Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
26 124 боя
03 Июл 2017 - 10:55 пользователь COBRA_DAN сказал:

отцы,подскажите .топовая башня и пухи ставятся без гуслей,потянет?

В клиенте есть предпросмотр техники, пользуйся.
Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
03 Июл 2017 - 22:14 пользователь Morder057 сказал:

В клиенте есть предпросмотр техники, пользуйся.

заходим в предпросмотр,ставим башю и пуху топовые и если ставится без топовой ходовой без проблем,то потянет ,правильно?свободку неохота просто так вливать,а на всё сразу не хватает.

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
03 Июл 2017 - 10:55 пользователь COBRA_DAN сказал:

Отцы, подскажите .топовая башня и пухи ставятся без гуслей, потянет?

Не ставится вощем.Проверил через предпросмотр ,как посоветовали.

Игроки
147 публикаций
27 004 боя
Очень неплохой танк второй линии. Обязательно ему должны светить, либо надо стоять в кустах с рогами, иначе заклюют и вы не увидите даже кто. Очень осторожный геймплей. В целом оставил позитивное впечатление. Средний урон - 758, средний опыт - 657.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Июл 2017 - 10:08 пользователь Vombatka сказал:

Очень неплохой танк второй линии. Обязательно ему должны светить, либо надо стоять в кустах с рогами, иначе заклюют и вы не увидите даже кто. Очень осторожный геймплей. В целом оставил позитивное впечатление. Средний урон - 758, средний опыт - 657.

фугасница со второй линией плохо совместима.

Игроки
856 публикаций
26 124 боя
11 Июл 2017 - 14:47 пользователь Yehat сказал:

фугасница со второй линией плохо совместима.

Так у него же не фугасница, а вполне себе бревномет. Или был когда-то. Сейчас его O-I Exp. малость потеснил.
Игроки
737 публикаций
42 850 боёв
23 Фев 2017 - 08:23 пользователь Lemazer сказал:

Убогое корыто.  Не стреляет , скорости нет , броня из картона. КВ1 просто его разрывает не напрягаясь

:) ну это если на сабже :crab: или :deer:.

БДР и КВ-1 совершенно разные, поэтому тактика КВ-1 тут не подходит, у сабжа она полуПТшная, со 2-й линии.

БДР в тройке любимых танков, с "вкусняшками" (досыл, вентиль, труба, перки (ББ, ремонт, маскировка, лампа и пр.), плюс кофе) да на голде с КД в 7 сек. и лучшими пробоем и альфой на уровне, заставляет КВ-1 (и ОИ тоже) прятаться в щели, "шьет" его в лоб не выцеливая, хоть в башню, хоть куда. Не надо чернить БДР, танк хорошо "выпрямляет" руки, просто не все поняли его прелесть :teacher:

Если от КВ-1 пищите, то от ИСа наверное подгузники меняете сразу?! :trollface: Хотя при желании можно и ИСу "насувать", не всегда правда :)

Изменено пользователем Bankir789
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
433 публикации
50 318 боёв
Мне жаль тех кто его качает, это реально муки и страдания, следующий чуть лучше, но муки не прекратятся, а следующий тоже разочарование, горит днище очень часто, не знаю хватит ли терпение дойти до барабана. Итак уже выкатываю его только звезды сбить и все.
Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
21 Авг 2017 - 11:22 пользователь Zlo_497 сказал:

Мне жаль тех кто его качает, это реально муки и страдания, следующий чуть лучше, но муки не прекратятся, а следующий тоже разочарование, горит днище очень часто, не знаю хватит ли терпение дойти до барабана. Итак уже выкатываю его только звезды сбить и все.

не знаю, а мне понравился тунчик, для своего лвл альфа зачетная ( т.к сейчас ещё японца понерфят) , 6,7 лвл вполне себе машины. По 300 альфы приятно раздавать. А вот 50 100 совсем не зашёл. Очень длинное кд и что с барабаном при таком кд делать не понятно. Вначале высовываться нельзя, т к попадешь под фокус, пережидать долго тоже нельзя, может команда слиться пока ждешь момент. Дал 2-3 выстрела и что делать? Уходить на долгое кд риск, оставаться с 4 не туда, не сюда. В нынешних реалиях рандома я не смог в 50 100, вот 50 120 уже получше, 4 снаряда по 400 это получше чем 6 по 300 с учётом кд. Изменено пользователем Igor26_rus
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
433 публикации
50 318 боёв
22 Авг 2017 - 18:03 пользователь Igor26_rus сказал:

не знаю, а мне понравился тунчик, для своего лвл альфа зачетная ( т.к сейчас ещё японца понерфят) , 6,7 лвл вполне себе машины. По 300 альфы приятно раздавать. А вот 50 100 совсем не зашёл. Очень длинное кд и что с барабаном при таком кд делать не понятно. Вначале высовываться нельзя, т к попадешь под фокус, пережидать долго тоже нельзя, может команда слиться пока ждешь момент. Дал 2-3 выстрела и что делать? Уходить на долгое кд риск, оставаться с 4 не туда, не сюда. В нынешних реалиях рандома я не смог в 50 100, вот 50 120 уже получше, 4 снаряда по 400 это получше чем 6 по 300 с учётом кд.

Так то да, альфа есть, сводится не ахти, и самое что не понравилось в  жабе, что даже башкой не потанкуешь, чуть высунул и все, если на тебе сфокусились это ангар 100%, все лт от 4лвл и выше тебя шьют в башню без заморочек. Ну а барабан уже даже не знаю, зайдет ли мне, выезжая на т29 или на е75 ушатываешь этого барабанщика, смотришь насколько он беспомощный и что то уже сожалеешь о том что зашел на эту мушкетерскую беспантовую ветку.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 Авг 2017 - 05:13 пользователь Zlo_497 сказал:

Так то да, альфа есть, сводится не ахти, и самое что не понравилось в  жабе, что даже башкой не потанкуешь, чуть высунул и все, если на тебе сфокусились это ангар 100%, все лт от 4лвл и выше тебя шьют в башню без заморочек. Ну а барабан уже даже не знаю, зайдет ли мне, выезжая на т29 или на е75 ушатываешь этого барабанщика, смотришь насколько он беспомощный и что то уже сожалеешь о том что зашел на эту мушкетерскую беспантовую ветку.

не знаю кто там шьет  - танк конечно не суперброня, но подряд 7-8 рикошетов от пушки с пробитием 167 в башню получал.

Раньше он был дырявым ведром, но броню ему апнули.

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
Неожиданно приятный танчик. Брони нет, слепой, динамика убогая, но как же приятны 240 урона на 5 уровне! Если играть осторожно - отличный танк для своего уровня.
Игроки
314 публикации
34 201 бой
В реалиях текущего рандома не актуален из-за О-I Exp. Однако всё равно довольно приятен при игре, отличный проходной танк. После нерфа японца снова станет хорош, даже для фарма.
:deer:
Игроки
433 публикации
50 318 боёв
23 Авг 2017 - 13:21 пользователь Yehat сказал:

не знаю кто там шьет  - танк конечно не суперброня, но подряд 7-8 рикошетов от пушки с пробитием 167 в башню получал.

Раньше он был дырявым ведром, но броню ему апнули.

Возможно когда его проходил это и было раньше, там же прежде чем ты высунешь приборы наблюдения из за бугорка,  противник уже давно выцеливает комбашню и только ты начинаешь выцеливать и сводиться по тебе уже лупят прицельно.
Игроки
856 публикаций
26 124 боя
Этот танк действует на меня умиротворяюще. На 30.01 я скриплю зубами и матерюсь после каждого промаха, а на бор гибе играю спокойно и расслабленно. Может потому, что от альфы играть проще.
Игроки
5 696 публикаций
48 857 боёв
У-У-У-У - могу только завыть от этого танка!
23 Авг 2017 - 23:13 пользователь GOFMIDO сказал:

В реалиях текущего рандома не актуален из-за О-I Exp. Однако всё равно довольно приятен при игре, отличный проходной танк. После нерфа японца снова станет хорош, даже для фарма.

O-I exp уже убили нерфом жестким в обн. 9.20. 

Но француз не станет от этого актуальным - уж больно он слоупок!

Изменено пользователем SilverLight

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...