Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
3 594 боя

Покатался немного и продал. Душевных сил не хватило.

Надумаюсь качать ветку - за свободку вкачаю сразу АРЛа. На этом играть нет вообще никакого желания.

Изменено пользователем Гость
Игроки
329 публикаций
91 765 боёв

02 Янв 2018 - 05:32 пользователь FlakpanzerGepard сказал:

Покатался немного и продал. Душевных сил не хватило.

Надумаюсь качать ветку - за свободку вкачаю сразу АРЛа. На этом играть нет вообще никакого желания.

Тогда лучше сразу бери за свободку барабан,минуя 6-7 уровни.   У БДРа  есть отличное орудие,которое нужно уметь использовать . А у следующих двух танков нет каких то изюминок . Проходные машинки. Так что копи свободку ))).
Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв

Ну что я могу сказать, танк бомба.

Да-да, многие его не любят из-за ведра на голове и динамики, но альфа 240 при вменяемой перезарядке!!!

Единственный минус - не играбелен в стоке. После вывода в топ я не разу не нанес меньше 500 урона за бой, даже если это турбослив с 7.

Он мне напоминает японца до нерфа

02 Янв 2018 - 20:38 пользователь vin_83 сказал:

Тогда лучше сразу бери за свободку барабан,минуя 6-7 уровни.   У БДРа  есть отличное орудие,которое нужно уметь использовать . А у следующих двух танков нет каких то изюминок . Проходные машинки. Так что копи свободку ))).

У арла пробитие 212мм, 2е на уровне среди всех танков. Хоть ДПМа нет, зато можно унизить какого-то японца или 8рку

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
329 публикаций
91 765 боёв
02 Янв 2018 - 17:46 пользователь OKone сказал:

Ну что я могу сказать, танк бомба.

Да-да, многие его не любят из-за ведра на голове и динамики, но альфа 240 при вменяемой перезарядке!!!

Единственный минус - не играбелен в стоке. После вывода в топ я не разу не нанес меньше 500 урона за бой, даже если это турбослив с 7.

Он мне напоминает японца до нерфа

У арла пробитие 212мм, 2е на уровне среди всех танков. Хоть ДПМа нет, зато можно унизить какого-то японца или 8рку

АРЛ спокойно пробивается в маску орудия.Если на БТРе нужно выцелить "ведро", то на АРЛе можно играть только против игроков которые будут выцеливать НЛД и тому подобное. Кто малость по опытнее ,тому АРЛ не страшен даже в топе. Он нормальный танк ,но такого веселья как на БэДре  нет.

Игроки
131 публикация
3 594 боя
02 Янв 2018 - 21:13 пользователь vin_83 сказал:

АРЛ спокойно пробивается в маску орудия.Если на БТРе нужно выцелить "ведро", то на АРЛе можно играть только против игроков которые будут выцеливать НЛД и тому подобное. Кто малость по опытнее ,тому АРЛ не страшен даже в топе. Он нормальный танк ,но такого веселья как на БэДре  нет.

АРЛ пробивается в маску
БОР ГИБ пробивается вообще везде
какое тут может быть веселье?
Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
02 Янв 2018 - 21:13 пользователь vin_83 сказал:

А против бдра нужно выцеливать?:ohmy:

Я на нем за все бои в сумме может от силы 1000 вытанковал. Там 80мм всего, и ведро крепче чем корпус.

АРЛ конечно не про танкование(помню как на ОИ ББхой пробил в гусеницу, там всего 80мм), но у него сильно выступают катки, и на них можно кого-то развести.

Безымянный_ведро.png

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
329 публикаций
91 765 боёв
У БДРа все недостатки перечёркиваются орудием. Кстати и отбивать он маленько может.  Если ему добавить скорость ,будет имба на своём уровне. А так играем в полу ПТ,обязательно с рогами. И чувствуем себя вполне нормально. От арты к 5 лвл уже пора научиться укрываться. Не везде конечно ,но по возможности. Ну и уровни боёв много значат. БДР может и с 7 уровнем работать. А вот Арлекино уже тяжелей  в этом плане.Но интерес в этой ветке начинается с барабанов ))). 
Игроки
27 публикаций
10 055 боёв
Со стоковым и предтоповым орудием, танк практически бесполезен. но вот после установки 90 мм орудия я даже мастера взял на 80 процентном экипаже, в третьем бою после установки пушки. танк нравится больше чем кв. примерно как т 1 хэви, хотя машины разные.  француз даже в топе не омжет как кв проехать потанковать бортом по полю, но в целом лучше. и орудие сводится как то комфортнее. когда проходил кв1 85 мм как то не зашла из за долгого сведения, перезарядки и косости. так и прошел с 57 мм орудием. а на бдр, орудие понравилось. остальное так себе. но пушка стоит того чтобы оставить танк в ангаре. когда докачаю экипаж до 100 процентов задумаюсь об установке омдулей. наверное вентиль и досылатель. может приводы. пока не решил.
Игроки
329 публикаций
91 765 боёв
03 Янв 2018 - 09:04 пользователь krikunand сказал:

Со стоковым и предтоповым орудием, танк практически бесполезен. но вот после установки 90 мм орудия я даже мастера взял на 80 процентном экипаже, в третьем бою после установки пушки. танк нравится больше чем кв. примерно как т 1 хэви, хотя машины разные.  француз даже в топе не омжет как кв проехать потанковать бортом по полю, но в целом лучше. и орудие сводится как то комфортнее. когда проходил кв1 85 мм как то не зашла из за долгого сведения, перезарядки и косости. так и прошел с 57 мм орудием. а на бдр, орудие понравилось. остальное так себе. но пушка стоит того чтобы оставить танк в ангаре. когда докачаю экипаж до 100 процентов задумаюсь об установке омдулей. наверное вентиль и досылатель. может приводы. пока не решил.

Точно уже не помню.что стояло. Рога ,сведение и досылатель.Или рога ,вентиль и досылатель. Наверное так. Пока идёт перезаряд успеваешь свестись. Дошло.Большинство игроков видимо начитают танк с нулевым экипажем. Я же имею всего Один экипаж,просто пересаживая его на новый танк. Поэтому к БДРу уже возможно был экипаж с парой-тройкой умений. Соответственно танк и играл веселее. А вот любимый танк многих игроков КВ -1 ,не впечатлил. Кстати катал тоже с дыроколом. А БДР стоит того ,что бы на нём играть. Всё таки наносить такой урон на 5 уровне  действительно весело))). 

Игроки
1 422 публикации
44 087 боёв

Помню когда качал ветку,БДР запомнился страшно косым орудием с очень долгим кд ,от этого постоянно подгорало. Брони нет,обзора нет,орудие косое даже на ближней дистанции.

АРЛ в своё время был не плох,но сейчас уже устарел и играется сложно. И вообще в этой ветке играбелен только 50Б,остальное ниачём. Даже некогда отличный танк 50-100 сейчас жутко косой со сложно реализуемым барабаном в целом мало играбельный.

Можно только посочувствовать тем кто качает эту ветку до топа.

Изменено пользователем PasechniK_27reg
Игроки
329 публикаций
91 765 боёв
Зашёл в статистику-%попаданий на БДРе -76. Весьма не плохо. Назвать орудие страшно косым язык не повернётся. Другое дело,что сводиться на нём желательно полностью и после сведения выждать ещё секунду -другую (конечно если есть возможность).Обзора вполне хватало с рожками. Конечно т -67 не пересветишь))) ,но где стоят ПТ приблизительно известно,поэтому туда ехать не стоит.
  • 2 месяца назад......
Игроки
169 публикаций
50 682 боя

Скажу и я свое мнение о танке, так как за 200+ боев, смог получить 3 отметки, мастеросов и много всяких медалек. После нерфа японского ТТ-5, БДР немного преобразился, снова одел корону "альфача" на 5 лвл. Соответственно и играется от альфы, заранее продумываешь направление куда поедешь, анализируешь сетап противника, и конечно опыт нужен, понимания хода боя, знание кто куда разъедется у противника. Пушка приятная по альфе, но сводиться нужно полностью, это точно. Не редко были случаи, когда не попадал с вертухи в упор. Катал досыл, привода, труба, пока сводишься, уже рога сами включаются. Как по мне, так КВ-1 сильнее и многофункциональнее, на второе место поставил бы немецкий ВК30, БДР бы на 3 место. К слову на всех ТТ-5 у меня три отметки, кроме премов, так что есть понимание о чем говорю. Прилагаю пару топов боев, один максимум урона - 3154 дамага, второй на максимум опыта - 1460, 3 отметки и Рэдлик с Найдина в комлпекте. Оставлять не буду, спасибо, наигрался)

BDR G1 B Мастер Осн Калибр Поддержка - 3154 дамага

http://wotreplays.ru/site/11060114#prohorovka-xyligun55-bdr_g1_b

BDR G1 B Мастер Осн Калибр Воин Медаль Рэдли Медаль Найдина 3 отметки - 1460 чистого опыта

http://wotreplays.ru/site/11060124#peschanaya_reka-xyligun55-bdr_g1_b

Изменено пользователем xyligun55
Игроки
329 публикаций
91 765 боёв
09 Мар 2018 - 16:30 пользователь xyligun55 сказал:

Скажу и я свое мнение о танке, так как за 200+ боев, смог получить 3 отметки, мастеросов и много всяких медалек. После нерфа японского ТТ-5, БДР немного преобразился, снова одел корону "альфача" на 5 лвл. Соответственно и играется от альфы, заранее продумываешь направление куда поедешь, анализируешь сетап противника, и конечно опыт нужен, понимания хода боя, знание кто куда разъедется у противника. Пушка приятная по альфе, но сводиться нужно полностью, это точно. Не редко были случаи, когда не попадал с вертухи в упор. Катал досыл, привода, труба, пока сводишься, уже рога сами включаются. Как по мне, так КВ-1 сильнее и многофункциональнее, на второе место поставил бы немецкий ВК30, БДР бы на 3 место. К слову на всех ТТ-5 у меня три отметки, кроме премов, так что есть понимание о чем говорю. Прилагаю пару топов боев, один максимум урона - 3154 дамага, второй на максимум опыта - 1460, 3 отметки и Рэдлик с Найдина в комлпекте. Оставлять не буду, спасибо, наигрался)

BDR G1 B Мастер Осн Калибр Поддержка - 3154 дамага

http://wotreplays.ru/site/11060114#prohorovka-xyligun55-bdr_g1_b

BDR G1 B Мастер Осн Калибр Воин Медаль Рэдли Медаль Найдина 3 отметки - 1460 чистого опыта

http://wotreplays.ru/site/11060124#peschanaya_reka-xyligun55-bdr_g1_b

Всё верно. Ключевая фраза " Нужен опыт " )). Играл несколько лет назад на нём ,такой суматохи в игре не было ,поэтому с Удовольствием откатал 600 вроде боёв. Топовое орудие - равных нет. К сожалению в комплекте к танку нет рук,головы ;а в ней мозгов. Поэтому основная масса ,просто не могут на нём.  Но это не вина танка.)).  Хотя если добавить скорости - должен заиграть.
  • 2 недели назад......
Игроки
642 публикации
8 952 боя

захотел 50 100, взял эту фигню - танк полный хлам, просто туша для битья, еле едет и брони по нулям - недотт какое-то

--

продал через 6 боев. перехотел я барабанные тт франции

Изменено пользователем wzu

Подпись удалена модератором.

• 3 недели назад......
Игроки
938 публикаций
25 564 боя

Танк жуткое " Г ". Отсутствие динамики, наряду с отсутствием брони, делают его лёгкой мишенью. Учитывая бешеную скорость боя на 5 лвл, ты со своей пушкой мало что можешь сделать. Долгое сведение и громадный разброс, не позволят попадать по мишеням. 

Даже если ты норм игрок, ты №1 для арты. И тебя нет в первые минуты боя.

Игроки
938 публикаций
25 564 боя
Самая имба на 5 лвл среди ТТ - это кв-1 и кв-1с. Этот хлам где-то далеко. Не смотря на шлакапушку с большим разовым уроном, тебя кв-1 перестреливает тупо по ДПМ. Динамика и ноль брони, не дадут уйти 

Игроки
172 публикации
17 092 боя
Лично для меня, это лучший танк 5го уровня, отличное орудие как против 5х и 7х уровней, подвижность, чито-полка на корпусе, большие гусеницы с экранами поглощающие все и вся, маска орудия хоть и маленькая но защищает от плюх тех ленивых которые не выцеливают ком. башню. 3 полоски, в качал давным давно, между прочим самая первая ветка, так и остался этот потрясающий аппарат. 
  • 4 недели назад......
Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв

Ему теперь еще и стабилизацию апнули. Выкупить что ли.:harp:

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
873 публикации
31 275 боёв
05 Май 2018 - 08:51 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Ну что,кто нибудь катал БДРа после патча?

Лично для меня это один из лучших тяжёлых танков 5 уровня.:great: Оставил в ангаре навсегда. Экипаж доучивает 4 перк, 2 отметки на орудии (86.7% до третьей отметки). Конкуренцию ему может составить только советский КВ-1, который лучше по бронированию. Но в плане орудия француз наголову превосходит КВ (да и остальных тяжей 5 уровня). Орудие достаточно точное, при этом имеет отличный урон за выстрел, а учитывая улучшения после патча - оно стало ещё лучше и точнее. Если БДР попадает в топ списка, то при грамотной игре может спокойно раскидать пол-команды противника - ведь как правило многие средние танки и пт-сау 4-5 уровней не обладают большой прочностью - поэтому схлопотать 240 урона - это для них неприятный сюрприз. Однако, эта машина в отличие от КВ-1 требует грамотной игры и ошибок не прощает. Но если понять как играть и выработать соответствующую тактику - то БДР порадует отличными результатами и принесёт море удовольствия от боёв на нём. Для меня этот танк один из фановых. Из минусов отмечу лишь два - это высокий силуэт и слабоватое бронирование. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...