), а так он НИНУЖОН. Ради коллекции только, но..)

18 Май 2018 - 23:02 пользователь HunterT34 сказал:

Так вроде можно просто поставить бесплатную шкурку на БДР зачем платить?

Зачем писать этот бред? Смысл совсем в другом.

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Только начал качать Боргиба от скуки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif Из оборудования поставил один лишь досылатель, рекрутировал новых 75%-ных обезьянок:

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
07 май 2018 - 15:41 пользователь Slavomir26 сказал:

Лично для меня это один из лучших тяжёлых танков 5 уровня.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Оставил в ангаре навсегда. Экипаж доучивает 4 перк, 2 отметки на орудии (86.7% до третьей отметки). Конкуренцию ему может составить только советский КВ-1, который лучше по бронированию. Но в плане орудия француз наголову превосходит КВ (да и остальных тяжей 5 уровня). Орудие достаточно точное, при этом имеет отличный урон за выстрел, а учитывая улучшения после патча - оно стало ещё лучше и точнее. Если БДР попадает в топ списка, то при грамотной игре может спокойно раскидать пол-команды противника - ведь как правило многие средние танки и пт-сау 4-5 уровней не обладают большой прочностью - поэтому схлопотать 240 урона - это для них неприятный сюрприз. Однако, эта машина в отличие от КВ-1 требует грамотной игры и ошибок не прощает. Но если понять как играть и выработать соответствующую тактику - то БДР порадует отличными результатами и принесёт море удовольствия от боёв на нём. Для меня этот танк один из фановых. Из минусов отмечу лишь два - это высокий силуэт и слабоватое бронирование. 

Сейчас бы брать три отметки в песке на танках, которые катают в основном только краснощёкие пионервожатые. Я пока статку на т1 Хэви поднимал, опущенную на дно ещё лет пять назад, случайно взял три отметки. Это даже не изи, ты просто играешь, без напряга и, вуаля, три отметки на стволе.

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 3 недели назад......
Игроки
350 публикаций
27 526 боёв
Лично мне БДР нравился всегда, и именно поэтому я решил купить за большие деньги "мордиан", хоть и не являюсь фанатом Вахи. Сделайте его пожалуйста премиумным, иначе смысла его держать в ангпре нет. А такой прем мне бы очень понравился.
  • 3 недели назад......
Игроки
3 449 публикаций
87 275 боёв
Получил Буффона и не знаю, куда его посадить. И так 4 дамочки за ЛБЗ не рекрутированы. Ищу машины, которые доставляют удовольствие от игры. Как ныне БДР?
Игроки
1 422 публикации
44 085 боёв
01 июл 2018 - 18:45 пользователь basist_kaif сказал:

Получил Буффона и не знаю, куда его посадить. И так 4 дамочки за ЛБЗ не рекрутированы. Ищу машины, которые доставляют удовольствие от игры. Как ныне БДР?

Очень на любителя. Стал намного точнее,чем был раньше,но медлительность,отсутствие обзора и долгое КД делают его топом именно для 5лвла. В низу списка он страдает как и раньше. Хотя третью отметку на нём никак не получается взять,а это значит,что его облюбовали более умелые игроки.
  • Плюс 1
Игроки
3 449 публикаций
87 275 боёв
Точнее, значит... Ну, на КВ-1 у меня две звезды и третью б взял, кабы не полное противодействие рандома... Тогда, видимо, стоит брать, удовольствия ради. Спасибо!
Игроки
563 публикации
11 637 боёв
Блин а что полный сток к 7 ур закидывает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif зачем так ведь с 75 мм sa32 ни чего и не настрелять если только ОФ и то совсем мало https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif.
  • Плюс 1
Игроки
743 публикации

Вообще редко катаю тяжей, потому что по моему убеждению, ТТ - самый страдающий класс техники.

Но ЛБЗ сами себя не выполнят, решил как раз вкачать чо-нить новое.

Досылатель, приводы и трубы изолентой прикрутил и поехал.

Первые несколько боёв (вывел сразу в топовую комплектацию, не люблю стоковое страдание) был сплошной пожар, чуть не продал.

Ну а потом чет втянулся, стал дажку набивать, гляжу - статка хорошая на танке. Кароч вкачал и оставил в ангаре. Буду качать экипажи на нем. Отличная тачка, хотя и не без минусов.

Брони вот нет, меня Luchs пробил в лоб половиной пулек из барабана своего. Ну и его комбашенка - огонь просто. Полностью выключает наш танк из позиционной игры.

Рекомендую.

Игроки
743 публикации

Откатал 130 боев примерно, ща пытаюсь тянуться к третьей отметке.

Чо скажу... танк просто огонь! 

Просто не нужно ехать на нем в ололо-раш, как на совках и все будет хорошо. Танк играется чисто от разового урона, т.к. играть от брони и ДПМа он не может.

Лёхам не рекомендую, остальные смогут в танк, он довольно приятен и удобен.

• 4 недели назад......
Игроки
743 публикации

Третья отметка взята.

Для того, чтобы поднять с 88 до 95 процентов, пришлось откатать 28 боев со средним уроном в 1112 единицы. Еще и 71% побед. Если не упарываться в танкование и использовать его точность, то он ни капельки не страдает. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...