Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Ощущения от танка двоякие - с одной стороны, как я начал качать - плевался. Просто стреляют в лицо фугасами (даже убогий колесник амд) и все залетает с фулл уроном и критами. КВ-2 вообще ваншот выписывает.

Но как-то пошли бои в нубке (7-ки реже), арты не особо и плюс не играл ночью, когда алка ши на своих кв-1-квасах еще не вышли в рандом (просто бич песка, эти фугасные 45% нагибаторы, с 3-5к боев на кв1) и пошло-поехало. Выкачал предтоп пушку, выкачал гусли, выкачал башню и потом топ-ствол и двигатель... Игра пошла и средуха под 1.2к за сессию)

Экипаж пока что убогий - 4-е обезьяны с твитчевого сома, который в прошлом году в аренду давали - я на нем 1 перк набил (собственно и начал качать французов - экипаж для тяжа был) + начал второй. Заряжающего не было - новый, пока что 80%, а остальные почти переобучены на танк (97%). Но даже с таким сетапом убо гим, оно может нагибать)

P.S. Вероятно, придется себе оставить его в ангаре.

• 4 недели назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
А опытные игроки на нем играют по большей части - третья отметка и не взял пока. Хотя даже чувак с 44 тысячами боев с 4400 ЛР взял 3 звезды на кв-1 - горды считать мы владельцы БДР себя элитой!:honoring:
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Человеческой глупости нет предела.

Один такой доходяга материл меня весь бой что не поехал в ближний бой с 4 КВ-2.

Попробую написать в службу поддержки о блокировке его аккаунта, т.к. посылание союзника на верную смерть это неспортивное поведение.

• Плюс 2
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (14 мар 2019 - 19:10) писал:

Лучший танк 5 уровня.

Играем как пт, ни на чем другом больше не играю.

Свершилось чудо! Наконец-то! Наконец-то хоть 1 танк в игре тебе понравился...

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Да я требователен к технике.

Просто мат перемат на заводе, приходишь сюда, хочется отдохнуть но матов или оскорблений в общем чате через бой.

А что я сделаю если у танка нет брони.

КВ-2 как и ОИ нас за выстрел забирают вот и сидим в кустах и часто ругаемся с союзниками и как то тащим на характере.

• 5 недель назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Оооооо.

Пересел с быстрых птшек на тяжей это просто ужас никуда не успеваю, стшки меня первыми убивают вообще.

Месяц не играл на тяжах 500 среднего за 5 боев позор!:crab:

• 2 недели назад......
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Приятный тяжик, брони конечно нету никакой плюс он довольно большой, но он слегка шустрее КВ-1, зрячей совка и имеет ощутимо сильнее ствол, я б даже сказал лучший ствол на 5 уровне среди тяжей, особенно после нерфа японца, когда у последнего забрали его имбовую 10-см-ку, проблема только в топ его прокачать спасибо слабой сток пухе
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Выкатил сегодня его, пошла бомбежка от союзников.

Типа иди на КВ-2. Они же не понимают что я уже пробывал и КВ-2 нас фугасом или ББшкой либо голдой забирает за 1 выстрел.

Придется скрины делать и показывать вам что мне пишут.

Игроки
329 публикаций
91 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 ноя 2019 - 19:38) писал:

Выкатил сегодня его, пошла бомбежка от союзников.

Типа иди на КВ-2. Они же не понимают что я уже пробывал и КВ-2 нас фугасом или ББшкой либо голдой забирает за 1 выстрел.

Придется скрины делать и показывать вам что мне пишут.

"Забей" на них. БТР может конечно маленько бортиком танкануть,но это редкость. На 2/3 мы ПТ. И лишь немножко тяж. 
Кстати "Рога" ставил по умолчанию.Сам светишь ,сам стреляешь)).
На команду надеяться ((. Можно и в ближний бой,но с прикрытой спиной; из -за довольно долгого перезаряда.
Зато как можно нас,,гадить в душу противнику из топового ствола!!! 

Игроки
1 публикация
10 497 боёв
Да нормальный танк, я его обожаю. Год назад играл на одном акке на нем подучился . Щас вот себе качнул, правда за свободку ствол взял, а то намучишься конкретно. Сегодня натыкал КВ-85 пару плюх и танканул от него плюху и Тигру 7 уровня напихал, завалил, на карте Харьков. Мало, боев где то 60 на нем  вот провел, но честно скажу, еще ни разу даже в кусты не становился, хоть и с 7 уровнями, просто стараюсь аккуратно играть. Изменено пользователем SerpomPOkoki
  • 4 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
548 публикаций
50 050 боёв
Конченная ***, а не танк! Как на нем планка на мастера может быть выше многих 8-9 лвл?! Уже 3 дня не могу на нем мастера взять!!! Плюс только по пушке, огромный минус - динамика! Вообще никуда не успеваешь! 
  • 2 недели назад......
Игроки
84 публикации
18 432 боя
подскажите, какого именно класса вентиль на него ставится, и досылатель какого калибра? надо по скидке прикупить наперёд.
  • 5 месяцев назад......
Игроки
3 публикации
20 504 боя

Танк, конечно, хороший. Мне он очень нравится. Пушка отличная (пробитие отличное и на основных, и на голде, альфа очень радует, но дам не такой хороший, как, например, у КВ-1 или T1 Heavy. Стабилизация и сведение нормальные для такой альфы на 5 лвле) броня сойдёт (фугасами в силуэт 105-122 не пробивается, и спасибо на этом, но слабоватая против орудий даже 5 уровня), подвижность средняя (доехать до города/нужной позиции вы успеваете на равные со всеми). Только почти полное отсутствие обзора расстраивает (радиоперехват на 100%, орлиный глаз 80%, оптика дают 370. Почему оптика стоит, а не вентиляция? А чтоб хоть что-то светить. Трубы на тт считаю абсурдом.).

Однако не понимаю, как взять три отметки на нём, если надо делать минимум 1.6к, чтобы она не падала? А чтоб росла около 2к. Где и как на 5 лвле такой урон набивать, притом в среднем? Неужели 5% лучших игроков настолько хорошо играют на нём?

P.S. Загорелся этой идеей, когда взял на м4 45 и на арле 44 3 отметки, но там, видать, основная масса катает на 90мм, а не на 105мм + подкалиберы, и страдает.

• 1 месяц назад......
Игроки
172 публикации
17 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (17 апр 2020 - 17:26) писал:

На него неплохой 3д стиль запилили, есть владельцы?

Есть, За Императора!!!

• 4 недели назад......
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

Купил вчера Бор Гиб ,дабы вкачать французского коня .

Пушка великолепна ,альфа и пробитие мое почтение .

На студзянках при сливном бою взял мастера ,7 фрагов ,2к опыта и 3600 урона . Конечно это был потенциальный Колобанов но я зассал ехать шотным сбивать базу под двумя коричневыми невлияторами . Тем более экипаж 80% основной специальности и без единого перка  .

Кому интересно могу скинуть потом реплей,т.к сейчас на работе 

По оборудованию стоит то что валялось на складе )) Приводы+умп+досыл

• 2 недели назад......
Игроки
273 публикации
9 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_BuHHu__PyX_ (16 ноя 2020 - 18:55) писал:

Танк, конечно, хороший. Мне он очень нравится. Пушка отличная (пробитие отличное и на основных, и на голде, альфа очень радует, но дам не такой хороший, как, например, у КВ-1 или T1 Heavy. Стабилизация и сведение нормальные для такой альфы на 5 лвле) броня сойдёт (фугасами в силуэт 105-122 не пробивается, и спасибо на этом, но слабоватая против орудий даже 5 уровня), подвижность средняя (доехать до города/нужной позиции вы успеваете на равные со всеми). Только почти полное отсутствие обзора расстраивает (радиоперехват на 100%, орлиный глаз 80%, оптика дают 370. Почему оптика стоит, а не вентиляция? А чтоб хоть что-то светить. Трубы на тт считаю абсурдом.).

Однако не понимаю, как взять три отметки на нём, если надо делать минимум 1.6к, чтобы она не падала? А чтоб росла около 2к. Где и как на 5 лвле такой урон набивать, притом в среднем? Неужели 5% лучших игроков настолько хорошо играют на нём?

P.S. Загорелся этой идеей, когда взял на м4 45 и на арле 44 3 отметки, но там, видать, основная масса катает на 90мм, а не на 105мм + подкалиберы, и страдает.

Тут должно немного повезти с картами, даже не с сетапом, а именно с картами. Этот танк - одна из редких пятёрок, которая не чувствует себя мясом даже с семёрка за счёт альфы. У меня последние сессии игры на танке бывают по 2к средухи, ибо иногда попадаются бои на 4000+ урона, где ты просто едешь и вершишь правосудие против пятёрок. 

• 4 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
310 публикаций
31 925 боёв
Самый сильный тт пятого левела. Пушка - золотая середина между фугасницей ковэ и скорострелкой того же ковэ. Едешь, стреляешь, караешь... Брони нет, с альфой 240 она и не нужна. И кое-что танк отбить способен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...